Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

В мене спідтест з Опери перестав працювати. А ще декілька місяців назад працював справно.

max.sim

Цитата: Avireti від 05 Жовтень 2012, 22:49:11
Где я написал что серьёзно?
А если несерьёзно - то о чём речь тогда? Как отсутствие антивиря у тебя и присутствие у нас скажется на производительности в играх, если он нагружает систему чуть менее, чем никак? Что ты хотел этим сказать, когда за антивирь повёл разговор?

Buried at sea

Открою секрет - серьезно или нет - зависит от оборудования.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 05 Жовтень 2012, 22:36:05Також чув і навіть за нею шукав,  але не знав автора.
гугл не пробовал  ;)
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 05 Жовтень 2012, 23:57:31
гугл не пробовал  ;)
Я тоді навіть інтернету не мав. А коли інтернет появився, то і забув до того часу про неї. :)

max.sim

Цитата: Avireti від 05 Жовтень 2012, 23:38:15
Открою секрет - серьезно или нет - зависит от оборудования.
Нормальный такой уход от темы ОС.  :D Зачтено.

фред

где там смайл с фейспалмом?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 06 Жовтень 2012, 00:42:15
где там смайл с фейспалмом?
И пусть кто-то скажет, что это не земля!  ;D

фред

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2012, 00:54:17
И пусть кто-то скажет, что это не земля!  ;D
ага, и не поспоришь))

з.ы.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

фред

¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2012, 00:20:46
Нормальный такой уход от темы ОС.  :D Зачтено.
Ты от СИНа заразился?

Sanьka

ос уже достали. У нас так вообще стерты грани между платным и бесплатным по. Сосед Вася ставит любую ос за пивасик.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2012, 09:19:26
ос уже достали. У нас так вообще стерты грани между платным и бесплатным по. Сосед Вася ставит любую ос за пивасик.
Это к чему?

Hryak

Цитатаххх: ты что с майонезом салат не ешь?
ууу: нет, вообще не ем майонеза
ххх: не переносишь что ли?
ууу: переношу, но не далеко
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Ну, хоть иногда новости почитать приятно - http://ridna.ua/2012/10/pershyj-shvydkisnyj-potyah-ukrajinskoho-vyrobnytstva-obihnav-hyundai/  Может и фэйл, но глаз радует :D

GA-EV3

Цитата: orel245 від 06 Жовтень 2012, 02:33:00Linux
Рукажопа! А как же мои любимые все бесплатные игры и проги? Тока Винда! Вчера девушка не могла скинуть файлики с флехи на ДВД-диск (с этой задачей легко справляется проводник), так как на компе не стоял её любимый Нерон, поджигающий Рим! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2012, 09:48:12Ну, хоть иногда новости почитать приятно - http://ridna.ua/2012/10/pershyj-shvydkisnyj-potyah-ukrajinskoho-vyrobnytstva-obihnav-hyundai/  Может и фэйл, но глаз радует
Когда вспоминаешь, сколько денег было вбухано в эти Хюндаи, начинаешь поддержитвать проФФесора в его желании упекти косу на 100500 лет в тюрягу.

Hryak

Тут другое. Это тема даже глубже, чем ати vs нвидия.  гры отложим в сторону и пока про них забудем.
Для утилитарных целей. Возможно есть какие-то цели и задачи, которые решает только линукс. Я слышал мнение такое, что даже плеера линуксовые для видео и музыки поярче чем в винде. Подсел кто-то на такой плеер и слезть с него не может. А потому и линь.
Фобия. Племяш настолько боится вирусов, просто панически. Вирус на компе=пожар в доме. А потому только линь.
И самое главное. Мышление. инда у всех, винда везде. Но это же так вульгарно и банально. Надо отличиться. Потратил несколько месяцев на освоение линукса и будем кастой специфической, орденом линукса. И на виндузятников будем смотреть свысока. Что ваша винда, на ней домохозяйки сидят. Тьфу! Не просто тьфу, а через губу. Да вы лохи все, у вас мозгов нет, только и можете в винде фильм посмотреть да игру запустить. А вот линукс... С этими людьми спорить бесполезно. Они обвиняют всех в банальности и не видят ( и не увидят) своей зашорености.
Когда я пробовал возиться с линем, вопросы задавал. Но мне был задан встречный- " а зачем тебе линукс?" Я подумал, и пришёл к выводу, что мне он и впрямь не нужен. Только время и нервы убивать. И я забил. Так что винда виндузятникам, линукс линям, главное чтобы не сильно дерьмом бросались ;D

