Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Так першу частину списка я вже дав
не видел

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Базових знань буде достатньо? Базові знання - діагональ екрану, проц, оперативка і флеш-память
ну вот, основываясь на этих знаниях можно подобрать вполне актуальный телефон

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Ти мене питаєш? У всіх смартфонних компаній є такі користувачі, ти пропонуєш мені за них відбиватись?
так таких что большинство, чтобы эту возьню затевать?

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Якраз їх то я і не вигороджую, але серед користувачів техніки Apple є багато адекватних людей. Твоя думка, що всі користувачі компанії імбецили - твоя особиста вигадка, не підкріплена навіть псевдофактом.
я наоборот доказал обратное ссылкой
а началось все с того, что Аппле сама признала своих клиентов идиотами, не могущими отличить самсунг от айфона

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Ти ІТ-шник, так і має бути. Я теж перелопачую купу інфи, і це ще більше мене переконує у вигідності Епл-гаджетів.
девиз Аппле - Отупим весь мир!

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 16:44:26Ага, і на користувачів теж часто плювати
в каком смысле?

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:03:47Я так покупаю и бытовуху и инструменты и строй материал. Поф что, вот на балконе окна менять буду, так за пол часа я узнал какие лучше, почему и как. Вплоть до разнице в градусах при установке разных видов и камерности.
+ много
месяц назад нужно было купить бензопилу в село
ессно сразу загуглил что, почем, чего лучше, и чем отличается
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:04:10девиз Аппле - Отупим весь мир!
Отчасти да. Я например при покупке хочу выбора! Там где можно выбрать я выбираю.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Люди деградировали окончательно! Раньше круто было шарить во всем, разбираться во всех нюансах, будь то компы или телефоны.
А сейчас наоборот хвалятся тем, что не знают что у них там внутри и не хотят знать!

High tech. Low life.

Hryak

Опять эплосрач развели. Сколько можно? Каждый же на своём останется.
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Привет именинник  ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:12:59
Привет именинник  ;)
Привет. Сейчас он народ возится, скоро накачу в честь себя любимого ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2012, 17:16:09Привет. Сейчас он народ возится, скоро накачу в честь себя любимого
И это правильно  8)

Spy

S!N

Ну раз пошла такая пьянка, то вот еще мини-анкета-вброс))

1. Сколько вы готовы отдать за Айфон?

Для себя нисколько, даром не согласился бы пользоваться (если без права продажи и покупки второго тела)

2. Во сколько вы оцениваете Айфон 4S в данный момент?

2999 грн. 99 коп.

Какая на ваш взгляд целевая аудитория Айфона?

a) Глупые женщины, они же ТП
b) Богатые, но не менее глупые студенты\школьники
c) Офисный планктон
d) "Случайные прохожие", не разбирающиеся в IT с баблом в кармане и обрывками в памяти, что Айфон это круто
e) Тем, кому от телефона нужны звонки, "статус" и чтобы не надо было думать, ведь так хорошо, когда за тебя все решили, что тебе надо, а что нет

А ты к какому пункту относишься, жалкое яблокоголовое существо?
High tech. Low life.

Spy

тут целая куча аватарок для Хряка  :D

Sanьka

Сина порвало полностью  ;D

S!N

у каво айфун?! выхади на бой! буит голова, как надкусанное яблоко
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Borodatyj від 28 Серпень 2012, 17:36:14
тут целая куча аватарок для Хряка  :D
Не ребяты, авка останется прежней. Повторю в который раз, хотел поставить вот эту:

Но, на тот момент, я был нулячим в гугле (да да) и пейнте. так и не срослось. Теперь этот свин у меня в панели пуск и на всех остальных сайтах. но здесь останется ЭТА! ;D
(существующая)

Hryak

Цитатаххх: а почему ты мне никогда стихи не писал?
ууу: Ну лови
ууу: Когда ночь погружает город во тьму,
ууу: Тихо тикает старый будильник.
ууу: Когда думаешь, что я уже сплю,
ууу: Открываешь ты холодильник.
ххх: я тебя ненавижу!
;D

max.sim

http://itc.ua/news/samsung-anonsirovala-sensornyie-monobloki-series-5-i-series-7-s-windows-8-na-bortu/

Уже ждём, что тут Самсы скопипастили с яблока? Моноблок с экраном и клавой уже запатентованы Яблоком?

