Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Вересень 2012, 20:27:49
СКАЧАТЬ Ну, погоди! Выпуски 1-16 [1969-1986, мультфильмы, Teens, Rape, CP, BDSM, Hardcore, DVDRip]
слыхал ,что под "ну погоди" есть порево

OzzyZig

:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 20:32:37слыхал ,что под "ну погоди" есть порево
дык вообще то этот фильм и запертили показывать детям, а не мульт ;)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 05 Вересень 2012, 20:46:50
дык вообще то этот фильм и запертили показывать детям, а не мульт ;)
я телик не смотрю, в нете тоже не глядел новости.

Hryak

Вот и появились... Скоро потеряем Императора...
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 20:52:48Вот и появились... Скоро потеряем Императора...
Хряк, ты чё, с духами разговариваешь?

Volan

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 20:51:21я телик не смотрю, в нете тоже не глядел новости.
я тоже ТВ не смотрю. и новости не гляжу

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 20:57:21
Хряк ты чё, с духами разговариваешь?
То ты флуд невнимательно читаешь. Посомтри теме предупрежений и наказаний.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 20:59:37То ты флуд невнимательно читаешь. Посомтри теме предупрежений и наказаний.
Да вроде нормально читаю, а вот тему "пред и наказ" действительно не смотрю.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 20:57:21Хряк, ты чё, с духами разговариваешь?
в летописи почитай

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 05 Вересень 2012, 21:03:23в летописи почитай
Посмотрел про 20%. У меня открыта только флудилка и в той теме я никогда не отписывался, поэтому даже при нажатии "показать новые ответы на Ваши сообщения" я не вижу очередной опус Дезмонда.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 20:59:37
То ты флуд невнимательно читаешь. Посомтри теме предупрежений и наказаний.
А чого, красиво.  :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 20:52:48
Вот и появились... Скоро потеряем Императора...
Ничо, я тоже могу начать гнобить псевдо-горе-националистов, которыми кто-то манипулирует, чтобы пудрить мозги псевдо-проблемами горе-украинцам типа dezmond-а.

И регить для этого хоть десятками аккаунты с новых айпишников. Правда лениво тратить время на подстегивание тех, кто хавает псевдо-национальную баланду, считая, что это жутко патриотично... :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:07:40Правда лениво тратить время на подстегивание тех, кто хавает псевдо-национальную баланду, считая, что это жутко патриотично...
Они не виноваты, их так воспитали. :(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:06:22поэтому даже при нажатии
я жмякаю постоянно Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 05 Вересень 2012, 18:13:27
бип_бупу посвящается

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Она смотрит на вас, как на говно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:09:28
так само, як вас совєтскіх людей.

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:07:40Ничо, я тоже могу начать гнобить псевдо-горе-националистов, которыми кто-то манипулирует, чтобы пудрить мозги псевдо-проблемами горе-украинцам типа dezmond-а.

И регить для этого хоть десятками аккаунты с новых айпишников. Правда лениво тратить время на подстегивание тех, кто хавает псевдо-национальную баланду, считая, что это жутко патриотично...
і що ти хотів сказати ?  Є Україна, у люди небайдужі до держави, є ті хто боролися за неї.  А зараз до влади прийшли "данєцкіє". І так постійно усі намагаються поближче до Росії прилизатися, а зараз - так взагалі доведуть її до оргазму цими "мовними законами".  Так ,на мене тикати не треба що я тут розмовляв/ляю на рос.  Але це Україна, і російська має бути не більше ніж у розмові. Якого ляда приписали до державної ?  >:(  а також зараз йде по усіх кутках бандитизм. Приходять до усіх підприємців, та тиснуть. Або з ними, або без нічого.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:17:21так само, як вас совєтскіх людей.
С тобой другая ситуация. Походу воспитали тебя нормально, но в городе тебе просто промыли мозги, как и многим сельским парням без вектора. :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:09:28
Они виноваты в том, что поддерживают лозунг "Да, это проблема! Не просто проблема, а проблема национального масштаба, актуальная, ОСТРАЯ! Реально проблемные проблемы ничто по сравнению с этой!"

Почему никто не падает в обморок от того, что Ленин совсем не такой, каким мы его знаем и что таким брендом его сделали искусственно? Хотя в общем-то это не секрет. И кто хочет, тот всегда может найти и обчитаться любых точек зрения и исторических фактов. Сложить свое мнение. Проанализировать объективность той или иной информации. Осознать, что 100% достоверности всё-равно хрен добьешься, если ты маленький человечек. И т.д.

