Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 27 Вересень 2012, 20:25:56
это компонент драйвера. качай все, заодно и дровишки обнови
Драйвер в обновлении не нуждается. только что проверил.
А поддержка-то в АТИ говно полное. Если это относится к ним, то почему у них же нельзя скачать? Бред!
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 20:26:34Каталист прост и интуитивно понятен
У меня-
навык английского минус 5
навык интуиции минус 45

Так что минус за язык, это вполне по силам ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:27:42А поддержка-то в АТИ говно полное.
Да нормально, просто ты не шаришь  ;)

З.Ы. Хряк зачем довел новичка, теперь пришлось зобанить.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:29:27Так что минус за язык, это вполне по силам
Тут мне хочется прокомментировать последний пост новичка, ну ты понял  ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:24:27Почитал в гугле про ССС. Немного напрягает то, что всё датировано 2004-07 годами. А что, посвежее ничего нет?
Где ты лазишь? :o У меня ССС  2012.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:29:27У меня-навык английского минус 5навык интуиции минус 45
Млин что интересует спрашивай, расскажу. У меня на ноуте тоже АМД и никаких проблем.

GA-EV3

Да забаньте вы этого Хряка! Устроил тут троллинг! :D

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2012, 20:32:38Да забаньте вы этого Хряка! Устроил тут троллинг!
Забанить за оскорбление чувств АМДшников ?  ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:29:27навык английского минус 5
У меня всё по-русски, где это вы всё аглицкое берёте? :-\

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 20:33:44Забанить за оскорбление чувств АМДшников ?
дЫа! ;D

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 20:30:14Да нормально, просто ты не шаришь
Не шарю.
Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 20:30:14З.Ы. Хряк зачем довел новичка, теперь пришлось зобанить.
Надо навык троллизма прокачивать :D
Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 20:30:59Тут мне хочется прокомментировать последний пост новичка, ну ты понял
То новичёк а то я. Я же не спрашиваю какие игры у меня пойдут. Я задаю ясные и чёткие вопросы 8)
Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2012, 20:31:03Где ты лазишь?  У меня ССС  2012.
Это ты где-то там лазишь, вместо того, чтобы ссылку дать :P

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2012, 20:33:55У меня всё по-русски, где это вы всё аглицкое берёте?
Там многоязычность походу есть и так, макс, это поменять язык в настройках. Или лишить Хряка ноута. Или форматнуть самого Хряка.

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:35:09Надо навык троллизма прокачивать
А может он действительно просто чайник, а не тролль? Тут на него наехали, вывели, забанили. Е если бы просто раздуплить, помочь, авось и отписывался бы иногда, просвещался  ;D
И так свежего юзера нет. Вообще не понимаю, наф рега на форуме. Новых никого, только стаи ботов. Отмените регу вообще и проблем не будет.

Sanьka

Короче ССС тебе нашли, а дальше решай сам  ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 20:35:33Там многоязычность походу есть и так, макс, это поменять язык в настройках. Или лишить Хряка ноута. Или форматнуть самого Хряка.
ТЭЭЭЭКСС Во время установки экран сперва отключился разок, включился а потом (барабанная дробь) синий экран! ба-дам...
Замечательная штука, софт от АТИ.
Что делать? Еще раз запустить? Или ну его в пень, говно такое... :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:35:09Это ты где-то там лазишь, вместо того, чтобы ссылку дать
CCC

Hryak

Слетела панель быстрого запуска, и значёк сети перечёркнут, хотя доступ в инет есть.

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:43:48включился а потом (барабанная дробь) синий экран! ба-дам...
у тебя с АТИ взаимная нелюбовь. АТИ мстит  ;D

Hryak

Повосстанавливал.
Вообщем не буду пытаться ставить с того, что скачал. Ну его в зад, ещё ноут накроется.
Надо официальное качать. А его, как я понял, АТИ в сеть не выложила. Говно ихняя поддержка. Ещё один такой прикол и я на АТИ поставлю крест окончательно. С нвидией никаких проблем никогда не было, всё есть на сайте, причём даже на русскоязычном, а в АТИ ничего найти нельзя...

S!N

ATI фигня, кривые драйвера и нет Физикса
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Так, с Train Giant: A-Train 9 на днях разобрался. На очереди Cities XL 2012 подоспел...

Sanьka

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:12:22ATI фигня, кривые драйвера и нет Физикса
И нет КУДЫ, и Хуанга очень полезная весЧЬ  ;D
А вообще кривому юзеру всегда дрова мешают.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:14:12А вообще кривому юзеру всегда дрова мешают.
Просто у его ноута аллергия на свинину, вот и впадает в синий экран

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 21:15:15Просто у его ноута аллергия на свинину, вот и впадает в синий экран
гыыыы
У меня не было проблем с АТИ за долгое время, нет их и с НВ. И где вы их ищите, подскажите  :)

S!N

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:14:12
И нет КУДЫ, и Хуанга очень полезная весЧЬ  ;D
А вообще кривому юзеру всегда дрова мешают.
А что за фича, Хуанг?
Та не, у меня было 2 карты ATI, реально были проблемы с некоторыми играми, которых не было на Нвидии
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:16:22А что за фича, Хуанг?
Очень полезная фича (валяюсь под столом )  ;D ;D ;D
Вот она

Hryak

Может сама система в своих же видяхах путается?