;D

Hryak, мои поздравления.  

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 16:49:31Это и так есть на любом современно девайсе, не?
Ні

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:03:47Нет, это называется "умение пользоваться гуглом" + желание сэкономить деньжат.
Ну та: не їсти, не пити, у гуглі сидіти

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:03:47Мое время не столь ценное, что бы я не мог осознать разницу между Эпплом и Самсом.
Я так і повірив... основна причина - те, що тобі цікаво це знати.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:03:47По отношению к софту сказал - он фигня. Всему виной закрытость и отсутствие интеграции.
О та, відкритість і інтеграція - це все, що може бути в софті, і ні капельки більше!

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:03:47А где же логика общения если правильной нет
Сам зрозумів, що написав? Якщо та, то перефразуй, надто вже слоуСпоківський вираз

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:03:47А вот по поводу суждения про человека по телефону...... тут я бы не был так однозначен.
;D Так ти і є однозначний тут

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:04:10так таких что большинство, чтобы эту возьню затевать?
Ти сам кажеш, що більшість. Але ти ж не перестаєш час-від-часу пити алкоголь, хоча це атрибут улюбленого дозвілля гопніків, і не боїшся час від часу носити спортивні штани, які люблять носити гопніки. А чому? А тому, що людина є визначником виробу, а не навпаки!

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:04:10а началось все с того, что Аппле сама признала своих клиентов идиотами, не могущими отличить самсунг от айфона
Не всіх! А ідіотів, думаєш, там зовсім нема? Apple сказала, що є. Самсунг підтвердив, але показав, що їх меншість. І для тебе неможливість відрізнити на зовнішній рекламі замовника - признак ідіотизму? Ти серйозно?

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:04:10девиз Аппле - Отупим весь мир!
Ти тільки-що придумав Apple дивіз? Він їй не підходить :)

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:04:10в каком смысле?
Зручність користування там часто ніяка.

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:09:46Раньше круто было шарить во всем
Круто? Тобто тобі важливі понти?

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:09:46А сейчас наоборот хвалятся тем, что не знают что у них там внутри и не хотят знать!
Сам цим хвалишся :D
І та, розкажи нам всім, як ти знаєш структуру ПК, про мікросхеми, резистори, про асемблер, покажи який ти ерудований. Це ж все обов'язково тобі знати, бо це КРУТО!!!
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2012, 18:02:58Hryak, мои поздравления.
Спасибо!

Цитата-Выходи за меня замуж?
-Я чо, дура что ли?
-А иначе я бы и не спрашивал.

На фантома напал синдром эда :( Не читаю эти простыни.

Император

Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:24:141. Сколько вы готовы отдать за Айфон?
Обійдусь, в мене вже є телефон, iPod Touch рулить :%)

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:24:142. Во сколько вы оцениваете Айфон 4S в данный момент?
Я не економіст, в ціну входить купу всього... Гугл на себе бере основні витрати при підтримці андроїда і магазина, Apple це робить за відсоток продаж хардверу і через відсоток у апсторі.

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:24:14Какая на ваш взгляд целевая аудитория Айфона?
Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:24:14a) Глупые женщины, они же ТП b) Богатые, но не менее глупые студенты\школьникиc) Офисный планктонd) "Случайные прохожие", не разбирающиеся в IT с баблом в кармане и обрывками в памяти, что Айфон это крутоe) Тем, кому от телефона нужны звонки, "статус" и чтобы не надо было думать, ведь так хорошо, когда за тебя все решили, что тебе надо, а что нет
Мало пунктів, що з уявою?

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 17:24:14А ты к какому пункту относишься, жалкое яблокоголовое существо?
Це ти до своєї яблокоголової аватарки? :D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 17:46:40
Сина порвало полностью  ;D
Тільки, таке враження, порвало не там, де треба :-[

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Він їй не підходить
Да ладно. В этом плане они даже мелкомягких местами обгоняют.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22І для тебе неможливість відрізнити на зовнішній рекламі замовника - признак ідіотизму? Ти серйозно?
невозможеость отличить девайс с 9" экраном от 11" - и правда признак великого ума.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Ні
А, ну да - сделал ведь недавно китаец самопальный планшет с этими допотопными шрифтами.

