Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

доброго вечера

Edd.Dragon - поздравляю с Днем рождения, удачи тебе и здоровья..

Хряк, иди на офф сайт HP и найдешь всё что тебе надо.. разве так сложно..

о , Хряк - скажи модель ноута и какая ОС стоит, я те на офф сайте найду все и дам ссыль
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:03:44а если чел ламер?
Тогда тем более на кой ему диск с дровами?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:06:31
Столкнулся с неведомой мне магией...

1. Имеется некий архив .arc на 3.2 гига.
2. При установке распаковывается на винт в виде двух 7z архивов общим весом в 15 гиг.
3. Которые распаковывают конечный продукт в 500 файлов общим весом в 6 гиг.

это жость)

а что это? )
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:07:11
Тогда тем более на кой ему диск с дровами?
а ноутом как пользоваться?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:07:00о , Хряк - скажи модель ноута и какая ОС стоит, я те на офф сайте найду все и дам ссыль
Достаточно спросить у гугла, что HP знает о Catalyst и он проводит на страницу где чистым русским языком с фотками рассказано, как запустить полноценную панель управления, а так же как обновлять софт, ПО и биос для HP.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:07:27а что это? )
Репак. Распаковывалось \ перераспаковывалось около минут 40. Теперь вот сижу думаю, запаковать обратно, чтобы сравнить размер и выяснить, действительно ли это магия?

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:07:00Edd.Dragon - поздравляю с Днем рождения, удачи тебе и здоровья
Сеньк! ))

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:07:44а ноутом как пользоваться?
Эмм? В розетку втыкнуть и кнопку Павер нажать!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:07:27а что это? )
А, я кажется понял. Там просто эти 6 гиг чуть менее чем полностью уже сжаты в некий .pak. Если их не распаковав сжимать повторно, то возможно 3.2 и не получится. А если расжать, то видимо получаются 15 гиг, которые и жмутся максимальным 7z в 3.2 гига.

Т.е.

2. При установке распаковывается на винт в виде двух 7z архивов общим весом в 15 гиг.
3. Которые распаковывают конечный продукт в 500 файлов, при этом запаковывая 15 гиг в исходный .pak общим весом в 6 гиг.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:10:55Репак.
репакер походу был пьян)

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:11:43Эмм? В розетку втыкнуть и кнопку Павер нажать!
ну да, только ни звука не будет, ни игр
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:08:57
Достаточно спросить у гугла, что HP знает о Catalyst и он проводит на страницу где чистым русским языком с фотками рассказано, как запустить полноценную панель управления, а так же как обновлять софт, ПО и биос для HP.

я не так давно ставил ПО для НР 635(вроде).. выжал все нужные дрова с офф наста НР и ССС был.. и много других утилит наставил..

так что....
а и да.. я не читал что за трабла у Хряка..  :-[

Edd.Dragon

Точнее так:

2. При установке распаковывается на винт в виде двух 7z архивов без сжатия общим весом в 15 гиг (7z используется лишь для слепки файлов, видимо в .arc нет поддержки solid-архивирования).

3. 3. Которые распаковывают (по сути разбирают на файлы) конечный продукт в 500 файлов, при этом запаковывая 15 гиг в исходный .pak общим весом в 6 гиг.

Извращенцы...

S!N

Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:16:38а и да.. я не читал что за трабла у Хряка..
та я тоже
High tech. Low life.

Volan

Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:16:38ПО для НР 635
вчера такой делал)) отличная офисная машинка с, внимание, МАТОВЫМ ЭКРАНОМ при ЦЕНЕ В 2500 :(

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:16:38а и да.. я не читал что за трабла у Хряка..
Я уже тоже утратил корень проблемы. Но все свелось к тому, что ему нужен CCC, а у него обрезок, а не полноценная панель. На самом деле это не так, если верить сайту HP.

LIK

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:19:01Я уже тоже утратил корень проблемы. Но все свелось к тому, что ему нужен CCC, а у него обрезок, а не полноценная панель. На самом деле это не так, если верить сайту HP.

мож у него Базовый вид панели?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:16:36ну да, только ни звука не будет, ни игр
Если эконом-вариант без ОС? Но мы то о готовом рабочем продукте говорим?

Volan

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:18:25
та я тоже
Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:19:13

пфффффффф.... нашли чем гордиться, товарищи хреновы! :D

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Mr_Volan від 27 Вересень 2012, 23:20:44
свинья человеку не товарищь  :P
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Хряк походу уже спать лег, размышляя, какие все казлы в Флудилке и помочь не могут, а ATI - говно!

S!N

RIP21, прювэт!
Как там Нексус?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:22:31свинья человеку не товарищь
Свинья человеку - друг и сало!

