Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

ыыы, Сина затролили
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

та мне пох
если не играете и параноя касательно вирусов, а антивирус религия не позволяет поставить - юзайте свой линь, а для 99% домашних юзеров Винда ОПТИМАЛЬНА
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:02:07а для 99% домашних юзеров Винда ОПТИМАЛЬНА
З яких половина в ігри не грає, антивірус часто дієвий тільки при прямих руках по відношенню до ПК (прямі руки у всіх 99%, та?), тому вінда і є ОПТИМАЛЬНА для 99%?))
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Почему же 99% тогда сидит на Винде?
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:37:37
Почему же 99% тогда сидит на Винде?
Традиція + знають чувака, який вміє ставити вінду, бо бавиться в ігри і тому не шарить в лінуксі))
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

І є не тільки Лінукс ;)

Phantom of the Opera

І невміння/небажання/страх перевчатись/вчитись новому

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 13:39:28
Традиція + знають чувака, який вміє ставити вінду, бо бавиться в ігри і тому не шарить в лінуксі))
Нет. Потому что есть 100500 софтин в каждой категории, привычных и всеми юзаемых, а поставив что-то инородное, оказываешья на необитаемом острове, что порождает определенные неудобства.

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 13:39:48
І є не тільки Лінукс ;)
Боюсь, что доля МакОС вообще процентов 0,000000001 ))

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 13:40:33І невміння/небажання/страх перевчатись/вчитись новому
Если бы не устраивало старое, то уже бы научились и перешли. Благо щас куча инфы и возможностей для этого.
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:44:07Нет. Потому что есть 100500 софтин в каждой категории, привычных и всеми юзаемых, а поставив что-то инородное, оказываешья на необитаемом острове, что порождает определенные неудобства.
Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 13:40:33

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:44:07Боюсь, что доля МакОС вообще процентов 0,000000001 ))
~9%

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:44:07Если бы не устраивало старое, то уже бы научились и перешли.
Ні, ліняться/бояться. По твоїй логіці всі би зараз сиділи на Андроїді))

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:44:07Благо щас куча инфы и возможностей для этого.
Особливо на англійській мові. Ти подивись на форум, більшість питань користувачі ставлять через те, що лінь елементарно погуглити, ти знову все і всіх по-собі судиш/рівняєш))

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2012, 08:55:57Ни одного человека не знаю, кто любил бы свою тещу
Но многие тещу НЕ ненавидят, т.к. тещи тоже бывают понимающие свою ревность к дочери ))

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:44:07Нет. Потому что есть 100500 софтин в каждой категории, привычных и всеми юзаемых, а поставив что-то инородное, оказываешья на необитаемом острове, что порождает определенные неудобства.
Ой да ладно, аналоги всего есть в линухах. И если человеку это нужно, то он разберется.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:44:07Если бы не устраивало старое, то уже бы научились и перешли.
Ага-ага, юзать фотошоп что бы обрезать фотки  :D

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Жовтень 2012, 10:25:09А в случии венды причину искать не нужно, как правило это очевидно
Пациент изначально мертв.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 13:37:37Почему же 99% тогда сидит на Винде?
Не слушай ты их. В юности все играли - винда. Первое знакомство с компом - тоже обычно винда (или винда после доса). Ноут купили - винда. И т.д.

Причины привычки - очевидны.

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 13:40:33І невміння/небажання/страх перевчатись/вчитись новому
Логично. Это свойство обычной психики. Чуть больше среднего психика хотя бы захочет посмотреть альтернативы. Но это не факт, что осмотр заставит изменить привычки.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 13:48:24~9%
Это может в Омерике, но не в Украине точно)
High tech. Low life.

Обама

Я бы спрыгнул на убунту, если бы не айпод.

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 04 Жовтень 2012, 14:04:17
Я бы спрыгнул на убунту, если бы не айпод.
и шо айпод?

можно же конектить чем-то

omg_wtf

Син, всем конкретно пофиг какая ось, главное что ты кормишь)

omg_wtf

а люди все таки сидят и ном-ном-ном-ном

S!N

я ни кого не кормлю, я аргументирую свое мнение
High tech. Low life.

Обама

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:05:42и шо айпод?
есть аналоги тунца с его возможносттми по кастомизации медиатеки на убунте?

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 04 Жовтень 2012, 14:12:47
есть аналоги тунца с его возможносттми по кастомизации медиатеки на убунте?
ах вот оно в чем дело

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:10:53Син, всем конкретно пофиг какая ось, главное что ты кормишь)
+100900
Главный эксперт во всем!!!

