Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2012, 19:10:22
Сняло. Можете любоваться ;D
не сучасна іграшка (візуально і технічно, рік випуску ролі не грає), прихильників навряд чи знайдеш :-[
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

і геймплейно нового не пропонує
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 08:00:55
А что тут извращенного? Или нужно покупать пищу только для того, чтобы питаться?
иногда пища берется чтобы порадовать себя. так же и телефон. многие до сих пор выбирают по красоте, и по деньгам
так что тут я на твоей стороне. кто хочет - тот берет. кто не хочет - тот не берет

Цитата: LIK від 13 Вересень 2012, 10:06:21
доброго утра
тут проблемка у товарища возникла, поймать он вирус вымогатель - пк заблокировался на самой загрузке ОС с требованием пополнить счет и номер 380984131653. попомите пожалуйста.

на сайте др.веб должен быть генератор кодов.  гляньте кто нибудь или помогите чем нибудь.
генератора не найду. а ты можешь запустить в безопасном режиме винду, прошерстиить все авз-шкой, или тем же др.вебом

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 12:54:23
:)
очепятка :-[

фред

Цитата: LIK від 13 Вересень 2012, 10:06:21
доброго утра
тут проблемка у товарища возникла, поймать он вирус вымогатель - пк заблокировался на самой загрузке ОС с требованием пополнить счет и номер 380984131653. попомите пожалуйста.

на сайте др.веб должен быть генератор кодов.  гляньте кто нибудь или помогите чем нибудь.
Trojan.MBRlock.6
Добавлен в вирусную базу Dr.Web:   2011-04-25
Описание добавлено:   2011-06-14
Техническая информация

Для обеспечения автозапуска и распространения:
Модифицирует главную загрузочную запись (MBR).
Вредоносные функции:
Запускает на исполнение:
<SYSTEM32>\logonui.exe /status /shutdown
Пытается завершить работу операционной системы Windows.
Изменения в файловой системе:
Создает следующие файлы:
%TEMP%\x2z8.exe
%TEMP%\fpath.txt
Самоудаляется.
Другое:
Ищет следующие окна:
ClassName: 'Shell_TrayWnd' WindowName: ''
ClassName: 'StatusWindowClass' WindowName: ''

Коды разблокировки:
45464646
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: Mr_Volan від 13 Вересень 2012, 19:38:50генератора не найду. а ты можешь запустить в безопасном режиме винду, прошерстиить все авз-шкой, или тем же др.вебом
кейген нашел. вирус грохнул.. но и ОС тоже подбита оказалась...
но главное что файлы на другой локалке остались целы..

а ОС и ПО можно поставить..

всем привет
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

LIK

8)

у меня опять отпуск..

кайфую...  :%)

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 14:54:20А что бы купили вы:http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=374922-356772
Понты дороже денег. Яблоки дали нам хорошую иллюстрацию к описанию хомо сапиенсов, как типично стадных иерархических организмусов.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 20:21:07
Понты дороже денег. Яблоки дали нам хорошую иллюстрацию к описанию хомо сапиенсов, как типично стадных иерархических организмусов.
скорее броуновское движение, на которое влияет магнитное промывочно-мозговое поле
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Mr_Volan від 13 Вересень 2012, 19:38:50иногда пища берется чтобы порадовать себя. так же и телефон. многие до сих пор выбирают по красоте, и по деньгам
так что тут я на твоей стороне. кто хочет - тот берет. кто не хочет - тот не берет
О, кстати, ты когда работал проводником, то работал только на внутренних направлениях или на международных тоже?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 20:21:07Понты дороже денег.
С такими вялыми изменениями, в 2012 году Айпонт не такой уж и понт.
Флагманы от Motorola, HTC, SONY намного привлекательнее выглядят, как в плане дизайна, так и функционала.
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 21:32:44
Богданыч! Почему молчишь? :(
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=374922-356772
Да не трож ты его, он и так горем убит, ввиду унылого Айфона 5
Ну и так понятно, что он бы купил 4S
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 21:35:36Да не трож ты его
Я без всякого троллинга. Мне вот искренне не доходит - или Эйппл настолько зазомбировали весь мир (разница в 3000грн - это адовый капец в таком случае), или я чего-то не улавливаю и эти 3000грн чем-то обоснованы.
Мне вот кажется, что правильный первый вариант, но так хочется схватиться за соломинку надежды, что люди ну хоть чуть-чуть выше, чем стадо овец...неужели всё так плохо? :(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 21:56:11или я чего-то не улавливаю и эти 3000грн чем-то обоснованы.
Расходами на рекламу.