Volan

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:22:31
свинья человеку не товарищь  :P
ню ню  :D
Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:22:58
Хряк походу уже спать лег, размышляя, какие все казлы в Флудилке и помочь не могут, а ATI - говно!

а я поставил ССС, ток нахрена, я так и не понял :D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 27 Вересень 2012, 23:28:07а я поставил ССС, ток нахрена, я так и не понял
доказать Хряку, что мужЫк, могешь!
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Mr_Volan від 27 Вересень 2012, 23:20:44

Хряку - себе на погибель..
если у него какая трабла- то лучший вариант это у себя смоделировать такую хе , и потом решить и выслать ему слайдшоу скринов..

LIK

Цитата: Mr_Volan від 27 Вересень 2012, 23:28:07а я поставил ССС, ток нахрена, я так и не понял :D

а я ним обороты куллера ставлю..  :D
а так - ради красной иконки АТИ в трее..

Volan

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:30:13доказать Хряку, что мужЫк, могешь!
это любой может. тут гордиться нечем
Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:32:07Хряку - себе на погибель..
блин, он такой человек. я уже запомнил)))
Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:33:57а я ним обороты куллера ставлю..  :D
у мну он один и на ЦП и на ГП

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:22:58
Хряк собрал лулзов и спокойно на отдых удалился. А толпа тут ему дальше ССС отдельно от дров ищет.  :D
А вообще разноплановость Хряка настораживает, то он чуть ли не install перевести не может, то вдруг в рогалика на английском спокойно играет и и говорит, что там всё и так понятно.  ;D
Печаль, вот у меня украинский интерфейс ОС - и часть программ ставит автоматом английский интерфейс как стандартный для нерусской ОС. Гимп раньше этой ерундой страдал, Панель Нвидиа тоже, оно у меня на английском, хотя ставлю русский вариант дров. Но выбора языка нет, оно само по локализации ОС решает. Надавать бы этим разрабам по щам, чтобы меньше автоматизмом страдали.  >:( 

S!N

Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:32:07
Хряку - себе на погибель..
если у него какая трабла- то лучший вариант это у себя смоделировать такую хе , и потом решить и выслать ему слайдшоу скринов..
Таким как Хряк, нужно обращаться за помощью к справжним SUPER-Профессионалам из тех-поддержки Комфи!
High tech. Low life.

GA-EV3

;D ;D ;D
Это же надо так загнать всех своим ССС! И на сколько страниц флуда растянуть! Куда там профессиональным троллям, вот он - самородок! 8)
;D ;D ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

http://www.overclockers.ru/hardnews/49776/Pervye_zakazchiki_zaplatili_po_400_za_kazhdyj_uskoritel_Xeon_Phi_Larrabee.html

Мда, если так пойдет, то Интел заставит Хуанга продавать Теслы по разумной цене и недополученную прибыль он может переложить на обычных пользователей... Нехорошо как...

max.sim

Volan

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2012, 23:36:09чтобы меньше автоматизмом страдали.  >:(
потому я использую русскую версию

GA-EV3

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2012, 23:36:09вот у меня украинский интерфейс ОС
Мне не понравился - не всё переведено на украинский, да и с переводом я не всегда согласен + у нас действительно слабая языковая база компьютерных и около него терминов по сравнению с русским языком. (да и сила привычки просто: "Приложение" - "Застосунок" -  "Куда всунул?" :-\ ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RIP21

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 23:23:24
RIP21, прювэт!
Как там Нексус?
Шикарно. Нравиться абсолютно все. Подлагивания раз в тыщу лет можно словить, но в это время обновляются софтины их Маркета, открыто кучу всего параллельно, играет музыка, и я как потерпевший в этот момент играюсь с плавностью экрана и тут оно начинает микро подергиваться) Ну еще есть парочка непонятного происхождения подлагиваний и не плавностей, но то от кривоты рук разрабов, чем от телефона. Типа прокрутки в Еверноуте заметки.
Но в штатных условиях использования просто невероятно плавно работает, любой смарт отдыхает. Кроме, пожалуй SGS3 на который, тем более, вчера уже вышла JB обнова) Так, что он вообще ИНГРЕДИБЛАМУЗИНГ СМУЗЗЗ теперь)
Ну, звук, боюсь, но мне кажется, что он лучше чем на моем iPod Classic, просто великолепное качество, стереопанорама отличная, все инструменты звучат отдельно, нагружают легко мои AKG и вообще очень ок.
Так же доставляет отсутствие какого либо лага при наборе с клавиатуры. Только кликнул, тут же символ, без лагов и задержек. Ну анимашки отличные везде и без малейшего намека на лаг.
Автономность отличная, так же отлично работают, в отличии от Сенсации (не знаю почему) push - уведомления.
Так служба Вконтакте сидит себе кушает жалких 3-4 мб оперативки, а потом бац и через 2-3 часа после последнего входа в приложение, мне с, наверное 10-секундным лагом приходит уведомление, что мне написали сообщение.
В Сенсации помоему едва ли минут 15 еще продержится, потом насильно убивалась и все. Хотя Gmail Пуш уведомления приходили исправно.
Камера с очень классной гаммой цветов и светочувствительность хорошая у сенсора. Шумов мало, а если и есть то они отлично скрадываются без сильной потери цвета. В то время как на Сенации просто сжирались все цвета и получалось серо желтое нечто. Ну и гамма натуральная и слегка может даже нарочито контрастная, но отлично смотрится все, в отличии от отвратительного завала красного цвета на сенсации в розовый. От чего по настоящему красного цвета снятого на Сенсацию, я наверное практически не видел) Все с розоватым оттенком)

