Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 20:53:45Спай, Оззи, может прекратите?
Это решается просто - обоих в бан до понедельника. С причиной - доктор прописал профилактику нервов и шашлык на выходные.

Фигли это все читать? Не сахарные, не сдохнут от профилактического ЗАСЛУЖЕННОГО бана :)

Spy

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 20:58:23В доту поиграл пол дня ? - великое достижение. Такие как ты, относятся к задротам левела овер 9000. Тебя ждет медаль.
ну если людей играющих в день(при чем не каждый) по два часа ты считаешь задротами, то ты точно идиот.

Spy

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 20:58:23ты меня знаешь ? нет, тогда рот прикрой.  В доту поиграл пол дня ? - великое достижение. Такие как ты, относятся к задротам левела овер 9000. Тебя ждет медаль.
о, а вспомни еще марио

Spy

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2012, 21:01:43Это решается просто - обоих в бан до понедельника. С причиной - доктор прописал профилактику нервов и шашлык на выходные. Фигли это все читать? Не сахарные, не сдохнут от профилактического ЗАСЛУЖЕННОГО бана
Если что забаньте меня первым, можно не до понедельника, и пускай это будет Санька или Максим.

OzzyZig

Цитата: Spy від 06 Вересень 2012, 20:59:58
я ни сейчас, ни до этого не строил из себя умного.

а вот твои потоки идиотизма говорят сами за себя.
идиотизм - находится в тебе.  делаешь из себя серьезного дядю ? вперед, никто не мешает.
разговор из овер.

OzzyZig

если мои вопросы по нокии, для тебя идиотизм - то для тебя опять плохие новости.

Edd.Dragon

Какая разница, кого первым. Главное насильно избавить вас от пустой траты времени. Потому что, судя по всему конца не видно.

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 21:08:17разговор из овер.
Вот пожалуйста - устал. И спать будешь беспокойно. Приснятся толстые бабы с большими членами!  :o

Spy

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 21:08:17идиотизм - находится в тебе.  делаешь из себя серьезного дядю ? вперед, никто не мешает. разговор из овер.
нужно было сделать "разговор из овер" еще в самом начале, стоило догадаться, что ничего умного ты не напишешь, и даже не задумаешься над написанным и почему именно про тебя.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

ДПК тормозит или это только у меня?

Spy

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 21:10:11
если мои вопросы по нокии, для тебя идиотизм - то для тебя опять плохие новости.
я не о вопросах о нокии

Spy

в самом деле Санька ты банить собираешься или нет, я тебе плюс зря что ли поставил?

фред

хм...
на двух форумах мне не верят что у меня нет ВО...
они не верят что я чисто ПТУ закончил...
говорят я полюбому либо технарь косящий под гуманитария либо гуманитарий с усиленными курсами инженерии...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 20:58:23ну он начал, строя из себя умного.
Цитата: Spy від 06 Вересень 2012, 20:59:58а вот твои потоки идиотизма говорят сами за себя.
Я недавно обрел дар короткого ясновидения.
Я вижу РО Оззика (РО Спая тоже вижу, но он модер и это блокирует мой дар) так что думайте  :)
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 21:18:52
Я недавно обрел дар короткого ясновидения.
Я вижу РО Оззика (РО Спая тоже вижу, но он модер и это блокирует мой дар) так что думайте  :)

ты поспи и дар пройдет   :D

ненуашо - я спокоен.
27

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2012, 21:10:18Вот пожалуйста - устал. И спать будешь беспокойно. Приснятся толстые бабы с большими членами!
:o :'( ну вот, он миня абижает

Sanьka

Цитата: Spy від 06 Вересень 2012, 21:16:53в самом деле Санька ты банить собираешься или нет
Кого банить? Пока надеюсь на общее успокоение (так как ругательств не было).
Но если появятся....

βεερ_βooρ

Цитата: Stupid Monkey від 06 Вересень 2012, 21:18:19
говорят я полюбому либо технарь косящий под гуманитария либо гуманитарий с усиленными курсами инженерии...
Современное техническое образование настолько убого, что ПТУ даже лучше.  :'(  Там может хоть чему-то полезному научат.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 21:24:12ненуашо - я спокоен.
Значит не пиши разной фигни к Спаю.
А еще лучше склони голову, приклони колено и фапай!!!

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 21:28:50А еще лучше склони голову, приклони колено и фапай!!!
Спойлер for Спрятанный:
Нефапабельно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 21:28:50
Значит не пиши разной фигни к Спаю.
А еще лучше склони голову, приклони колено и фапай!!!

и он пусть не пишет.

о да, сенсей. довольно таки фапабельно.

