Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2012, 15:45:11
При таком раскладе мне опять совершенно не понятно и я опять задаю тот же вопрос: "Зачем Хряку сенсорник?" ??? :-\ :-[
Ну хочется ему телефон похожий на айфон.

OzzyZig

Чет я не могу понять, как работает сахарсинхронизатор.  :-\
ну частично понимаю, но не все.  Перепробовал 3 файлохранилища - все неудобные, недоделанные.  >:(
Гуглдрайв - удобный ток через браузер.
Сахар-синх - удобный через клиент, неудобный через браузер. ДА и работает кривовато. Папки ему видите ли подавай  >:(
Дропбокс - удобен через сайт, но не грузит большие файлы. Клиент говенный до нельзя.

хоть убивайся.

Миха

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 17:27:56сахарсинхронизатор.
O_O
До чего же техника дошла. Это же, наверно, даже круче синхрофазотрона
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2012, 17:29:04
зря ты это написал
???
ну да, сейчас набегут помощники.  :D

OzzyZig

Цитата: Миха від 13 Жовтень 2012, 17:31:39
O_O
До чего же техника дошла. Это же, наверно, даже круче синхрофазотрона
:D  ну ты понял о чем я, вот и ок :) остальные думаю тоже (кроме Хряка  ;D)

OzzyZig

Ну по сути дропбокс самый удобный.  Если пользоваться через браузер. Ничего лишнего, минус в незагрузке больших файлов.  :'(  клиент я сразу отсекаю, так как фигня.  Файлы должны быть ток на сервере и на компе в родном расположении, а лепить их в свою отдельную папку и добавлять лишнего ума, как он делает - вовсе не надо.

OzzyZig

Ну и тупняк с этими синхронизаторами.
Они вставляют ума на комп ,и в итоге без проблем могут удалить данные.  Просто замечательно  >:( >:(

GA-EV3

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2012, 17:29:04зря ты это написал
Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 17:31:53ну да, сейчас набегут помощники.
Забанят! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

хочу видеть всех негодяев.  :%)

GA-EV3

Протри глаза! :D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2012, 20:19:41
Протри глаза! :D
таак, первый есть.  :D

даже срач не с кем замутить.  :'(

OzzyZig

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2012, 20:36:40
Def Leppard - Pour Some Sugar On Me (Soundtrack Coyote Ugly)
оо ,хороша. !  :%)

OzzyZig

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2012, 20:34:02
точно забанят!
ну за срач - да.  А больше ничего творить не собираюсь

OzzyZig

чертов ютуб наделал чистки, теперь куча видео пропало. А поиск так и работает через зад.

S!N

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2012, 16:56:07
Дело №39 норм так фильмец
Дитя тьмы еще посмотри, если не видел
High tech. Low life.

S!N

Тока приперся. Поперли седня на Чатыр-Даг, а там начиная уже с середины облака накрыли, ппц, ничерта не видно. Как йожики бродили. Назад уже по темноте спускались, хорошо что телефон с фонариком))
Красот не видать, ибо тупо шли через облака.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 20:22:48даже срач не с кем замутить.
На какую тему? :%)

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 20:22:48даже срач не с кем замутить.
Есть я, можно поговорить про физкультуру.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 13 Жовтень 2012, 21:04:35
Есть я, можно поговорить про физкультуру.
:D

еще дней этак 20 и шпагат будет достигнут.  8)

OzzyZig

И никак не могу уловить сути сохранения веса, формы.  С едой особо не заморачиваюсь, что дают то и ем. Пока был дома. все ок, ел много, работал как получится, по факту поступления этих самых дел. Форма гуд, ноль жиров лишних, силы +много.
Сейчас с силой нормально, а вот лишнее опять начинает появляться, хотя радует что не сразу, а лишь через 1,5 месяца после приезда. Ем так же.
:'(

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2012, 20:58:00
Тока приперся. Поперли седня на Чатыр-Даг, а там начиная уже с середины облака накрыли, ппц, ничерта не видно. Как йожики бродили. Назад уже по темноте спускались, хорошо что телефон с фонариком))

офигеть день классный. Я бы хотел туда, сколько красот  :%)

S!N

Я сколько бы не обжирался, все равно худой)) Ибо сжигаю намного больше, по работе много ходьбы, велик, все дела..
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 21:14:18
И никак не могу уловить сути сохранения веса, формы.  С едой особо не заморачиваюсь, что дают то и ем. Пока был дома. все ок, ел много, работал как получится, по факту поступления этих самых дел. Форма гуд, ноль жиров лишних, силы +много.
Сейчас с силой нормально, а вот лишнее опять начинает появляться, хотя радует что не сразу, а лишь через 1,5 месяца после приезда. Ем так же.
:'(
Система нужна и система во всем - в питании, в отдыхе и в тренинге.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2012, 21:16:36
Я сколько бы не обжирался, все равно худой)) Ибо сжигаю намного больше, по работе много ходьбы, велик, все дела..
ну у меня со сжиганием проблем нету вовсе. А вот странности не могу понять.  Ем как правило по факту голода, а не по расписанию как многие. Потому пищевой день довольно своеобразный. Редко - много + мелкие закуси когда как. И все ок.
Приехла на учебу - ем все так же, а жирок по чуть приплюсовывается.  Мысли конечно на продукты дом = город.  :'(