:-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:16:22А что за фича, Хуанг?
Это как Джеки Чан. Тормозит игра, ты так грозно "Да разрази тебя Хуанг!". Либо попускает, либо появляется лицо Хуанга, чето там презентующего и игра вобще в панике виснет!  8)

S!N

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:18:44Очень полезная фича (валяюсь под столом )    
Вот она
Да нафиг мне этот китаец, он что ФПС прибавляет в тяжелых сценах?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:15:54У меня не было проблем с АТИ за долгое время, нет их и с НВ. И где вы их ищите, подскажите
Где где. Вот захотел поставить панель управления от АТИ, и нате вам...

Миха

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 20:26:02
145 метров какого-то иноземного кала. Там русского нету, увы.
лицопальма.жпг
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:19:12Может сама система в своих же видяхах путается?
а вот эти G и M - это типа гамно и медленная? )))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 21:21:10
а вот эти G и M - это типа гамно и медленная? )))
Наверное. Что взять с ноутбучного кала?

S!N

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:15:54У меня не было проблем с АТИ за долгое время, нет их и с НВ. И где вы их ищите, подскажите
Ты скока игр прошел?
Я около 200-от и еще ~100 понадкусывал. Так что личная статистика имеется.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:20:29Да нафиг мне этот китаец, он что ФПС прибавляет в тяжелых сценах?
Без него ФПСов бы вообще не было!
Цитата: Миха від 27 Вересень 2012, 21:21:01лицопальма.жпг

Hryak

Sanьka

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:20:29он что ФПС прибавляет в тяжелых сценах?
Да, наколи себе татуху и сам увидишь прирост фпс.
Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:22:16Ты скока игр прошел?Я около 200-от и еще ~100 понадкусывал. Так что лична
до 100. ХЗ проблем не было. АТИ была с 2007-го по 11-й.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:23:16
Жопапальма.жпг :P >:(
Кого это так разорвало?

S!N

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:24:55Да, наколи себе татуху и сам увидишь прирост фпс.
Ты Хуанга попускаешь, а кто у AMD харизматичный идейный наставник?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:28:17а кто у AMD харизматичный идейный наставник?
Хуанг! Он на все бренды мастер! А своих у АМД нетути.

Sanьka

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 21:28:17а кто у AMD харизматичный идейный наставник?
Да там уже толком и нет никого. Поувольняли нафиг  ;D
Хотя у самой АМД (не АТИ) был до этого Мейер морда какого то дауна, хотя компания с ним то нырнула, то снова конкретно взлетела.
Но до Хуанга им всем далеко, таких надо еще поискать  ;D

Hryak

Вообщем, я так понял, мне никто не поможет с установкой ССС. Видать у АТИшников она сама каким-то раком установилась, но они не знают откуда это взялось и потому молчат. И при этом ещё пяткой в грудь ещё стучат, мол ати это супер...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 21:25:20
Кого это так разорвало?
Хряка же, от незнания ингриша.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:33:18Вообщем, я так понял, мне никто не поможет с установкой ССС.
Качай с оф сайта. ХЗ что ты там наделал что у тебя блушка выскакивает. Тот сайт что я дал нормальный, говна не кидает. Значит проблема не в дровах. Может старые как то бокопорят, может ОС что то вымахивается (хотя у тебя вроде же ОЕМ лицка стояла)
Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:33:18Видать у АТИшников она сама каким-то раком установилась, но они не знают откуда это взялось и потому молчат.
С оф сайта. ХЗ у меня никогда проблем с дровами не было. Дал бы ссыль с Оверов, но файл недоступен  :(
Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:33:18И при этом ещё пяткой в грудь ещё стучат, мол ати это супер...
Так и есть  ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:37:50Качай с оф сайта.
Вот, есть такое, полурусское http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx Покажт где оно там лежит только.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:33:18Вообщем, я так понял, мне никто не поможет с установкой ССС.
Что с nVidia, что с ATI - да, оно само ставится без бубна. setup.exe запустил и вперед. Проблемы с установкой - это не штатная ситуация и, очевидно, не массовая.

Hryak

Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:37:50Тот сайт что я дал нормальный, говна не кидает
Ха! Сколько такого видал.  А потом или файл битый, или смску пришли. Да да, знаем.
Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:37:50Значит проблема не в дровах
Прыковырялись к дровам. Сказал же - в обновлении не нуждаются.
Цитата: Sanьka від 27 Вересень 2012, 21:37:50может ОС что то вымахивается (хотя у тебя вроде же ОЕМ лицка стояла)
Почему стояла? И сейчас стоит.

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:40:34Вот, есть такое, полурусское http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx Покажт где оно там лежит только.
когда вводишь параметры выбрасывает туда же http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx
ХЗ качай, может тот файл на 1МБ сам является ссылью на закачку.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 21:42:38
Что с nVidia, что с ATI - да, оно само ставится без бубна. setup.exe запустил и вперед. Проблемы с установкой - это не штатная ситуация и, очевидно, не массовая.
С нвидия никогда. Всё чётко, без приколов.
Не массовая? Так это ж я, или забыл? ;D

Volan

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 21:33:18мне никто не поможет с установкой ССС
зачем тебе ССС? у меня 6950 от АТИ работает в ноуте без него прекрасно :P