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2012, 21:30:11Нефапабельно.
А мне он нравится чем дальше тем больше  :%) (хотя раньше не был в восторге от его строгих рубаных форм)
Особенно его продуманность и возможности.

Spy

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 21:25:13Кого банить?
Меня. OzzyZig'а уже не нужно.

sddd

я только про бб вспомнил, а он тут как тут :-\
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: Spy від 06 Вересень 2012, 21:34:02Меня
???
Ты наверняка перегрелся на солнце промок под дождем.
Расслабься, фапни на корпус и все будет ОК  ;)

sddd

Цитата: Spy від 06 Вересень 2012, 21:34:02
Меня.
Кто ж его посадит? Он же памятник! ©   :)

[Raymond]

Sanьka

Завтра куплю труп видяхи. Попробую реанимировать прожаркой в духовке.
Заработает -ГУД! Не заработает, так хоть получу моральное удовольствие от эксперимента.

Volan

Цитата: sddd від 06 Вересень 2012, 21:38:27Кто ж его посадит? Он же памятник! ©   :)
:D
отлично сказано. привет Коллега!

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 06 Вересень 2012, 21:35:11
я только про бб вспомнил, а он тут как тут :-\

ты страшный человек некромант!

sddd

Цитата: Mr_Volan від 06 Вересень 2012, 21:52:02отлично сказано. привет Коллега!
хау! :)

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2012, 22:06:54ты страшный человек некромант!
не, я нормальный.. просто вспомнил баны "за воинствующий идиотизм"))

sddd

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 21:51:44
Завтра куплю труп видяхи. Попробую реанимировать прожаркой в духовке.
Заработает -ГУД! Не заработает, так хоть получу моральное удовольствие от эксперимента.
надо тебе мою отдать, на прожарку. а то мне лень)

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2012, 20:27:52ох и тяжко работает этот Пксюит
Норм работает, сколько лет пользую, вообще нареканий никогда не было
High tech. Low life.

S!N

Sybreed ваще ништяк
High tech. Low life.

Hryak

S!N пойди Какера поприветствуй. Забрёл каким-то чудом к нам на форум. Наверное вкладку не ту нажал, и решил потусоваться немного ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Стерофотоаппарат , однако.

Hryak

Форум глючит как последняя тварь. Пойду спать, может к утру попустит...
Поменьше свинства - побольше свинины

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 22:24:18
S!N пойди Какера поприветствуй. Забрёл каким-то чудом к нам на форум. Наверное вкладку не ту нажал, и решил потусоваться немного ;D
Флудилку переносиш?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

San: Кушать хочете?
Nikitosss: Не хочете, а хотите
San: Ну как хочете

Volan

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2012, 22:25:42Стерофотоаппарат , однако.
бред еще тот, однако :D

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 06 Вересень 2012, 22:32:14бред еще тот, однако
До речі стерео кондент появився багато десятиліть тому, але потім про нього забули і лише тепер він знову став трендом.
"Все нове, добре забуте старе"

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 22:28:01Пойду спать, может к утру попустит...
Если пережрал, должно попустить. Главное больше на ночь не ешь.
Цитата: Mr_Volan від 06 Вересень 2012, 22:32:14
бред еще тот, однако :D
ЗД фотоаппарат, однако...

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 21:32:52
А мне он нравится чем дальше тем больше  :%) (хотя раньше не был в восторге от его строгих рубаных форм)
Особенно его продуманность и возможности.
Формы -- это дело такое. Тут даже достженй современной хирургии не надо.

Но на все, где внутри содержатся х86 процы фапать нельзя -- это просто таки половая безграмотность.
Вот POWER -- это другое дело. Или Cell для эстетов. Альфа для геронтофилов.

S!N

сношать они красавцыыыыыыыыы  ;D ;D ;D ;D ;D
http://4pda.ru/2012/09/06/70909/
High tech. Low life.

Edd.Dragon

На счеты можно фапать, т.к. на них не только считать, но и кататься можно!

Volan

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 06 Вересень 2012, 23:30:57
боян :(
я очень за тебя рад, что ты где-то прочитал раньше меня, а я как последний лох только сейчас :(
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 23:45:13а я как последний лох только сейчас :(
:D
не последний, поверь, кто то будет и после тебя постить :D

Wolf256

max.sim

С новыми сообщениями в этой теме ознакомлен. ЯПъ тоже изучен. CSI уже посмотрел. А ещё почти полтора гига тестового патча танков тянуть. :( Как же так?

max.sim

Порубился спустя почти год в мультик БФ3 - очень круто. Ещё и знакомых по работе подсадил, от КоДа оторвал, народ даже лицки БФ себе купил под акцию.  :D Куда там тем КоДам, масштабы совсем не те.