Sanьka

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 21:35:36Да не трож ты его, он и так горем убит, ввиду унылого Айфона 5
Син ликует  ;D
Эхх нет того умного дядьки который по сути и был эпплом, а эппл был ним. Теперь можно не парится о внешнем виде 6-го, 7-го 100500-го иФона.
иФон....иФон не меняется  ;D

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Вересень 2012, 21:57:09Расходами на рекламу.
Гори они тогда в конвертере Бессемера, эти АйФоны!

Миха

А если хочешь реально выделится из толпы - купи шарп или панасоник. Первые у нас есть разве что у заезжих китайцев/японцев/корейцев.

Sanьka

Цитата: Миха від 13 Вересень 2012, 22:00:18А если хочешь реально выделится из толпы - купи шарп или панасоник. Первые у нас есть разве что у заезжих китайцев/японцев/корейцев.
ну наф, выделится из толпы с помощью телефона можно было разве в 2000-м году.
Сейчас, когда многие покупают телефон за 5К и скидают смс попрошайки потому что денег нет.....  :)

GA-EV3

Миха

Цитата: Sanьka від 13 Вересень 2012, 22:03:49ну наф, выделится из толпы с помощью телефона можно было разве в 2000-м году.
Да ладно, даже сейчас можно удивить неведомой зверушкой которую к нам вообще не завозят.

GA-EV3

GA-EV3

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 21:11:45С такими вялыми изменениями, в 2012 году Айпонт не такой уж и понт.
;D

Миха

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 22:09:04
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=494195-362676 :)
второе на сименс похоже  :) а панасоники реально ща редкость, как и мотороллы - ведь столько лет затишья прошло.

Миха

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 21:32:44
Богданыч! Почему молчишь? :(
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=374922-356772
Если бы у меня были 6500 на телефон, то понятное дело, что я купил бы айфон. Хотя бы потому что я знаю очень хорошо эту ОС, у меня есть куча программ к ней. Но сейчас у меня нет такой суммы на покупку телефона и я вообще об этом не думаю. Но если бы нужно было, то на компромисс я все же не пошел бы и не покупал бы смартфон на ведре или вп7, а предпочел бы обычный качественный функциональный телефон.
Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 21:56:11Мне вот искренне не доходит - или Эйппл настолько зазомбировали весь мир (разница в 3000грн - это адовый капец в таком случае), или я чего-то не улавливаю и эти 3000грн чем-то обоснованы.
1. Есть люди, которые много зарабатывают.
2. Есть люди, покупающие телефон в кредит(!). Лично для меня такой вариант неприемлем ни под каким соусом, даже от Apple.

S!N

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 22:18:11Есть люди, покупающие телефон в кредит(!). Лично для меня такой вариант неприемлем ни под каким соусом, даже от Apple.
Ну если у нас считается нормальным брать холодильники, плазмы, стиралки в кредит, что плохого брать тел в кредит, учитывая, что стоит он как крупная бытовуха хорошего уровня.

Хотя я лучше за 2-3 месяца насобираю денег, чем буду связываться с кредитом.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 22:18:111. Есть люди, которые много зарабатывают.
И часто у них вижу довольно древние нокии разных моделей. Реже самсунги и прочая мелюзга.

Миха

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 22:23:49Ну если у нас считается нормальным брать холодильники, плазмы, стиралки в кредит, что плохого брать тел в кредит, учитывая, что стоит он как крупная бытовуха хорошего уровня.
Смысл брать мелкую технику в кредит на которую гарантия закончится намного раньше самого кредита?

S!N

Цитата: Миха від 13 Вересень 2012, 22:26:30
Смысл брать мелкую технику в кредит на которую гарантия закончится намного раньше самого кредита?
нету смысла
я ж и написал, что крупную
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 22:23:49Ну если у нас считается нормальным брать холодильники, плазмы, стиралки в кредит, что плохого брать тел в кредит, учитывая, что стоит он как крупная бытовуха хорошего уровня.
Ну тут психологический момент. Телефон легче потерять и что потом? Платить за то, чего нет?

