Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:17:16
Саме так, і не бачу в цьому нічого поганого. Тратити гроші на айфон, коли є дешева портативна консоль з майже аналогічними характеристиками? А сенс?
ОНИ ДАЖЕ НЕ СТЫДЯТСЯ ОБРЕЗКОВ!

Edd.Dragon

Знач плохо хочешь

Хорошо хотел бы - допили бы и людям выложил

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:14:20Переставляти кожні півроку вінду через видатну необережність
ну винлоадер надежно работает :D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 15:34:36Знач плохо хочешь

Хорошо хотел бы - допили бы и людям выложил
это ты мне?

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:14:20Переставляти кожні півроку вінду через видатну необережність чи поставити лінукс і забути?
А загадить и убить кривыми руками Линукс типа нельзя?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Играют щас все, ну или почти все, это уже часть нашей культуры и досуга, как кино, музыка. А ОС, на которой нет игр (те казуалки и подачки в виде избранных проектов не в счет) -  просто не может быть современной и актуальной. Исключение - пенсионеры, которым пофиг на игры
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:40:33
Играют щас все, ну или почти все, это уже часть нашей культуры и досуга, как кино, музыка. А ОС, на которой нет игр (те казуалки и подачки в виде избранных проектов не в счет) -  просто не может быть современной и актуальной. Исключение - пенсионеры, которым пофиг на игры
Я вже не граю. :)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 15:40:30
ага ))
если я с линуксом на Вы и шепотом, то как я могу допилить то?
если бы кто то шарящий хоть направил в правильное русло, потом бы и видеоурок выложил бы :(

S!N

Цитата: WEBLegolas від 04 Жовтень 2012, 15:44:04
Я вже не граю. :)
ну вот
а покажи мне геймера, который бы агитировал за Линь или МакОС? это просто взаимоисключающие параграфы какие-то
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:35:37
Якщо не давати рута - хай пробують, швидше блок роздовбають зі злості)))

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 15:34:07ОНИ ДАЖЕ НЕ СТЫДЯТСЯ ОБРЕЗКОВ!
А ти, стидаєшся, що в тебе за-маленький... телефон? :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:40:33Играют щас все
Твій тесть, теща теж?))

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:40:33А ОС, на которой нет игр
ААА-ігр мало-мало на лінуксі і небагато на мак-ос, кауалки всюди є, і вони ніби як більш популярні. І у "сучасних людей" часто є Х-коробка або Плейстесьон 3, на графіку не всі фапають :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:40:33А ОС, на которой нет игр (те казуалки и подачки в виде избранных проектов не в счет) -  просто не может быть современной и актуальной.
Ну так некоторые же взялись за серьезное изменение ситуации.
А вчера еще линукс и вовсе ассоциировался с недружелюбной консолькой.

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:56:42А ти, стидаєшся, що в тебе за-маленький... телефон?
что за бред?

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:56:42Стидатись телефону/плеєра - ідіотизм
ну я бы не хвастался обрезком айфона.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:56:42Твій тесть, теща теж?))
у них и компа то нет

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:56:42І у "сучасних людей" часто є Х-коробка або Плейстесьон 3, на графіку не всі фапають
ладно, все такие умные, только Линукса не видать в домах
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 15:45:16если я с линуксом на Вы и шепотом, то как я могу допилить то?
Вот и я говорю - плохо хочешь.

Кто хотел - и свитер купил, и бороду отрастил.

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:56:42Якщо не давати рута
Т.е. нужен еще и админ, который не даст ни рута, ни пароль супер-юзера? С таким успехом я винду могу от юзера защитить. В чем отличие то?

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 15:58:18ну я бы не хвастался обрезком айфона.
А телефоном, судячи з твоїх заяв, любиш хвалитись? Так і до гламуру недалеко ;)

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 15:58:18что за бред?
Так може ти поясниш свою мега-ідею
Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 15:34:07СТЫДЯТСЯ ОБРЕЗКОВ
, щоб не виникало дивних асоціацій?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:59:30у них и компа то нет
гарна ідея, щоб не їхати за 1000 км. і не переставляти вінду А у багатьох людей такого віку є, і вони тільки по інету лазять. Вони не попадають у ті 99%?