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 21:16:11офигеть день классный. Я бы хотел туда, сколько красот
красоты там все скрыты были туманом, поэтому на вершине не фоткал, ибо видимость метров 7-10

Пример фото одного и того же места когда ходил летом и сейчас:

High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 21:20:18Ем как правило по факту голода
И в этом тоже проблема. Питаться нужно так, чтобы не чувствовать голод. но и не переедать.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 13 Жовтень 2012, 21:18:01
Система нужна и система во всем - в питании, в отдыхе и в тренинге.
система своеобразная. Соблюдать четкость аля 10-30 булочка,сок ну никак не получится.
Я проследил как у меня летом, и как у меня по месту учебы. Вот пытаюсь поймать ниточку.
Утром я не могу насильно запихать еду, в универе нет времени есть если 3 пары с первой. И так далее.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 21:20:18Ем как правило по факту голода, а не по расписанию как многие.
Болвано! Есть нужно как раз по расписанию. А так заплывёшь как сумоист

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 13 Жовтень 2012, 21:24:07
И в этом тоже проблема. Питаться нужно так, чтобы не чувствовать голод. но и не переедать.
та то ясно, но насильно ничего не делается. Захотел есть - сделал. Не хочется - не сделал. Я не имел ввиду, что тянусь до ложки из последних сил, в предсмертных дрыганьях.  ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 21:24:12Я проследил как у меня летом, и как у меня по месту учебы. Вот пытаюсь поймать ниточку.
Утром я не могу насильно запихать еду, в универе нет времени есть если 3 пары с первой.
Тогда и не удивляйся :-[ К тому же летом ты много двигался, работал, а сейчас на учебе ты больше сидишь и неравномерно питаешься, вот тебе и ответ.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2012, 21:25:02Болвано! Есть нужно как раз по расписанию. А так заплывёшь как сумоист
сидишь дома, болтаешься на стуле, есть время ? вперед. А я не могу, так как дома бываю не всегда и в разное время.
Как раз проведенное лето и способ "еденья" - показал +ы.  Чему я рад. Приучен и привык есть когда этого требует организм.
а тебе вообще пофигу, на сало растешь  :P

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 13 Жовтень 2012, 21:26:51
Тогда и не удивляйся :-[ К тому же летом ты много двигался, работал, а сейчас на учебе ты больше сидишь и неравномерно питаешься, вот тебе и ответ.
Да, с этим согласен. Просто я не хочу как велосипедная камера, "надули, спустили...."  Быть в одном виде и все, +/- каких-то изменений незаметных и не страшных.

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 21:33:01Просто я не хочу как велосипедная камера, "надули, спустили...."
Так придумай для себя тренировочную программу, при которой ты сможешь поддерживать свою форму.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 13 Жовтень 2012, 21:38:22
Так придумай для себя тренировочную программу, при которой ты сможешь поддерживать свою форму.
да надо.  :(

OzzyZig

а еще. Хороших парочку сайтов, кроме хотлайна, где можно посмотреть/подобрать варианты подарков, на самые разные поводы и случаи.

OzzyZig

а то надо присматривать что-то на НГ, и на дальнейшие. А голова пока не варит.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 22:30:47а еще. Хороших парочку сайтов, кроме хотлайна, где можно посмотреть/подобрать варианты подарков, на самые разные поводы и случаи.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2012, 23:10:11

к психиатру давно обращался ?  :-[

спасибо, прям в точку подсказал.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2012, 22:30:47а еще. Хороших парочку сайтов, кроме хотлайна, где можно посмотреть/подобрать варианты подарков, на самые разные поводы и случаи.
Яндекс маркет ;)
Цитата: Scorpion2 від 13 Жовтень 2012, 12:37:15
Философ, блин... :)
Міг написати краще. :( Простіше.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2012, 23:10:11

Гаев! Ты - лучший!!! ;D

Wolf256

Всім доброї ночі!

WEBLegolas

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2012, 20:58:00

Шикарно. Хотів би я у вас там в горах побувати.  :%)
Цитата: orel245 від 13 Жовтень 2012, 23:16:59
Всім доброї ночі!
Доброго, ще вечора :)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 13 Жовтень 2012, 23:16:39Міг написати краще.  Простіше.
Проще не значит лучше, но иногда - доступнее. :)
Цитата: orel245 від 13 Жовтень 2012, 23:16:59
Всім доброї ночі!
Бай! Ну это если ты прощаешься.

OzzyZig

Только ляпать горазды. А по делу - сразу в слив  :P

OzzyZig

Леголас, спасибо. Хорошая штука ,фильр тоже хорош. Еще бы подобный сайт  :%)

WEBLegolas

ЦитатаПамять    128 МБ RAM, 256 МБ ROM + 140 МБ встроенной памяти
Як це розуміти? Я думав ROM це і є вбудована пам'ять. ???
Цитата: Scorpion2 від 13 Жовтень 2012, 23:18:00Проще не значит лучше, но иногда - доступнее.
Але якщо те ж саме можна сказати простіше-краще це казати простіше. Дійсно розумна людина може говорити розумні речі простими словами. А просто складними словами, говорити може більшість.

WEBLegolas

WEBLegolas

Обама

Да, порой хочется поиграться с прошивками для телефона, провести полночи ковыряясь... :%)