Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 14:31:36Я добр, мил, откровенен, талантлив, умен и честен
и скромен  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

RIP21, т.е. проблема в том, что даже когда ты говоришь о девушке (или о ваших отношениях) получается рассказ о тебе.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 14:31:36И на долго. Я добр, мил, откровенен, талантлив, умен и честен. И я таковой есть, я могу быть излишне пафосным и злым в интернетах, но на поверку я милая няшечка. Так, что не нужно обо мне высказываться, словно я хер знает кто, что "на долго ли?" и, что "...эх, рипка.." я то понимаю, что нельзя изменять да и мне совесть не позволит, но раз уж произойдет разрыв, я безусловно не буду этому сверх рад, но как то буду уже относится по проще и не так грузится как ранее. Или ты имеешь ввиду мне страдать надо дохера?) Я лично твоего "...эх, рипка" не понял У меня было много на примете, осталась лишь одна, с которой я и есть сейчас) И кстати насчет надолго ли, уже несколько раз прямо говорил, что иду играть в Доту 2 и как бы это было уже раз 10) И она нууу по крайней мере виду не подавала, но как бы если она этих мелочных раза 2-3 в неделю погамать в дотку или в что то другое, будет воспринимать как ололололо ад, то тогда она мне и не пара) Ибо моя пара должна это терпеть)
Как все романтично сначала и как все повседневно потом  :(

Дом-Работа-дом-дота-спать/секс-работа-дом-дота/погулять с ней, посидеть в кафешке-спать-работа-дом-поиграть млин, дорогой достал уже- спать без сэкса - работа....
Или кактатак, как правило разбежности не большие.

S!N

Цитата: Sanьka від 14 Вересень 2012, 10:55:34и не играю в Кризис.....
первый Кризис классный
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 11:29:58
Син, и ко:

В этих примерах да, потому что их специально выискивали. В реальности же англ. сливает и русскому и украинскому
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 14:36:44
RIP21, т.е. проблема в том, что даже когда ты говоришь о девушке (или о ваших отношениях) получается рассказ о тебе.

:%)
Цитата: Sanьka від 14 Вересень 2012, 14:35:13
и скромен  ;)

Ну да) Я сама скромность)
А что считать себя уродом, тупым и никчемным?))
Цитата: Sanьka від 14 Вересень 2012, 14:45:28
Как все романтично сначала и как все повседневно потом  :(

Дом-Работа-дом-дота-спать/секс-работа-дом-дота/погулять с ней, посидеть в кафешке-спать-работа-дом-поиграть млин, дорогой достал уже- спать без сэкса - работа....
Беда беда. Надеюсь, что счастье будут приносить девайсы :DDD

S!N

Цитата: Sanьka від 14 Вересень 2012, 14:45:28Дом-Работа-дом-дота-спать/секс-работа-дом-дота/погулять с ней, посидеть в кафешке-спать-работа-дом-поиграть млин, дорогой достал уже- спать без сэкса - работа....
во! такая же фигня))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 15:06:12Надеюсь, что счастье будут приносить девайсы :DDD
так и есть 8)
High tech. Low life.

RIP21

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 15:06:12Ну да) Я сама скромность)А что считать себя уродом, тупым и никчемным?))
Ты суть не уловил. Хоть белые мысли о себе, хоть черные мысли о себе - это все еще о себе ))))

Scorpion2

Син, а что в андроиде язык меняется в настройках? Это как бы я нацелился на китайческий телефон(по возможности) и всё таки беспокоюсь по поводу прошивки. Не будет ли проблем если она заточена под конкретного производителя и под КНР?

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 15:18:46
Ты суть не уловил. Хоть белые мысли о себе, хоть черные мысли о себе - это все еще о себе ))))

Ну да)

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 14:31:36Я добр, мил, откровенен, талантлив, умен и честен. И я таковой есть,
Слыш, по-моему твое чсв надо подрезать, а то самомнение у тебя овер 9000. Я разочарован в тебе.