И где в этом проблема? Почему это не мусолят? Потому что, заинтересованным силам проку от этого мало.
Точно та же ситуация и с революционерами/партизанами, которых (ВОЗМОЖНО) неоправданно очернили после войны. Если дед говорит, что все было не так - ок. Разнеси эту информацию. Разнеси грамотно, а не унижай в знак протеста "иноверцев", которые не виноваты, что им неоткуда было почерпнуть обратное. А иначе - ты инструмент в руках разжигателей межнацрозни, которые получают с тебя весьма прямой доход, не платя тебе ни копейки.

В этом таки виноваты люди, которые пользуются тайнами истории как поводом ударить, а не как информацией, возможно, кому-то интересной.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:21:13
С тобой другая ситуация. Походу воспитали тебя нормально, но в городе тебе просто промыли мозги, как и многим сельским парням без вектора. :(
помиляєся. У чому твоя претензія ? що я люблю державну мову, що я захищаю рідне ? 

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:17:21А зараз до влади прийшли "данєцкіє". І так постійно усі намагаються поближче до Росії прилизатися, а зараз - так взагалі доведуть її до оргазму цими "мовними законами".
Ну а языковой закон при чем к тому флагу? =))

Языковой закон - отдельная тема. Правда и по нему я считаю, что нет проблемы языка, такой, чтобы русский делать государственным. А вот мелких проблем, которые можно было бы решить мелкими законами - есть.

Вот только включаешь новости, а там тетка заявляет, что всю жизнь говорила по-русски и ей тяжело. Ну и дура, наверное. Надумала проблем и верит в них, вместо того, чтобы не забивать ими голову. Теперь эта тетка имеет возможность посраться с кем-то, кто так же рьяно против введения русского. Два украинца посрались. Умножим на миллион таких случаев. Итого - пол страны посрались из-за несуществующей проблемы и сплоченным народом, способным противостоять вместе против реальных проблем, этому стаду никогда не стать.

Так вот, поднятие из могил национальных заслуженных или незаслуженных (я знать не знаю, т.к. меня там не было) героев тоже ровно для этой цели, а не для восстановления справедливости.

Или может кому теплее стало от наличия бульвара Петлюры или от всем привычных площадей Ленина? Пропаганда и манипуляции.

А кто ответит на вопрос, почему к примеру я, кроме горы всяких новостей "вокруг да около" так толком информации для размышления и не встречал за все годы с тех пор как Ющенко этот вопрос поднял до уровня всенародной "драммы"? Вот может Дезмонду кто чего интересного рассказывал. Так он вместо того, чтобы пересказать, заинтересовать, посеять зерно для размышлений, пользуется этой информацией лишь для проявления "вы меня унизили не скажу чем, пойди в бан не скажу за что".

Я вот лично, этот флаг на аватарке впервые вижу. И ума не приложу, что в нем такого национального или не национального. За что его можно было обхаять. И почему это обхаяние достойно бана.

Кто-то потрудился донести до меня подробную информацию? Нет. Почему? А никому это не нужно. Для распрей нет необходимости расжовывать и просвещать. Наоборот, слухи, слухи и только слухи. Недосказанность, лаконичность. И уверение - вас ущимили, ответьте яростью (а уж мы найдем тех, кто в вас эту ярость подстегнет, рассказав вашим оппонентам другую историю)!

БОКС, господа!

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:37:12Я вот лично, этот флаг на аватарке впервые вижу. И ума не приложу, что в нем такого национального или не национального. За что его можно было обхаять. И почему это обхаяние достойно бана.
аналогично))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:17:21Якого ляда приписали до державної?  >:(
Ну вот хотя бы из-за смайла многие будут тебе возражать из принципа. Ты оскалился на них - они в ответ на тебя. Второй раунд!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:24:45В этом таки виноваты люди, которые пользуются тайнами истории как поводом ударить, а не как информацией, возможно, кому-то интересной.
Это совсем другой тип людей. Я про тех, которым с утра не давали завтрак, пока не прочитают молитву:"Боже! Вбий москаля!". Когда ребёнок с детства растёт в таких условиях, у него пропадает понятие объективного(насколько это вообще возможно). Такие люди абсолютно искренне кричат Слава Украине! Смерть москалям! Даже не подозревая, что не все говорящие по русски - москали.
Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:27:51що я люблю державну мову, що я захищаю рідне ?
В том, что ты не уважительно относишься к чужому мнению/выбору.

