Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 14:55:51Тем, что отстояли свою интеллектуальную собственность?
..на  прямоугольник с закругленными краями?
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Миха від 26 Серпень 2012, 15:50:31
так называемый "g-сенсор" был еще с хз каких времён в сони-ериксонах и цифровых фотиках
Ну да. А я разве говорил что эпл его изобрел?)

S!N

какой фейл
они показывают дизайн айфона в 2007 и дизайн СГС в 2010
а 2008 и 2009 года деликатно пропустили?

High tech. Low life.

S!N

Как же я хочу, чтобы эта мерзкая контора разорилась
Учитывая, что Нокиа пошла ко дну, то в мире возможно что угодно, так что Аппле где-то да промахнется, что сведет ее в состояние 90-х
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 15:55:27
Ну да. Ведь начинка то почти одинакова.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 15:50:04Ну тем потребителям в кафе действительно без разницы.
Покажи мне потребителя, который откажется от товара, который дешевле и лучше, но на нём не написано "Аппле", а написано "Самсон". :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 16:19:42
Покажи мне потребителя, который откажется от товара, который дешевле и лучше, но на нём не написано "Аппле", а написано "Самсон". :)
ну так Богданов же
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 15:55:27
Как раз на это и не отстояли.
Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 16:00:30
Как же я хочу, чтобы эта мерзкая контора разорилась
Чем она лично тебе навредила?

Обама

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 16:19:42
"Дешевле" - не всегда означает лучше. Про соотношение "цена-качество" слышал?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:03:29"Дешевле" - не всегда означает лучше. Про соотношение "цена-качество" слышал?
А ты про русский язык слыхал? Не?
Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 16:19:42Покажи мне потребителя, который откажется от товара, который дешевле и лучше, но на нём не написано "Аппле", а написано "Самсон".
Покажи мені споживача, який відмовиться від товару, який дешевше і краще, але на ньому не написано "Апплє", а написано "Самсон". :D
Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:03:29Про соотношение "цена-качество" слышал?
Я считаю (голословно конечно, ибо не спец и даже не пользователь, а только из того, что мне известно про характеристики девайсов), что у Яблок этот показатель хуже, чем у Самсунга. :)

GA-EV3

ЦитатаЯнукович за свій рахунок полетів до Греції молитися за Україну
А я вот не полетел. Не люблю, я выходит, Украину и вообще - безбожник. :'(

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:01:50Чем она лично тебе навредила?
Портит мне настроение тем, что в этом мире правит бабло, а не здавомыслие, а людей считают за быдло, та же Аппле
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:01:50Как раз на это и не отстояли.
ну в сентябре будет второй этап этой маразмо-эпопеи с требованиями запрета продажи
High tech. Low life.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 17:14:03
Я считаю (голословно конечно, ибо не спец и даже не пользователь, а только из того, что мне известно про характеристики девайсов), что у Яблок этот показатель хуже, чем у Самсунга. :)
А вот подержи в руках оба девайса и уж тогда сформируй мнение.
Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 17:14:03
Покажи мені споживача, який відмовиться від товару, який дешевше і краще, але на ньому не написано "Апплє", а написано "Самсон".
а вот с чего ты решил, что этот мифический товар, о котором ты говоришь, лучше?
Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 17:23:53
Портит мне настроение тем, что в этом мире правит бабло, а не здавомыслие, а людей считают за быдло, та же Аппле
По-моему из всех компаний, Самсунг боьше всех считает своих пользователей быдлом и обожает принцип "пипл хавает"

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:44:48По-моему из всех компаний, Самсунг боьше всех считает своих пользователей быдлом и обожает принцип "пипл хавает"
НУ мне такие примеры не известны.
Зато Аппле всерьез заявила, что из-за того, что телы Самсунга похожи на Айфон, пользователи их путают и покупают вместо Айфона - Самсунг.
Это ж какими деградантами надо представлять свою целевую аудиторию  :D
High tech. Low life.

Volan

а мне нокиа нравиться все равно!

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:44:48Самсунг боьше всех считает своих пользователей быдлом и обожает принцип "пипл хавает"
Самсунг позиционирует себя как "цена/качество/доступность". Варьируя этими понятиями можно подобрать товар для любого кошелька. У Эппла  цена/качество - константы, и доступность исчезает. Товар для элиты или просто состоятельных людей не переживающих куда  у них уйдёт лишних +-30% накрутки.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 26 Серпень 2012, 17:54:41
а мне нокиа нравиться все равно!
только олдскул Нокиа, до 2009-го, дальше пошла сенсорная муть, которая ее и погубила
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:01:42
только олдскул Нокиа, до 2009-го, дальше пошла сенсорная муть, которая ее и погубила
Та лана, кирпичные нокии новых моделей и щас выходят, я вон в мае за 200грн взял от нокии звонилку - доволен)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Добрий день!  :)
Приїхав вранці з нічного велопробігу, зустрічались на 23год і так їхали. Нічне місто, друзі, багато веселих людей та понад 100 учасників і серед них ще й симпатичні дівчата є. Накатав я близько 44км за ніч 8), пагорбами, гірками, парками, дорогами.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 26 Серпень 2012, 18:08:11Добрий день!
Хай!
44 км - это час езды, чем всю ночь занимались? >:(

