Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: Миха від 11 Жовтень 2012, 18:37:09Они тебе скинули прайс на все шлейфы ко всем моб телефонам?
нет, я спросил именно про этот. хотя, цена на остальные распространенные, примерно одинаковая. +\- пару $.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Миха

Цитата: sddd від 11 Жовтень 2012, 18:40:10
нет, я спросил именно про этот. хотя, цена на остальные распространенные, примерно одинаковая. +\- пару $.

Скажи это нокиям у которых шлейфы прямо к экрану припаяны :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

В этом плане тыкалки рулят, так как из всех подвижных частей имеют обычно 3 физ. кнопки
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2012, 19:04:30
В этом плане тыкалки рулят, так как из всех подвижных частей имеют обычно 3 физ. кнопки
Хрен меня кто отучит пользоваться тыкалками как геймпадом

LIK

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2012, 19:04:30так как из всех подвижных частей имеют обычно 3 физ. кнопки

+ еще несколько.. камера и качели громкости..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

sddd

Цитата: Миха від 11 Жовтень 2012, 19:01:32
Скажи это нокиям у которых шлейфы прямо к экрану припаяны :(
ну, так в офф. СЦ нокиа обычно 50-70 грн. берут только за диагностику. т.е. за то, что посмотрят на тел. и скажут во сколько ремонт обойдется :)

S!N

Цитата: LIK від 11 Жовтень 2012, 19:07:53
камера и качели громкости..
я их и имел ввиду
High tech. Low life.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

S!N

что, перегревается у тебя комп в ХАФе?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Beckett від 11 Жовтень 2012, 19:47:30фото как систему упаковал в хаф
фото новых куллеров. Теперь они труЪ синие светяшки.

sddd

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2012, 19:43:03Ня!
че у тебя за прикол полноразмеры кидать? их же смотреть не возможно :(

Обама

Цитата: Dmytro від 11 Жовтень 2012, 17:05:18
Слушай, может Богданов согласится?
Цитата: omg_wtf від 11 Жовтень 2012, 17:08:26
да он люибт это дело
клиника

S!N

High tech. Low life.

Миха

о, боты в флудилку заглянули

Sanьka

Совсем другой компот!

Sanьka

Цитата: Beckett від 11 Жовтень 2012, 20:29:41фото системы когда будут?
Так я уже выкладывал раньше. Вот :

Сейчас когда сверху лупит синим реально прикольней. Осталось заменить боковой и передний 200-ки на синие и заднюю 140-ку.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2012, 20:24:05Совсем другой компот!
Сразу видно серьёзного человека - о зиме подумал, обогреватель стильный прикупил... :)

omg_wtf

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 11 Жовтень 2012, 20:37:31Сразу видно серьёзного человека - о зиме подумал, обогреватель стильный прикупил...
Моя комната самая теплая. Думаю мон и ПК внесли нехилую лепку.

Potter

Цитата: omg_wtf від 11 Жовтень 2012, 20:38:03
фейспалм

можно устроить отличный срач, зачем математика программисту. приглашается бип_буп и какой-нибудь 23-х летний сеньйор

Sanьka

Цитата: Potter від 11 Жовтень 2012, 20:52:06зачем математика программисту
математика понятие растяжимое. Она всем надо только кому то больше, кому то меньше.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2012, 20:39:05Моя комната самая теплая. Думаю мон и ПК внесли нехилую лепку.
Для правильного распределения теплового потока, ставь их на пол. А то ноги будут мёрзнуть.

Potter

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2012, 20:54:06
математика понятие растяжимое. Она всем надо только кому то больше, кому то меньше.

что же начало есть. реквестую программиста, который скажет, что математика ему нужна элементарная, зп из долларов в грн переводить :)

С другой стороны, приветствуется огромная схема спецразделов математики, которые нужны программисту

S!N

вот только абсолютному большинству достаточно математики в пределах семи классов
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Potter від 11 Жовтень 2012, 20:56:29С другой стороны, приветствуется огромная схема спецразделов математики, которые нужны программисту
Не интересно. Ведь математика действ нужна. Вот о литературе еще можно поспорить. Для общего образования полезно, но для реальной жизни крайне редко.

Sanьka

Химия - полезная штука, но наф не нужна, так как ее фиг кто помнит (если конечно это не связано с професией).

Sanьka

Физика - реально одна из самых полезных наук, нужна везде и всегда.

Buried at sea

Цитата: Potter від 11 Жовтень 2012, 20:52:06
можно устроить отличный срач, зачем математика программисту. приглашается бип_буп и какой-нибудь 23-х летний сеньйор
Для флудилки слишком сложно, нужно что-то другое.

Sanьka

Цитата: Avireti від 11 Жовтень 2012, 21:19:48
Для флудилки слишком сложно, нужно что-то другое.
Цитата: omg_wtf від 11 Жовтень 2012, 16:51:03
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Походу в самый раз.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2012, 21:21:30
Походу в самый раз.
Точно отражает суть этого сайт. Снаружи вроде ничего, но если посмотреть повнимательнее... ;D

Scorpion2

Цитата: Beckett від 11 Жовтень 2012, 22:10:02Правила сайта написать никто не может?
Здесь одно правило - кто на танке, тот и прав.

