Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 11:51:01
Хммм... сам же и учи. У меня жена вообще до меня ни с кем, пришлось учить... многому, но теперь совсем другой компот. Оказывается чем спокойней и милей снаружи, тем более ненасытная и страстная внутри.
Да и я так понял у нее опыта уже больше чем у тебя. Я так понял Маринка агонЪ! Лучше бы ты с ней 1-й раз. А я впервые со шлюшкой, в .... короче место не очень удобное, но запомнилось  ;DПпц  :o геймеры бывают женского пола и при этом секси?  :o :o :o
Ну буду учить, ну опыт то опыт, ну за 2-3 месяца поэтосамилась она там со своим первым раз 5-6... но опыта никакого, срсли, я никогда этим не занимался и ее отфигачил очень бодренько, и предвариловка тоже ок очень, ибо ну ничо там хитрого в предвариловке нет, тем более опыт то предвариловки уже много раз был, а Маринка даже перечень рекомендаций дала потом, типа по мелочам, которые я должен исправить чтоб было совсем ок)
Так вот, а она, ну есть хорошие подвижки конечно, причем прям она так меня слушает, когда я там ей говорю, что да как делать, а что лучше не делать)) Сразу впитывает) Так что я думаю научу ее и будет "другой компот" как говоришь ты. И да... такая мимимми вся невинная, а как становится плохой девченкой, то прям ок такая боевая  :%)

Насчет секси, ну не скажу что мега АГОНЬ та геймерша, но норм и достаточно ухоженная с виду. И да... как же я люблю ухоженных девочек :3 Моя эта няшечка прям супер такая чистенькая, ухоженная... прям одно удовольствие ее всю облизывать и целовать :%) :-[

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2012, 12:51:04а Маринка даже перечень рекомендаций дала потом, типа по мелочам, которые я должен исправить чтоб было совсем ок)
Нэ, ну просто золото девочка  8)
Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2012, 12:51:04прям одно удовольствие ее всю облизывать и целовать
тут ИТ форум, хорош уже  ;D
Главный эксперт во всем!!!

RIP21

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 12:55:19
Нэ, ну просто золото девочка  8) тут ИТ форум, хорош уже  ;D
Дааа. Девочка в этом деле просто шикарна :) Да и вообще ок) Надеюсь на то, что когда то с ней поэтосамлюсь :3

Ок ок)))

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 12:55:19тут ИТ форум, хорош уже
Может он имел ввиду крутую материнку. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:02:35Может он имел ввиду крутую материнку.
Облизывать текстолит и целовать мосфеты  :-\

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 13:06:28Облизывать текстолит и целовать мосфеты
Ой можна подумать. Подари мне материнку по моему выбору я её и оближу и поцелую. :) И тебя за одно, потом, если захочешь... :-*

Миха

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 11:35:02
Попробуй вставь ссылку в Оперу только замени "_" на "."
http://n_actionpay.ru/click/502bbad7553b0a6df3000003/50498/9138/smeshariki_right_10
У меня по 10 раз на дню разные адреса не открываются, именно в Опере.
так в наглую пеарить рефер-ссылки
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:12:17Ой можна подумать. Подари мне материнку по моему выбору я её и оближу и поцелую.  И тебя за одно, потом, если захочешь...
Темный властелин, вылогинся из Скорпиона.

фред

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 13:06:28
Облизывать текстолит и целовать мосфеты  :-\

да! когда она включена облизать мосфет и силовые резисторы самое оно! :D
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 07:37:30
Полночи копался чтобы придти к такому выводу? ;D
не, просто случайно забрёл на ихний офсайт чтобы посмотреть как оно сейчас выглядит.

А, и да - ДПКшники настолько суровы, что выкачивают целые дистрибутивы ради того что-бы выкачать с них обои которые гуглом фиг найдёшь.

Обама

Как хорошо, что лайф сделал безлимитный интернет, а то 3г на даче не везде и не быстро ловит  :(

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 26 Серпень 2012, 13:17:32да! когда она включена облизать мосфет и силовые резисторы самое оно!
И ласкать язычком чипсет, желательно какой нить НВидиа НФорс 570/590Ультра  ;D

Buried at sea

Цитата: Миха від 26 Серпень 2012, 13:17:51
не, просто случайно забрёл на ихний офсайт чтобы посмотреть как оно сейчас выглядит.
это же тебе не венда где нельзя без костылей поменять оконный менеджер

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 13:24:22И ласкать язычком чипсет
Это ж на какую материнку такое ставят? ??? :)

Buried at sea

Scorpion2

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 13:27:07
http://habrahabr.ru/post/150246/
Те кто покупал Эппл - будут продолжать его покупать. А те кто смотрел на соотношение цена/качество - его и раньше не брали и брать не будут, если яблоки не пересмотрят свою ценовую политику.
З.Ы. Эппл - это Паркер с золотым пером. Да в принципе всё давно обговорено.

