Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Прикольная гифка:

max.sim

Панцеркампфваген 6 Тигер:

max.sim

Наверное, стоит пока глянуть "Сквозные ранения", давно собирался.

max.sim

max.sim

max.sim

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Network Meter показывает скорость загрузки 86 Мбит/с. Волевская лапша даже не знает, на что она способна! Мне-то "Воля" говорит, что максимум - это 14 МБит/с.  :D

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Вересень 2012, 01:17:49
Бу
Ужас, призраки!  :)

max.sim

Нет, ночью смотреть фильмы не удобно, проклятые долби сурраунды мешают, то не слышно почти ничего, то как рванёт... Вот раньше была красота, обычное говённое стерео на пиратской болванке - одинаков плохо слышно и голоса, и взрывы. Можно ночью смотреть.  :D

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2012, 01:21:30Нет, ночью смотреть фильмы не удобно, проклятые долби сурраунды мешают, то не слышно почти ничего, то как рванёт... Вот раньше была красота, обычное говённое стерео на пиратской болванке - одинаков плохо слышно и голоса, и взрывы. Можно ночью смотреть.
;D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2012, 01:21:30одинаков плохо слышно и голоса, и взрывы.
Фиг там.

Когда звук руками делан, то он нормальный хоть многоканальный, хоть 2-канальный. А када жопа делала, так ничего не поделаешь ))

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Вересень 2012, 01:17:49
Бу
Опечатка в слове из двух букв... Действительно КПИ никуда не годится...

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 01:48:48
Опечатка в слове из двух букв... Действительно КПИ никуда не годится...

Слово Бу объявлено новым стандартом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

ЫЫЫыыы))) я посмотрел сейчас звонок, теперь думаю пойти курить или ну его ночью шариться))
хотя... пойду покурю и запущу вторую часть...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Всім хорошої ночі та цікавих подарунків від Морфея.

фред

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2012, 09:45:25
omg_wtf  получает 3 дня РО за хамство
на следующий день...
http://z0r.de/4643
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 02:40:14
на следующий день...
http://z0r.de/4643
сначала подумал при чем тут мишка, а потом дошло :D

доброго утра и приятного рабочего дня!

Buried at sea

Цитата: omg_wtf від 06 Вересень 2012, 09:39:16
Кстати да, фред так ничего и не ответил на то, что есть доказательства и что отправил Авиретти в бан с какой-то лицемерно-фальшивой аргументацией
И в Летописи ничего не написал,
Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 21:07:19
и кто он после этого? ссыкун натуральный.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 06 Вересень 2012, 23:45:13я очень за тебя рад, что ты где-то прочитал раньше меня, а я как последний лох только сейчас
я два рази у флудилку кидав :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 07 Вересень 2012, 07:47:20доброго утра и приятного рабочего дня!
Всем ахалай-махалай!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Вересень 2012, 14:49:21Особенно интересно почитать (жаль, гаева нету) следующее:
Жаль не могу найти те правила, что я составлял. :( Где я их постил?...если во флудилке, то всё - не найдёшь теперь. Так что ничего нового ты мне не преподнёс. Мои правила были ещё круче. Краткое содержание: " 1. На форуме есть две категории пользователей: модеры и прочее непотребное дерьмо. 2. Модер всегда прав, дерьмо всегда не право. 3. Если дерьмо осмелилось вякнуть - бан, если осмелелось молчать - тоже бан, так на будущее - для профилактики." Всё.

GA-EV3

Цитата: sddd від 05 Вересень 2012, 15:00:35и скажите что Лурк отстой
Он бесподобен! Один из моих любимых ресурсов.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 04 Вересень 2012, 10:28:58увы, но мне так тоже кажется
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2012, 11:04:02Хотя, тебе есть смысл, ты и так первый на раздаче
Только в твоей фразе смысл хромает. :D

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Hryak

Кстати. Вот некоторым отстающим от поезда, для общего развития. А то тут уже задавались вопросом пару раз

:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

О, сегодня днюха у фина.

GA-EV3

WEBLegolas

Ось така табличка вискакує коли хочу відключити мережеве з'єднання, навіть якщо відключити хочу відразу після перезавантаження.
В чому може бути перешкода?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2012, 13:42:42Вряд-ли.
Тогда так будет после
Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 02:40:14на следующий день...http://z0r.de/4643
Дар предвидения говорит мне об этом  :)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 14:00:40Дар предвидения говорит мне об этом
Как ты писал, что лучше пять адекватных, чем семь, но с двумя неадекватами? :D
А ведь тогда кого банить, кому предупреждения выписывать? Смысл тогда в модерах каков будет? Ведь если служба, созданая для борьбы с врагами, истребит врагов, то зачем она больше нужна? А кушать то всем хоцца, значить надо будет оправдывать своё существование - прийдёться новых врагов назначить. ;)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2012, 14:14:33
А ведь тогда кого банить, кому предупреждения выписывать? Смысл тогда в модерах каков будет? Ведь если служба, созданая для борьбы с врагами, истребит врагов, то зачем она больше нужна? А кушать то всем хоцца, значить надо будет оправдывать своё существование - прийдёться новых врагов назначить. ;)
Ты действительно считаешь, что цель моего здесь пребывания - банить и карать? Ради этого я даже вкладку в браузере поленился бы открывать.
Борьба с врагами, истребление врагов, оправдывание своего существования - ужасы какие-то пишешь.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2012, 14:32:22Ты действительно считаешь, что цель моего здесь пребывания - банить и карать?
Конечно нет! :) Но так у нас часто бывает, что модерирование форума переростает в личный срач между модером и юзверем. Или бывает модератор сам провоцирует юзверя на грубость:
- У меня Опера косячит с цитированием смайликов
- Врёшь!
- Что за бред! Как ты докажешь что я вру? :o
- Ты админу жаловался - нет! Значит ты брешешь!
А, какова логика? Не захочется после таких интелектуальных кульбитов написать что-то погрубее? Вот тебе уже и предупреждение, и бан.
Кстати, а где мне теперь жаловаться на действия модераторов? Как видно из недавних событий - больше негде.

фред

о! обиженные повыходили))
как в баньке? не жарко было? :)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2012, 14:32:22Борьба с врагами, истребление врагов, оправдывание своего существования - ужасы какие-то пишешь.
Репресивный аппарат по иному не может.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 14:53:49о! обиженные повыходили))как в баньке? не жарко было?
Только помни - это ты побежал проситься, а не я. :D

фред

Гаев снова нас покинул...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 15:09:19
Гаев снова нас покинул...
Ты его в РО затолкаешь надолго. Только выйдет и сразу обратно.

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 15:19:39
в жалобах флуданул.
Он написал претензию в теме про претензии, что не так?
High tech. Low life.

Sanin4137

,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

Sanin4137

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 14:53:49
о! обиженные повыходили))
как в баньке? не жарко было? :)

Сильно смахивает на провокацию.......

WEBLegolas

Sanin4137

У всех пятница как пятница (через часик другой пиво пить)
А я как дурак сиди на работе до девяти :( :(

S!N

Цитата: Hryak від 06 Вересень 2012, 22:24:18S!N пойди Какера поприветствуй.
кто это?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 09:09:47
я два рази у флудилку кидав :)
не видел
на 4пда появилось вечером, я и отписал
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 15:26:27
Он написал претензию в теме про претензии, что не так?
там красным процитированно.
¯\_(ツ)_/¯