Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 19:12:26
айпед 3 дешевле будет...
столько же примерно

з.ы.: это я цены привел на "серые" девайсы, естественно
High tech. Low life.

GA-EV3

ЦитатаКак вы относитнтесь к компании Apple ? [SiN]
Син, ты , чё ваще дибил?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 19:16:07з.ы.: это я цены привел на "серые" девайсы, естественно
Xperia-P езть за 3к не серая.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2012, 19:17:58Син, ты , чё ваще дибил?
Пока +10, в надежде на адекватность. Если нет еще дам +10.
Главный эксперт во всем!!!

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:56:32Это не значит, что нет ничем не худших аналогов.
Дуже часто якраз означає

Цитата: Император від 28 Серпень 2012, 18:57:42В лучшем случае, каждій 1000-ый
Цитата: Император від 28 Серпень 2012, 18:57:42Ложь.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:03:23Пардон, но ты либо читай посты, либо не пиши бреда
А тобі можна? :)
Так поясни мені нарешті, чому людина, котра не розбирається в телефонах - дурна, навіть, якщо вона в багатьох речах орієнтується краще за тебе? Чи ти уявити такої ситуації не можеш?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:03:23За меня говорит статистика
"Є три види брехні - проста брехня, нагла брехня і статистика". Тим-не-менше напиши цю статистику тут.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:03:23Не иФоном единым....
Ну нарешті

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:03:23Мне открыло гласа стремление некоторых людей выкидать деньги за то что они не в состоянии отличить от продукта другой фирмы.
Це їхня проблема, а не Apple, ця компанія не винна в існуванні таких людей, вона просто має дорожчі телефони, які своєю ціною і притягають таких...

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:06:52Представляю ситуацию. Чувак по своей тупизне спутал и купил Самс. Потом начинает хвалить "свой" 4Г, обливая говном Самсы.А стая таких же продвинутых стоят и поддакивают ему.
Не перший раз ти показуєш, що мало ситуацій можеш уявити. Є купа ситуацій і причин, в яких/чому можна купити айфон мотивовано, а не викидуючи гроші на вітер. Попробуй сам уявити, я вже змучився натяки писати :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Миха

опять форум глючит -_-

Volan

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 19:34:50
опять форум глючит -_-
у мну нормально :)

всем приветы

Sanьka

Син, Гав у Вас вообще хватит ума вести дискуссии не оскарбляя друг друга?
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:32:40Так поясни мені нарешті, чому людина, котра не розбирається в телефонах - дурна, навіть, якщо вона в багатьох речах орієнтується краще за тебе? Чи ти уявити такої ситуації не можеш?
Если человек не может отличить телефон с названием Самсунг от телефона с Яблоком, но при этом хочет купить Епплэ, пардон но он тормоз!
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:32:40Тим-не-менше напиши цю статистику тут.
Откинем ложь, ответь мне сам : кого больше пользователей Виндовс или иОС? И почему так?
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:32:40Це їхня проблема, а не Apple, ця компанія не винна в існуванні таких людей, вона просто має дорожчі телефони, які своєю ціною і притягають таких...
Эта компания просто боится что ее защимлят, хочет и дальшегребти денег из людей. По сему убирает конкурентов, даже такими гнусными способами.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:32:40Ну нарешті
Помнится ситуацию с иСистемныйБлок я приводил тут.

Миха

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:38:20Син, Гав у Вас вообще хватит ума вести дискуссии не оскарбляя друг друга?
А при чём тут Син?  :-\

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:38:20Если человек не может отличить телефон с названием Самсунг от телефона с Яблоком, но при этом хочет купить Епплэ, пардон но он тормоз!
Такс, давай структуризуємо.
1) Ми говорили про цих людей в тому контексті, що Apple (за словами S!N-а) ображає своїх користувачів, кажучи так про них. Але доволі велика частина (за статистикою, що виклала Самсунг), хоч і менша від половини, але таки плутала.
Так визначся - Apple ображала свою аудиторію чи ні?

