Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

и тишина.....а че, пятница же, все бухают по дворам и паркам
не верите, выйдите не улицу
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 20:22:18
и тишина.....а че, пятница же, все бухают по дворам и паркам
не верите, выйдите не улицу
Посмотрел на отзывы расхваленого Санукой Сапфира 7970 и... не, надо объязательно чтобы он её и купил  ;D
Ненуачё, Молнию назвал УГ, а Сапфир - зэ бэст.
Теперь за базар отвечай - иди и купи этот Сапфир!  ;D ;D

max.sim

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2012, 16:02:52
Учитывая что глава Valve сказал что они сейчас усиленно делают клиент для линухи и что Вин8 - полный шлак и нужно переходить на линукс - я считаю ты зря привел Стим в пример :)
Ну да, ну да. Валв пускай переходит сколько хочет, у них из игр всего пару брендов. А остальные игры как были под винду - так и останутся. Потому что Стим - это только магазин, и торгует тем, что делают другие. А разрабы плевать хотели на то, под что там делает клиент Валв. Игры они всё равно под Винду делают. Отчалит Стим на Линь - давайдосвидания, но поддерживать Виндовые игры ему придётся, потому что их продано дофига и больше, да почти все они под Винду.
Сам-то веришь, что Валв бросит виндовый рынок? Свято место ведь пусто не бывает, его место быстро займут другие акулы игробизнеса. Ориджин уже лишил Стим своих хитов, теперь ЕА сама продаёт.

max.sim

Цитата: Avireti від 05 Жовтень 2012, 16:31:45
Не знаю, если учитывать что у меня под Виндовсами стоят антивирусы, а под Линуксами нет - думаю, что не меньше.
жОсткие у тебя антивирусы стоят, раз серьёзно жрут ресурсы ОС.

S!N

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2012, 20:42:54
жОсткие у тебя антивирусы стоят, раз серьёзно жрут ресурсы ОС.
у меня последний раз анивирус тормозил комп в 2004-ом, когда был Касперыч на Duron 1600/256 RAM
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2012, 20:42:54жОсткие у тебя антивирусы стоят, раз серьёзно жрут ресурсы ОС.
у мну Аваст, вирусняка нет, система не тупит, платить не надо, не антивирь, а одно удовольствие  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 20:12:34
афигеть, а что Джобс год назад аж умер?  о_О
ага
Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 20:22:18и тишина.....а че, пятница же, все бухают по дворам и паркам
а я на работе был, бабло на айпады с айфонами зарабатывал
Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 19:01:07
это типа развитие той гомосяцкой 2 колесной штуки на которой не падаешь, хоть и должен бы упасть.
эта гомосяцкая штука кучу денег стоит
Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2012, 17:49:54
Жизнь - гавно
Вот сейчас читаю "На берегу", про последствия ядерной войны. Вот там у людей жизнь говно.

GRaFkiyv

Санука, когда идёшь покупать Сапфир 7970 ?  :D
У меня для тебя есть сюрприз, но расскажу о нём только когда потратишь свои деньги и купишь этот сапфир. Да, я такой злодей  :D

WEBLegolas

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 20:52:28Вот сейчас читаю "На берегу", про последствия ядерной войны. Вот там у людей жизнь говно.
Хто автор?

Обама

Volan

а я вернулся с убунты. она мой модем даже видеть lsusb не хочет :(

Sanьka

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 20:52:28эта гомосяцкая штука кучу денег стоит
Я знаю, она стоит просто невменяемо дорого как для такой фигни (вроде 90К). Но как она все таки называется?

GRaFkiyv

А ещё твой сапфир 3-х слотовый   :P

Обама

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:02:25
Я знаю, она стоит просто невменяемо дорого как для такой фигни (вроде 90К). Но как она все таки называется?
10к баксов вроде, Сигвей

Volan

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 05 Жовтень 2012, 20:53:15
Санука, когда идёшь покупать Сапфир 7970 ?  :D
У меня для тебя есть сюрприз, но расскажу о нём только когда потратишь свои деньги и купишь этот сапфир. Да, я такой злодей  :D
"Я твой Сапфир радиатор шатал и вентили останавливал"?  :D

Sanьka

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 21:03:4910 к баксов вроде
Как я и говорил 90К грн. Иногда видел девок малолеток рассекающих на таких,  малолетние мажорки.

