Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Buried at sea

А вообще это все редиски-производители виноваты(

dojik

Цитата: Avireti від 13 Вересень 2012, 23:26:09Этим летом?
Ну да, они же вышли только зимой вроде прошлой.

Buried at sea

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 23:31:33
Ну да, они же вышли только зимой вроде прошлой.
Ох, пойду я спать :D

max.sim

Офигеть, сейчас по MTV Украина лабает KoЯn (лайв с Оззфёста 2010).   Самое оно слушать около полуночи в многоквартирном доме.

Весёлая там подборка, я гляжу.  :D Митол ночью - это сурово.

Volan

баиньки пипл)))

S!N

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 23:22:32Зато там было готишная анимация, как у старого телевизора при выключении.
У меня на RAZR такая  8)
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаАлександр Казаков •
Кто у кого копипастит новости?http://www.3dnews.ru/offsyanka...

AlexandrIvanyk MOD •
Забавно. У дураков мысли сходятся =)))

Валермон TIBER •
теперь вбей тему этой статьи в поиск. найдётся еще сотни сайтов, на котором будет размещенна эта новость
:D

Edd.Dragon

Я бы процитировал Оуэна:

1. Он совершенно не знает меня как человека и не позволяет тонко себя настроить так, чтобы стать моим личным устройством. Я даже не уверен, что они в Apple представляют себе своих пользователей как-то иначе, нежели как большую безликую массу.

2. У каждого нынче есть iPhone (простим автору это утверждение, он живет в довольно небедной стране. — прим. ред.), они заполонили всё и при этом выглядят совершенно одинаково. Отправляйтесь в какое-нибудь людное место, вот прямо сейчас. Оглядитесь и узрите всех безумцев, тычущих пальцами в экраны iPhone, — от них прямо-таки никуда не скрыться.

Заказуха или нет, но мысли то у нас, дураков, сходятся )) Правда,  Антон Нехаенко почему-то назвал это своеобразно оценкой... Неуж-то в инетах не встречается ничего кроме "он фуфло!" и "он идеален!"?

Edd.Dragon

Мда, а преемник Джобса зря гей... Этого ему не простят судя по всему...  :-[

GA-EV3

ЦитатаС МАСЛОМ — ПОРЯДОК. Сможет покрыть свои потребности область и по другим продуктам. Согласно данным статистики, с лихвой региону хватит своих яиц и подсолнечного масла. Кроме того, наши аграрии смогут обеспечить каждого жителя на 47% мясом и мясопродуктами, на 39% молоком и молочкой (против средних 38% по обеим позициям в 2010—2011 гг.). «Показатели работы АПК за последние несколько лет показывают, что динамика развития отрасли — очень стабильная, — рассказал «Сегодня» Александр Фоменко, зампредседателя ОГА.
47% и 39% от потребности называется "порядок". У нас за окном 1942 год? :-[

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 00:39:24

Простили еще год назад, купив 100500 мильйонов айфононов 4с

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 00:39:24

Я думаю он не выбирал быть или не быть..

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 19:19:07не сучасна іграшка (візуально і технічно, рік випуску ролі не грає),
лололо, то есть ты считаешь если у игры нету графики от кризиса, то она говно?

откуда вы такие беретесь?

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 09:13:48Я думаю он не выбирал быть или не быть..
Я думаю, что меньше надо об этом говорить, смотри и гомосеков меньше будет.
Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 09:15:29откуда вы такие беретесь?
В инкубаторе Apple вылупились.

max.sim

GA-EV3

"Интуитивно понятный интерфейс" :D

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2012, 09:41:27
Hryak играет в игры на английском? о_О
А куда деваться?  ;D На русскрм её нет и не будет. Но я посмотрел полностью прохождение и сам решил попробовать. Подсел...
Хотя, у меня ведб есть опыт сеги, а где там русские игры? А это такая "сеговская" игра, так что не привыкать ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Вот так примерно, это всё и выглядит  :D

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 10:07:08
А куда деваться?  ;D На русскрм её нет и не будет. Но я посмотрел полностью прохождение и сам решил попробовать. Подсел...
Хотя, у меня ведб есть опыт сеги, а где там русские игры? А это такая "сеговская" игра, так что не привыкать ;D
Да я просто помню времена, когда тебя ставили в тупик фразы вроде "Май нейм из Вася" в играх, а тут ты уже шпилишь в нечто вроде RPG.  :D Или там тоже геймплей как на приставках, всякие бла-бла пролистываешь и потом сам пытаешься понять, что же тут нужно делать?  :)

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 10:09:36
Вот так примерно, это всё и выглядит  :D
Я бы сейчас уже в такое играть не стал. Во многие старые игры уже не стал бы играть, хотя раньше очень затягивало.