Ну о экране вообще не говорю, плотность пикселей в 2 раза больше чем у Сенсации, пиксели рассмотреть безумно сложно, либо вовсе нельзя. В Сенсации просто очень близко подвести к глазам и уже видно, хотя с обычного расстояния уже невозможно тоже.
Материалы корпуса очень радуют, пластик основной очень приятный на ощупь и качественно сделан, что же о пластике на крышке, то он какой то мягкий такой и пластичный в итоге создается впечатление некой прорезненности, в связи с чем телефон держится в руках куда крепче.
Фронтальная камера ок. Олеофобное покрытие ок. Зарядник ок, комплектные наушники на 10 голов выше НТС ибо затычки и клевые, зарядник тоже клевый как и ЮСБ кабелек, хотя оный можно было бы сделать и по длиннее, но плюс бы это был, или минус, я не знаю.

От аккумулятора работает 4 часа нонстоп экран юза в активном юзе остального всего софта, с инетом и пуш уведомлениями. При около 16-ти часах Связи с Сетью. Думаю в дальнейшем купить Extended Battery, тогда вообще будет 6 часов экрана, а это просто за глаза, как говорится)
В общем, телефон крайне хорош по всем параметрам.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2012, 23:36:09Надавать бы этим разрабам по щам, чтобы меньше автоматизмом страдали.
Та не, надо в ОС как в браузере иметь настройку приоритета языков. Укр, Рус, en-uk, en-us

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2012, 23:41:27да и сила привычки просто: "Приложение" - "Застосунок" -  "Куда всунул?"

Ну, застосунок по крайней мере правильнее, чем додаток, который более широко используется. А так, лучше просто програма и всё.

При чем, прикладна математика, прикладне программування, прикладне програмне забезпечення.

Прикладной - прикладний.
Приложенный - прикладений.
Приложение - прикладення получается? Уж лучше додатки.

При этом, слово приложение - если вдуматься - тоже идиотизм. А application в инглише - это норм. Но приложение воспринимается как объект (т.е. норм, и мозг не взрывает), а не как что-то, что прикладывают ко лбу. Вот почему?! я не помню, чтобы слово "приложение" хоть бы день-два резало ухо...

Edd.Dragon

Т.е. фактически, когда говорим java-приложение, то вроде бы должна возникать ассоциация как ява приложилась к чему-то и должно стать смешно. Ан нет...

Edd.Dragon

И да, application в смысле программы правильнее понимать как применение, а не приложение. Потому и застосунок по украински.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2012, 23:41:27
Мне не понравился - не всё переведено на украинский, да и с переводом я не всегда согласен + у нас действительно слабая языковая база компьютерных и около него терминов по сравнению с русским языком. (да и сила привычки просто: "Приложение" - "Застосунок" -  "Куда всунул?" :-\ ;D
Там переведено всё, что нужно обычному пользователю. Не переведёнными остались только глубоко зарытые настройки и службы, которые знающий человек и так понимает. Лично у меня нет претензий к качеству перевода.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2012, 00:05:30которые знающий человек и так понимает.
А вот в переводе хрен поймет  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2012, 00:06:30
А вот в переводе хрен поймет  ;D
Это точно.  :D Это как формулы в оффисе, на английском кажутся понятнее, чем на русском.  :)

Volan

идти спать. увсем сладких снофф

aNGeL

Кто то поедет в Караван в субботу на Techlab Cup?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Шел-шел чел по Троещине и получил битой по башке раз так 8-10. Скончался. Цена вопроса 2 старых телефона и пару десятков гривен.  :(

Edd.Dragon

Не ходите дети в Африку гулять.

Edd.Dragon

- Блин, опять дежавю!....
- А не, норм, pdf-ка :)

Edd.Dragon

Скачал оптимизатор памяти в андроид-маркете. Запустил. Он минут 10 думал, потом выдал, что больше всего памяти жрет он сам и отключился.