Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Столько ненависти уже здесь скопилось, это место требует очищения!
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2012, 09:37:13
ыыыы ты сам ее генирируешь лучше всех.

Обама

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2012, 09:37:13
это место требует удаления

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 09:40:46
это место требует удаления
удаления требует твой мозг

omg_wtf

оу, вейт его уже удалили.

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 09:43:29
оу, вейт его уже удалили.
и даже сфоткали:

S!N

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 09:40:45
ыыыы ты сам ее генирируешь лучше всех.
к айфону что ли?  ))
High tech. Low life.

omg_wtf

Volan

мдя... Какая поездатая картинка... Всем приятного. *рыгающий*

Обама

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 09:45:10и даже сфоткали:
И ты после этого и дальше будешь изображать из себя умника и постить фейспалмы после неугодных тебе мыслей?

S!N

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 10:12:40
и к остальному
к остальному у меня ненависти не больше чем у других
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 08:39:04забаньте этого неадеквата. Надоели его высеры.
ДаешЪ 27!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 10:27:08
И ты после этого и дальше будешь изображать из себя умника и постить фейспалмы после неугодных тебе мыслей?
ыыы

OzzyZig

гаев, грейв и ему подобные - тролли в самой хреновой форме. На форум забили еще давноо..сейчас уже самая страшная форма мутации. 15 неадекватов на 1-го юзера. (грейв идет за десятерых). 
Волан если чем не доволен - лесом. Хватит подражать гаеву или ему подобным неадекватам.
Син, санька и .....все. На этом заканчивается. Ну еще богданов. Больше не припомню.
Вам от нечего делать, доставляет поливать друг друга поносом. Тут кроме ненависти и какашек --- больше ловить нечего.
Волан а ты хоть раз можешь без матов написать ? Надоел уже

omg_wtf

Ахахаха культурний високоморальний озязиг, которий на вконтакте поливал меня матюгами, а тут ему не нравятся "позеда" от волана.

гореть тебе в 6-м рве  8-го круга

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 11:53:47ДаешЪ 27!
Да давай!

ЦитатаПорежь себе вены вдоль, а не поперек, чтоб меня успокоить

Обама

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 12:06:52
Ахахаха культурний високоморальний озязиг, которий на вконтакте поливал меня матюгами, а тут ему не нравятся "позеда" от волана.

гореть тебе в 6-м рве  8-го круга
ну так тебе по другому и нельзя. Да, с матами неправильно. Тебе надо сразу с подачи начинать разговор. Спасибо что подсказал.  мне вот интересно, если ты всех здесь считаешь дураками  и тупыми - чего сам то сидишь здесь ??  иди на другие "умные форумы".  "ололо ыыы годно фейспалм" - это весь твой словарный запас? Ыы ололо негодно фейспалм.

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 12:21:41Тебе надо сразу с подачи начинать разговор.
Ха-ха-ха. Культура и культурность из тебя так и прет.

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 12:21:41это весь твой словарный запас?
Ну видимо твой мозг не способен воспринимать остальное, написанное мной. Поэтому тебе кажется, что весь.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 11:53:47На форум забили еще давноо..сейчас уже самая страшная форма мутации.
Не могу понять этой фразы.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 12:28:37
Ха-ха-ха. Культура и культурность из тебя так и прет.
Ну видимо твой мозг не способен воспринимать остальное, написанное мной. Поэтому тебе кажется, что весь.
с такими как ты по культурному нельзя. Еще вопросы ? Ты свою культуру уже показал. Фейспалм ололо ыыы годно

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 12:37:23
с такими как ты по культурному нельзя. Еще вопросы ? Ты свою культуру уже показал. Фейспалм ололо ыыы годно
мда, деточка, не тебе говорить о моей культуре

Обама

Кстати, грейв, а чего ты решил, что ты лучше других?

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 12:48:08
Кстати, грейв, а чего ты решил, что ты лучше других?
а где я такое говорил? это озя это утверждает с пеной у рта

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 13:04:58
а где я такое говорил? это озя это утверждает с пеной у рта
почитай свои потоки критики и недовольства и все станет ясно. Получается чтоу всех мнение и выбор -  говно, а ты один прав и не обсуждается. Несогласен ? Тогда уж лучше помалкивай.

Удачной вам какашко- войны в дальнейшем.