фред

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:17:21А зараз до влади прийшли "данєцкіє".
ты дибил с промытыми мозгами, до влади прийшли "Енакиевские"
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:40:17Это совсем другой тип людей. Я про тех, которым с утра не давали завтрак, пока не прочитают молитву:"Боже! Вбий москаля!". Когда ребёнок с детства растёт в таких условиях, у него пропадает понятие объективного(насколько это вообще возможно). Такие люди абсолютно искренне кричат Слава Украине! Смерть москалям! Даже не подозревая, что не все говорящие по русски - москали.
быдло с промытыми мозгами
укрозомби
неадекваты
и т.д., нужное подчеркнуть

хоть кто-нибудь ВНЯТНО бы объяснил ЧТО именно для НЕГО стало плохо
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:40:17Я про тех, которым с утра не давали завтрак, пока не прочитают молитву:"Боже! Вбий москаля!". Когда ребёнок с детства растёт в таких условиях, у него пропадает понятие объективного(насколько это вообще возможно).
Ну ок, а у меня откуда возьмется объективность, если мне успело подтошнить от слова Ленин в свое время?

Дело не в объективности - у нас ей неоткуда взяться в вопросах, касающихся темных уголков истории. Дело в умении быть выше подстрекателей и гасить это подстрекательство, а не усугублять его.

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:40:17В том, что ты не уважительно относишься к чужому мнению/выбору.
К какому мнению? К мнению украинцев, которые не хотят ни сами понимать украинский, ни детей к нему приучать, которые способны выучить одновременно и русский, и украинский, и английский пока еще дети? Это мнение слабаков. Лучше к нему не прислушиваться. Я думаю по-русски. А при этом считаю, что государственный русский окончательно погубит украинский, который только-только стал выглядывать из-за плинтуса. Я что, человек-загадка?

Нет, просто считаю, что делать русский государственным - вредно. Еще и затратно. А без него государственного вроде никто не страдает в реальности. Все себе спокойно говорят на каком привыкли.

Тяжело заполнять заявления на украинском? А голову включить, не? Это ж не на китайском. Живя в Украине и слушая годами передачи на украинском языке, жутко похожем на привычный русский, проблема писать заявления по-украински? Так это проблема нашего отупения. А ее выдают за проблему языка.

Но признать свою лень и ожирение головного мозга жуть не приятно. А выпячить грудь и кричать "Меня ущимляют" и "Я (Я!!!) не хочу, чтобы мои дети знали украинский! Дайте русскую школу!" - это клёво, чо  ;D

Хоть один баран объяснил, чем детям трудно учиться в украинской школе, а дома говорить по-русски? Я (и многие другие) пробовали и так, и наоборот. Никаких трудностей. А по телеку меня пытаются убедить, что это проблема...

Вот что я английский плохо знаю - это да, проблема. Мож английский лучше сделаем госом, а то лень по-другому учить?... А? Ну чесслово - очень полезно для меня было бы =)

Hryak

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:40:17В том, что ты не уважительно относишься к чужому мнению/выбору.
"дашовыгаварите ?"  Покажи мені, хто тут поважливо ставився до чогось українського ?  взагалі в країні ?  то ми хохли, то ми бендери, то мова теляча, то...то...то...

про які чужі вибори ти кажеш ?  ???

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:37:12Ну а языковой закон при чем к тому флагу? =))
про прапор я нічого не казав. А мовний закон до посилання, що кидав.  ;)  Та й взагалі - як тут не сваритися за ці мовні закони ?
Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:37:12Или может кому теплее стало от наличия бульвара Петлюры или от всем привычных площадей Ленина? Пропаганда и манипуляции.
"дашовыгаварите ?"  ну так чого ж ви тоді так труситесь та кричите, коли замість Лєніна кажуть про Бандеру, Шухевича та інших - як про героїв, знатних людей ?

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 21:40:17Это совсем другой тип людей. Я про тех, которым с утра не давали завтрак, пока не прочитают молитву:"Боже! Вбий москаля!". Когда ребёнок с детства растёт в таких условиях, у него пропадает понятие объективного(насколько это вообще возможно). Такие люди абсолютно искренне кричат Слава Украине! Смерть москалям! Даже не подозревая, что не все говорящие по русски - москали.
Слава Україні ! Героям Слава. !

