Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Короче ололололо) В общем Эпл точно не говно, но есть не ок моменты) А я как HTC фаг, наслаждаюсь когда насилуют Самсов, жалко, конечно, что от этого и ХТЦ страдает) Но все же, фуууу самсунг говнище)

Sanьka

Цитата: RIP21 від 28 Серпень 2012, 13:40:35А я как HTC фаг, наслаждаюсь когда насилуют Самсов
;D
Цитата: RIP21 від 28 Серпень 2012, 13:40:35Но все же, фуууу самсунг говнище)
Но НТС сама виновата, лоханулась с БитсАудио. Отвалила денег за такое говно.
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Оновив КМПлеєр. Що це з ним :o Якісь соціальні мережі, якісь розділи і т.п. Навіщо це все?
Хто знає як це все відключити?  :-\

sddd

Цитата: WEBLegolas від 28 Серпень 2012, 13:50:28Оновив КМПлеєр. Що це з ним  Якісь соціальні мережі, якісь розділи і т.п. Навіщо це все? Хто знає як це все відключити?
юзай VLC :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: sddd від 28 Серпень 2012, 14:00:08юзай VLC
Це вже крайнощі, все ж би хотів залишитись на КМР :)

Potter

Братюни, надо игрушку с короткой интересной сюжетной кампанией.

WEBLegolas

Цитата: Potter від 28 Серпень 2012, 14:28:53Братюни, надо игрушку с короткой интересной сюжетной кампанией.
Жанр?

S!N

потеменело, будто пол-девятого вечера и ливануло ацки
по дороге вода текла в высоту бордюра
вымок насквозь
High tech. Low life.

S!N

ЦитатаПокупцю до лампочки хто зробив айфон, він не хоче тратити час, а час - це втрачені можливості, ну і гроші теж.
- на что тратить время? на вопрос консультанту? о_О
зато потом энгрибёрдить часами время будет
а вообще, если ты про миллионеров и прочих деловых, то они этот попсовый айфон, доступный студентоте не купят никогда, а обзаведуться моделькой от TAG Heuer за  5000 евро

ЦитатаМоже тобі нагадати інші галузі, де ти, як цивілізована людина, мав би розбиратись, але тобі "до лампочки"?
- да, приведи плз примеры отраслей, где я как цивилизованный человек должен разбираться

ЦитатаКожна людина такі має, як і причину для того, щоб не вчити те, що їй не потрібно
да что ты, разбираться в телефоне человеку не нужно, лишь вы том случае, если он покупает его кому-то, причем определенную модель по вполне конкретной просьбе
а если он выбирает его для себя, то как можно не прокачаться хотя бы базовыми знаниями?
а если вдруг есть деньги на айфон, но нет интернета (какая жаль) как можно не спросить помощи консультанта?
в общем ты выгораживаешь каких=то имбицилов и я искренне надеюсь, что таких меньшинство, хотя в ихней Омерике походу таки большинство
High tech. Low life.

LIK

Хорошо, но есть неприятные моменты

Нейтрально, фиолетово, по барабану

привет
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: Potter від 28 Серпень 2012, 14:28:53
тетрис
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10- да, приведи плз примеры отраслей, где я как цивилизованный человек должен разбираться
ИМХО современный человек (не мажор, обычный средняк) должен разбираться во всем что покупает. Я например перелопачиваю кучу инфы перед тем как что то купить, будь то пылесос или телефон.
Мало того во многих случаях стараюсь научится сам обслуживать/ремонтировать технику принтер, стиралка, короче то что поддается домашнему ремонту/обслуживанию.

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:00:02
ИМХО современный человек (не мажор, обычный средняк) должен разбираться во всем что покупает. Я например перелопачиваю кучу инфы перед тем как что то купить, будь то пылесос или телефон.
Мало того во многих случаях стараюсь научится сам обслуживать/ремонтировать технику принтер, стиралка, короче то что поддается домашнему ремонту/обслуживанию.
+ дофига
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:00:51
Троих жалких уже определили  ;D
Та и пофиг, я не комплексую по этому поводу, это мое мнение. Железо в Аппле и качество изготовление классное, но софт УГ, который сводит на нет всё, хотя яблокоголовые его наоборот в + ставят. Ассотримента нихера нет, цены ломовые, еще и ведут себя, как будто им мир принадлежит.

