Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 21:40:11
я привык двумя жать, хоть это и не труъ ))
ну мне пару раз стремно было, рули из рук выкручивало, а так одним пальцем -  ок.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 28 Жовтень 2012, 21:51:39
наоборот, надо сначала на хт нормальном поездить, а потом уже подвесы.
та хрень получается. Не шарил в великах, потом что-то понял купил овер4000 дорогой, поездил слегка и уже продавать чтоб купить за овер16000 - что равносильно Жигульку по цене.  эх грейв.

omg_wtf

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 21:37:58то грейву еще работать и работать )))
ну как тебе сказать... найти-то новую работу мне щас будет не очень трудно, но вот я не вижу смысла увольняться пока я могу пинать цензуру 3 недели и мне за это будут платить деньги. а через год отпинать 4 месяца оплачеваемого отпуска.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 28 Жовтень 2012, 21:52:26
ну мне пару раз стремно было, рули из рук выкручивало, а так одним пальцем -  ок.
хм, одним пальцем как-то слабый хват + силы надо много.  Двумя не удобно + силы надо.
Я тремя всегда тормозил, или всеми 4-мя. а большим держал руль.  Самый лучший вариант фо ми.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 21:54:09
та хрень получается. Не шарил в великах, потом что-то понял купил овер4000 дорогой, поездил слегка и уже продавать чтоб купить за овер16000 - что равносильно Жигульку по цене.  эх грейв.
та я нифига продавать не буду, я даже больше скажу, я даже вилку щас менять не буду. надо откатать на норм веле нормально, а потом понять что мне надо и как.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 21:55:57хм, одним пальцем как-то слабый хват + силы надо много.  Двумя не удобно + силы надо. Я тремя всегда тормозил, или всеми 4-мя. а большим держал руль.  Самый лучший вариант фо ми.
фейспалм.
1. нормальным тормозам силы не надо, даже мои бюджетные тормозят без силы.
2. картина: ты летишь 40 км час, дорога с ямами, а на новый асфальт только на двух полосах где машины, внизу Т-образный перекресток. при двух пальцах на тормозе руль в руках уже ходит, одним большим - это жопа. Либо другая картина - мини дх, где ты летишь по корням-кочкам - иногда руль держать всеми 5ю пальцами сложно. 3-4 пальца на тормозах - это опасно
3. у тебя ж явно ашан какой-то, так что это все не актуально для тебя, либо ты меня не поймешь.

S!N

Цитата: omg_wtf від 28 Жовтень 2012, 21:55:32
ну как тебе сказать... найти-то новую работу мне щас будет не очень трудно, но вот я не вижу смысла увольняться пока я могу пинать цензуру 3 недели и мне за это будут платить деньги. а через год отпинать 4 месяца оплачеваемого отпуска.
тоже верно)
High tech. Low life.

S!N

у меня норм одним пальцем тормозится, просто чет удобнее, когда два, хз  :-[
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 28 Жовтень 2012, 21:51:09ааа тьфу, ты про крыло??? нееее об заднее колесо ниче не хлопает, там все четко.
при том не просто четко, а вообще шикарно, к заднему крылу никаких претензий. вот сделаю операцию Ы переднему и будет ок

omg_wtf

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 22:01:53
у меня норм одним пальцем тормозится, просто чет удобнее, когда два, хз  :-[
у тебя отличная механика, а у ози хз шо

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 28 Жовтень 2012, 22:00:13
фейспалм.
1. нормальным тормозам силы не надо, даже мои бюджетные тормозят без силы.
2. картина: ты летишь 40 км час, дорога с ямами, а на новый асфальт только на двух полосах где машины, внизу Т-образный перекресток. при двух пальцах на тормозе руль в руках уже ходит, одним большим - это жопа. Либо другая картина - мини дх, где ты летишь по корням-кочкам - иногда руль держать всеми 5ю пальцами сложно. 3-4 пальца на тормозах - это опасно
3. у тебя ж явно ашан какой-то, так что это все не актуально для тебя, либо ты меня не поймешь.