Buried at sea

Обама

Твою за ногу! Сделал себе системник тише на свою голову, теперь треск жд слышно лучше, чем все вентили вместе взятые!!111 >:(

S!N

Цитата: Богданыч від 11 Жовтень 2012, 23:04:57
Твою за ногу! Сделал себе системник тише на свою голову, теперь треск жд слышно лучше, чем все вентили вместе взятые!!111 >:(
Покупай SSD )
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2012, 23:14:24
Покупай SSD )
Crusial на 512Гб за 3400... Хм. Еще 200 баксов на бесшумный БП. Короче айфон можно купить.

S!N

Айфоном сыт не будешь)
Ну и сам виноват, что в это "бесшумное" задротство ввязался
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2012, 23:24:32Ну и сам виноват, что в это "бесшумное" задротство ввязался
Та я уже понял :(

Иногда хочется, чтобы было пофиг на всю эту плавность, ips-дисплеи, бесшумность, скорость ssd.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 11 Жовтень 2012, 16:33:11щас за мной будут наблюдать. бугага
Кому ты нужен :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2012, 15:32:17и не пытаться влезть в зад модератору лишь потому что он модератор.
Цитата: GA-EV3 від 11 Жовтень 2012, 23:41:49Кому ты нужен :D

OzzyZig

S!N

В коем-то веке укр. перевод названия отличился...в хорошем смысле

Папа-досвидос / Мій пацан / That's My Boy
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Жовтень 2012, 23:55:5727!
Ну дала тебе баба первый раз в твоей никчемной и короткой жизни 27 августа и чо? А мне дала... а я шо, помню?
Шол бы ты, паря, дрочить, а?

dojik

Цитата: Potter від 11 Жовтень 2012, 20:56:29
что же начало есть. реквестую программиста, который скажет, что математика ему нужна элементарная, зп из долларов в грн переводить :)
С другой стороны, приветствуется огромная схема спецразделов математики, которые нужны программисту
Ну, скажем так, говнякать на хаскеле с монадами можно и без знаний теории категорий, но когда человек ее выучит, можно еще постить всякие абстрактные вещи типа "а это мое личное видение сложения натуральных чисел" в Russian Lambda Planet. Или можно выучить какой-то диалект лиспа или даже racket, а потом писать достаточно бесполезные, но красивые и выразительные программы. (кстати, на днях гугл выпустил лишп стайлгайд, поэтому можно сказать, лишп теперь мейнстрим))) Казалось бы, при чем тут математика, но потом внезапно оказывается, что твой язычок создан или инженерами, или пуре математиками, или еще кем-то подобным. Ты-то можешь пользоваться дотнетом с его 50к+ классами и автодополнением от студии, и не испытывать никаких сомнений. Можно еще просто зазубрить алгоритмы, даже без понимания, но потом как-нибудь что-то напутать и не смочь даже понять, почему это у тебя поиск по строчкам имеет сложность порядка n**2. Или строчить по 5к строк джаваскрипта в день и срать ты хотел на матан, у тебя и так з/п 3к с перспективами. Можно совсем ничего не знать про этот смешной теорминимум программиста, или даже знать, но забить на него - ты пишешь на джаве, юзаешь ее мильон библиотек, тебе-таки меньше 30, но ты уже крут, как вареное полчаса яйцо.
Все зависит от человека - если у него нет амбиций что-то учить, он никогда к этому и не придет. Правда, годам к 40+ станет то ли скучно, то ли страшно за себя, то ли еще что-то - потому что у тебя в голове будут крутиться твои заученные дотнет-классы, а на новые язычки/технологии/концепции ты будешь смотреть со страхом и отзываться о них так же, как и 20лет назад - "мне 2545 и зарплата 2/3/4/5к с перспективой"; а твои одногодки будут какими-то умниками в майкрософт/ибм/етс. Или наоборот, будут подметать говно на улицах, параллельно успевая составить математическую модель его деформаций. Или еще что-то. Короче, матан - это такой же фактор, как и остальное, ящитаю, и, как и остальные факторы, он при каком-то стечении обстоятельств может вылезть боком. А может и не вылезть) Я так определенно выразился тут))
Давайте срачик)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2012, 00:12:33
Ну дала тебе баба первый раз в твоей никчемной и короткой жизни 27 августа и чо? А мне дала... а я шо, помню?
Шол бы ты, паря, дрочить, а?
забаньте этого неадеквата. Надоели его высеры.

Volan

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 08:39:04
забаньте этого неадеквата. Надоели его высеры.
А твои 27
27!!
!!!27!!!
Думаешь всем нравятся?? ;)

omg_wtf

озя,  а ты суицид в 27 сделаешь?
хоть какая-то польза будет от тебя...

omg_wtf

omg_wtf

кстати погромистов в нашей стране больше, чем программистов, уж извините.

omg_wtf

картинка с гага как раз в тему, при том сколько раз такое было  :'(

omg_wtf

дожик, хочешь срачик?
я могу тут написать кое-что.... но ты обидишься))