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 14:36:44

Не только рассказ о себе, так еще и девушка  описывается как какой-то девайс. извините, но это цензура.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 15:06:12Надеюсь, что счастье будут приносить девайсы :DDD
Наоборот, они будут забирать средства. Тем самым забирая их от других направлений.
Хотя ХафХ, однозначно принесет мне много .... короче настроение повысит  ;D
Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 15:08:50во! такая же фигня))
:( И так везде.

Hryak

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 14:31:36Ибо моя пара должна это терпеть)
Ы Ключевое слово в этой фразе "должна". Кому должна? И сколько?
А может вовсе и не должна?
Рипка, ты мыслишь не туда ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Рипко, бери пример с меня. Почти 27 лет и нет девушко!
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 15:37:37Рипка, ты мыслишь не туда
Правильно мыслит. Он же про пару говорит и длительные отношения. Жена должна быть красива, сексуальна, покорна, хорошо готовить, вести хозяйство, нетребовательна в сексе и главное - терпеть придурка мужа. :)

Hryak

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2012, 15:41:08
Рипко, бери пример с меня. Почти 27 лет и нет девушко!
Дмытро. Хоть ты ты не влезал сюда со своим женоненавистничеством. Нашёл чем гордится, девственник в 27. И, я уверен, ты и в 47 им останешся. Но это не то, чем можно бахвалиться. Не хочешь-дело твоё, но на всеобщее обозрение не выставляй :P

aNGeL

Свеженький видеоблог от Кулеша и Данилова http://itc.ua/video/videoblog-na-itc-ua-14-09-2012/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2012, 15:42:22
Правильно мыслит. Он же про пару говорит и длительные отношения. Жена должна быть красива, сексуальна, покорна, хорошо готовить, вести хозяйство, нетребовательна в сексе и главное - терпеть придурка мужа. :)
Э... Тогда рипке (и тебе, походу, тоже) надо ехать на Ближний Восток и там, среди арабок искать себе такую :P ;D

Dmytro

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 15:44:24
Дмытро. Хоть ты ты не влезал сюда со своим женоненавистничеством. Нашёл чем гордится, девственник в 27
Это моя фишка. А вам слабО?
(c) с одного чата

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2012, 15:19:54
Син, а что в андроиде язык меняется в настройках? Это как бы я нацелился на китайческий телефон(по возможности) и всё таки беспокоюсь по поводу прошивки. Не будет ли проблем если она заточена под конкретного производителя и под КНР?
меняется
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 15:45:42Э... Тогда рипке (и тебе, походу, тоже) надо ехать на Ближний Восток и там, среди арабок искать себе такую
Я своё уже упустил, а у Рипки есть шанс. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2012, 15:19:54Син, а что в андроиде язык меняется в настройках?
Меняется, английский точно будет, ну и кастомов наклепают
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2012, 15:46:43
Это моя фишка. А вам слабО?
ДА! Не буду говорить за всех, но, лично мне слабО. Проблемы?

aNGeL

omg_wtf

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2012, 15:46:54меняется
Т.е. локализации как таковой не существует?

Dmytro

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 15:48:09
ДА! Не буду говорить за всех, но, лично мне слабО. Проблемы?
Нет. Но мне таким как ты быть неинтересно)). Банально у тебя все.
(c) с одного чата

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2012, 15:51:12Банально у тебя все.
Ага, скажи ещё по свински. :)
Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 15:48:02Меняется, английский точно будет, ну и кастомов наклепают
Ладно, попытаюсь заказать. Мерси.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2012, 15:50:18
Т.е. локализации как таковой не существует?
она в самом дисте

Hryak

Главная причина, по которой сделали айфон5

Scorpion2

S!N

Прилетел на РАЗР официальный ICS, терь думаю шить-не шить, грят косяки появились, а обратной дороги на 2.3 нет..
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:09:11
Прилетел на РАЗР официальный ICS, терь думаю шить-не шить, грят косяки появились, а обратной дороги на 2.3 нет..
давным давно прилетел.

гемора будет много с прошивкой, а так шей конечно...

