Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 12:05:35А как это влияет на рост населения?
Гыыы прямым образом, например население Хиросимы резко уменьшилось  :)
З.Ы. Я просто тебя не правильно понял, ты про население, а я про важность самой страны на мировой арене.

Эххх 5000 боеголовок  :'(
С ними и газ был бы дешевым и импорта много и за экспорт платили бы больше.
ЦитатаУкраина на момент распада Советского Союза обладала 3-им (после России и США) ядерным арсеналом, однако добровольно отказалась от него под международные гарантии безопасности.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 11:55:44
По прогнозам Китай вот-вот проиграет Индии.
Китайцы это не только КНР. Китайская диаспора даже в тех странах Юго-Восточной Азии, где они насчитывают около 15% всё-равно, практически, управляют всем чем можно.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:11:29Эххх 5000 боеголовок   С ними и газ был бы дешевым и импорта много и за экспорт платили бы больше.
Что-то не вижу, чтобы КНДР пользовались такими привилегиями)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:11:29Гыыы прямым образом, например население Хиросимы резко уменьшилось
Да, при такой плотности населения им много боеголовок не понадобится. :) Но данные помоему левые. Я ещё фиг знает когда читал, что Китай по кол-ву боеголовок опережает СССР.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 06 Вересень 2012, 12:19:21Что-то не вижу, чтобы КНДР пользовались такими привилегиями)
потому что у нее в 1000-500 раз меньше чем было у нас.

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 12:19:25Я ещё фиг знает когда читал, что Китай по кол-ву боеголовок опережает СССР.
СССР (даже не Россию)  :o Не может такого быть. СССР не опережал НИКТО! Как по количеству, так и по мощности.
Когда то смотрел как распилили "Воеводы" (НАТОвская классификация Сатана). Это просто ппц, ее нельзя было перехватить. И она несла 10 боеголовок.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:25:15
потому что у нее в 1000-500 раз меньше чем было у нас.
Посмотри на количество у развитых стран. Вряд ли они комплексуют по этому поводу. Не в больших цифрах суть.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:25:15СССР не опережал НИКТО! Как по количеству, так и по мощности.
потому что и по количеству и по мощности у нас был переизбыток)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:25:15Не может такого быть. СССР не опережал НИКТО! Как по количеству, так и по мощности.
Не спорю, поищу пока... А вот то что сейчас США-Россия
http://poslezavtra.com.ua/ssha-imeet-na-245-yadernyx-boegolovok-bolshe-chem-rossiya/

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 06 Вересень 2012, 12:42:01Посмотри на количество у развитых стран. Вряд ли они комплексуют по этому поводу. Не в больших цифрах суть.
Потому что не стоит брать отдельно Англию или Францию. Берешь их, подразумеваешь весь блок НАТО вместе с США. НАТО это и военный союз.
А я о том что если бы было ядерное оружие, то никто не вмешивался в наши внутренние дела. А развиватся можно без России и США. Белоруссия доказала это.
Цитата: RaymonD 88 від 06 Вересень 2012, 12:43:10потому что и по количеству и по мощности у нас был переизбыток)
Это лучше чем отсутствие.

Sanьka

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:49:55Потому что не стоит брать отдельно Англию или Францию. Берешь их, подразумеваешь весь блок НАТО вместе с США.
Францию?  :D
Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:49:55Это лучше чем отсутствие.
Нам это не помогло бы. Только туристы ещё больше боялись бы к нам ехать. Вдруг сами подорвёмся?
Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:49:55Белоруссия доказала это.
Она ещё больше зависит от России чем мы

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 06 Вересень 2012, 12:57:28Вдруг сами подорвёмся?
Почему. Ты уверен что с Крымом не будет того же что и с Осетией?
Просто так спалось бы спокойней. Хотя рассуждать уже поздно. Его нет и нас ногибают как хотят.

Sanьka

Hryak

Написал в хотлайн опус на свой новый монитор http://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2312hm/?tab=3 Читайте, плюсуйте(! :D), отписывайтесь ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 13:02:38Почему. Ты уверен что с Крымом не будет того же что и с Осетией?
1) мы слишком большие, для большей части государств очень невыгодно усиление России за счёт нас.
2) мы и без применения силы отдаём всё что реально им надо  :)
Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 13:02:38Его нет и нас ногибают как хотят.
Да, его нет, а ещё нас нагибают, но это очень слабо взаимосвязано.
ЦитатаА что?
Шарль де Голь вывел Францию из военных структур. И даже после возвращения в 2009 это один из главных европейских полюсов противодействия американцам. У них собственная политика. Даже ядерное оружие они самостоятельно создали для противовеса буржуям  ;)
более-менее свежие новости http://top.rbc.ru/politics/19/07/2012/660648.shtml

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:21:32
Озя, орел... хотел в этот список еще дезмонда добавить, но передумал.