Ага, звичайно. Є українці, є росіяни ,а є рос. мовні українці котрі стали "прорусского направления" тобто продажні.  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 05 Вересень 2012, 21:50:55
Вот пожалуйста, какая нафиг разница? Пока вы тут обсуждаете их прописку, они все еще у власти! Но вы, да, выяните правомерность называния их донецкими. Кому-то опять станет теплее от очередной никому ненужной проблемы...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:57:25про прапор я нічого не казав.
Но мы то о нем говорили и о западенских героях.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 05 Вересень 2012, 21:50:55
та ти шо ?  вау. А де це знаходиться ? нагадати чи сам додумаєся ?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:58:02
Но мы то о нем говорили и о западенских героях.

а героями вони і є.   ;)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:58:40Ты что, фотошоп освоил?!
Ни в коем случае. Я пользуюсь чужими успехами :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:57:25Та й взагалі - як тут не сваритися за ці мовні закони ?
Ну он на это и рассчитан.

Хотя действительно, как не укрыть матом тех покемоних, которых часто в новостях по этому вопросу показывают...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:59:57
а героями вони і є.   ;)
Бог - есть! Веришь, не веришь?

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 05 Вересень 2012, 21:50:55ты дибил с промытыми мозгами
Я бы минус улепил. Модер-правоохранитель снижошёл до оскорблений... :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:57:25"дашовыгаварите ?"  ну так чого ж ви тоді так труситесь та кричите, коли замість Лєніна кажуть про Бандеру, Шухевича та інших - як про героїв, знатних людей ?
1. В каком смысле "ВМЕСТО ЛЕНИНА"? Я массированной пропаганды Ленина давно не слыхивал. Куда смотреть, чтобы увидеть ВМЕСТО? Вот вместо концентрации на проблемах разворовывания тебя - да, вижу.

2. Кто - вы? Я выше как раз и писал, что обе стороны сего горе-конфликта - это ВЫ. Меня приписывать к этому не надо. Я не могу ни Ленина, ни Петлюру защищать. И уверен, что многого о них обоих я так никогда и не узнаю.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 22:03:54И уверен, что многого о них обоих я так никогда и не узнаю.
Ленин - в Москве. Петлюра - на западной. А моих бабушку и дедушку чистокровные немчики гоняли.

sddd

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:57:25"дашовыгаварите ?"  Покажи мені, хто тут поважливо ставився до чогось українського ?  взагалі в країні ?  то ми хохли, то ми бендери, то мова теляча, то...то...то...про які чужі вибори ти кажеш ?
ты, наверное, слегка ненормальный. :(
я вот, к примеру, русский. приехав на Украину, само-собой выучил украинский язык. При необходимости могу писать/общаться на нем как минимум не хуже, а то и лучше многих местных. Мой русский понимают все украинцы (по крайней мере грамотные), так же как и я могу понять любого говорящего на украинском. был и в Львове и в Харькове и в Одессе и в Крыму. Все в порядке.  О какой языковой проблеме мы говорим?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 21:52:53Но признать свою лень и ожирение головного мозга жуть не приятно. А выпячить грудь и кричать "Меня ущимляют" и "Я (Я!!!) не хочу, чтобы мои дети знали украинский! Дайте русскую школу!" - это клёво, чо
Чё-то ты Эдд фигню какую-то прогнал. ??? Я свободно владею украинским и русским. Хочу что-бы мой ребёнок знал в обязательном порядке ещё и английский. А даст Бог, так и ещё пару языков. Но я поддерживаю введение региональных языков. И если бы я был эмигрант - я бы заткнулся и не рыпался. Но таких как я на Украине миллионы. Для которых русский не только родной, но и государственный с совковых времён. Если ты мне покажешь хоть 2 страны с дву- и более язычием, которые живут хуже афигенно правильной Украины, то  следующий пост напишу на украинском. :)

sddd

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 21:59:57а героями вони і є.
да тебя послушать, то все кто на украинском языке говорят - герои..

Sanьka

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 22:01:55Я бы минус улепил. Модер-правоохранитель снижошёл до оскорблений...
есть соотв тема.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Вересень 2012, 22:06:32Я свободно владею украинским и русским. Хочу что-бы мой ребёнок знал в обязательном порядке ещё и английский. А даст Бог, так и ещё пару языков.
Потому тебя по телевизору не покажут.

sddd

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 22:01:55Я бы минус улепил. Модер-правоохранитель снижошёл до оскорблений..
а я бы плюс...