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Ну та: не їсти, не пити, у гуглі сидіти

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Я так і повірив... основна причина - те, що тобі цікаво це знати.
Всю жизнь мечтал быть знавцом пылесосов, холодильников, инструментов, окон, телефонов и всего что покупаю  ;D

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22О та, відкритість і інтеграція - це все, що може бути в софті, і ні капельки більше!
Это называется удобство. Если оно для тебя не существенно - эпплэ для тебя.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Так ти і є однозначний тут
+1 я однозначен в том что по некоторым можно.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22І та, розкажи нам всім, як ти знаєш структуру ПК, про мікросхеми, резистори, про асемблер, покажи який ти ерудований. Це ж все обов'язково тобі знати, бо це КРУТО!!!
А разве для того что бы прикупить и заменить видяху, разогнать проц, прошить БИОС надо знать из чего сделан текстолит и т.п.?
Не утрируй, ты понял о чем он. Разбираться и быть экспертом - это разные вещи.

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:10:55Тільки, таке враження, порвало не там, де треба
;D
Цитата: Hryak від 28 Серпень 2012, 18:06:53На фантома напал синдром эда
Не знаю, но Фантома порвало тоже. И возможно там где и Сина.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:11:48Да ладно. В этом плане они даже мелкомягких мепстами обгоняют.
Тобі не здається, що якщо людина може отупитись від телефону, то вина не в телефоні?

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:11:48невозможеость отличить девайс с 9" экраном от 11" - и правда признак великого ума.
Поділись методом відрізняння діагоналі планшета по зображенню на бігборді. І та, добре усвідомлення простору - чоловіча прерогатива.

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:13:53
А, ну да - сделал ведь недавно китаец самопальный планшет с этими допотопными шрифтами.
І продав Гнусмасу як зразок?

Миха

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:16:11А разве для того что бы прикупить и заменить видяху, разогнать проц, прошить БИОС надо знать из чего сделан текстолит и т.п.?
Не утрируй, ты понял о чем он. Разбираться и быть экспертом - это разные вещи.
Для него походу важно или знать абсолютно всё по какому-то предмету, или не знать вообще ничего.  ;D

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22. І для тебе неможливість відрізнити на зовнішній рекламі замовника - признак ідіотизму? Ти серйозно?
Причем тут внешняя реклама?? Речь про офлайн магазины. Да даже и в рекламе, там же явно говорят, что это Аппле, а это Самсунь!

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Ти тільки-що придумав Apple дивіз? Він їй не підходить
Подходит. Просто маркетологи придумали другой, чтобы бабло грести)

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Зручність користування там часто ніяка.
Странно, ICS он и в африке ICS

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Круто? Тобто тобі важливі понти?
Это полезные знания, более того, таких людей уважают, а крутость идет бонусом.

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22Сам цим хвалишся
Где? о_О

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:03:22І та, розкажи нам всім, як ти знаєш структуру ПК, про мікросхеми, резистори, про асемблер, покажи який ти ерудований.
Если ты помнишь историю наших перекрестных цитат. То тогда поймешь, что сейчас сравниваешь мікросхеми, резистори, асемблер с банальным умением отличать телефоны друг от друга и понимать что в в них стоит и как это влияет на юзабилити.
И да, я перепрошивал\разлочивал (убитые криворучками) телефоны замыканием контактов микросхем, восстанавливал данные с стертого CD-RW и даже отремонтировал 5-ти летний DVD-привод. 2 горных велосипеда в семье тоже я обслуживаю\ремонтирую, так что механики и грязных рук я не боюсь. Эт так, навскидку, за прошедшие несколько месяцев.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:18:33Поділись методом відрізняння діагоналі планшета по зображенню на бігборді. І та, добре усвідомлення простору - чоловіча прерогатива.
А при чём тут бигморда? или заходя в магазин ты выбираешь товар ориентируясь по бигбордам а не ценникам/товарам/коробкам?