Из вас вышли бы отличные агитаторы и распространители пропаганды. Кто лучше будет пропагандировать что-то, чем человек свято в это верящий? А так, я б вас даже пушечным мясом на войну не взял бы.

Дезмонду отдельное:"Не для того мої діди і прадіди гинули в 30-50х роках в СРСР, щоб..."
По-твоему мне стоит полфорума перебанить и полстраны расстрелять?
Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:24:16
Озя, ты кстати весь такой националист типа, вот только, насколько я помню, рожа у тебя немного черноватая... сам себя выпилить готов, раз такой ярый националист?
здесь был ответ, но я передумал, так как негодяй получил свое. Мало конечно, но и на том гуд. ;)

27

OzzyZig

телефон прибыл, забрал. Пойду поем, а после будут самые радостные моменты его включения, сборки в кучу и ...и...  :D 

OzzyZig

;D ;D Страх — это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся во дворах.

thrustmaster

Цитата: S!N від 29 Серпень 2012, 16:01:46
Dodge Charger SRT8 смотрит на BMW, как на гавно.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

угу)) канєш)  :P :P :P :P :P ти це їй скажи)

thrustmaster

;D ;D ;D
тікі шо дивився ноути, і порівнював ціни в Польщі і в нас)))
Якого хєра я буду купляти тут ноут HP dv6 за 8к грн, якшо в Польщі він коштує 3.5к грн)))
Мене Україна і її люди поражають все більше і більше, ніколи ше не бачив таких ядерних ідіотів та одноклітинних організмів в одній країні.

фред

Цитата: thrustmaster від 06 Вересень 2012, 13:58:25
;D ;D ;D
тікі шо дивився ноути, і порівнював ціни в Польщі і в нас)))
Якого хєра я буду купляти тут ноут HP dv6 за 8к грн, якшо в Польщі він коштує 3.5к грн)))
Мене Україна і її люди поражають все більше і більше, ніколи ше не бачив таких ядерних ідіотів та одноклітинних організмів в одній країні.
пфф...
винтовка "тавор" который производиться на Украине, в Израиле стоит 5.5 к грн. (по курсу)
тут она стоит 35к грн.
т.е. в стране, где производят это оружие, это оружие стоит в 7 раз больше чем импортированная в другую страну.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: thrustmaster від 06 Вересень 2012, 13:53:50угу)) канєш)       ти це їй скажи)
M3 ? пффф....вдвое дороже за эмблему
Додж рулит
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 14:11:29Додж рулит
именно.   но жрет  :(
хотя если есть деньги на додж ,то о бензине и речи быть не может. :)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 13:25:56здесь был ответ, но я передумал, так как негодяй получил свое. Мало конечно, но и на том гуд.
За будет хамить еще получит больше.
Многие говорят что на форуме 7 калек, ИМХО лучше пусть будет просто 5 нормальных юзеров, чем 5 нормальных и 2 быдло-хама.

S!N

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:09:40
Син, это хрень. Ты живешь в Украине, вот и уважай ее язык и т.д., а называть, что гос язык только для патриотов - это бред.
Че ты бесишься, перечитай последовательность сообщений, чтобы понять, почему я сделал такой вывод

Цитата: S!N від 05 Вересень 2012, 22:28:54
думаешь на русском? соответственно и учишься на нем, смотришь фильмы, заполняешь документы
просто это элементарно удобно, комфортно и приятно, даже не смотря на то, что отлично знаешь укр.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2012, 22:36:22
Ну и откуда появятся люди, думающие на украинском, если их не пинать к этому украинскими школами и инфо-контентом?

Т.е. таки нафига нам тогда вообще украинский и для кого?

Цитата: S!N від 05 Вересень 2012, 22:37:05для поцреотов

Сечешь? Мы пришли к тому, что людей надо пинать, чтобы они учили гос. язык. А для чего это нужно? Для галочки? Из принципа? Из чувства патриотизма? В любом случае пользы и смысла от этого не много, если это не нужно самим людям.
High tech. Low life.