2) Ну так погодься, що всі інші, хто купує айфон (а таких більше, за статистикою, що виклала Самсунг) не винні у існуванні таких "тормозів"

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:38:20Откинем ложь, ответь мне сам : кого больше пользователей Виндовс или иОС? И почему так?
Windows, оскільки ПК - робочий інструмент і де-факто стандарт, а на ньому iOS немає, бо планшети - девайси для споживання, а не створення контенту, та і планшети ще дуже молоді.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:38:20Эта компания просто боится что ее защимлят
Защимлять це як? І яка компанія за себе не боїться?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:38:20хочет и дальшегребти денег из людей
Як і Самсунг, Гугл, М$, HTC, RIM і будь-яка інша комерційна організація. Невже тебе це дивує чи злить?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:38:20По сему убирает конкурентов, даже такими гнусными способами.
Ні! Вона не нищить конкурентів, вона добивається, щоб за крадіжку відповідали. Ти, я так бачу, просто не створюєш продукти, підпадаючі під закони інтелектуальної властності, от і не можеш зрозуміти, що красти можна не тільки за допомогою лома.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Spy

ого, кажись спустя полгода меня таки разбанили на пикки

sddd

Цитата: Borodatyj від 28 Серпень 2012, 19:57:15
ого, кажись спустя полгода меня таки разбанили на пикки
а чего тебя банили? порнушку выкладывал?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2012, 19:17:58
Син, ты , чё ваще дибил?
Дядя, че ты хочешь? Я вообще с тобой не разговаривал.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 19:38:20Син, Гав у Вас вообще хватит ума вести дискуссии не оскарбляя друг друга?
Кого я оскорбил?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 19:40:40А при чём тут Син?
Провоцирует некими постами. А ГАВ Хамит.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:51:33Так визначся - Apple ображала свою аудиторію чи ні?
Она обидела тех кто не путает, и сказала правду про тех тормозов что путают.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:51:332) Ну так погодься, що всі інші, хто купує айфон (а таких більше, за статистикою, що виклала Самсунг) не винні у існуванні таких "тормозів"
100% согласен.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:51:33Windows, оскільки ПК - робочий інструмент і де-факто стандарт, а на ньому iOS немає, бо планшети - девайси для споживання, а не створення контенту, та і планшети ще дуже молоді.
И ты думаешь что это так потому что Винь мегатрЪ?
Все потому что она открыта и универсальна. Под нее много прог, игр, дров. А к иОС просто не привыкли, под нее мало что идет из нашего обычного круга софта. Простая игрушка создает проблему.
Цена.... а мне кажется что цена этим и обусловлена. Если фирма делает что то только под себя она тратит больше ресурсов + имидж. А платят другие.
С планшетами будет то же самое. Ведроид и Винь защимят иОС потому что за последней только епплэ и Богданов, а за первыми весь остальной мир произ-й.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:51:33Як і Самсунг, Гугл, М$, HTC, RIM і будь-яка інша комерційна організація. Невже тебе це дивує чи злить?
У них разные нормы наглости. Например самс дает покупателям больше за меньшие деньги. Эппл этому противится. Теперь на территории США многих моделей не будет. Пострадали кто ? ПОКУПАТЕЛИ!
И учти что я это говорю как человек который предпочитает у Самса только телевизоры.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 19:51:33Ні! Вона не нищить конкурентів, вона добивається, щоб за крадіжку відповідали.
А что Самс уже налепил яблоко на корпус? Он украл форму..... о_О
У меня НТС Дизайр НД, взгляни на него, он тоже как эппле..... тоже воры  ;D

Spy

Цитата: sddd від 28 Серпень 2012, 20:02:44
а чего тебя банили? порнушку выкладывал?
не, ничего такого не грузил туда

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 20:04:51Кого я оскорбил?
Возможно Гава, если он подпадает под некие определения.
И даже угрожал расправой яблочникам!

Sanьka

Цитата: Borodatyj від 28 Серпень 2012, 20:06:22не, ничего такого не грузил туда
А что с постами и авкой?

Spy

S!N

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:08:18
Возможно Гава, если он подпадает под некие определения.
И даже угрожал расправой яблочникам!

Мне жаль ГАВА, если он это все воспринял серьезно, но судя по его сообщению так и есть
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 20:12:08Мне жаль ГАВА, если он это все воспринял серьезно, но судя по его сообщению так и есть
Он всегда воспринимает все серьезно.
А возможно он хотел прикупить иФон и ты так облил апплэ кекешкой напару со мной, что он передумал  :(

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19Она обидела тех кто не путает
Як? Сказавши, що є такі, що путають? Якщо я скажу, що існують у світі придурки, то я тебе ображу? Так чим вона образила?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19и сказала правду про тех тормозов что путают.
І що в цьому поганого, вона культурно констатувала факт.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19И ты думаешь что это так потому что Винь мегатрЪ?
Ні, я так жодним чином не думаю, просто ти порівнюєш десктопну і планшетну ОС.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19Ведроид и Винь защимят иОС потому что за последней только епплэ и Богданов
:D
Ну Apple має не тільки iOS