S!N

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:21:27
А при чём тут бигморда? или заходя в магазин ты выбираешь товар ориентируясь по бигбордам а не ценникам/товарам/коробкам?
перечитай мои пункты из "целевой аудитории" на прошлой странице
Фантом уже подтвердил один из них )))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:23:55перечитай мои пункты из "целевой аудитории" на прошлой странице
Ты все же забыл пункт
Я фанат Apple!!!11              1

S!N

Блин, какой няшный и крутой Xperia P, классная камера 8-mpx, 2 ядра, гиг ОЗУ, цельный алюминиевый корпус, отличный дизайн, безграничный функционал благодаря Андройду и стоит уже 2900 грн.
И Айфун 4S за 5370 грн. минимум, с мелким экраном, сопоставимой камерой (железо в расчет брать не будем, ввиду разной ОС) закрытой ОС, которая по сути превращает его в обычный телефон, а не смартфон.

High tech. Low life.

Sanьka

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:16:11Facepalm
Це ти вдаєш, що те, що читаєш ти потрібно, а те, що читають не такі як ти - непотрібно. Є багато кориснішої інформації ніж те, що ти гуглиш. А все навіть прочитати нереально, про запам'ятовування мовчу... Повір, та інформація, що ти запамятовуєш, далеко не оптимальна і навіть не близька до неї, тому не тобі судити інших людей, котрі зробили інший вибір, часто зробивши більшу помилку, часто меншу.
Це була трошки довша версія моєї попередньої фрази, яку ти і не пробував зрозуміти.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:16:11Всю жизнь мечтал быть знавцом пылесосов, холодильников, инструментов, окон, телефонов и всего что покупаю
Вітаю! :)

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:16:11Это называется удобство.
Що для тебе зручне, для іншого може бути пофіг. Те, на що ти не звертаєш уваги, іншому може бути дуже важливо.

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:16:11+1 я однозначен в том что по некоторым можно.
Говориш про всіх, маєш на увазі деяких, супер! А без айфону ти це не міг побачити, тобі саме його купівля відкрила очі? Ну та, про цю людину в гуглі ж не писало, де би ти прочитав?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:16:11А разве для того что бы прикупить и заменить видяху, разогнать проц, прошить БИОС надо знать из чего сделан текстолит и т.п.?
Так і я про це!

Зустрічне запитання - а для того, щоб слухати музику, лазити в неті, писати музику у фрутілупсі, займатись цифровим живописом, бавитися у іграшки і користуватись іншими, доволі професійними програмами, обов'язково добре знати характеристики планшетів на андроїді, в яких половину хороших програм просто не поставиш?

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:18:19Не знаю, но Фантома порвало тоже. И возможно там где и Сина.
Хороший признак, що розмова затрималась, піду щось корисніше пороблю :)

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:19:25Для него походу важно или знать абсолютно всё по какому-то предмету, или не знать вообще ничего.
:-\ Читай уважніше

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:19:51Причем тут внешняя реклама??
Про неї говорилось у суді

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:19:51Подходит. Просто маркетологи придумали другой, чтобы бабло грести)
Ти на роботі не за гроші працюєш? Вони тобі не потрібні? Зовсім-зовсім? Навчи мене так :'(

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:19:51Это полезные знания, более того, таких людей уважают, а крутость идет бонусом.
Тобі бракує поваги? Чи псевдо-повага - твоя ціль у житті?

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:19:51Где? о_О
Там, де прорвало)))

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:19:51и понимать что в в них стоит и как это влияет на юзабилити.
На юзабилиті впливає значно більше, ніж ти думаєш. І та, в параметрах ти це не прочитаєш. Це як судити про океан по краплі "Миргородської".

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:19:51И да, я перепрошивал\разлочивал (убитые криворучками) телефоны замыканием контактов микросхем, восстанавливал данные с стертого CD-RW и даже отремонтировал 5-ти летний DVD-привод. 2 горных велосипеда в семье тоже я обслуживаю\ремонтирую, так что механики и грязных рук я не боюсь. Эт так, навскидку, за прошедшие несколько месяцев.
Я за тебе радий, але в багатьох людей так є, тільки у інших областях. А для тебе ті, хто не шарять в телефонах - придурки, не зважаючи на те, що вони можуть робити не менше за тебе.