S!N

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 22:29:43Ну тут психологический момент.
Ну это да.
Хотя с машинами в кредит еще страшнее, ее разбить легко и вот тогда....)))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 22:27:04S!N
Напомни пожалуйста, как назывался тот телефон, который должны выпустить кетайцы. Навороченный и по низкой цене.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2012, 22:31:19
Напомни пожалуйста, как назывался тот телефон, который должны выпустить кетайцы. Навороченный и по низкой цене.
Xiaomi MI2
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 22:18:11Хотя бы потому что я знаю очень хорошо эту ОС, у меня есть куча программ к ней. Но сейчас у меня нет такой суммы на покупку телефона и я вообще об этом не думаю. Но если бы нужно было, то на компромисс я все же не пошел бы и не покупал бы смартфон на ведре или вп7, а предпочел бы обычный качественный функциональный телефон.
Это, вероятно, аргумент. Но так, как лично мне смарты-сенсорники (да и не сенсорники тоже) не интересны, то тут я пас. Пусть скажут те, кто активно пользуется смартфонами. :)

Scorpion2

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 22:37:53Xiaomi MI2
Спасибо! Правда если его даже достать в Китае, то как бы  в нём только китайский не стоял(без английского). :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2012, 22:31:19Напомни пожалуйста, как назывался тот телефон, который должны выпустить кетайцы. Навороченный и по низкой цене.
Вот ещё:
http://sotovik.in.ua/samyij-tonkij-kitajskij-telefon/n82
http://helpix.ru/opinion/201209/oppo-finder-x907-review.html

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 22:38:59Но так, как лично мне смарты-сенсорники (да и не сенсорники тоже) не интересны, то тут я пас.
Тренд последних лет: покупка смартфона без потребности в нем :(

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 22:45:13Тренд последних лет: покупка смартфона без потребности в нем
Предлагали мне за 1500грн в идеальном состоянии, меньше года ему http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-ericsson-live-with-walkman-black/
Ну что я с ним буду делать? Не захотел брать. (Если б подарили - то взял бы! :P :D)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 22:44:11Вот ещё:
Да, про эти читал. Что мне во всех не нравится, это отсутствие механических клавиш приёма и отбоя вызова.

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 15:08:55
Я не понял, что ты хотел сказать, но меня достала яблокоподобная агрессивная экспансия гомиков. Их теперь нельзя критиковать - запишут в латентные.
Я про то, что такая "штука" действительно есть. Но, понятное дело, _далеко_ не у всех.

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2012, 22:41:09
Спасибо! Правда если его даже достать в Китае, то как бы  в нём только китайский не стоял(без английского). :(
Там же Андроид, какие проблемы? В крайнем случае Цианоген для него будет)

S!N

High tech. Low life.

dojik

Цитата: Avireti від 13 Вересень 2012, 23:01:09
В крайнем случае Цианоген для него будет)
Цитата: Avireti від 13 Вересень 2012, 23:01:09
Цианоген
А, я знаю, это такая штука, у которой обычно бывает преальфа, альфа, альфа2, бета, (каждая - со своими спископ WHAT CURRENTLY DOEsN'T WORK), а потом финальный релиз, в котором так ничего и не завелось выходит новыый ондроед и на старый саеноджен все забивают? Да уж, я бы такое только в крайнем случае согласился бы впихнуть на мой няшку-телефон. :%)

Buried at sea

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 23:12:53
А, я знаю, это такая штука, у которой обычно бывает преальфа, альфа, альфа2, бета, (каждая - со своими спископ WHAT CURRENTLY DOEsN'T WORK), а потом финальный релиз, в котором так ничего и не завелось выходит новыый ондроед и на старый саеноджен все забивают? Да уж, я бы такое только в крайнем случае согласился бы впихнуть на мой няшку-телефон. :%)
Это от телефона зависит, на моем оригинальная прошивка была не менее глючной :D

Buried at sea

ЦитатаMany have wondered why we bothered to finish CM 9 when we are already active in CM 10 development. To that, our answer is: we don't like to leave things incomplete. There is no profit gained from what we do, so the satisfaction of completing a goal is our only reward. This release also serves as a release suitable for the masses, especially those who won't have 100% functioning releases of CM 10 immediately or are averse to anything branded as 'preview', 'alpha', 'beta' or 'nightly'.

dojik

Мы с соседом по общежитию купили в прошлом году 2 nook tablet, на них были 2.3.х, по-моему. Он прошился летом на 4, а я так и остался на 2. У него даже экран никогда полностью не гас - подсветка не выключалась. Зато там было готишная анимация, как у старого телевизора при выключении.

Buried at sea

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 23:22:32
Мы с соседом по общежитию купили в прошлом году 2 nook tablet, на них были 2.3.х, по-моему. Он прошился летом на 4, а я так и остался на 2. У него даже экран никогда полностью не гас - подсветка не выключалась. Зато там было готишная анимация, как у старого телевизора при выключении.
Этим летом?