я знаю что немного не в тему. но просто захотелось высказать свое.
Я на фирме не ездил, в пример только китаез привел.  который из класса "типагорныйвсеводномза400грнвдалекиевремена"

S!N

Цитата: omg_wtf від 28 Жовтень 2012, 22:03:00
у тебя отличная механика, а у ози хз шо
кстати, попадал неоднократно под дождь, так вот мои BB5 после 10 км под ливнем и грязевыми потоками из под колес процентов 60-70 мощности сохранили, а стоявшие раньше нонеймы уже после легкого намокания вообще нихера не тормозили и визжали как маршрутка Богдан
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 21:44:19
как понимать это >:(   

и как один и тот же поезд, может в разное время ехать  :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

А у меня тормоз размещён в задней втулке. Торможу ногами, держв руль нормально всеми пальцами. И дождь для тормозов пофигу :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2012, 22:13:27
Задай этот вопрос на ЖД сайте ;)
пфф.  ну короче поезд туда есть. Отличный, часто ним в зимнее время езжу. То шо проходит через Д-строй2 который рядом. Пешком не спеша пол часа, а то и 20 минут.
Приду и скажу, давай на такой число, такой билэт.

Теперь обратно надо.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2012, 22:12:57
А у меня тормоз размещён в задней втулке. Торможу ногами, держв руль нормально всеми пальцами. И дождь для тормозов пофигу :P ;D
хотел бы я посмотреть, как ты сделал бы экстренное торможение в таком положении педалей и какой был бы тормозной путь))) :
не говоря про то, что около 70% эффективности при торможении приходится на переднее колесо, а не на заднее
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 22:12:02и как один и тот же поезд, может в разное время ехать
Чукча не читатель, чукча писатель. написано ведь по каким числам какое расписание
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 22:19:53
хотел бы я посмотреть, как ты сделал бы экстренное торможение в таком положении педалей и какой был бы тормозной путь))) :

Большой. В любом деле не обойтись без минусов. Племянник после дорожного полгода ещё назад крутил для торможения. Мне горный и даром не надь ;D

OzzyZig

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 22:20:48
Чукча не читатель, чукча писатель. написано ведь по каким числам какое расписание
как понимать эти "по парным, двух-трех-десяти непарных, парных, трех парных, двух хрензнаеткаких"

S!N

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2012, 22:24:11
Большой. В любом деле не обойтись без минусов. Племянник после дорожного полгода ещё назад крутил для торможения. Мне горный и даром не надь ;D
а я чо, был малой, на Украине так настраивал этот тормоз, что при небольшом нажатии колесо блокировалось и я понтово заносил его юзом :D
High tech. Low life.

OzzyZig

проще же написать по четным и нечетным.  Просто и ясно

Hryak

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 22:26:48
а я чо, был малой, на Украине так настраивал этот тормоз, что при небольшом нажатии колесо блокировалось и я понтово заносил его юзом :D
Это не торможение. Тормоз в этом случае не работает никак :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 22:26:48
я до сих пор так делаю  :-[  ;D

порой и без всяких настроек.  ;) Точнее всегда так.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Жовтень 2012, 22:34:08
Это не торможение. Тормоз в этом случае не работает никак :D
а что это тогда? ускорение?  ;D
тормоз в данном случае работает, он просто блокирует колесо
знаешь принцип экстренного торможения машины с ABS и без? вот это что-то похожее
High tech. Low life.

Wolf256

;D

Миха

Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 22:43:09

;D
На каком слоге ударение ставить?

Wolf256

AC/DC - Highway To Hell  8)

OzzyZig

Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 22:46:37
AC/DC - Highway To Hell  8)
это надо писать после процентов рыганов.  ;D 

Україна - Highway to Hell

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 22:50:59

;D :D :) >:( :( :'(

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 22:50:59

позвольте поинтересоваться, а с кем бы из нынешних кандидатов, Украина была бы  Highway to Paradise ?
з.ы.: без наезда, просто интересно
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 22:56:04
позвольте поинтересоваться, а с кем бы из нынешних кандидатов, Украина была бы  Highway to Paradise ?
ВО "Свобода", ВО "Батьківщина"  ;)

OzzyZig

ты так говоришь, как будто голосовал за ПР.

ну в общем то воровали все и всегда, это не есть секретом. Но одни это делают тихо, другие громко.