S!N

так вы что, <цензуройды>, которым дейставительно все равно и вы в общем-то согласны, просто пытаетесь оспорить мое мнение развлечения ради?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:23:49так вы что, <цензуройды>,
не задумывался еще  :-\ :-[ возможно.
Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:23:49которым дейставительно все равно и вы в общем-то согласны
в общем то да
Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:23:49просто пытаетесь оспорить мое мнение развлечения ради?
Ты забавный  :%)

omg_wtf

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:23:49
так вы что, <цензуройды>, которым дейставительно все равно и вы в общем-то согласны, просто пытаетесь оспорить мое мнение развлечения ради?
это эпик

S!N

Ну тогда я не буду больше с вами ни о чем спорить, вдруг вы понарошку, а я зря на вас чернила только переводить буду.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:28:39Ну тогда я не буду больше с вами ни о чем спорить, вдруг вы понарошку, а я зря на вас чернила только переводить буду.
Твои посты экономят ресурс монитора. Черный - это же выключенное состояние пикселя  :-\
Так что все ОК!, ты нам нужен  ;)

omg_wtf

Син, все же я считаю, что азимут - говноашан. Там же рама говно, кстати, а вилку и задний аморт ты же не менял?  они ж там ваще говнецо...

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2012, 14:32:34
Твои посты экономят ресурс монитора. Черный - это же выключенное состояние пикселя  :-\
Так что все ОК!, ты нам нужен  ;)
Можешь еще открыть браузер в окне, а на рабочий стол залить черным цветом, таким образом можно сберечь очень много пикселей
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:34:39
Син, все же я считаю, что азимут - говноашан. Там же рама говно, кстати, а вилку и задний аморт ты же не менял?  они ж там ваще говнецо...
Вилка была гавно, я ее поменял
рама норм, задний аморт норм
High tech. Low life.

omg_wtf

а я ведь чуть не купил

omg_wtf

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:35:09
Вилка была гавно, я ее поменял
да? на что?

а задний не менял? а нахрен тебе рама ихняя? купи ок раму!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:35:48да? на что?
Suntour XCR
120 mm ход, довольно мягкая, локаут на руле

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:35:48а задний не менял?
не, смысла нет менять на этой раме

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:35:48а нахрен тебе рама ихняя? купи ок раму!
это тыщ 5 нужно за БУ, на новые даже не смотрю, я пока не готов столько отдать на вел за раму
пока хватает
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:34:41Можешь еще открыть браузер в окне, а на рабочий стол залить черным цветом, таким образом можно сберечь очень много пикселей
Обиделся все таки   :( Харе мучить Сина  :)

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:03:39
Это может в Омерике, но не в Украине точно)
Якщо не помиляюсь, у світі. Само-собою в Україні менше, але якість ОС не від України залежить)

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:05:42и шо айпод?можно же конектить чем-то
В нього тач, програми тільки через айтюнс

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:12:03я аргументирую свое мнение
Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:58:19я констатирую факт - Win7 - лучшая домашняя ОС
:-[

S!N

High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2012, 14:39:27
Обиделся все таки   :( Харе мучить Сина  :)
ОК :)

Phantom of the Opera

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 14:57:14Якщо не помиляюсь, у світі. Само-собою в Україні менше, але якість ОС не від України залежить)
Меня не интересует ситуация в мире, мы живем в Украине и выводы я делаю исходя из наших реалий. Ну и инсталляционная база платной ОС против бесплатной, говорит сама за себя
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:04:34
предчувствие
А я вже думав, у мене ачівмент анлокд :(
Певно мало стараюсь)))

фред

¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 14:59:58В нього тач
а, он счастливый обладатель девайса под названием "айфон для тех кому не хватило денег на айфон".

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:06:10Ну и инсталляционная база платной ОС против бесплатной, говорит сама за себя
Зрозумій, це політика і захист капіталу. Продукти у М$ не такі хороші, як їхній маркетинг. Тим-не-менше тих, хто сидить на соц. сітках, просто браузерить чи казуалить більше ніж тих, хто бавиться в ААА-проекти, в Україні більше. Переставляти кожні півроку вінду через видатну необережність чи поставити лінукс і забути? :)

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 15:08:15
а, он счастливый обладатель девайса под названием "айфон для тех кому не хватило денег на айфон".
Саме так, і не бачу в цьому нічого поганого. Тратити гроші на айфон, коли є дешева портативна консоль з майже аналогічними характеристиками? А сенс?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2012, 14:27:17Ты забавный
+500  ;D

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 14:34:41а на рабочий стол залить черным цветом
У меня так обычно

На черном и иконки сочнее

Phantom of the Opera

А взагалі хто хоче почитати про Apple - читайте десь ~100 сторінок назад, сенсу повторювати розмову не бачу :)

Edd.Dragon

Вот вам вполне понятное объяснение и ситуации с Виндой, и с Эпплом и со всеми по сути бедами, нас, обездоленных  :D

http://lh3.googleusercontent.com/-j23BqTscIdA/UAgAH_gnoHI/AAAAAAAAHOI/GJ_ocZxWX4I/s0/Wildebeest.gif (шото около 13 мб гифка)

Buried at sea

Зашел, чтоб почитать S!N'а, спасибо)

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 13:40:33
вот я хочу. но не могу настроить модем. с остальным бы как то разобрался...