Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Всё срётесь?
А я себе развлекуху нашёл. Не так давно вышел втрой ризен. Так вот, играть я его не собираюсь, но на трубке есть летсплей, вот его-то и буду смотреть ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

блин, как ты выдерживаешь смотреть, как другие играют, еще и на ютубе
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2012, 17:00:55
Очень даже спокойно. Смотрю прохождение равно как кино. А какие эмоции должно вызывать чужое прохождение?

Hryak

В бездне жесть. Не согу сдержаться чтобы не выложить пару перлов сюда:

ЦитатаСлучай в магазине
Мы все знаем и привыкли, что нас обсчитывают и обвешивают.
Вечером обнаружил, что дома кончился сахар. Благо Гр-здь рядом с домом.
Попутно, кроме килограмма сахара купил две банки фасоли и прошел на кассу. Девушка пробила, я оплатил, отхожу положить покупки в авоську. А про себя думаю, что же так подрожало сахар или фасоль.
Так как за все я отдал около 240 рублей. Смотрю чек и что я вижу. В чеке три товара. Две фасоли и бутылка красного вина Изабелла. Я в недоумении. Подхожу к кассиру и вопрошаю -: Где мое Вино!? Начинаем разбираться, вызываем главного по магазину. И выясняется что Сахар на котором наклеен штрих от СОСИСОК ДОКТОРСКИХ, бьется как вино Изабелла.
Страшно ходить в магазины.... Черт знает, что еще можешь принести домой вместо сахара.

ЦитатаКатушка транзистора

Давно это было. Еще в те далёкие времена, когда компьютеры были не просто большими, а очень большими!Админов тогда звали - операторы, Котэ (Махарадзе) - был спортивным комментатором, а транзистором назывался не только полупроводниковый прибор, но и переносной радиоприёмник собранный на этих самых транзисторах. А вот в нём и были те самые катушки, намотанные лицендратом, т.к. ферриты были еще не очень высокой магнитной проницаемости, чтобы мотать одножильной эмалью.

Ну и в заключении данной лекции для полноты картины не забудем про Шрёдера (хотя бы Герхарда).

Цитатаxxx: Еще при советской власти на домашний названивали то ли клиенты,то ли пациенты,некоего Моисея Израилевича,уж не знаю,кем он был,то ли портным,то ли зубным.Номер отличался перестановкой цифр,например 25-36 и 36-25.Звонили много,рано,поздно.Я перезвонила на квартиру этого шляпника-гинеколога и попросила,чтобы они,давая номер,проверяли правильность восприятия клиентами-пациентами.Мне некультурно ответили,что их это не касается.Весь следующий день я на звонки отвечала,что Моисей Израилевич скончался,да-да,скоропостижно,да-да,сегодня утром,похороны завтра.Не звонят уже 25 лет.

Миха

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2012, 17:00:55
Некоторые игры только так и проходятся. Правда обычно на такое даже время и трафик с ютуба жалко на безлимитке.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2012, 17:00:55блин, как ты выдерживаешь смотреть, как другие играют, еще и на ютубе
Ну смотришь же ты порнуху, и ничего. :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Sanьka

:-\
ЦитатаТомат Санька--Суперранний – 95-105 дней. Куст компактный, высотой 40-50 см. Плоды слабо ребристые, округлые, красного цвета, массой 80-90 г. Мякоть красная, сладкая. Урожайность 4,5-5,7 кг/м2. Сорт устойчивый к болезням. Ценнится за раннеспелость. Используют в свежем виде и для консервирования
Вес: 0.15г
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Это козни забаненых! :D

S!N

Цитата: Hryak від 12 Жовтень 2012, 17:07:15А какие эмоции должно вызывать чужое прохождение?
никаких
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Жовтень 2012, 17:40:55
Ну смотришь же ты порнуху, и ничего. :)
сравнил
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2012, 19:09:17
никаких
Ну вот. Ты сам к этому пришёл ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 11 Жовтень 2012, 20:52:06
можно устроить отличный срач, зачем математика программисту. приглашается бип_буп и какой-нибудь 23-х летний сеньйор
Недостаточно маны для призыва.

Цитата: S!N від 11 Жовтень 2012, 20:56:42
вот только абсолютному большинству достаточно математики в пределах семи классов
Какое полное непонимание математики! Больинству и 3-х классов достаточно с головой  :P

Цитата: Sanьka від 11 Жовтень 2012, 21:00:14
Физика - реально одна из самых полезных наук, нужна везде и всегда.
Современная физика -- то всякая алгебраическая топология чуть менее, чем полностью  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Potter

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Жовтень 2012, 19:38:30
Недостаточно маны для призыва.

я уже понял, комьюнити не то.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Жовтень 2012, 19:38:30Какое полное непонимание математики! Больинству и 3-х классов достаточно с головой
я хотел поначалу это написать, но пожалел омг-а, который бы изошелся на фейспалмы
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2012, 19:53:28
я хотел поначалу это написать, но пожалел омг-а, который бы изошелся на фейспалмы
Боялся, что он лопнет со смеху?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Жовтень 2012, 20:06:25
Боялся, что он лопнет со смеху?
наверное
либо пробьет себе голову ладонью
High tech. Low life.