Обама

Ах, да, по голосвалке - MacOS

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2012, 21:04:45
"Я твой Сапфир радиатор шатал и вентили останавливал"?  :D
;D
Хуже. Это действительно неудачная видеокарта из-за 2-ух особенностей.(3-х слотовость невсчёт)
Я бы её врагу не пожелал ... а Санука её пожелает  ;D

Sanьka

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2012, 21:04:45"Я твой Сапфир радиатор шатал и вентили останавливал"?
этот унылый тролль думает что я поведусь на его дебильный троллинг.
Ультра тонкий как прокладка  ;D

S!N

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 21:06:50
Ах, да, по голосвалке - MacOS
Никакой оригинальности. Хотя за честность и верность своим идеалам заслуживаешь уважения)
High tech. Low life.

Sanьka

Голосовалка слишком предсказуемая  :(

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:07:38
этот унылый тролль думает что я поведусь на его дебильный троллинг.
Ультра тонкий как прокладка  ;D

Дебильный троллинг? Какой культурный у нас модератор. Вумный. И толерантный.  ;D
Насоветовал Сапфир 7970 и в кусты, отвечать за советы - не ?

Обама

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:07:38Никакой оригинальности.
Ну а на самом-то деле так и есть. MacOS - идеальная ось для домохозяек и всех кому не надо заморачиваться. Все уже программистами сделано, осталось только три кнопки нажать после распаковки, особенно, что касается iMac.

S!N

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:08:56
Голосовалка слишком предсказуемая  :(
Но есть люди, которые будут доказывать, что все не так, просто у нас форум такой специфический, и клиенты у меня по 2-м работам тоже такие. А на на самом деле везде процветает Линукс.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 21:09:58MacOS - идеальная ось для домохозяек
Смотри что бы каждая домохозяйка не покупала МАКи за 1.5К баксов  ;)

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 05 Жовтень 2012, 21:02:52
С Днем! Побольше клизм огромных, и жоп податливых, и воды кристально чистой!
Не ну это перебор  ;D ;D

Sanьka

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:11:59Но есть люди, которые будут доказывать, что на самом деле все не так, просто у нас форум такой специфический, и клиенты у меня по 2-м работам тоже такие. А на на самом деле везде процветает Линкус.
Ты не понял, то что Винь более распространенная, не поспорит и буп с грейвом, это факт. А вот в плане удобства, это совсем другая тема. Может кому то она действ удобней, тем кто привык например.
Я когда то хотел поиграться с линухом, но почитал что многие дрова к ней это уже гемор, желание отпало.

S!N

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 21:09:58
Ну а на самом-то деле так и есть. MacOS - идеальная ось для домохозяек и всех кому не надо заморачиваться. Все уже программистами сделано, осталось только три кнопки нажать после распаковки, особенно, что касается iMac.
Так ты же не домохозяйка? С чего бы тебе это стало нравится? Или не так...когда ты стал замечать за собой симпатию, а в последствии тягу к MacOS ?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 05 Жовтень 2012, 21:14:08
Не ну это перебор  ;D ;D
а, все равно удалят

Sanьka

От тролль, не знает к чему придраться. НУ ПОКОРМИТЕ ВЫ ЕГО!
О, Волан пришел на помощь умирающему троллю.

S!N

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:14:24А вот в плане удобства, это совсем другая тема.
Да, чего только стоят кнопки слева в заголовке окна.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:16:04Да, чего только стоят кнопки слева в заголовке окна.
+1 мне тоже, но я начинал с 95-й и ДОСа (Волков Коммандер  :) ). За все время сидел на ней и теперь переходить на что то другое (даже если бы была нормальная поддержка железа) не особо хотел бы.

