Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 20:24:11и не бери, психологически тяжело потом платить за вещь, которой уже обладаешь)
Ты укрепил мою веру, брат! 8)
Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 20:24:11это да..поэтому и балую себя, пока могу)
Иногда и обязанности бывают приятными. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 26 Серпень 2012, 19:47:02а кто нить слушает что то типа Nicolae Guta?

Мне одному румынские мужчины нравятся больше, чем румынские женщины? :-[

Hryak

Цитата: sddd від 26 Серпень 2012, 19:08:28
или по причине, что им насрать на те 200 грн.
Твоя мечта, как торгаша. Вот если бы всем так было насрать, кому на 200, кому на 500. И всё это тебе, тебе, тебе... А тут попадаются такие как я, и у тебя выторга нет, жрать, бедняге, не дают.
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 18:47:37комфи
Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 18:47:37Делла 2312
Внезапно... Монитор на IPS матрице в таком магазине, я там такого никогда еще не видел.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 20:35:59Внезапно... Монитор на IPS матрице в таком магазине, я там такого никогда еще не видел.
+1 позитивно. Мне из моих местных нравится КПИсервис, цены гуд, подход к клиенту мегагуд, и они есть везде. Кстати в ХотЛайне че то не натыкался на КПИ сервис, написал бы отзыв.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 20:34:25И всё это тебе, тебе, тебе...
Причём если такие вот не думающие, ленивые и не желающие поинтересоватся, люди выгодны тебе, простому бизнесмену, то что уже говорить про государство. Ещё Лев Толстой писал, что властям выгоден народ пьяный и дремучий. Такими людбми легче управлять, кинул кость и они уже счастливы...

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 20:30:03Мне одному румынские мужчины нравятся больше, чем румынские женщины?
Только если они не из 103-го танково-истребительного полка СС. :)

Обама

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 20:38:17
+1 позитивно. Мне из моих местных нравится КПИсервис, цены гуд, подход к клиенту мегагуд, и они есть везде. Кстати в ХотЛайне че то не натыкался на КПИ сервис, написал бы отзыв.
Я свой теперешний комп собирал у них больше 3 лет назад. Имел как-то дело с их сервисом, больше не хочу.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 20:41:12Имел как-то дело с их сервисом, больше не хочу.
У меня все по другому. Обмен в течении 14 дней.... без проблем.
Покупка моника. Оттестил. Они отцепили свой моник со своего рабочего ПК, поставили мой, втыкнули мою флеху. Я проверил все. При том я участвовал при распаковке, и если бы был хоть 1 битый пиксель, я мог не покупать моник. Они согласились на это!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 20:44:57Они согласились на это!
Это обычно оговаривается. А вот если бы твой пиксель вылез на 10 день?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 20:38:48Ещё Лев Толстой писал, что властям выгоден народ пьяный и дремучий. Такими людбми легче управлять, кинул кость и они уже счастливы...
Если бы у тебя это распостранялось и на остальные вопросы бытия, а то только на деньги. :(

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 20:46:32А вот если бы твой пиксель вылез на 10 день?
да хоть на 13-й. Я мог поменять/забрать бабки. Коробочка, пленки я не выкидывал и не рвал. А по поводу пикселей они согласились. Проинформировали что там по системе блаблабла допускается целая туча таковых, но согласились с моими требованиями. И вообще просто нормальный человеческий подход. Я же не кидаю ни кого, и сам не хочу лоханутся. Все справедливо.
Хочу сказать одно, что меняют все. Просто некоторые добровольно и у тебя остается приятные впечатления от законности процесса. А некоторые со скрипом и жалобами.
Это наша ненька с классным законодательством и защитой прав. Так что Слава Україні!

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 20:51:26
да хоть на 13-й. Я мог поменять/забрать бабки. Коробочка, пленки я не выкидывал и не рвал.
Хочу сказать одно, что меняют все. Просто некоторые добровольно и у тебя остается приятные впечатления от законности процесса. А некоторые со скрипом и жалобами.
Это наша ненька с классным законодательством и защитой прав. Так что Слава Україні!
Согласен. Помню в прошлом году купил 4х2 Гб ОЗУ. Принес домой, вставил, комп не заводится с ней. Отнес назад. Забрал деньги без проблем.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 20:51:26А некоторые со скрипом и жалобами.
Ну мне так не повезло. Четыре месяца ЛЖ морочило голову пока дало заключение на несоответствие изделия заявленным нормам(один битый пиксель). А потом ещё нет магазин деньги месяц возвращал. :(