S!N

Санука, XCOM вышел
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2012, 21:12:07
Кто-то покупал в Соколе?
Я! В 2007-м году... Не понравилось, и с той поры меня там нет.

LIK

Кто-то покупал в Соколе?

покупал.. нормуль.. шустро отправили заказ по новой почте .. затупов с их стороны не было..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Sanьka

Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2012, 21:12:07Кто-то покупал в Соколе?
я покупал. норм магазин. лишь бы цена устраивала.
Главный эксперт во всем!!!

Обама

Кто-то покупал в Соколе?
я покупал ноут там, советую приезжать и проверять технику лично

GA-EV3

Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2012, 21:37:11цена в 3085грн за видик норм
Что за "видик"?

GA-EV3

GA-EV3

PSY - GANGNAM STYLE Почему то мелодия кажется знакомой. :-\

Wolf256

Доброго вечора, шановне товариство!

Wolf256

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2012, 22:29:26
PSY - GANGNAM STYLE Почему то мелодия кажется знакомой. :-\
Ты вот меломан, напомни мне хоть строчку из оригинала, который трусы перекрутили
Хоть тресни, не могу вспомнить. Там вроде про собаку, вроде...

Обама

Цитата: orel245 від 12 Жовтень 2012, 22:32:15
Доброго вечора, шановне товариство!
Я знаю, что тебе не нравится компания Apple.

Wolf256

Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 22:37:12
Я знаю, что тебе не нравится компания Apple.
:D

Hryak

Hryak

Кстати. Сегодня мне, как члену( ;D) ихнего клуба пришла смска, скидка на всё на 20% на завтра и на послезавтра. Вот думаю, если эту мобилу забрать http://comfy.ua/telephone-smartfon/mobile-telephone/mobil-nyj-telefon-nokia-306-d-grey.html то она мне всего в 700грн обойдётся...

Hryak

Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2012, 22:43:23
футбол все смотрят?
Не смотрю, не любитель.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 12 Жовтень 2012, 22:43:46
Кстати. Сегодня мне, как члену( ;D) ихнего клуба пришла смска, скидка на всё на 20% на завтра и на послезавтра. Вот думаю, если эту мобилу забрать http://comfy.ua/telephone-smartfon/mobile-telephone/mobil-nyj-telefon-nokia-306-d-grey.html то она мне всего в 700грн обойдётся...
А не краще щось клавішне?

Обама

Хряк, да забудь ты про идею покупки сенсорного телефона до 200 долларов.

Миха

Интересно, в новых моделях дешевых нокий нет такой подложенной "свиньи" что ее реальная производительность в разы ниже того же W20?

Миха

Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 22:53:09
Хряк, да забудь ты про идею покупки сенсорного телефона до 200 долларов.
Так он же с резистивным экраном

Миха

Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2012, 22:43:23
футбол все смотрят?
Футбол?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 12 Жовтень 2012, 22:48:17
А не краще щось клавішне?
Нет.
Цитата: Богданыч від 12 Жовтень 2012, 22:53:09Хряк, да забудь ты про идею покупки сенсорного телефона до 200 долларов.
Телефон не смартфон. Мне от него ненадо чего-то выдающегося.

А вообще пролетаю. Это скидки на аудио, видео, и нечто компютерное, причём не совсем понятно на что именно. Мобилы не в списке :( >:(

Hryak

Цитата: Миха від 12 Жовтень 2012, 22:55:03
Так он же с резистивным экраном
И что? Не вижу разницы, чем они (экраны) различаются?

Обама

Цитата: Hryak від 12 Жовтень 2012, 22:57:13Телефон не смартфон. Мне от него ненадо чего-то выдающегося.
Сенсор ради сенсора - это не дело ;)

Миха

Цитата: Hryak від 12 Жовтень 2012, 22:57:50
И что? Не вижу разницы, чем они (экраны) различаются?
Дешевый мультитач - говно редчайшее, особенно если лапы большие (а когтей нет), а экран 3".
Для резистивного все проще - берешь любой предмет которым удобно пользоваться как стилусом и пользуешься.

Hryak

Цитата: Миха від 12 Жовтень 2012, 23:02:11Дешевый мультитач - говно редчайшее, особенно если лапы большие (а когтей нет), а экран 3".
Мультитач там только для посмотра картинок :D

S!N

Цитата: Миха від 12 Жовтень 2012, 23:02:11
Дешевый мультитач - говно редчайшее, особенно если лапы большие (а когтей нет), а экран 3".
Для резистивного все проще - берешь любой предмет которым удобно пользоваться как стилусом и пользуешься.
так и есть, поцоны
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Жовтень 2012, 22:34:47Ты вот меломан, напомни мне хоть строчку из оригинала, который трусы перекрутили
Хоть тресни, не могу вспомнить. Там вроде про собаку, вроде...
Я там услышал песню из мультфильма про Золушку: "Хоть поверьте, хоть проверьте..."

GA-EV3

GA-EV3

Wolf256

GA-EV3

Цитата: orel245 від 12 Жовтень 2012, 23:19:22Що неясного?
Всё не ясно, ты чего мне язык показываешь?
Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2012, 23:19:44если на ютубе смотрел клип там можно поставить "Мне Нравится"
Мне лень авторизироваться! :D