GRaFkiyv

Окей, Санука слово не держит поэтому я расскажу что не так в хвалёной санукиной 7970:
-пищат дроссели и врм под нагрузкой зашкаливает за +120оС  8)

А теперь сравним с молнией 7970 которую он назвал УГ:
- дроссели не пищат
- Массивный радиатор памяти и VRM не позволяет нагреваться системам выше 83 градусов даже с минимальными оборотами. В нагрузке температура удерживается на отметке 53°C.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49558_2/Obzor_i_testirovanie_videokarty_MSI_R7970_Lightning.html#8

Вобщем спасибо за советы Санука. Послушаем тебя, а сделаем всё наоборот   ;)
;D  ;D

Обама

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:12:04
Смотри что бы каждая домохозяйка не покупала МАКи за 1.5К баксов  ;)
Американская домохозяйка аж бегом возьмет в рассрочку.
Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:14:35Так ты же не домохозяйка? С чего бы тебе это стало нравится?
Так это и не только для домохозяек, а и для других людей, которым нужно "искаропки".
Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:16:04Да, чего только стоят кнопки слева в заголовке окна.
Дело привычки, так же как и одна кнопка мыши.
Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:14:35когда ты стал замечать за собой симпатию, а в последствии тягу к MacOS ?
Когда первый айпод у меня появился, а уже потом когда попользовался аймаком.

GRaFkiyv

Вот чёрт, спалил сюрприз Сануке  :'( , теперь он точно не купит Сапфир 7970!  ;D

S!N

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 21:19:52Дело привычки, так же как и одна кнопка мыши.
Вот именно, попробуй побори многолетнюю привычку юзания Винды.
Вот ты, к примеру, привык ходить в синих джинсах, а тебе предлагают черные, да еще и с пуговицей слева на женский манер и вообще они тебе чуть ниже колен и в задницу врезаются. Вот, примерно, такие чувства, при попытке перейти на что-то другое.))
А самое главное понимаешь, что никакой особой выгоды от этого не получишь.

High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:24:33А самое главное понимаешь, что никакой особой выгоды от этого не получишь.
Иногда оно того стоит. До айпода я слушал музычку с телефона и был у меня плеер с поддержкой USB Mass Storage, но это как раз тот случай, когда iTunes не показался мне уж таким страшным вариантом. Точно так же и с кнопками слева и одной кнопкой мыши.

Sanьka

Интересно тролль лопнет, когда все таки поймет что на него забили?  :)

Обама

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:29:29
Интересно тролль лопнет, когда все таки поймет что на него забили?  :)
ты на него точно не забил ;)

Volan

Sanьka

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 21:30:47ты на него точно не забил
конечно нет, а чего..... он узнает через определенное время после того как это случится  ;D

Обама

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:32:24
конечно нет, а чего..... он узнает через определенное время после того как это случится  ;D
а ты не обсуждай и не обращай внимание

Sanьka

Я хочу зашпилить в новый ХСОМ  :%) Графа конечно на уровне, но обзоры демки немного разочаровали, надеюсь что это только демка такая.

S!N

Цитата: Богданыч від 05 Жовтень 2012, 21:27:10
Иногда оно того стоит. До айпода я слушал музычку с телефона и был у меня плеер с поддержкой USB Mass Storage, но это как раз тот случай, когда iTunes не показался мне уж таким страшным вариантом. Точно так же и с кнопками слева и одной кнопкой мыши.
Кстати, я тут не давно MacBook Air восхвалял  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:35:12
Я хочу зашпилить в новый ХСОМ  :%) Графа конечно на уровне, но обзоры демки немного разочаровали, надеюсь что это только демка такая.
а кинь линк на инфу об игре или полное название
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:35:18Кстати, я тут не давно MacBook Air восхвалял
странно почему, ведь есть Асус ЗенБук  ;)

Обама

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 21:35:18
Кстати, я тут не давно MacBook Air восхвалял  :D
Да, я видел.

Sanьka

Обама

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 21:36:28
странно почему, ведь есть Асус ЗенБук  ;)
Да... дзенбук реально крутой за свои деньги.