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:32:38
Те кто покупал Эппл - будут продолжать его покупать. А те кто смотрел на соотношение цена/качество - его и раньше не брали и брать не будут, если яблоки не пересмотрят свою ценовую политику.
статью почитай для начала

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

откуда этот запах млин! как-будто рядом какая-то жвачка лежит и пахнет красителями...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:32:38З.Ы. Эппл - это Паркер с золотым пером. Да в принципе всё давно обговорено.
Эппл это Паркер с золотым пером продаваемый в Глобусе или МандаринПлаза. Ведь тот же Паркер в другом магазине будет стоить на 50% дешевле.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 10:36:42Скачай убунту, запиши на диск и загрузи. А потом попробуй поюзать
Я не только загружал, а и устанавливал и особой разницы или неудобства не заметил. :-\
Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 11:12:44Вот например эта
Ошибку выдаёт.
Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 12:08:10Открой "блокировать содержимое" и кликни на блокированом.
А где кликать, когда страница просто пустая? ???
Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2012, 12:51:04Моя эта няшечка прям супер такая чистенькая, ухоженная... прям одно удовольствие ее всю облизывать и целовать
На свинарник бы её или на телятник! Хоть пру месячишков поработать! :%)

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 13:35:08статью почитай для начала
Статья - говно. Написана про умственно отсталых покупателей, которые с удивлением узнали, что кроме Эппл есть другие производители электроники.
Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 13:43:19
Ошибку выдаёт.А где кликать, когда страница просто пустая? ???
Вот та же фигня.  :(

GA-EV3

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 13:27:07http://habrahabr.ru/post/150246/
Получается, что Яблоки вырыли себе яму этим судом? :o

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:43:50
Статья - говно. Написана про умственно отсталых покупателей, которые с удивлением узнали, что кроме Эппл есть другие производители электроники.
из таких вот "умственно отсталых" и складываются продажи эппл
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 13:45:50Получается, что Яблоки вырыли себе яму этим судом?
Мне тоже кажется что не взирая на 1млрд компенсации, они опустили обгадили имидж. Понятно это все ровно эппло-задротам, но повлияло на тех кто колеблется не зная что именно выбрать.

GA-EV3

Я это понял так: ""Самсунг" - это тот же "Эппл", только в два (сто два) раза дешевле!!!!!!!!!"

Scorpion2

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 13:46:47из таких вот "умственно отсталых" и складываются продажи эппл
Так они ни куда не денутся. Всегда будет категория людей с деньгами, но без мозгов. А потом бегают и рвут волосы в носу. Но я всё равно не верю, что на территории пост советского пространства(в крупных городах), такое кол-во слепых у которых открылись глаза. Купившие Эппл с пеной у рта расскажут и докажут тебе, чем он лучше всего остального. Как и противники, конечно. :)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 13:48:21Понятно это все ровно эппло-задротам
Их единицы, а вот хомяки могут теперь воздвигнуть себе нового идола. Они ж не на столько хомяки, что бы быть равнодушным к своим деньгам. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:55:32такое кол-во слепых у которых открылись глаза.
Это будет зависить от того насколько широко и правильно Самсунг разнесёт весть о своём поражении в суде.

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:55:32
Так они ни куда не денутся. Всегда будет категория людей с деньгами, но без мозгов.
это категория людей, которым не интересно задрачивать системный характеристики ноутов для выбора)

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 13:55:32
Но я всё равно не верю, что на территории пост советского пространства(в крупных городах), такое кол-во слепых у которых открылись глаза.
ты про что?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 13:59:38Это будет зависить от того насколько широко и правильно Самсунг разнесёт весть о своём поражении в суде.
Вряд ли... Эппл как был так и останется предметом культа. Пока не появится новый модный производитель.
Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 14:02:22
это категория людей, которым не интересно задрачивать системный характеристики ноутов для выбора)
Такие люди идут в супермаркет и спрашивают продавца, который сам зачастую тормоз, что мне выбрать. И берут то, что им втюхают. Если хватит денег на Эппл, то им и его впарят. Может я не прав называя таких людей безмозглыми, может они просто наивные/доверчивые. Сам так иногда накалываюсь, правда не на большие суммы.
Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 14:03:50
ты про что?
Про то что они вдруг осознали, что во многих случаях Эппл берёт деньги за бренд.