Sanьka

Цитата: Avireti від 06 Жовтень 2012, 09:38:15
Это к чему?
к последним хх страницам флуда.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2012, 09:19:26
This is HOROSHO!
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Доброе утро.  :)

Опачки, новинка в магазинах.

Сапфир 7970 Санука Эдишен.  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2012, 09:48:12
Ну, хоть иногда новости почитать приятно - http://ridna.ua/2012/10/pershyj-shvydkisnyj-potyah-ukrajinskoho-vyrobnytstva-obihnav-hyundai/  Может и фэйл, но глаз радует :D
я видео запостил в ветке интересного с ютуба ещё вчера  :)

Конечно КВСЗ обгонит хьндай, он ведь настоящий интерсити (категория выше 220 км/час), у ротема 160 максималка.

S!N

На ваш Линь даже Фотошопа нет  :P
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 06 Жовтень 2012, 12:55:53Сапфир 7970 Санука Эдишен.
Санука, я бы не простил это)

Hryak

Цитата: omg_wtf від 06 Жовтень 2012, 13:33:47
Санука, я бы не простил это)
Санюка фанат ати. Он только рад будет :D

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 06 Жовтень 2012, 13:33:47Санука, я бы не простил это)
Вестись на то что какой то тролль не может простить мне того, что я не зацикленный на одной фирме тормоз?... нет уж пусть дальше негодуэ. Я выбираю лучшее из многого.

Sanьka

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2012, 13:37:15Санюка фанат ати
Я истинный ФАНАТ АТИ, у меня радеон ПЕЧ 570  ;D
Хотя в чем то ты прав, к АТИ я отношусь теплее нежели к НВ. Наверное из-за классных цен.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2012, 13:37:18
Вестись на то что какой то тролль не может простить мне того, что я не зацикленный на одной фирме тормоз?... нет уж пусть дальше негодуэ. Я выбираю лучшее из многого.

А не много чести негодовать по тебе?   ;D
Просто ты часто галословен.  :D
Молния- УГ, а сам ещё 2 месяца назад тут всем признавался что фапаешь на неё.  ;D
Ладно бы ты посоветовал асус директ ку , но не этот же фейловый сапфир  8)

GRaFkiyv

У Асера наконец-то вышел зачётный девайс - Acer ICONIA W700 Windows 8 tablet.  :)
http://www.pcper.com/news/General-Tech/Acer-Iconia-W700-Detailed-Pricing-Available-October-26

GRaFkiyv

История со смартфонами iPhone 5, поцарапанными еще до того, как покупатели достали их из коробок, получила продолжение. Как оказалось, компания Apple потребовала выпускающую смартфоны компанию Foxconn ужесточить контроль качества. В ответ работники завода Foxconn, где происходит сборка флагманских смартфонов Apple, устроили забастовку, которой предшествовали конфликты с контролерами качества, закончившиеся избиением последних. В забастовке участвует от трех до четырех тысяч человек.
Источник уточняет, что конфликт спровоцировало не столько ужесточение требований (которые, надо сказать, выглядят очень строгими — на корпусе допускается наличие царапин размером не более 0,02 мм, незаметных для невооруженного глаза), сколько отсутствие соответствующей переподготовки рабочих. Вместо устранения дефекта, заложенного в дизайне устройства, Apple попыталась переложить ответственность на изготовителя. По сути, сборщик не может даже перевернуть смартфон на рабочем столе, чтобы не повредить алюминиевую поверхность корпуса, окрашенную в черный цвет. В довершение ко всему были отменены выходные дни. Психологическое давление, испытываемое работниками в такой ситуации, оказалось непомерным и переросло в протест. Контролеры качества пытались донести информацию о положении на фабрике до ее руководства, но эти сигналы остались без внимания. В результате работа предприятия оказалась парализована.
Нескольким помещениям фабрики нанесен ущерб. Пострадавшие госпитализированы. Когда Foxconn сможет возобновить выпуск смартфонов Apple iPhone 5 — неизвестно.