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:44:48А вот подержи в руках оба девайса и уж тогда сформируй мнение.
Ну, всё - молчу!
Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:44:48а вот с чего ты решил, что этот мифический товар, о котором ты говоришь, лучше?
Из того же, что ты решил, что он хуже. Ты говорил за металл и пластик. Так вот я считаю, что для современных девайсов более дешёвый пластик лучше, ибо он не хуже металла отслужит тот короткий срок, который уготован современным продуктам. Конечно, мраморный унитаз красивее керамики, но если он дороже, то на зачем его брать?
Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 17:44:48По-моему из всех компаний, Самсунг боьше всех считает своих пользователей быдлом и обожает принцип "пипл хавает"
Не, самые охамевшие - это "Киевстар" >:(
Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 17:54:50Самсунг позиционирует себя как "цена/качество/доступность". Варьируя этими понятиями можно подобрать товар для любого кошелька. У Эппла  цена/качество - константы, и доступность исчезает. Товар для элиты или просто состоятельных людей не переживающих куда  у них уйдёт лишних +-30% накрутки.
Ну вот вроде и ответ, похожий на мои унитазы. :) Они оба выполняют свои функции: и яблоки, и самсы, а уж кому мрамор, кому керамика - один чёрт оба можно разбить молотком (случайно). :D
Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:01:42дальше пошла сенсорная муть, которая ее и погубила
Как по мне эта муть погубила всех. Сегодня игрался Sony Ericsson Xperia Arc S (White) - да за 3500 гривен я себе лучше комп проапгейдю. Эти устройства мне напоминают супермутантов из Фолла - уже не люди телефоны, но динозаврами компьтерами так и не стали. То есть они не могут выполнять нормально ни функций первых, ни вторых.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 18:15:15Хай!44 км - это час езды, чем всю ночь занимались?
Я радий, що є люди які можуть проїхати по пагорбах у колоні з 100 людей 44км за годину :) А чим займались? Говорили, співали, показували трюки на велосипедах і т.п. ;)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 18:17:57Сегодня игрался Sony Ericsson Xperia Arc S (White) - да за 3500 гривен я себе лучше комп проапгейдю.
Вот в этом наша и беда. Мы живём не на те деньги. 3500 - это 70% дохода моей семьи на сегодняшний день. Естественно приобретая какую нибудь вещь я буду ОЧЕНЬ хорошо считать соотношение цена/качество/нужность.  :(
Цитата: WEBLegolas від 26 Серпень 2012, 18:24:13
Я радий, що є люди які можуть проїхати по пагорбах у колоні з 100 людей 44км за годину :) А чим займались? Говорили, співали, показували трюки на велосипедах і т.п. ;)
Есть такие люди, но в эту ночь они были не с вами. :)
З.Ы. И шо ты показал? :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 18:17:57да за 3500 гривен я себе лучше комп проапгейдю.
Ну у каждого свои приоритеты. Я раньше тоже в приоритет №1 ставил актуальность железа в своем компе и все свободные деньги тратил на это. Потом траты на комп перестали быть приоритетными, а точнее перестали особо напрягать, появились другие игрушки, на которые можно выкинуть деньги, почему бы и нет?
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 18:25:56З.Ы. И шо ты показал?
Я нічого :) А от друг з яким я був показував дуже багато чого ;) Я ще такого вживу не бачив, думав таке лише у відео на ютубі від профі або у фільмах.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 26 Серпень 2012, 18:24:13що є люди які можуть проїхати по пагорбах у колоні з 100 людей 44км за годину
Не верю. Разве что вы там все прокачаные шоссеры. А на МТБ, толпой, ночью, да еще и не по идеальной трассе...Что-то ты привераешь конкретно.
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:28:38Не верю. Разве что вы там все прокачаные шоссеры. А на МТБ, толпой, ночью, да еще и не по идеальной трассе...Что-то ты привераешь конкретно.
Читай уважніше.  ;) Я написав, що ми це проїхали за цілу ніч! Точніше за 5год. Це Скорпіонс так написав, а я пишу, що тішусь, що є люди які так можуть.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 18:25:563500 - это 70% дохода моей семьи на сегодняшний день.
так у нас так все покупается, методом накапливания денег или кредита
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:28:38Не верю.
Так Веб это и имел ввиду. Это типа ирония. :)
Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:29:54
так у нас так все покупается, методом накапливания денег или кредита
На жаль. :(

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 18:34:33
Да.
ясно)
просто за час это время спортсменов))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:35:43просто за час это время спортсменов))
Просто чуть-чуть перефразировал анекдот про дочку пришедшую домой под утро с отмазкой, что её изнасиловали. На что отец ответил, что это дело пяти минут и где ты была всю ночь. А Веб похоже этого анекдота не знал и воспринял всё серьёзно. :)