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2012, 10:14:59Или там тоже геймплей как на приставках, всякие бла-бла пролистываешь и потом сам пытаешься понять, что же тут нужно делать?
А что там делать? Ходишь и по головам монстров гладишь.
Цитата: max.sim від 14 Вересень 2012, 10:14:59Я бы сейчас уже в такое играть не стал. Во многие старые игры уже не стал бы играть, хотя раньше очень затягивало.
На безрыбье и рак рыба. Ничего ведь нет. Я же в стрелялки и гонки не любитель. Мне такое как обливион подавай :D

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2012, 10:19:53
На безрыбье и рак рыба. Ничего ведь нет. Я же в стрелялки и гонки не любитель. Мне такое как обливион подавай :D
У меня наоборот, полно игр, во все не успеваешь играть. Даже Масс Еффект 3 не доиграл до конца. Деус Экс 2 части валяются, так и не начал. Только неделю назад в Battlefield 3 начал в мультиплеере играть. F1 2011 час максимум откатал за год, а уже на носу F1 2012. Скайрим, Ведьмак 2 - даже нет их у меня ещё.

max.sim

Смотрел только что в "Кримінальних новинах": 2 нарика решили грабонуть таксиста, так один во время операции отключился, а второй тупо не смог одолеть таксиста. Так их и повязали.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 09:15:29
лололо, то есть ты считаешь если у игры нету графики от кризиса, то она говно?
И почему я еще с радостью играю в Герои 3 (даже на новом монике), а ведь она 90-х годов, и не играю в Кризис.....
Неужели народ деградировали ...... Игровая индустрия точно.
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 14 Вересень 2012, 10:55:34И почему я еще с радостью играю в Герои 3
+1.
Цитатас учетом нового статуса русского языка, донецкие "педагоги" могут рекомендовать ликвидировать все украинские школы в Донецке и все классы"
Было бы смешно, если б не было так печально.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 09:13:48
Я думаю он не выбирал быть или не быть..
Голубизна имеет психосоматические корни, так что - выбор. А вот насколько собственный, и на сколько обдуманный - это уже другой вопрос.

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2012, 06:15:2647% и 39% от потребности называется "порядок". У нас за окном 1942 год?
а цену на молочку и мясо как держать? В том то и прикол, чтобы не обанкротиться аграриям приходится кормить тех, у кого покупают то же топливо. Не проблема выращивать больше чем надо. Проблема не терпеть при этом убытки.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2012, 09:37:00смотри и гомосеков меньше будет.
Не будет. Вот если их в рудники...  :-[

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2012, 10:37:39У меня наоборот, полно игр, во все не успеваешь играть. Даже Масс Еффект 3 не доиграл до конца. Деус Экс 2 части валяются, так и не начал. Только неделю назад в Battlefield 3 начал в мультиплеере играть. F1 2011 час максимум откатал за год, а уже на носу F1 2012. Скайрим, Ведьмак 2 - даже нет их у меня ещё.
Вульфенштейн погоняй - там не долго )))

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2012, 11:09:41Было бы смешно, если б не было так печально.
О чем я и говорил, когда мы тут языковой закон обсуждали

omg_wtf

Buried at sea

omg_wtf

Почему я сразу подумал о рипке?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Buried at sea

Только правильно "еле-еле" ;)

Hryak

RIP21

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 11:34:17
Почему я сразу подумал о рипке?

:D :D
Маструбаториум)) Шикарное название))))
Хотя я уже не задрот далеко ;)
И у меня есть прекрасная девушка)\

Хотя я мечтаю о таком маструбаториуме :3 Особенно с учетом скорого выхода Ф1 2012 предзаказ которого я уже сделал ^^

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 12:18:22Маструбаториум))
да, я с самого слова ржал больше чем с картинки.