Ниче, скоро китайцы рынок смартфонов захватят. Уже в продаже есть моделька за 300$ с 4-х ядерным ЦПУ, 2 Гб ОЗУ, 8 mpx камерой на 4-ом ведре и с другими ништяками. Так что скоро и Аппле и Самсунь соснут китайского. ПРитом китаёзам плевать на какие-то там патенты, хы, патенты!
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 13:43:04
;DНо НТС сама виновата, лоханулась с БитсАудио. Отвалила денег за такое говно.
В целом я думаю количество продаж из за этого приобритения выросла ровно настолько насколько они потом провтыкали на разнице продажи обратно акций :)
Ну т.е. 50 лямов провтыкали.. или там вроде 75, но за счет продаж засчет битсов, они это и отыграли, ну или не так много проиграли... реально всякие поцы и прочая олололоши на эти говно Битсы ведутся ;) Так, что не так уж и плохо.

S!N

Блин, я не успел въехать в эту моду с битсами, как их списали  :D
Ну походу гавном были, зато подделок нафигачили на годы вперед
High tech. Low life.

S!N

Ливень валит уже 2 часа. Походу месячная норма выпала, если не 2-х месячная
High tech. Low life.

S!N

RIP21, вот ты вроде как симпатизируешь этим омерикосским жидам. Как для студента не бедно живешь...Че ж ты себя ЯФоном не порадовал до сих пор?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:14:48
Блин, я не успел въехать в эту моду с битсами, как их списали  :D
Я ещё более жалкий, потому что услышал про эту ерунду только сегодня.  ;D

S!N

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2012, 15:19:16
Я ещё более жалкий, потому что услышал про эту ерунду только сегодня.  ;D
этапять ;D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:14:48Ну походу гавном были, зато подделок нафигачили на годы вперед
Говно, дорого но гламурно и + реклама сделала свое.

Sanьka

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2012, 15:19:16Я ещё более жалкий, потому что услышал про эту ерунду только сегодня.
Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:19:50этапять
+10000000м ;D

Миха

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:09:02Железо в Аппле и качество изготовление классное,
Вот только нафига всё это? 9" планшет с разрешением в 1,5 FullHD монитора... Для чего? Или мобильники с 4 ядрами, которые там нафиг не нужны...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:17:03
RIP21, вот ты вроде как симпатизируешь этим омерикосским жидам. Как для студента не бедно живешь...Че ж ты себя ЯФоном не порадовал до сих пор?
Говно же)
Закрытость меня пугает и раздражает.
Мне хватает плеера, закрытость которого уже давно поломана и легко решаема.
А ................ еще и с Яфоном... он просто ужасен и не эргономичен как по мне. Особенно учитывая мою любовь копаться в настройках. Там все настроить под себя порнуха похлеще чем с Андройдом, а я т.к. уже научился на своей Сенсации при наличии нового Андройда его настрою за полтора часика и будет у меня офигенный открытый, быстрый, не лагающий со всем нужным софтом телефон без всяких проблем за меньшие деньги и приятнее в использовании для меня чем Яфон... а камеры нонче в дройдах хороши, и энергопотреление идентично Яблокам т.е. держутся уже столько же. А мощи куда больше. Единственный минус, что теряют в цене, но смотря откуда посмотреть :) В общем ты же знаешь, я отношусь ко всему адекватно без особого фагготства.
А самсы мне не нравятся своей политикой и подходом к девайсам. Никакого искусства, просто кусок железа в пластмассе. Никакой эстетики и стиля. А HTC имеют чуть худшее железо, но стиль и все такое и Сенс шикарная оболочка за те же деньги, что и Самс... но у ХТЦ все выглядит на свои деньги и солидно же. А там... ну обмылок, пусть и с мега железом... хотя глянуть на HTC One X там и цена ниже цем у СГС3 и дизайн отличный и 32 ГБ памяти очень достаточно и железо не хуже чем у Самса и 6:30 часов просмотра видео без прерыва, что чуть чуть проигрывает IPhone 4S на 2 часа автономности. Но благо есть Ядра и прочие фичи, которые этот показатель на час точно могут улучшить, судя по примеру с улучшениями этих показателей у меня на Сенсации.
Ну вот как то вот так :)

Sanьka

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 15:24:41Вот только нафига всё это? 9" планшет с разрешением в 1,5 FullHD монитора... Для чего? Или мобильники с 4 ядрами, которые там нафиг не нужны...
Для задротства. У меня 1 ядро на 1ГГц - хватает вполне.
Если бы я покупал сейчас, то взял бы именно с 4 ядрами. Задрот... хз может и так, но я покупаю мобилку на лет 5 не менее.
У меня за всю жизнь это 3-я мобилка, и то потому что 1-ю посеял когда учился. По сему можно сказать что беру с запасом.