Совесть лучший контролёр  :D

Sanьka

поддамся на троллинг, но это что то  ;D
Цитата: GRaFkiyv від 06 Жовтень 2012, 13:43:20Просто ты часто галословен.
Встречайте Графа не голословного  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2012, 13:51:33
поддамся на троллинг
Ну какбы это твои посты нескончаемый тролинг. Не красит это модератора, ой не красит.

Цитата: Sanьka від 06 Жовтень 2012, 13:51:33
Встречайте Графа не голословного  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
???

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 14:24:40
Крутэ кэно будет http://www.kinopoisk.ru/film/461981/
А кому орешка, пятого орешка ?  :)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 06 Жовтень 2012, 14:32:21А кому орешка, пятого орешка ?
ага, видел
тоже вроде ниче так)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2012, 10:14:47
! Вчера девушка не могла скинуть файлики с флехи на ДВД-диск (с этой задачей легко справляется проводник), так как на компе не стоял её любимый Нерон, поджигающий Рим! :D
А я видел девочку, которая могла скопировать видеоролик с двд на флешку, но не могла на скопировать на хдд.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 13:24:13
На ваш Линь даже Фотошопа нет  :P
Перечисли задачи, для которых тебе нужен фотошоп  :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2012, 16:00:20Перечисли задачи, для которых тебе нужен фотошоп
Слышал, что умельцы подкалывают знакомых, "раздевая" их фотографии. :)

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2012, 16:00:20
Перечисли задачи, для которых тебе нужен фотошоп  :%)
Картинку обрезать

High tech. Low life.

Potter

сейчас  сина кастонут GIMPoм)

Син, готовь сразу отмазку, почему ты не обрезаешь картинки в паинтнет или гимп, мой тебе совет :D

S!N

Потому что я их обрезаю в FastStone Image Viewer
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 17:30:31
Потому что я их обрезаю в FastStone Image Viewer

тогда зачем тебе фотошоп? ты зафейлил аргумент. тем более сейчас тебе раскажут про удаленную работу - это весьма прикольно в плане смотреть на постные лица проверок разных)

S!N

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2012, 17:31:46ты зафейлил аргумент.
Нет, я всего лишь написал в стиле ББ
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2012, 17:31:46тогда зачем тебе фотошоп?
Делать вывески для магазинов, баннеры, редактировать/восстанавливать фото под заказ.

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2012, 17:31:46тем более сейчас тебе раскажут про удаленную работу - это весьма прикольно в плане смотреть на постные лица проверок разных)
Дома мне срать на проверки. В магазине все лицензия или фри, а фотошоп стоит на съемном USB-диске, но даже это фигня, учитывая, что директор рынка предупреждает обо всех проверках за пару дней.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 17:30:31Потому что я их обрезаю в FastStone Image Viewer
:)

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 17:33:29
Нет, я всего лишь написал в стиле ББ
Взаимоисключающие параграфы -- не мой стиль  :P :-*

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2012, 18:02:39
Взаимоисключающие параграфы -- не мой стиль  :P :-*
Ну как же, ирония и уход от прямого ответа на простой вопрос - это как раз твой стиль.
High tech. Low life.