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:59:30ладно, все такие умные, только Линукса не видать в домах
А ти у всіх знайомих по компах лазиш чи хочеш, щоб на дверях "лінуксоїд" писало?

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:02:10А телефоном, судячи з твоїх заяв, любиш хвалитись? Так і до гламуру недалеко
ну у юзеров айфона хвастаться телефоном - это по умолчанию заведено, почему другим нельзя? ))
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:02:10А телефоном, судячи з твоїх заяв, любиш хвалитись?
что за изварещенная логика? где я такое писал?

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 16:01:33С таким успехом я винду могу от юзера защитить. В чем отличие то?
У вінді розподілення прав поменше захищають, віруси пролазять.
Ну і у лінуксі добровільно-примусово юзера дають, що теж важливо, особливо для тих, хто сам ставить ос і ще не едванснутий юзер.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:05:27А ти у всіх знайомих по компах лазиш чи хочеш, щоб на дверях "лінуксоїд" писало?
А у меня работЫ такие, на одной база с сотнями клиентов, про которых мне известно, что у них за система и конфигурация, а на другой работе каждодневные обращения за софтом\играми\фильмами, поэтому статистика у меня самая актуальная.

з.ы.: и да, я каждый день "лажу" по 5-10 чужим компам
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:07:00ну у юзеров айфона хвастаться телефоном - это по умолчанию заведено
Це в ліцензійній угоді iOS написано?

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:09:17
Це в ліцензійній угоді iOS написано?
нет, это одна из основных мотиваций к покупке
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 16:07:41что за изварещенная логика? где я такое писал?

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 15:58:18ну я бы не хвастался обрезком айфона.
говорить про те, що ти би, ймовірно, хвалився або самим айфоном, або іншим телефоном і вказує на те, що у тебе є особливість хвалитися айфоном/іншим телефоном, але саме у цьому випадку ти би не хвалився, бо на твою думку нема чим. А взагалі, міг би і сам здогодатись читати те, що сам пишеш ;)

omg_wtf

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:09:06поэтому статистика у меня самая актуальная.
фейспалм

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:14:27говорить про те, що ти би, ймовірно, хвалився або самим айфоном, або іншим телефоном і вказує на те, що у тебе є особливість хвалитися айфоном/іншим телефоном, але саме у цьому випадку ти би не хвалився, бо на твою думку нема чим.
тебе эппл мозг захавал. только люди с зохаванным мозгом могли такое придумать.

S!N

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 16:14:33
фейспалм
объяснись или балабол

з.ы.: если ты не вкурил, то первая группа - офисные компы, вторая - домашние
ни там, ни там линем и не пахнет
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:09:06А у меня работЫ такие, на одной база с сотнями клиентов, про которых мне известно, что у них за система и конфигурация, а на другой работе каждодневные обращения за софтом\играми\фильмами, поэтому статистика у меня самая актуальная.
А ти не думав, що твоїми клієнтами є несамостійні люди, які не те, що лінукс (чи любу ОС) поставити не зможуть, а і фільм у неті не знайдуть (і це при такій кількості сайтів із онлайн - переглядом, в тому числі і ліцензійним)? Тобто всі ті, кого в гуглі забанили) Може це не репрезентативна вибірка, а?

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 16:15:00только люди с зохаванным мозгом могли такое придумать.
ну звісно, те, що ти або пишеш не те, що думаєш - це проблема моя і Apple

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:17:15А ти не думав, що твоїми клієнтами є несамостійні люди, які не те, що лінукс
Кто самостоятельные люди тогда? Одмины?

На куче этих компов качают в фоне уторренты! Это тебе в ответ на заявление о тупости клиентов и их несостоятельность в поиске.

Я уже не говорю, про то, что они пользуются сложным специализированным софтом, который мы распространяем.