Обама

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 13:04:58
а где я такое говорил?
Вот:
Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 12:39:50мда, деточка, не тебе говорить о моей культуре
Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 12:28:37Культура и культурность из тебя так и прет.
Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 12:28:37Ну видимо твой мозг не способен воспринимать остальное, написанное мной.
Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 09:42:35удаления требует твой мозг

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 13:10:39почитай свои потоки критики и недовольства и все станет ясно. Получается чтоу всех мнение и выбор -  говно, а ты один прав и не обсуждается. Несогласен ? Тогда уж лучше помалкивай.
Что ты растолковываешь чужие мысли, если свои пояснить не можешь:
Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2012, 12:34:32
Не могу понять этой фразы.

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 13:10:40Вот:
и что ?

озя это все? если б все были как озя, то мы бы жили в каменном веке, уж извините.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 13:10:39Получается чтоу всех мнение и выбор -  говно, а ты один прав и не обсуждается.
Могу сказать только, что ты слепой идиот.

Обама

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 13:37:20и что ?
Просто ты решил, что твой культурный и интеллектуальный уровень позволяют оценивать чужой интеллектуальный и культурный уровень. Хотя со стороны это выглядит мягко говоря странно.

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 13:45:21
Просто ты решил, что твой культурный и интеллектуальный уровень позволяют оценивать чужой интеллектуальный и культурный уровень. Хотя со стороны это выглядит мягко говоря странно.
Ммм, ну если человек матерится и говорит, что "разговор нужно начинать с подачи", то ОН САМ говорит о своем культурном уровне.

Обама

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 13:46:31
Ммм, ну если человек матерится и говорит, что "разговор нужно начинать с подачи", то ОН САМ говорит о своем культурном уровне.
Я не только про конкретный случай. Ты думаешь, что твой уровень выше, но это не так.

OzzyZig

грев, ты слепой идиот. Или ты реалий жизни не знаешь или только в интернете так говоришь. Если бы ты мне в реале так говорил - то кроме кулаков ответить то и нечем. Ведь так. Толку таким трололо слова. Богданов нормально пишет, ему нормально отвечают, так же санька и прочие. Ловишь разницу ? Вот как ты говоришь со мной, то я на таком языке тебе и отвечу. Проблем ?  гуд бай. Поверь с культурой у меня все ок. А твое воспитание не то что хромает - оно отсутствует

S!N

В тему (маты):

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 14:11:48
грев, ты слепой идиот. Или ты реалий жизни не знаешь или только в интернете так говоришь. Если бы ты мне в реале так говорил - то кроме кулаков ответить то и нечем. Ведь так. Толку таким трололо слова. Богданов нормально пишет, ему нормально отвечают, так же санька и прочие. Ловишь разницу ? Вот как ты говоришь со мной, то я на таком языке тебе и отвечу. Проблем ?  гуд бай. Поверь с культурой у меня все ок. А твое воспитание не то что хромает - оно отсутствует
У тебя аткой эпичнйы батхерт)

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 12 Жовтень 2012, 13:38:40Могу сказать только, что ты слепой идиот.
Цитата: OzzyZig від 12 Жовтень 2012, 14:11:48грев, ты слепой идиот.
УТОСовцы! Не ругайтесь! Игнорьте друг друга если всё так принципиально. А то придёт сейчас начальство и будет 90% флудилки под наблюдением. :)

OzzyZig

даа, с грейвом именно так. Как сказал син.

Гряв - ты такой тупой, это просто ололо ыыы годно фейспалм. Если для тебя любое высказывание своей мысли это баттхерт - то ололо ыыы годно фейспалм в квадрате. Теперь понятно почему ты не пишешь чего то более от выше перечисленных слов твоего судного набора

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 12 Жовтень 2012, 14:22:30А то придёт сейчас начальство и будет 90% флудилки под наблюдением.
Ооо пусть наблюдают

OzzyZig

2скорпион а флудилка вроде как вымерла. Это стоит признать.

Удачи вам.

Scorpion2

Sanьka

Грейв и Оззи вы уже зацензурили забрызгивать цензурней друг друга.
Даю вам возможность остыть на сутки. Дуйте в ВК какахать  :P
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 12 Жовтень 2012, 14:27:41Даю вам возможность остыть на сутки.
У Оззика РО? А я только хотел ему напомнить, что просил его растолковать свои умные фразы.

Sanьka

кстати ты следующий на очереди, так что не надо ничего растолковывать  ;)
пора бы успокоится.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 12 Жовтень 2012, 14:57:53кстати ты следующий на очереди
За что?

Buried at sea

Нам срочно нужны такие специалисты

dojik

sddd

Цитата: Avireti від 12 Жовтень 2012, 15:33:36
Нам срочно нужны такие специалисты

:D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

ой, омга вбанили
High tech. Low life.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!