А вот разрешение.... хз, а как в игру поиграть если на 13" ноуте разрешение как на моем 27" ? А какое будет на 2Х" эпплах?
Ябломаны скажут - нефиг играть, ЭППЛЭ - ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ  ;D

Spy

RIP21

И насчет Битсов, многим кстати нравится, как минимум на том же 4pda читаю обсуждения по моему телу и все такое. Так если там проблемы с Битсами, то многие негодуют, мол чините, делайте фиксы и патчи... а ведь по сути дела это программное преобразование и все... хотя может говно наушники и лучше будут звучать и как то ярче, но по сути дела это полная туфта. Лучше бы лучший Аудиотракт вставили как на iPhone, чем всякие програмулины писать, которые ток размер и количество Системных файлов увеличивают и возможно добавляют +1 какой то там геморрой при разработке ROMов.
Так, что дерьмо дерьмом, но что то в этом есть для хомячков,  которые не понимают, что делает Эквалайзер и подобные настройки не могут выставить ручками в эквалайзере и им проще просто поставить галочку и включить Beats и все.

S!N

Цитата: RIP21 від 28 Серпень 2012, 15:29:03Ну вот как то вот так
а линейка SONY тебе как?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:29:52хз, а как в игру поиграть если на 13" монике разрешение как на моем 27" ?
Учитывая ну оочень высокую сложность (что управления что вообще) большинства игр, половина которых на флеше... это как шутеры на консолях (press x to win).

S!N

я вот своей подумываю купить Xperia P, стоит щас 2900, но тел шикарен, как по железу, так и по внешнему виду\качеству\материалам
а то ее SE Zylo уже 2 раза переживал замену шлейфа + постоянное насилование моего РАЗРа по вечерам уже напрягает)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:33:01
а линейка SONY тебе как?
Тоже интересна, еще интересные у них бюджетники и оболочка интересная. И фотают неплохо судя по твоим фоткам тем. Т.е. вообще не против, но проблемы с переходом на дройд 4.0.* это очень существенно. Ибо я люблю быть Up to date всегда) Тем более, что мороженка это очень круто и реально многое улучшает. А о Jelly Beans я вообще не говорю ;) Там все вообще летает.

Миха

Цитата: Potter від 28 Серпень 2012, 14:28:53
galaxy on fire 2

S!N

Цитата: RIP21 від 28 Серпень 2012, 15:35:59Ибо я люблю быть Up to date всегда
ну SONY уже мороженку выпустила на все ключевые смарты 2011 и 2012, так что я считаю норм у них с поддержкой

для меня вообще щас по сути 3 производителя смартов: Motorola, SONY и HTC, на другие даже не смотрю, ибо унылые чуть меньше, чем полностью
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 15:34:15Учитывая ну оочень высокую сложность (что управления что вообще) большинства игр, половина которых на флеше... это как шутеры на консолях (press x to win).
Но на больших монах + епплэ иСистемник с начинкой Интел/АМД-НВ можно и погонять обычные, или там туго с этим?

RIP21

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:34:30
я вот своей подумываю купить Xperia P, стоит щас 2900, но тел шикарен, как по железу, так и по внешнему виду\качеству\материалам
а то ее SE Zylo уже 2 раза переживал замену шлейфа + постоянное насилование моего РАЗРа по вечерам уже напрягает)
Ну так купили. Либо HTC Desire C, либо Xperia P, который выше такового вроде на пару десятков баксов, но имеет 2 ядра и все такое. Но мороженко конечно еще ждать и ждать, что не ок)
Что ей по дизайну понравится то и бери. Ей же по сути все равно на железо. И тот и тот телефон будут работать хорошо на своем железе ;)
Хотя в Xperia P лучше экран... и вроде Горила уже, что очень существенно....
Так, что я думаю Xperia P это лучший выбор в бюджетном диапазоне.
Ну еще можно присмотреться может к каким то старым HTC, но это тоже такое себе решение. Типа Инкредиблов и прочая... но то такое ИМХО.
И да... штатники козлы, друзья сейчас в штатах, через 2 дня приезжают чел взял б/ушный около полу года, но был в чехлах и все такое посему как новый, SGSII За 240 баксов) Ну конечно я презираю этот обмылок, но капец же халява)
В коробке с гарантиями там пиндосскими еще и прочим таким)