Ты уже <цензура!> даже статистические факты отрицаешь, школяр, я тебе говорю как есть на самом деле, а ты лапочешь какие-то невнятные отговорки
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:05:27А ти у всіх знайомих по компах лазиш чи хочеш, щоб на дверях "лінуксоїд" писало?
Ты еще расскажи, что их на самом деле так же много как и неведущихся на рекламу яблочников  ;D ;D

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:08:37У вінді розподілення прав поменше захищають, віруси пролазять.
Блин, нет этих проблем в винде. Ось как ось.

Вирусы никуда сами не пролазят. Проблема не в оси, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ! Важно осознать это отличие. Оно определяет. Все остальное - следствия.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:17:15є несамостійні люди, які не те, що лінукс (чи любу ОС) поставити не зможуть, а і фільм у неті не знайдуть
Ага, и заодно погугли определение "самостоятельности", "самодостаточности" или что ты там за слово хотел сказать.

А то окажется, что не самостоятельны и те, кто борщ не умеет сварить или танком управлять.

S!N

Много вас тут @#$%&болов-теоретиков развелось
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:18:47Кто самостоятельные люди тогда? Одмины?
Чому, не тільки. Професія і самостійність - різні речі.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:18:47даже статистические факты отрицаешь
Які ти знову "констатував", о великий статист!

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:18:47школяр,
утютю які ми злі :'(

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:18:47я тебе говорю как есть на самом деле
Так мене і дивує, що всі люди в сумнівах, у пошуках, а ти зразу все знаєш як є насправді, роблячи висновок про море з каплі "підробленої" мінералки магазину на околиці села.

фред

Украинцы смогут получать 10-летние американские визы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фишка в том что по ихнему закону на гражданство можно будет подавать документы после 5 лет безвыездного пребывания в США.
по сути те, кто хочет попробовать пожить в Америке достаточно получить визу, выехать туда и просто обустроится там, через 5 лет подать документы на гражданство и выбросить Украинский паспорт...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Богданыч від 04 Жовтень 2012, 14:04:17Я бы спрыгнул на убунту, если бы не айпод.
Поставь на него линукс  ;D

Цитата: Богданыч від 04 Жовтень 2012, 14:12:47
есть аналоги тунца с его возможносттми по кастомизации медиатеки на убунте?
http://www.ubuntuka.com/itunes-ubuntu-linux/

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 14:34:39Син, все же я считаю, что азимут - говноашан. Там же рама говно, кстати, а вилку и задний аморт ты же не менял?  они ж там ваще говнецо...
Дай денег - будет норм вел.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:35:37
Можно, но вернуть к жизни его можно не переустанавливая ОС.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:46:35а покажи мне геймера, который бы агитировал за Линь или МакОС? это просто взаимоисключающие параграфы какие-то
Я агитирую :)

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:18:47Кто самостоятельные люди тогда? Одмины?
Компьютерно-грамотные люди, а не полные чайники.

Син, я вот не соглашусь с твоими статистическими фактами насчет домашних ПК. У меня на работе минимум у 10 человек дома линуха стоит и они не админы.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:22:30
Много вас тут @#$%&болов-теоретиков развелось
Ты такой же :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:15:51
объяснись или балабол

з.ы.: если ты не вкурил, то первая группа - офисные компы, вторая - домашние
ни там, ни там линем и не пахнет
то, что ты поддерживаешь энное кол-во пк не означает, что у тебя супер-пупер статистика. симфер не такой большой город, где много чего всякого. потом, тебя бы просто не позвали поддерживать пк на которых стоит линь и или мак ос, по той причине, что ты в них не разбираешься. т.е. ты можешь сказать, что 100% компов - одна венда, но эти 100% - единственное что ты видишь. А где-то за пределами твоей видимости есть еще масса другого.  Во многих офисах встречают маки и линуксы, кстати рядом с вендой, ага.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:18:47статистические факты
ты задрал называть свою скупую выборку статистикой, я пошел за бупом.