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:21:27А при чём тут бигморда?
В суді говорили, що плутають рекламу Самсунга (зокрема на бігбордах)

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:33:06
Ты все же забыл пункт
Я фанат Apple!!!11              1
, думаючи, що це реклама Apple.
Ти мої пости теж так неуважно читаєш? :-[

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:36:20безграничный функционал благодаря Андройду
Ну та, половини мобільних програм на андроїд не випускають. Один з ключових пунктів вибору iOS і... iPod Touch :%)

Миха

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:51:32половини мобільних програм на андроїд не випускають.
ага, из которых пользуются одной-двумя каждый 10-й человек.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:51:32Ну та, половини мобільних програм на андроїд не випускають.
Это не значит, что нет ничем не худших аналогов.
И так же можно сказать и про отсутствие многих программ на iOS. Возьмем, например, замечательный файловый менеджер Total Commander, на iOS его нет...ой какой еще файловый менеджер, это же Айфун..
High tech. Low life.

Император

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:53:49
ага, из которых пользуются одной-двумя каждый 10-й человек.
Ложь.
В лучшем случае, каждій 1000-ый ;)
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

S!N

Цитата: Миха від 28 Серпень 2012, 18:52:52
за 2900? вполне сойдёт
ну дизайн не должен нравится всем, хотя объективно он тут отличный и не похожий на унылые Самсуни
а по железу за такие деньги так вообще хит
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:48:43Є багато кориснішої інформації ніж те, що ти гуглиш.
Например? И неужели ты думаешь что я гуглю только то что покупаю.
Я тебе ответил откуда я беру знания, а ты уже сам отвечаешь за меня что я вообще делаю.
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:48:43А все навіть прочитати нереально, про запам'ятовування мовчу...
Пардон, но ты либо читай посты, либо не пиши бреда
Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2012, 18:16:11Разбираться и быть экспертом - это разные вещи.

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:48:43Що для тебе зручне, для іншого може бути пофіг. Те, на що ти не звертаєш уваги, іншому може бути дуже важливо.
За меня говорит статистика  ;)
Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:48:43А без айфону ти це не міг побачити, тобі саме його купівля відкрила очі?
Не иФоном единым.... Мне открыло гласа стремление некоторых людей выкидать деньги за то что они не в состоянии отличить от продукта другой фирмы. А потом еще доказывать что это мегатрЪ и оно стоит своих денег.

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:48:43Зустрічне запитання - а для того, щоб слухати музику, лазити в неті, писати музику у фрутілупсі, займатись цифровим живописом, бавитися у іграшки і користуватись іншими, доволі професійними програмами, обов'язково добре знати характеристики планшетів на андроїді, в яких половину хороших програм просто не поставиш?
Да, так как в противном случае ты не сможешь отличит его от другого телефона  ;D
Поклонники эппла ведь не могут.

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Серпень 2012, 18:48:43, думаючи, що це реклама Apple.Ти мої пости теж так неуважно читаєш?
Почему. Я читал тот пост где ты намекнул сину о их малом количестве. А вот пункт фанатов очень надо бы внести в список покупателей.

S!N

— Папа, а поцеловать?
—Куда?!
— Под хвостик...
—В попку, что ли?!!
—В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)

блиннн, я тоже подумал о том же, о чем и папа  :-*
High tech. Low life.

Sanьka

Представляю ситуацию.
Чувак по своей тупизне спутал и купил Самс. Потом начинает хвалить "свой" 4Г, обливая говном Самсы.
А стая таких же продвинутых стоят и поддакивают ему.  ;D

Sanьka

Миха

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 19:05:34
— Папа, а поцеловать?
—Куда?!
— Под хвостик...
—В попку, что ли?!!
—В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)

блиннн, я тоже подумал о том же, о чем и папа  :-*

S!N

оригинал, видимо)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 28 Серпень 2012, 18:36:20И Айфун 4S за 5370 грн.
айпед 3 дешевле будет...

фред

надо запомнить...
Ulver - Gnosis
¯\_(ツ)_/¯

Миха

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2012, 14:08:48Так ты обиделся, что я картинку не поискал?
А то!
Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2012, 14:08:48P.S.: Драконы не гавкают, неуч.
Прости, брат! Как надо было написать, подскажи, я исправлю.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2012, 14:08:48Держи!
А не пошёл бы ты, а?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!