WEBLegolas

Робили приблизно 5 зупинок по 20-30хв

Hryak

"пипл хавает"...
Сегодня опять пошёл в то комфи, которое рядом открылось. Ну, народу на порядок меньше, но всё равно многовато, однако воскресенье, новый магазин... но уже хоть спокойно можно походить. И как раз возле мониторов, и именно возле Делла 2312. Правда сынок молодой, лет 18, видимо таки поинтересовался, потому как уверенно тыкнул на него пальцем, и родители покавали-да, забираем. Ценника, к сожалению не было, но вряд-ли она бы сьехала куда-нить за два дня. И паковали именно с витрины, наверное последний.
Но 200грн семья не захотела сэкономить, видимо, по причине незнания того же хотлайна ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 18:47:37видимо, по причине незнания того же хотлайна
Или по причине нежелания проблем при возврате товара(мало ли чё) некоторым нет магазинам. :)

sddd

Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2012, 12:51:04ну за 2-3 месяца поэтосамилась она там со своим первым раз 5-6...
ты в этом уверен? :D
Цитата: RIP21 від 26 Серпень 2012, 12:51:04я никогда этим не занимался и ее отфигачил очень бодренько
и в этом тоже? :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 18:47:37Но 200грн семья не захотела сэкономить, видимо, по причине незнания того же хотлайна
или по причине, что им насрать на те 200 грн.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

ыхыхы))
щас увидел вариант что было-бы если-б хряк был тестером мира самолетов (wop), ща поищу на ютубе...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Забил я в гугловском поисковике - "Поцоглав". Есс-но результат поиска нулевой(хотя странно, слово не сверх редкое). Зато он показал , что нашел где-то 78 000 результатов по запросу Цаголов. Это же какой интеллект надо иметь чтобы так тонко понимать анаграммы.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 19:35:35Поцоглав
ну и что оно такое??

а кто нить слушает что то типа Nicolae Guta?
есть что нибудь на подобии?
кто стесняется - в ЛС

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Серпень 2012, 19:47:02а кто нить слушает что то типа Nicolae Guta
Я уже слушаю и тащусь. В этом стиле  найти у турков и индусов можно.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 19:59:27Я уже слушаю и тащусь.
братюля))))

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 19:59:27В этом стиле  найти у турков и индусов можно.
имена, товарищ, имена!

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 14:08:32Такие люди идут в супермаркет и спрашивают продавца, который сам зачастую тормоз, что мне выбрать.
А мне доставляет то как продавец -консультант пытается мне что то рассказать о железе, при том его знания ограничены тем что написано на коробке.
И когда я начинаю спрашивать о количестве фаз и других тонкостях, он начинает молоть белиберду и потихоньку сливаться.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 17:50:40Зато Аппле всерьез заявила, что из-за того, что телы Самсунга похожи на Айфон, пользователи их путают и покупают вместо Айфона - Самсунг.
Значит разницы нет. Зачем платить больше  :)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Серпень 2012, 20:08:27имена, товарищ, имена!
У того же Таркана посмотри. Далида на арабском - вообще шедевр( на любителя конечно) или это

:)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 18:25:56Вот в этом наша и беда. Мы живём не на те деньги. 3500 - это 70% дохода моей семьи на сегодняшний день.
Есть такое: цены и гонор европейские, а вот возможности -  :'(
Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:29:54или кредита
Ни разу не брал и не жалею.
Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 18:26:54появились другие игрушки, на которые можно выкинуть деньги, почему бы и нет?
Появились и другие обязанности, на которые нужно тратить деньги. :)
Цитата: Mr_Volan від 26 Серпень 2012, 19:47:02Nicolae Guta
Не слышал. :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 20:21:27Ни разу не брал и не жалею.
и не бери, психологически тяжело потом платить за вещь, которой уже обладаешь)

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 20:21:27Появились и другие обязанности, на которые нужно тратить деньги.
это да..поэтому и балую себя, пока могу)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 18:47:37Ценника, к сожалению не было, но вряд-ли она бы сьехала куда-нить за два дня. И паковали именно с витрины, наверное последний.
Явный пример глупости выбора. Почему никто не хочет платить за Б/У полную стоимость? Но покупая с витрину берут по сути то же самое б/у. Глупо....
А ПК с витрины вообще аут! Это и пыль внутри и все флешки и т.п. в отделе тестяться на нем и наработка винта.
Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 18:47:37Но 200грн семья не захотела сэкономить, видимо, по причине незнания того же хотлайна
Та, 200 грн. это еще очень нормально. Это оычный разброс цен в ХотЛайне. Если в Супермаркете продаются моны с такой плевой наценкой то это гуд.
Я недавно был в Фокстроте, смотрел на ПК. Так там за 3-4К такой бред что ппц, я подобное сложил бы на 1000-1200грн меньше. Вот это обдиралово!