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19Пострадали кто ? ПОКУПАТЕЛИ!
Злодій повинен бути покараним, а покупці не постраждали, є HTC :)

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19А что Самс уже налепил яблоко на корпус? Он украл форму..... о_О
Ознайомся з претензіями, прослідкуй історію створення ОС та інтерфейсів і все сам зрозумієш.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19У меня НТС Дизайр НД, взгляни на него, он тоже как эппле..... тоже воры
І що тут смішного? Стів Джобс давно казав, що андроїд - крадена ОС, от тільки Гугл захистив себе Моторолою і Apple його боїться, хоча і вона може створити Гуглу серйозні проблеми, але постраждає таки більше сама.

S!N

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:14:39что он передумал
Тогда  все наши старания уже не прошли даром, одна спасенная душа тоже много значит.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23Стів Джобс давно казав, що андроїд - крадена ОС
А я сказал, что на Марсе есть цельные орехи.
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:14:39и ты так облил апплэ кекешкой напару со мной
Сам зрозумів, що написав? :-\

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 20:18:36
А я сказал, что на Марсе есть цельные орехи.
А я, за допомогою емпіричних даних, визначив, що ти неправий :)

Garfield

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23Стів Джобс давно казав, що андроїд - крадена ОС
первый Андроид ну никак не похож на iOS (да и теперешний тоже, без оболочек)

Garfield

а вообще да, целый день говорить про Эпл  :-X

Phantom of the Opera

Цитата: Garfield від 28 Серпень 2012, 20:19:58
первый Андроид ну никак не похож на iOS (да и теперешний тоже, без оболочек)
Перший в очі не бачив, на рахунок 2-их версій, то дуже багато подібного, четверта стала менше копіювати і пішла своїм шляхом.

Император

Цитата: Garfield від 28 Серпень 2012, 20:20:39
сакс
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Phantom of the Opera

Цитата: Garfield від 28 Серпень 2012, 20:20:39
Тренуємо витривалість і здобуваємо скілл сліпого набору :D

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23І що тут смішного? Стів Джобс давно казав, що андроїд - крадена ОС, от тільки Гугл захистив себе Моторолою і Apple його боїться, хоча і вона може створити Гуглу серйозні проблеми, але постраждає таки більше сама.
и то и то сделано из bsd. какая ворованая ОС?

Garfield

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:22:14на рахунок 2-их версій, то дуже багато подібного
наприклад? :)

віджети, панель повідомлень - такого в iOs не було (а панель повідомлень вже Єпл підгледів)

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23Якщо я скажу, що існують у світі придурки, то я тебе ображу? Так чим вона образила?
Если я таков то нет, если нет то да.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23І що в цьому поганого, вона культурно констатувала факт.
А то что как раз таким (из-за кого и подняли шум) выходит пофиг что брать раз они не видят разницы. Так хоть денег сэкономят купив самс.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23Ну Apple має не тільки iOS
Тем не менее они закрыты. У них малое распространение и они не универсальны.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23Злодій повинен бути покараним, а покупці не постраждали, є HTC
Самс делает еще дешевле. А НТС занимает малую долю по сравнению с Самсом.
Хотя может не всем надо корпус с металла, таким Самс в самый раз.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:15:23Ознайомся з претензіями, прослідкуй історію створення ОС та інтерфейсів і все сам зрозумієш.
Я понимаю что они скопипастили, это не вопрос. Но делать "собственными" форму и некие другие моменты - перебор.
Они же не содрали торговый знак и т.п.
Таким макаром можно запретить ВСЕ тыцьфоны, ведь иФон был первым. Почему они не запатентировали телефон с сенсорным экраном?
КПК.... кпк не звонили, не в счет.

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 20:18:36А я сказал, что на Марсе есть цельные орехи.
Врешь, они только на Наце  :P

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:18:52Сам зрозумів, що написав?
Это адресовано Сину, думаю он понял. Остальное не важно.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:22:14четверта стала менше копіювати і пішла своїм шляхом.
А в твоей умной головке не пробегала мысль, что одни и те же элементы могли появиться независимо, только потому, что они очевидны\удобны.
Поясняющий пример: пару раз приходило в голову какое-то прикольное высказывание...в последствии, узнавал, что его уже говорил какой-то там "великий" и оно "принадлежит" ему. И мне насрать на него, так как я ни у кого ничего не копировал.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Таким макаром можно запретить ВСЕ тыцьфоны, ведь иФон был первым. Почему они не запатентировали телефон с сенсорным экраном?
Даа, первым. А ноклы, алкатели и прочие - не, не сенсорные. И да, кпк-звонилки тоже были, хоть и довольно редкими.
И блин, еппл с 2001 года вообще ничего железячного не изобретали, всё покупное/ворованое.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:06:19
Все потому что она открыта и универсальна.
:D :D :D

Sanьka

ППЦ мне тут распинаются про позитивность того что эппле все решила за других, только бери и пользуйся.
И тут глянут на подпись Фантома
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:18:52"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі
Оказывается Епплэ не способствует мышлению, так как он шаблон (и еще какой).