Hryak

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 20:35:59
Внезапно... Монитор на IPS матрице в таком магазине, я там такого никогда еще не видел.
Да. Я сам был удивлйн, увидавши его среди лыж и самсунгов. И хочу заметить, что чисто визуально, на ихнем фоне, он смотрится очень невзрачно. Вот так и ялозят покупателя Тн матрицами. Придёт такое гламурное чудо, ты покажешь на делл, а оно начнёт ныть-та вот, посмотри какой красивый самсунг рядом стоит...тьфу!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 20:47:13
Если бы у тебя это распостранялось и на остальные вопросы бытия, а то только на деньги. :(
А то типа остальные вопросы с деньгами не связавны :P

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 20:57:36Вот так и ялозят покупателя Тн матрицами.
Этот моник не уступает им по комфортности игры в динамичные игры? (Я имею ввиду время отклика матрицы).

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 20:54:43Ну мне так не повезло. Четыре месяца ЛЖ морочило голову пока дало заключение на несоответствие изделия заявленным нормам(один битый пиксель). А потом ещё нет магазин деньги месяц возвращал.
Ну когда должны отдать так сразу не скажу. Надо читать закон. У меня такого не было, но саму возможность возврата и гарантийного обслуживания я оговариваю сразу при покупке. Это очень хорошо когда покупаешь напрямую у продавца/менеджера, а не у курьера-лопуха который ничего не шарит.
Приятно радуют те которые сами решают проблемы своего товара (мне это очень нравится), но есть те которые отсылают в сервис центры-партнеры. Это их право, но это лишние хлопоты нам  :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 20:58:14А то типа остальные вопросы с деньгами не связавны
Вопросы бытия часто являются для денег причиной, а не следствием. На пример, зарплата в нашей стране.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 20:59:29Этот моник не уступает им по комфортности игры в динамичные игры? (Я имею ввиду время отклика матрицы).
ИМХО на нашем форуме есть только 1 человек которому не комфортно и он улавливает разницу между 12мс и 6мс (пример.)  ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 20:57:36посмотри какой красивый самсунг рядом стоит...тьфу!
Особенно если учесть что матрица в Делле от ЛЖы (да и в моем НР тоже)  ;)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 20:59:29
Этот моник не уступает им по комфортности игры в динамичные игры? (Я имею ввиду время отклика матрицы).
Если у тебя глаза не такие как, у кого там? Гуру3д? То нет :D Я разводов не вижу.
И повторю ещё раз. На пва матрице в тесте с квадратом, на макс. скорости я видел 5-6 штук. Здесь же только три. Нормально? :D

S!N

Со стиралкой круче было. Купили с нифиговой скидкой 50%. Было подозрительно, но 50% жеж!
Примерно через 9 месяцев у нее заглючило мозги (жестко зависла на одной программе).
Позвонил в магазин - говорят звоните напрямую в сервисный центр Аристон в киеве.
Звоню.
Говорят продиктуйте серийный номер.
Диктую.
Говорят, что не могут ее принять, так как товар был продан с нарушением сроков реализации бла-бла-бла.
Еду в магазин. Он уже не существует. На его месте другой супермаркет. Еду в другой их магазин.
Говорю с директором. Пишу заяву. Говорят, сервис трындит, наши юристы все уладят.
Проходит неделя...Говорит, что вам все же надо обратиться в тот магазин, в котором покупали..
Я ж говорю, он уже не существует..
А он говорит, что типа то просто ребрендинг, директор тот же, обязательства сохраняются..
Приезжаю, базарю с каким-то манагером, говорит, к вам придет наш специалист.
Пришел, посмотрел, говорит забирать на ремонт надо.
Договорились, что приедут ко мне и сами заберут. Ок.
Приехали через дней 10, машины у них свободной не было видите ли, а гарантийные выезды по остаточному принципу обрабатываются.
Забрали. Ждал еще дней 10.
Привезли. Работает. Слава Космосу!
Итого мурыжили меня месяц, наверное. Хорошо хоть сделали и бесплатно. Но магаз стремный, больше там ничего не беру и пофиг на скидки.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 21:03:22Если у тебя глаза не такие как, у кого там? Гуру3д? То нет
Именно он, Хряк тоже знает о суперчувствах Гуру 3д  ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 21:02:21ИМХО на нашем форуме есть только 1 человек которому не комфортно и он улавливает разницу между 12мс и 6мс (пример.)
Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 21:03:22Если у тебя глаза не такие как, у кого там? Гуру3д? То нет
Ясно! :D

Hryak

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 21:03:02
Особенно если учесть что матрица в Делле от ЛЖы (да и в моем НР тоже)  ;)
Не в том дело. Когда рядом стоит пачка мониторов, делл проигрывает по всем статьям. Это когда он один дома, передо мной, и сравнивать не с чем, то да, ого-го, а на полке...нет

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 21:05:31Когда рядом стоит пачка мониторов, делл проигрывает по всем статьям.
Как раз когда они включены, и смотришь под углом то выигрывает просто нифигово много. По внешнему виду проигрывает, как и мой. Строгие формы не нравятся посонам в зауженных снизу красных штанишках и кедах.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 21:03:39Итого мурыжили меня месяц
Легко отделался. Хотя были бы лишние 300 грн +-, то заплатил бы за ремонт и не парился. Это если у тебя не сенсорная панель к мозгам прикручена. Тогда дороже будет.