S!N

Из всего этого многообразия организаций, людей, и решаемых ими задач, я знаю только одного архитектора, кто юзает у себя Маки
Но и то у них второй осью стоит Венда, потому что без 1C, M.E.Doc, да той же Лиги - никак
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:18:34
ну звісно, те, що ти або пишеш не те, що думаєш - це проблема моя і Apple
нет, просто пораженный яблоком головной мозг не в состоянии адекватно воспринимать написанное и видит его в своем искаженном виде.

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 16:26:40
нет, просто пораженный яблоком головной мозг не в состоянии адекватно воспринимать написанное и видит его в своем искаженном виде.
Тоді відсунь від себе свій айпод :)

omg_wtf

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:26:21без 1C, M.E.Doc, да той же Лиги - никак
Очень даже как. Уже сейчас всякие ерп системы, системы отчетности, би айи, црм системы, даже коллцентры можно юзать используя онли браузер. Т.Е, поцензуре на ось. 

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:28:59
Тоді відсунь від себе свій айпод :)
почему это? если ты почитаешь мои посты, то я довольно объективно отношусь к венде, линухам, мак осе, яблоку, мсу и прочей фигне, хоть пишу и резко, ибо бесят восхваляторы и обсыраторы, которые видят только позитивные и негативные стороны соответственно.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 16:26:40нет, просто пораженный яблоком головной мозг не в состоянии адекватно воспринимать написанное и видит его в своем искаженном виде.
Я бы поспорил.

Пораженный яблоком мозг должен четко видеть ответ на вопрос почему винда лучше линукса, а макось лучше винды.

А в его суждениях борьба противоположностей.

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:26:21
Из всего этого многообразия организаций, людей, и решаемых ими задач, я знаю только одного архитектора, кто юзает у себя Маки
Но и то у них второй осью стоит Венда, потому что без 1C, M.E.Doc, да той же Лиги - никак
Ну у тебя так, у других по другому.

И насчет ОС. Дело даже не в том что в них что то тяжелое, дело в том что народ не пробует. Я согласен большая часть откажется уходить с вянды, но тем не менее есть часть людей, которых все устроит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 16:25:15симфер не такой большой город, где много чего всякого
Причем тут Симферополь, у Лиги 80.000 абонентов по всей Украине.
Учитывая, что были случаи, когда пара уникумов-линуксойдов \ маководов бубнили, когда будет поддерживаться их ОС, мы неоднократно направляли запрос в главный офис, на что нам отвечали, что доля линуха и мака настолько мала, что вводить их поддержку просто нерационально.
И уж поверь, Лига ооочень жадная контора, если бы с этих инакомыслящих можно было поиметь бабло, уже давно были бы клиенты под эти ОСи
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:15:51ни там, ни там линем и не пахнет
В Приватбанке линуксы, где на нормальное железо и оборудование денег не хватает.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 16:29:03Очень даже как. Уже сейчас всякие ерп системы, системы отчетности, би айи, црм системы, даже коллцентры можно юзать используя онли браузер.
Только начиная с сегодня. Значит только послезавтра статистика начнет меняться. В чем противоречие?

S!N

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2012, 16:31:11
В Приватбанке линуксі, где на нормальное железо и оборудование денег не хватает.
Приватбанк вообще на грани бонкротства. На днях их одмины меня просили узнать, если ли у нас места для них, потому что идет массовое сокращение и закрытие филиалов.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:30:59Учитывая, что были случаи, когда пара уникумов-линуксойдов \ маководов бубнили, когда будет поддерживаться их ОС, мы неоднократно направляли запрос в главный офис, на что нам отвечали, что доля линуха и мака настолько мала, что вводить их поодержку просто нерационально.
Терминальный сервер для лиги на вянде, не?

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2012, 16:31:11
В Приватбанке линуксі, где на нормальное железо и оборудование денег не хватает.
А это вообще живой пример массового применения линукса
http://www.linux.org.ru/news/linux-general/2458024/page1

Миха

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:33:32
Приватбанк вообще на грани бонкротства. На днях их одмины меня просили узнать, если ли у нас места для них, потому что идет массовое сокращение и закрытие филиалов.
О, спасиб за предупреждение.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.