Миха

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:39:21
Но на больших монах + епплэ иСистемник с начинкой Интел/АМД-НВ можно и погонять обычные, или там туго с этим?
На иСистемниках железо от ноутбуков же... Еле ведь тф2 на мак портировали. Но те что от тыкалок запустить врядли получится.

RIP21

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:37:17
ну SONY уже мороженку выпустила на все ключевые смарты 2011 и 2012, так что я считаю норм у них с поддержкой

для меня вообще щас по сути 3 производителя смартов: Motorola, SONY и HTC, на другие даже не смотрю, ибо унылые чуть меньше, чем полностью
Ну все равно слоу.
Я на мороженке с февраля уже :) Когда Сони вот только недавно разродилась)
И уже на горизонте бета прошивки для HTC One X/S/V, Desire C/V, Ville на Jelly Bean. А т.к. последний из перечисленных является прототипом Сенсации, но с Sense 4.0. который переписали и я уже около 2-х месяцев с полноценным Sense 4.0. на своей сенации, то как появятся базы и прочая, то на моей сенсации где-то к октябрю уже будет Jelly Bean с Sense 4.1 :3

Sanьka

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 15:44:11На иСистемниках железо от ноутбуков же...
Это на иБольшоймониторСоВсем. А на иСистемник там обычное.
Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 15:44:11Еле ведь тф2 на мак портировали.
понятно, значит туго.

Миха

Хм, четверная сплошная?

Миха

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:47:03понятно, значит туго.
Что хотеть с ноутбучного железа ведь...

Phantom of the Opera

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2012, 10:25:49
Ничерта они не знают
Ага, а ти, звісно, єдиний у світі знаєш
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 10:34:55прямоугольник выдумала нпплэ
Сам придумав?
Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 10:34:55ЛОЛ это касается в лучшем случае 5% человечества, у которых время-золото.
Не хочеш - не ціни свій час, твоя справа.
Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 10:45:25Мне не нравится сама компания из-за своей ценовой и политики, действий по отношению к конкурентам, скудности выбора.
Так це твоя справа, мені теж багато чого десь не подобається, але це ще не причина вважати свою думку єдиною правильною.
Цитата: Potter від 28 Серпень 2012, 11:35:01"скинул2 музычки в мп3шку, не нажал синхронизировать(забыл, спешил и т.п. и т.д.) и вышел на улицу с кирпичем в кармане)))
Ну не критично це для мене, нічого натискати не забуваю, пам'ять хороша. Скидаю музику раз на пару місяців.
Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 12:32:00Так почему б не сделать такое?
Пиляти гілку, на якій сидиш? Та за контракт з Apple компанії перегризуться ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Одним словом, чи підходять комусь продукти Apple, чи ні, залежить від моделі використання і особистих звичок :)

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:12:22Не хочеш - не ціни свій час, твоя справа.
Не только. Твоя тоже, ибо если бы ценил, то не тратил время на форум, а загребал миллионы  :P
Сомневаюсь что на нашем форуме есть кто то из тех 5% (прим.)
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:12:22Так це твоя справа, мені теж багато чого десь не подобається,
А я тебе о чем выше говорил  ??? Ты хоть читаешь посты перед тем как отвечать на них. Я же никого ни к чему не принуждаю и высказываю свою точку зрения.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:12:22але це ще не причина вважати свою думку єдиною правильною.
А чья тогда эдиноправильная? Твоя, Богданова, Сина......для меня это моя.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10- на что тратить время?
На дослідження в якого телефону пипка довша :)

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10а вообще, если ты про миллионеров и прочих деловых
???