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 21:09:33По внешнему виду проигрывает, как и мой
да, дизайн не сильная сторона твоего монитора, точнее дизайна там нет
но это дело второстепенное
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 21:10:40Легко отделался.
ну как сказать, месяц стирать вручную напрягало)
High tech. Low life.

S!N

блджад! скоро осень и опять носить эти носки
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 21:09:33
Как раз когда они включены, и смотришь под углом то выигрывает просто нифигово много. По внешнему виду проигрывает, как и мой. Строгие формы не нравятся посонам в зауженных снизу красных штанишках и кедах.
Нифига! Когда они стоят на прилавках и яркость выкручена на приличный уровень, плюс трансляция одной картинки на все мониторы, то ипс матрицу и не разглядишь сразу. А ТНки может и поярче даже выглядеть будут.
Но я уже писал не раз- у меня были два (уже три) монитора на разных матрицах. Правда они рядом не стояли. Но всёравно, я большой разницы не ощущал между пва и тн. Может зрение такое, кто знает...

Sanьka

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 21:12:18точнее дизайна там нет
он есть у любого моника. Строгий классический дизайн  ;)
У Деллов и НР вроде все ИПС моны такие. Я привык и даже нравится. Ассоциации с серьезностью изделия (ИМХО).

Hryak

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 21:14:23
блджад! скоро осень и опять носить эти носки
Я их и не снимал ;D

Чего матюкаешся? >:(

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 21:15:28он есть у любого моника. Строгий классический дизайн
нет,  прямоугольник не имеет дизайна, это геометрическая фигура, даже цвет утилитарно серый
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 21:14:39Нифига! Когда они стоят на прилавках и яркость выкручена на приличный уровень,
Если картинка очень красочная то разница видна (хо цветовому охвату.) А если смотришь под углом, так еще больше. ТНка стает темная, а я свою ипс могу смотреть хоть в упор приблизившись к кромке под макс углом.

S!N

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 21:16:01Чего матюкаешся?
так. не начинай
Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 21:16:01Я их и не снимал
а я все лето в вьетнамках прошлепал)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 21:17:26нет,  прямоугольник не имеет дизайна, это геометрическая фигура, даже цвет утилитарно серый
Это классический дизайн! . Ну у меня еще алюминиевый ободок по краям монитора, типа так круче смотрится.
Пффф эппл иФон (сглаженный прямоугольник) имеет же дизайн и даже запатентованный  ;D

Sanьka

О, скоро Епплэ подаст в суд на НР и Делл так как ихние моны напоминают лежащий на боку иФон.

Hryak

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 21:18:00Если картинка очень красочная то разница видна (хо цветовому охвату.) А если смотришь под углом, так еще больше.
Не знаю. Вернее не вижу. А под углом смотреть... Я представляю картину, ходить по магазину и кланяться перед мониторами ;D

Император

Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Император

ыыыыыыыыыыыы
А птичка, то с гнильцой
Цитатаоффтоп, підняття холіварних тем

Хочеш відпочити від форуму?
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Spy

Hryak

А ну ка спецы. Как сделать в фастоне так, чтобы фотки на весь экран подгонялись по экрану? А то открывается только 1/4 кадра... :(

Обама

Санька, ты еще пользуешься своими Сеннхайзерами сх200 ?

Scorpion2

Цитата: Император від 26 Серпень 2012, 21:29:16
Одна надежда, что он на зоне и года не протянет.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 21:42:06
А ну ка спецы. Как сделать в фастоне так, чтобы фотки на весь экран подгонялись по экрану? А то открывается только 1/4 кадра... :(
вообще-то он по умолчанию на весь экран разворачивает
покопай настройки F12
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 21:14:23блджад! скоро осень и опять носить эти носки
Даёшь голосовалку: "Ходите ли вы осенью в носках?"

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 21:57:43
Даёшь голосовалку: "Ходите ли вы осенью в носках?"
а че осенью? осенью то ходят
а вот летом - другой вопрос
High tech. Low life.