Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2012, 00:52:21А у тебя что, залежи гривны, что ты так переживаешь? ))
причем тут это? опять обеднеем в N раз
при покупке чего-либо импортного
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 00:51:34Вот ты и отделяешься, что бы творить тоже самое в своём новоиспечённом гос-ве. Говоря "ты" я имею ввиду тех дядей, которые и получили мегапрофит от отделения.
Но этим же дядям надо и нас убедить, что был смысл отделяться. А если мы от этого материальной выгоды не получили, то нужно делать вид, что получили духовную выгоду. Так что, в их интересах украинский продвигать.

Цитата: Stupid Monkey від 06 Вересень 2012, 00:50:23
Эдд, ты забываешь о предтечи речевого языка, зовется он язык жестов...
Но все-равно язык. И опять таки можно оперировать отдельными словами/понятиями, а пожно уметь строить из них МЫСЛИ.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 01:10:42причем тут это? опять обеднеем в N разпри покупке чего-либо импортного
Но это же неизбежно или как иначе? Чтобы этого не случилось, надо не гривну держать, а Мерсы иметь свои, а не немецкие. Ну или покупать импорта суммарно не больше чем мы наработали суммарно. Т.е. фактически держать не гривну, а торговый баланс. При чем, еще и рост цен из-за дефицита надо учесть. Сложно, короче, быть импортером и жить не хуже тех, у кого покупаешь :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2012, 01:24:08Сложно, короче, быть импортером и жить не хуже тех, у кого покупаешь
Не просто жить не хуже, а не беднеть. Стабильные экспортеры богатеют, стабильные импортеры - либо беднеют, если меры не знают, как мы сейчас, либо с трудом удерживают незавидное нищее, но стабильное положение.

Edd.Dragon

Wolf256

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2012, 00:46:25
Случай тоже вполне сойдет. Колесо не обязательно придумывать, можно на него наткнуться в том или ином виде.
ага, от машины времени отпало одно когда немного неудачно стартовали.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 00:29:42Если бы развилась телепатия, компот мог бы быть совсем другим.
телепатия без языка... так бы и остались дикими зверушками, только с беспроводной связью.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 00:52:31
Всё таки надеюсь до выборов держать будут.
зад они свой держать будут.   А гривна смотрю падает, я тоже заметил.  При чем так неожиданно  :o  а еще будут рассказывать, что до НГ все продержат стабильно.

27

Edd.Dragon

угу, пока она с 8.00 до 8.10 долго и "ожиданно" падала - никто не заметил. Когда дернулась в праздничный для доллара день до 8.20 и вернулась до 8.14 - застучали пишущие машинки и все заметили, что гривна уже не 8! =)
И разве это колебания на фоне потенциала для падения, накопившегося за все 3-4 года ее держания на месте? Если приплюсовать панику, могеть быть не хуже чем прошлый раз.

---------

Чорд, обратил внимание на коменты (называемые рецензиями) на кинопоиске - чуть не стошнило. Я что, тоже так паршиво выгляжу, когда пишу много буквов?  ??? :D :'(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2012, 06:34:15угу, пока она с 8.00 до 8.10 долго и "ожиданно" падала - никто не заметил. Когда дернулась в праздничный для доллара день до 8.20 и вернулась до 8.14 - застучали пишущие машинки и все заметили, что гривна уже не 8!
я заметил 8-25. 

все все видели ,но не будут же каждую минуту отписывать тут.  :-[ 27

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2012, 00:39:55Это заложилось с рождения.
Ні, це закладено з перших 10 років життя (а може і 5-и, коли формується особистість). Якщо вчити мову змалку, то окрема частина мозку виділяється під цю мову і нею можна мислити, в іншому випадку людина буде просто постійно перекладати з тої мови, яку знає добре. Науковий факт.

Цитата: Миха від 06 Вересень 2012, 02:35:33
ага, от машины времени отпало одно когда немного неудачно стартовали.
Ніколи не бачив, як камінь котиться? Чи важко абстрагувати, що камінь круглий?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Вам, неучам, посвящается

:D

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 08:53:35Вам, неучам, посвящается
рекомендую почитати Шопенгауера, все трошки менш однозначно :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 06 Вересень 2012, 08:57:53
рекомендую почитати Шопенгауера, все трошки менш однозначно :)
Если всех читать, мозг сломается.
Я вот с большим удовольстыием прочёл две, и только что узнал с вики, что есть ещё две http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 09:03:22Если всех читать, мозг сломается.
Тому я і рекомендую саме його почитати, тоді будеш знати як його не зламати :)

omg_wtf

Цитата: S!N від 05 Вересень 2012, 22:37:05для поцреотов
Син, это хрень. Ты живешь в Украине, вот и уважай ее язык и т.д., а называть, что гос язык только для патриотов - это бред. Поедь в Англию и скажи, что Английский только для поцреотов - тебя там накол посядят.

omg_wtf

Озя, орел... хотел в этот список еще дезмонда добавить, но передумал.

Из вас вышли бы отличные агитаторы и распространители пропаганды. Кто лучше будет пропагандировать что-то, чем человек свято в это верящий? А так, я б вас даже пушечным мясом на войну не взял бы.

Дезмонду отдельное:
Цитата: dezmond від 05 Вересень 2012, 20:43:51Не для того мої діди і прадіди гинули на війні (під радянськими стягами, якщо тебе це хвилює), щоб їх онука звинувачували в таких гріхах.
"Не для того мої діди і прадіди гинули в 30-50х роках в СРСР, щоб..."
По-твоему мне стоит полфорума перебанить и полстраны расстрелять?