и да, я тоже хочу маструбаториум

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 12:18:22И у меня есть прекрасная девушка)\
долго ли..

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 14 Вересень 2012, 11:33:49
http://habrahabr.ru/post/151447/

Но кто мог подумать, что такие полярные мнения могут оказаться и в рядах акционеров Apple.

Типа Возняк в первые выражает свою точку зрения по поводу Эппла? Ему и win8 тоже понравилась...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 11:13:58а цену на молочку и мясо как держать?
А о какой цене речь? Есть две цены: одна та, по какой всевозможные посредники покупают продукцию у крестьян, и другая - по которой эту продукцию покупают горожане.

RIP21

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 12:36:47
долго ли..
Уже 2 месяца и она, таки от меня без ума и очень очень по мне скучает, такая вся мимимими и няша и я не даю поводов как то во мне разочаровываться  :)
Так, что :)
А ежели уйдет... ничего страшного, вокруг эвон  сколько девчушек классных.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2012, 13:25:40А о какой цене речь?
Не важно. Если на внутренний рынок будет выпускаться вдвое больше продукции - цены всяко придется снизить, чтобы ее забирали.

max.sim

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 13:55:07
такая вся мимимими и няша
А раньше ты писал труЪ.    :D

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 13:55:07сколько девчушек классных.
эх, рипка...

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 13:55:07я не даю поводов как то во мне разочаровываться
долго ли?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Вересень 2012, 13:56:12Не важно. Если на внутренний рынок будет выпускаться вдвое больше продукции - цены всяко придется снизить, чтобы ее забирали.
Парадокс - в городе не хватает продукции, она дорога, а крестьяне сворачивают производство ибо с такими закупочными ценами смысла работать нет.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2012, 14:05:58а крестьяне сворачивают производство ибо с такими закупочными ценами смысла работать нет.
Откуда тогда берется сыр на экспорт в рашку и скандалы по его поводу? Может рынок гораздо больше и разнообразнее? Кто-то сворачивает, кто-то разворачивает.

Собственно, проблема мелких хозяйств в том и заключается, что они не могут вставить свое веское слово. Да и вообще, могут и имееют время работать, а бизнесом заниматься ни времени, ни умений, ни связей. Но это ж не единственная проблема СХ.

Но все же, есть мнение, что за все годы, за которые молочка, мясо (и их производные) выросли втрое, закупка осталась прежней?

Даже не втрое, в 2006-ом (или около того) сыры были по 15-17 грн, мясо не помню.

dojik

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 12:36:47
долго ли..
любов - це таке почуття... краще вдути. правда, иногда и вдуть тупишь :-\

RIP21

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 14:01:08
долго ли?
My own problems.
И на долго. Я добр, мил, откровенен, талантлив, умен и честен. И я таковой есть, я могу быть излишне пафосным и злым в интернетах, но на поверку я милая няшечка. Так, что не нужно обо мне высказываться, словно я хер знает кто, что "на долго ли?" и, что "...эх, рипка.." я то понимаю, что нельзя изменять да и мне совесть не позволит, но раз уж произойдет разрыв, я безусловно не буду этому сверх рад, но как то буду уже относится по проще и не так грузится как ранее. Или ты имеешь ввиду мне страдать надо дохера?) Я лично твоего "...эх, рипка" не понял :)

У меня было много на примете, осталась лишь одна, с которой я и есть сейчас) И кстати насчет надолго ли, уже несколько раз прямо говорил, что иду играть в Доту 2 и как бы это было уже раз 10) И она нууу по крайней мере виду не подавала, но как бы если она этих мелочных раза 2-3 в неделю погамать в дотку или в что то другое, будет воспринимать как ололололо ад, то тогда она мне и не пара) Ибо моя пара должна это терпеть)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 14:31:36Так, что не нужно обо мне высказываться, словно я хер знает кто
Это так говорили или ты так прочитал?

И мы не твои девушки, чтобы ты нам расписывал, какой ты умный и талантливый - нам то что?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 14 Вересень 2012, 14:31:36Ибо моя пара должна это терпеть)
Подумай о слове о "трепеть". Твоя девушка должна быть терпилой?  :%)