Я не сильно помню Кучму, но вроде он был получше, если сравнивать с последующими  ;)

а, ну то так, отклонение.  Из нынешних конечно сложно, Виталик и Батькв... как бы так.   мое мнение. А спорить нету смысла, каждый все равно останется при своем.

#!  просто истерика. "брать лапату и годувати сваю симью"  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:00:20ты так говоришь, как будто голосовал за ПР.
я вообще не ходил, ибо не за кого;)

High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:00:20Я не сильно помню Кучму, но вроде он был получше, если сравнивать с последующими
:o :-X

Wolf256

S!N А ти з тих хто хоче приєднання України до Росії?

OzzyZig

Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 23:02:02
:o :-X

я не сильно слежу и вообще, мне больше помнятся цены, их рост и только рост.  Крызы, безденежье и прочее. Когда родители копейки считают, чтоб еды купить. Не говоря уже про машину заправить и прочее.

OzzyZig

Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 23:02:58
S!N А ти з тих хто хоче приєднання України до Росії?
нинада нам такого.

а вообще, хватит политики тут. тошнит уже.
я знаю что будет - срачь, ругань и тд. и ничего не поменяется.

Wolf256

На мою думку найкращим президентом України був Ющ

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:04:52а вообще, хватит политики тут. тошнит уже.
Сьогодні можна  ;)

OzzyZig

Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 23:06:04
я и забыл уже.  :-\
хм..

S!N

я щас планирую идти спать, поэтому вашу ответку читать буду завтра или вообще не буду
только постарайтесь не агриться сильно, ок?
может это просто внезапное совпадение, я не никогда не вникал в политику, просто наблюдения в отдельно взятом городе, итак...
именно при текущей власти:

- были отремонтированы почти все дороги в городе, причем не просто залатаны, а положен нормальный асфальт, бордюры, километры металлических фигурных заборов вдоль оживленных улиц

- был полностью отреставрирован парк в центре, был срач, темно, неработающие фонтаны с прогнившими торчащиим трубами....сейчас красивые аллейки, фонтаны с иллюминацией, везде новые лавочки, короче парк с нуля, разве что деревья остались старые

- обновился троллейбусный парк, до этого ездили 40-летние Шкоды

- моя мама в сельской школе получает ~4000, что я считаю неплохо для учителя сельской школы

мне глубоко насрать, сколько денег отмывается при этом, я вижу результат, что что-то ДЕЛАЕТСЯ, раньше же вообще никаких позитивных движений не было видно
High tech. Low life.

S!N

вот тот упоротый мямля-марионетка? уж лучше Кучма, от него хоть вреда не много было
High tech. Low life.

Volan

Цитата: aNGeL від 28 Жовтень 2012, 10:34:25
Смотрю на видео с вебкамеры с выборов, оно настолько УГпо качествучто мало что можно понять
у нас лоджитеки с110 стоят :D

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 21:08:25
еее!!! спасибо, если бы знал, как задрал спам уг цитат от некоторых "личностей"
не я хоть?

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 21:09:49
пасатрел, гуд выглядит, не слушай Волана))
найнеру крылья вообще больше идут, чем 26-м

з.ы.: заднее на кочках по колесу не хлопает?
в смысле не слушай Волана? что я сказал то?

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:16:54- обновился троллейбусный парк, до этого ездили 40-летние Шкоды
да они и сейчас ездят, и при чем не хуже новых. Что-что а траллики в Симфе хорошо ходят, шустро.  ;)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 28 Жовтень 2012, 23:18:25не я хоть?
не, тебя вообще в эфире не видно ))
High tech. Low life.

Миха

Чак Норрис)))
А если без шуток - то кэп ентерпрайза-D, но он не баллотировался

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:18:59да они и сейчас ездят, и при чем не хуже новых.
их очень мало осталось, и скоро оставшиеся пустят под списание, я обслуживаю Крым-троллейбус, юристка там знакомая, знаю их кухню))
High tech. Low life.

Флешко

Ахаха насмешил :D ;D Шутка удалась!

Volan

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:19:09не, тебя вообще в эфире не видно ))
нунескажи)) я иногда фото КотЭ выкладываю ;D