S!N

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 16:10:09давным давно прилетел.
Да? 2 дня назад проверял, еще не было :D
Просто они по регионам обновляют, Омерику и Азию уже давно обновили, а Европу только щас начали, а у меня как раз Швед.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 16:10:09гемора будет много с прошивкой, а так шей конечно...
с самими процессом прошивки гемора 0
а вот в последствии...чет негативных отзывов много..
жаль, что я не в Киеве, у нас найти чела с РАЗРом на ICS, чтобы пощупать, просто не реально
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Я кстати так и не понял, у Ноклы на симбиановских телефонах теперь тоже нет оверскрола или у ней оверскролл чем-то не такой, потому любезно разрешили оставить? И как дела с разлочиванием (язык не поворачивается) эпловским?

Scorpion2

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:09:11а обратной дороги на 2.3 нет..
С чего ты взял? :-\ Или это только с разром такое?

S!N

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2012, 16:18:16
С чего ты взял? :-\ Или это только с разром такое?
ХЗ, но с РАЗРом точно, если после ICS шить 2.3 - будет кирпич
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:20:57ХЗ, но с РАЗРом точно, если после ICS шить 2.3 - будет кирпич
С Самсунгом в этом плане проще. :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 14:21:47Откуда тогда берется сыр на экспорт в рашку и скандалы по его поводу?
Украинцы не могут купить его из-за дороговизны, тут надо смотреть показатели нашего потребления и их соответствие нормам питания.
Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 14:21:47Собственно, проблема мелких хозяйств в том и заключается, что они не могут вставить свое веское слово. Да и вообще, могут и имееют время работать, а бизнесом заниматься ни времени, ни умений, ни связей. Но это ж не единственная проблема СХ.
Так точно!
Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 14:21:47Но все же, есть мнение, что за все годы, за которые молочка, мясо (и их производные) выросли втрое, закупка осталась прежней?
Цена закупки? Да, практически не растёт. Молоко в прошлом году брали по 3грн/л. осенью, в этом - по 2.
Корова живым весом  3-4 года назад стоила 10грн/кг, в этом году - 8-9.
За родственников одного нашего форумного друга не знаю, но думаю, что не лучше ситуация.
А вот на что реально цена выросла, так это на зерновые. Сегодня тётя - частный предприниматель говорила, что ей уже пришло письмо с хлебозавода с уведомлением об изменении цены на хлебо-булочные и кондитерские изделия.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 15:26:00Я разочарован в тебе.
Не спеши, он сейчас слеп, как молодой глухарь на токовище! :D

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:14:57Да? 2 дня назад проверял, еще не было
Просто они по регионам обновляют, Омерику и Азию уже давно обновили, а Европу только щас начали, а у меня как раз Швед.
на евро тоже давно был, вот тут рядом чел уже давно обновился, только телефон не хотел обновляться с не официальной 2.3. потом вроде прошил, но убил и пришлось опять перепрошить))

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:16:21жаль, что я не в Киеве, у нас найти чела с РАЗРом на ICS, чтобы пощупать, просто не реально
да нормально работает. зря паришься.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 15:37:37А может вовсе и не должна?
А я ей должен?

omg_wtf

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2012, 15:41:08Рипко, бери пример с меня. Почти 27 лет и нет девушко!

Сколько литров сдал?

omg_wtf

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 15:44:24
Дмытро. Хоть ты ты не влезал сюда со своим женоненавистничеством. Нашёл чем гордится, девственник в 27. И, я уверен, ты и в 47 им останешся. Но это не то, чем можно бахвалиться. Не хочешь-дело твоё, но на всеобщее обозрение не выставляй :P
Может у него просто не стоит? ИЛи не стоит не девушек? Лучше уже второе.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2012, 15:42:22
Да какие длительные отношения с его размышлениями? "Я такой весь такой, она должна меня обожать и терпеть, хоть я срать буду ей в рот. А она такой девайс, такие-то ттх, такая-то юзабилити." БУЭэээ! Был бы я девочкой, я б ему не дал)