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 10:31:39
привіт друже  :)
Привіт

а чого це Оззя мене проігнорував?

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 14:17:12
:-X БМВ  8)
БМВ, Опель, Ауди ....  :)
Сышь, пацантрэ! Я немчур тоже уважаю, но америкэн маскл-кар вне конкурса, ибо машины легенды с много-десятилетней историей, тем более по хар-кам не сливают, а стоят вдвое дешевле и НЕ ПОПСА!
Разбогатею, возьму брутального американца, хотя бы ради того, чтобы в потоке не видеть каждую минуту машину, как у себя.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 14:17:12Опель, Ауди
хоть ролс-ройс и бентли не вспомнил...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 06 Вересень 2012, 14:17:35а чого це Оззя мене проігнорував?
Привіт

оце бачив ?
Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 13:31:14
телефон прибыл, забрал. Пойду поем, а после будут самые радостные моменты его включения, сборки в кучу и ...и...  :D 
:D

Миха

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 14:21:59и НЕ ПОПСА!
ибо почти никто их и не берет у нас, т.к. нафиг надо.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 14:21:59тем более по хар-кам не сливают, а стоят вдвое дешевле и НЕ ПОПСА!
Ага я видел как по х-м Корвет з06 с 7л движком "не сливал" 3.6л Феррари  ;D
Про технологичность я вообще молчу, они далеко позади немцев и япошек.

S!N

Цитата: Миха від 06 Вересень 2012, 14:24:44
И это хорошо!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 14:25:39
Ага я видел как по х-м Корвет з06 с 7л движком "не сливал" 3.6л Феррари  ;D
Про технологичность я вообще молчу, они далеко позади немцев и япошек.

а ничо, что Феррари втрое дороже?
ну а технологичность понятия мутное, я не инженер и не конструктор
объективно судить не могу, но уверен, что Корвета для драйва выше крыши, и технологически он отнюдь не Авео

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 14:21:59Разбогатею, возьму брутального американца, хотя бы ради того, чтобы в потоке не видеть каждую минуту машину, как у себя.
И заодно бочку бензина тягать с собой.
А я бы взял БМВ  :%)
Цитата: Миха від 06 Вересень 2012, 14:23:46хоть ролс-ройс и бентли не вспомнил...
ты не понял, возможно не слышал песенку.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 14:27:32И заодно бочку бензина тягать с собой.
А я бы взял БМВ
Ты думаешь эМ-ка БМВ мало жрет? ))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 14:25:39Про технологичность я вообще молчу, они далеко позади немцев и япошек.
С технологичностью и дизайном у форда вечная проблема.

фред

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 14:29:43
ппц, а как же туризм  кинематограф  :(
гугл-мапс. там Припять в 3-д отгрохали!
жаль в дома входить нельзя...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 14:29:58Ты думаешь эМ-ка БМВ мало жрет? ))
думаю меньше мусклэкаров.
Цитата: Миха від 06 Вересень 2012, 14:31:06С технологичностью и дизайном у форда вечная проблема.
Додж не далеко ушел, хотя некоторые внешне очень классные.

S!N

Цитата: Миха від 06 Вересень 2012, 14:31:06
С технологичностью и дизайном у форда вечная проблема.
дизайном???   :o
а вообще...Н А С Р А Т Ь
Он афигенен! http://www.youtube.com/watch?v=Ils9UaO5I8k&feature=player_embedded
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 14:33:36думаю меньше мусклэкаров.
меньше
но такие тачки как повседневные авто никто не юзает, а как для машины выходного дня, пофиг сколько она там жрет
High tech. Low life.

S!N

хаха! кто там высмеивал технологичность Форд?
новый Мондео, 1л. движок и 125 л.с. при 170 Нм
http://www.drive.ru/news/ford/504887c5b72142e51100002e.html
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 06 Вересень 2012, 14:24:44
точнее, потому что не модно!
это ж друг-мажор Витёк засмеет, что взял не БМВ и не Мерина
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

ха, так непривычно с новым телефоном. Все кажется как темный лес.  ;D 

Миха

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 14:49:03точнее, потому что не модно!
Ну да, походу даже реклама в трансформерах ему не очень помогла.
Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 14:50:10
:-[ нормально там все.
Ответишь за весь автомобильный ряд форда? хотя-бы последних 10-ти лет.