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 14:08:32
Про то что они вдруг осознали, что во многих случаях Эппл берёт деньги за бренд.
если ты про мою ссылку, так она про США

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 14:08:32
Такие люди идут в супермаркет и спрашивают продавца, который сам зачастую тормоз, что мне выбрать. И берут то, что им втюхают. Если хватит денег на Эппл, то им и его впарят. Может я не прав называя таких людей безмозглыми, может они просто наивные/доверчивые. Сам так иногда накалываюсь, правда не на большие суммы.
Да-да, а магазины у Ээпл очень хорошие. Вот от них наверное всё и начинается ;)

Scorpion2

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 14:10:10если ты про мою ссылку, так она про США
Тогда я лоханулся.  :) А по каким признакам можно понять, что она про сша? :-\

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2012, 17:03:26
Даже страшно подумать, до какой степени они её изуродуют. :(
Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2012, 17:07:37
Мог бы добавить - "... те кто доживёт". :(
http://ru.tsn.ua/ukrayina/azarov-obeschaet-chto-cherez-1-5-goda-ukraincy-menshe-budut-umirat.html
Цитата: GA-EV3 від 25 Серпень 2012, 10:54:05Вспоминаются слова одного Харьковского чиновника про какую-то сельскую больницу: "Она не эффективна, на пациента при годовом бюджете в 800 000 припадает всего пару гривен в день, вот мы ее реорганизуем с супер-пупер ФАП с парой врачей и карет СП и буден всем счастье!" Читаю, думаю, что молодцы, но читаю дальше: " И мы сэкономим денег, ведь новый бюджет будет 400 000". Опаньки! Было ли бы это реально для народа, так дали бы все 800 000, а так просто отрезали 50% и оставили всю ту же убогость.

Buried at sea

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 14:14:27
Тогда я лоханулся.  :) А по каким признакам можно понять, что она про сша? :-\
Для меня уже по самой статье стало понятно) А так - это перевод, автор - американец (https://plus.google.com/114476892281222708332/).

Scorpion2

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 14:16:29Для меня уже по самой статье стало понятно)
А я был уверен, что это про Москву. :) Ещё и удивлялся откуда там столько придурков. ;D
Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 14:14:52http://ru.tsn.ua/ukrayina/azarov-obeschaet-chto-cherez-1-5-goda-ukraincy-menshe-budut-umirat.html
Ага, Азаров лично осеменит и оплодотворит.

Обама

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 13:27:07
http://habrahabr.ru/post/150246/
Не совсем понятная суть заметки. Или люди уже не видять разницы между пластиком и металом, Android и iOS ?
Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 13:48:21
Мне тоже кажется что не взирая на 1млрд компенсации, они опустили обгадили имидж.
Чем? Тем, что отстояли свою интеллектуальную собственность?

GA-EV3

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 14:16:29автор - американец
Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 14:19:38А я был уверен, что это про Москву.  Ещё и удивлялся откуда там столько придурков.
Везде люди одинаковы.
Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 14:55:51Или люди уже не видять разницы между пластиком и металом, Android и iOS ?
Дело в то, при разнице в цене.

Buried at sea

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 14:55:51
Чем? Тем, что отстояли свою интеллектуальную собственность?
Что там за интеллектуальная собственность? Способ поворота изображения при помощи тачскрина?

RIP21

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 15:13:15
Что там за интеллектуальная собственность? Способ поворота изображения при помощи тачскрина?
Эммм. Поворот изображения осуществляется G-Sensor'ом )

Обама

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 15:13:15
Не совсем. Но тем не менее, есть патенты и есть законы их защищающие. Тем более были документы, подтверждающию, что гнусмас внаглую копировал эппл.

Buried at sea

Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2012, 15:27:31
Я не про этот поворот, а про поворот вращением двух пальцев на тачскрине.

Buried at sea

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 15:28:38
Тем более были документы, подтверждающию, что гнусмас внаглую копировал эппл.
Это может подтвердить только суд. Что (пока) и произошло.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 15:28:38Тем более были документы, подтверждающию, что гнусмас внаглую копировал эппл.
Какая разница потребителю? Лишь бы лучше и дешевле. :)

RIP21

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 15:29:46
Я не про этот поворот, а про поворот вращением двух пальцев на тачскрине.
Ааа. Сорь не то понял :)

Обама

Цитата: Avireti від 26 Серпень 2012, 15:31:41
Это может подтвердить только суд. Что (пока) и произошло.
Так а что еще нужно?
Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 15:33:00
Какая разница потребителю? Лишь бы лучше и дешевле. :)
Ну тем потребителям в кафе действительно без разницы.

Миха

Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2012, 15:27:31
так называемый "g-сенсор" был еще с хз каких времён в сони-ериксонах и цифровых фотиках