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10то они этот попсовый айфон, доступный студентоте не купят никогда, а обзаведуться моделькой от TAG Heuer за  5000 евро
Та мені на понтівщиків наплювати

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10- да, приведи плз примеры отраслей, где я как цивилизованный человек должен разбираться
Так першу частину списка я вже дав

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10а если он выбирает его для себя, то как можно не прокачаться хотя бы базовыми знаниями?
Базових знань буде достатньо? Базові знання - діагональ екрану, проц, оперативка і флеш-память, вибирати телефон по них - те саме, що вибирати книжку по кількості сторінок.

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10а если вдруг есть деньги на айфон, но нет интернета (какая жаль) как можно не спросить помощи консультанта?
Ти мене питаєш? У всіх смартфонних компаній є такі користувачі, ти пропонуєш мені за них відбиватись? :)

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 14:51:10в общем ты выгораживаешь каких=то имбицилов
Якраз їх то я і не вигороджую, але серед користувачів техніки Apple є багато адекватних людей. Твоя думка, що всі користувачі компанії імбецили - твоя особиста вигадка, не підкріплена навіть псевдофактом.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:00:02ИМХО современный человек (не мажор, обычный средняк) должен разбираться во всем что покупает.
Такого не буває, це утопія.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:00:02Я например перелопачиваю кучу инфы перед тем как что то купить, будь то пылесос или телефон.
Ти ІТ-шник, так і має бути. Я теж перелопачую купу інфи, і це ще більше мене переконує у вигідності Епл-гаджетів.

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:09:02но софт УГ
;D

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 15:09:02ПРитом китаёзам плевать на какие-то там патенты, хы, патенты!
Ага, і на користувачів теж часто плювати :)

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 15:24:41Вот только нафига всё это? 9" планшет с разрешением в 1,5 FullHD монитора... Для чего?
Згладження шрифтів, чіткість зображення... поюзай з місяць, і потім від гірших екранів плюватись будеш.

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 15:24:41Или мобильники с 4 ядрами, которые там нафиг не нужны...
Це ти про Андроїд-девайси, правда?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 15:29:52хз, а как в игру поиграть если на 13" ноуте разрешение как на моем 27" ?
Система занижує роздільну здатність, якщо треба. 4 пікселі = 1, виходить стандартний ПК

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 16:20:46Не только. Твоя тоже, ибо если бы ценил, то не тратил время на форум, а загребал миллионы
Так чого чекаєш? Команди? Чи мільйон не потрібен?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 16:20:46Я же никого ни к чему не принуждаю и высказываю свою точку зрения.
А я з нею не погоджуюсь. Зрозумій, є доволі велика різниця між "IMHO, Apple фуфло" і "Apple для мене зовсім не підходить"

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 16:20:46А чья тогда эдиноправильная?
Нема єдиної, тому я і пишу - не суди про людину по її телефоні.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Згладження шрифтів, чіткість зображення... поюзай з місяць, і потім від гірших екранів плюватись будеш.
Это и так есть на любом современно девайсе, не? Или где-то еще юзают допотопные апаратные шрифты времён 60-70х годов?

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Такого не буває, це утопія.
Нет, это называется "умение пользоваться гуглом" + желание сэкономить деньжат.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Ти ІТ-шник, так і має бути.
Я так покупаю и бытовуху и инструменты и строй материал. Поф что, вот на балконе окна менять буду, так за пол часа я узнал какие лучше, почему и как. Вплоть до разнице в градусах при установке разных видов и камерности.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:48:25Так чого чекаєш? Команди? Чи мільйон не потрібен?
Мое время не столь ценное, что бы я не мог осознать разницу между Эпплом и Самсом. Я могу это признать, в отличии от некоторых.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:48:25Зрозумій, є доволі велика різниця між "IMHO, Apple фуфло" і "Apple для мене зовсім не підходить"
Все таки ты не читаешь посты перед тем как на них отвечать  :(
Я выловился о КОМПАНИИ и ее политике, так как опросник именно о КОМПАНИИ - я искренне желаю ее разорения.
По отношению к харду тоже сказал - он хорош. (хотя эппловского там только коробка)
По отношению к софту сказал - он фигня. Всему виной закрытость и отсутствие интеграции. Процент пользователей Винды тому пример.

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:48:25Нема єдиної, тому я і пишу - не суди про людину по її телефоні.
А где же логика общения если правильной нет  ;D Командер Спок тебя не поймет  ;)
А вот по поводу суждения про человека по телефону...... тут я бы не был так однозначен.