Sanьka

Император

ЦитатаПочему они не запатентировали телефон с сенсорным экраном?
Не успели, поскольку патентовали колесо.
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Buried at sea

Цитата: Император від 28 Серпень 2012, 20:33:19
Не успели, поскольку патентовали колесо.
Нужно построить больше патентных бюро!

Sanьka

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 20:30:39И блин, еппл с 2001 года вообще ничего не изобретали, всё покупное.
эмммм прямоугольник не был изобретен до 2001г  :-\

Миха

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:34:35
эмммм прямоугольник не был изобретен до 2001г  :-\
были кирпичи. хотя, огромный привет стартреку.

Sanьka

Мы потеряли еще одного  :(
Я фанат Apple!!!11               2 (5.1%
Надеюсь это не Фантом.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 20:26:21и то и то сделано из bsd. какая ворованая ОС?
1) інтерфейс теж взятий bsd?
2) і відколи це linux = bsd?

Цитата: Garfield від 28 Серпень 2012, 20:26:29наприклад?
відповідь на такі запитання дуже затратні по часу, там загальна концепція інтерфейсу дуже подібна, про деталі зараз не скажу - треба вживу порівнювати

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Если я таков то нет, если нет то да.
:o
Тобто, по твоїх словах, ти вже на мене образився? :-[

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35А то что как раз таким (из-за кого и подняли шум) выходит пофиг что брать раз они не видят разницы. Так хоть денег сэкономят купив самс.
Люди не можуть відрізнити Самсунг від Епла, а ти хочеш, щоб вони такі "довгі" висновки робили? ;D
І де вони казали, що пофіг, що брати? Вони казали, що візуально пофіг.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Тем не менее они закрыты.
Ким? Де? Не iOS-ом єдиним.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35У них малое распространение
Як і в багатьох хороших продуктів (акустики, навушників, різної професійної техніки і т.д.)

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35и они не универсальны.
Ну та, там ігор справді мало і 1с не йде (здається).

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Самс делает еще дешевле.
Але гірше. Як приклад, тачпад Епл >>>>>>> тачпал Самсунг

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Я понимаю что они скопипастили, это не вопрос.
Так які тоді проблеми? Вкрав - відповідай.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Но делать "собственными" форму
Вони не роблять власною форму, вони роблять сукупність форми і багатьох інших речей, і саме ця сукупність і перейшла всі межі.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Таким макаром можно запретить ВСЕ тыцьфоны
Це не до мене питання, і Епл такого не забороняє, так в чому проблема?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:26:35Почему они не запатентировали телефон с сенсорным экраном?
Можу помилятись, але, здається, ємкісний екран в їх патентах... і що, тобі зараз від того сильно погано?

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 20:29:25А в твоей умной головке не пробегала мысль, что одни и те же элементы могли появиться независимо, только потому, что они очевидны\удобны.
Звичайно пробігала. От тільки поодинокі елементи є у HTC, Motorola, Asus, LG і т.д., а у самсунгів кількість таких поодиноких елементів перейшла всі межі.

Phantom of the Opera

Йо-ма-йо, я знов великі пости пишу, скільки можна >:(

sddd

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 20:53:04Йо-ма-йо, я знов великі пости пишу, скільки можна
а главное, толку в этом ноль.  :)

sddd

Цитата: Beckett від 28 Серпень 2012, 20:54:44Кто-то реально читает посты фантома?
ага. он и еще один:
ЦитатаЯ фанат Apple!!!11
2 (5.1%)

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:32:22Оказывается Епплэ не способствует мышлению, так как он шаблон (и еще какой).
Так телефон - це інструмент, шукати глибину варто в іншому

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 20:40:09Надеюсь это не Фантом.
Ні, не я. А чому так надієшся? :)

Цитата: Beckett від 28 Серпень 2012, 20:50:09
Сервера ЕА горите в аду! будьте вы прокляты те кто за них отвечает
Нова тема для голосувалки! :D