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:21:32Из вас вышли бы отличные агитаторы и распространители пропаганды.
Сейчас это востребовано. В день от 150гр.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Озя, ты кстати весь такой националист типа, вот только, насколько я помню, рожа у тебя немного черноватая... сам себя выпилить готов, раз такой ярый националист?

Hryak

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:24:16насколько я помню, рожа у тебя немного черноватая...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 08:53:35
Вам, неучам, посвящается

:D
О, походу нарезка из книги "Корабли мысли". У меня на унитазе валяется, где лучше всего мыслить, как не на унитазе?

Там, кстати, кусок от Оскар Вайлда, где он  неплохо поделил книги на три категории:
1. Которые стоит читать
2. Которые стоит перечитывать
3. Которые не стоит читать вообще.
Ну и еще совет, что не стоит рекомендовать людям какие книги читать, лучше рекомендовать какие НЕ читать.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 09:27:09насколько я помню, рожа у тебя немного черноватая...
Хряк, ну я точно не помню, но что-то от каких-то чурок в нем вроде проглядывается.  :D

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:24:16Озя, ты кстати весь такой националист типа, вот только, насколько я помню, рожа у тебя немного черноватая... сам себя выпилить готов, раз такой ярый националист?
Либо ты успокоишься, либо я дам тебе время на это!

Hryak

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:28:05Ну и еще совет, что не стоит рекомендовать людям какие книги читать, лучше рекомендовать какие НЕ читать.
Хорошая мысль. Только наши люди таковы, ты им говоришь "вот это не читай", а они, как на грех, спецом прочитают ;D

omg_wtf

Цитата: Катарина Сергій від 24 Серпень 2012, 09:27:32Шановні, панове українці. Вітаю нас усіх з днем народження нашої держави! Нехай ця країна і її народ встане з колін і врешті-решт покаже, що влада у руках народу, а не багатіїв!
СЛАВА УКРАЇНІ! --  ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА НАЦІЇ! --  СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Цитата: Factiosus від 24 Серпень 2012, 18:32:09
Мы этот праздник не отмечаем. :P
Почему меня бесят оба этих поста?

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 09:34:36
Либо ты успокоишься, либо я дам тебе время на это!
Атататата. Санука, все хорошо, пойди с фредом попиши новых правил сам знаешь где, у тебя это хорошо получается.

omg_wtf

Кстати да, фред так ничего и не ответил на то, что есть доказательства и что отправил Авиретти в бан с какой-то лицемерно-фальшивой аргументацией

Volan

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 22:46:38
що з нею пов*язано.
тю, українець, а не знає де знаходиться апостроф, а він ось '

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2012, 23:58:10
Так, уйшов.
куди ти "уйшов" як ти повинен був ПІТИ  :'(

доброго ранку

Sanьka

Scorpion2

Всем привет! Или если по английски - всем большой, толстый хай !

Hryak

Неделя украинского языка во флудилке? :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 11:25:52Неделя украинского языка во флудилке?
Очень смешно. >:( :) Чтоб тебе на работе неделю английского устроили, а лучше китайского. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 11:32:30а лучше китайского.
кстати с такими темпами скоро весь мир заговорит по китайски.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:21:32Из вас вышли бы отличные агитаторы и распространители пропаганды. Кто лучше будет пропагандировать что-то, чем человек свято в это верящий? А так, я б вас даже пушечным мясом на войну не взял бы.
Ничего у вас не выйдет.
1. На нынешних выборах НИЧЕГОУЖЕНЕОБЕШАЮТ (заметили?), разве только посадить чужих-других.

Miron_Y

Тезисы и умные мысли?! Да!
..Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую..
Наполеон
Можно найти много людей, готовых убивать за деньги, но нельзя найти людей, готовых умирать за деньги".
Юлий Цезарь
Короче нам - **** с 18 боевыми самолетами и двумя работающими заводами, хоть с опозицией, хоть с проФФом

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 11:42:37кстати с такими темпами скоро весь мир заговорит по китайски.
По прогнозам Китай вот-вот проиграет Индии.

Sanьka

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2012, 11:54:19..Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую..
Мы продвинулись дальше. Вообще не кормим никакую армию  ;)

Scorpion2

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2012, 11:54:19Короче нам - **** с 18 боевыми самолетами и двумя работающими заводами, хоть с опозицией, хоть с проФФом
Ты просто многого не знаешь... На самом деле, самолётов девятнадцать. 8)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 11:55:44По прогнозам Китай вот-вот проиграет Индии.
С трудом верится. Ему просто не позволят проиграть. Ведь скоро выход иФона 5 с китайских фабрик  8)

Hryak

Цитата: Miron_Y від 06 Вересень 2012, 11:54:19Тезисы и умные мысли?! Да!..Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую..
У нас нет жратвы ни на какую армию. Так что чужая сюда и не придёт просто ;D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 11:57:52С трудом верится. Ему просто не позволят проиграть. Ведь скоро выход иФона 5 с китайских фабрик
К сожалению это реально. А огрызки можно и в Индии выпускать.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 11:59:44У нас нет жратвы ни на какую армию. Так что чужая сюда и не придёт просто
Если тебя хорошо потрусить, то и на две армии хватит. Сразу видно настоящего украинца, который всё время бидкаеться. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 12:01:41
Если тебя хорошо потрусить, то и на две армии хватит. Сразу видно настоящего украинца, который всё время бидкаеться. :)
На себя посмотри :P ;D

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 12:00:01К сожалению это реально.
О обеих есть ядерное оружие. Ничего не будет  :)

Scorpion2

Sanьka

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:03:54О обеих есть ядерное оружие. Ничего не будет
А как это влияет на рост населения? ???
Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 12:04:37
и скромняшка  :)
И умничка... :)