Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 23:06:04
На мою думку найкращим президентом України був Ющ
Ага, когда правая рука воевала с левой, в то время как ноги по-тихому все гребли под себя
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

а обещанные стипендии студентам так и не подняли. А ведь вступало в силу 1 июля  >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:18:59Что-что а траллики в Симфе хорошо ходят, шустро.
на Ялту вообще по кайфу, летом кондишка, топит как маршрутка, вид из окна  :%)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 28 Жовтень 2012, 23:20:45
нунескажи)) я иногда фото КотЭ выкладываю ;D
вот! это потому что всякие с@учки постят сотнями говно-цитаты и я твои шедевры пропускаю  :(
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 22:56:04позвольте поинтересоваться, а с кем бы из нынешних кандидатов, Украина была бы  Highway to Paradise ?з.ы.: без наезда, просто интересно
Не в кандидатах дело, а в нас: равнодушие, зависть, страх, страх, стадо хряковни! :(
Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:00:20Я не сильно помню Кучму, но вроде он был получше, если сравнивать с последующими
Он построил эту систему сращивания бандюков с бюрократами. А жили беднее в основной массе.
Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 23:06:04На мою думку найкращим президентом України був Ющ
Не согласен. Он не оправдал кредит доверия. Мы надеялись, а всё осталось как прежде. Победа рыгыоналов - его заслуга. И то, что на Востоке невзлюбили украинский язык - тоже их заслуга. Нельзя было западноукраинский диалект возводить в статус единственно правильного украинского.
Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 23:02:58S!N А ти з тих хто хоче приєднання України до Росії?
Да никто у нас этого не хочет! Старики просто вспоминают СССР, они его хотят, а не просто объединения двух современных капиталистических  государств.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:16:54- были отремонтированы почти все дороги в городе, причем не просто залатаны, а положен нормальный асфальт, бордюры, километры металлических фигурных заборов вдоль оживленных улиц
О_О даже в столице такого нету. Жалко разметочку сфоткать трудно в одном месте на окружной, можно спокойно в failblog отправлять такое

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:20:13их очень мало осталось
возможно, тебе виднее.
Но пока стоишь на остановке, только их и наблюдал  :D

S!N

Цитата: orel245 від 28 Жовтень 2012, 23:02:58
S!N А ти з тих хто хоче приєднання України до Росії?
нет, не хочу
я просто за дружеские отношения
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:21:48
на Ялту вообще по кайфу, летом кондишка, топит как маршрутка, вид из окна  :%)
и дешевле на 10-ку вроде.  :)

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:23:35
возможно, тебе виднее.
Но пока стоишь на остановке, только их и наблюдал  :D

хз, на 1 старый примерно 5 новых, на межгороде почти все новые
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:23:15
О_О даже в столице такого нету. Жалко разметочку сфоткать трудно в одном месте на окружной, можно спокойно в failblog отправлять такое
а что там ?

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:16:54- обновился троллейбусный парк, до этого ездили 40-летние Шкоды
А что вам загнали? Хотя, одна та же техника в разных климатических поясах имеет абсолютно разную комфортность, но всё же...

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:25:23
хз, на 1 старый примерно 5 новых, на межгороде почти все новые

та не, мне пофигу то было. Я успел за те два дня поездить вдоволь на обеих классах.  Потому нареканий никаких. Зато в новых, еще мультики крутят  :D ;D

кстати ваши новые, получше наших новых. :)

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:25:39
а что там ?
Косая двойная тройная сплошная хз откуда берущаяся

S!N

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:23:15О_О даже в столице такого нету.
лучше б и у нас не было, теперь в привычных неположенных местах фиг перейдешь дорогу  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:26:36
та не, мне пофигу то было. Я успел за те два дня поездить вдоволь на обеих классах.  Потому нареканий никаких. Зато в новых, еще мультики крутят  :D ;D

Машу и медведь  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:26:24
А что вам загнали? Хотя, одна та же техника в разных климатических поясах имеет абсолютно разную комфортность, но всё же...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:27:09
пфф, это нормально.  Я и не такое видал. И прерывистая, старая-новая сливающаяся в сплошную, и потертая сплошная переходящая в прерывистую и еще-еще-еще.  Хватает фейлов.

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:27:32
Машу и медведь  :D
рыгать почему-то хочется от него.

не ,я всегда попадал на Добрыню Никитича.  :)

OzzyZig

вот наши убожества, ну новый еще ниче, но его пешком обогнать легче, чем ехать.

S!N

я тя умоляю, мы еще 2 года назад ездили только на таких:
вот первый особенно.. ))

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:27:09
Вот откуда оно берется, никогда б даже не догадался:

Volan

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:22:22
вот! это потому что всякие с@учки постят сотнями говно-цитаты и я твои шедевры пропускаю  :(
отож))) ну у меня уже отфильтрованы новости давно. сейчас только иногда дэвушки вступают в какую то группу, я сразу в игнор :)

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:26:36Зато в новых, еще мультики крутят
О_О
Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:28:54

Вроде те же яйца, вид в профиль. Разве что окрас не как у наших.
З.Ы. название сайта - класс))

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 23:33:24вот наши убожества, ну новый еще ниче, но его пешком обогнать легче, чем ехать.
В пробке что угодно пешком обогнать проще чем ждать и ехать

OzzyZig

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:49:30
В пробке что угодно пешком обогнать проще чем ждать и ехать
а я про пробки не говорил. Они на прямой едут медленнее моего шага.

я ж не просто так, подметил что в Симфере траллики - это отличный транспорт. Удивился, аж-аж.
Потому как сказав в Зп троллейбус - ты будешь обсмеян на все 24 часа суток, а окружающие порой живот порвут от напряжения.  ;D

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:47:38Вроде те же яйца, вид в профиль. Разве что окрас не как у наших.
З.Ы. название сайта - класс))
да, крутят. Син подтвердит.   :)

сайт зачедЪ

Potter

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:16:54
я щас планирую идти спать, поэтому вашу ответку читать буду завтра или вообще не буду
только постарайтесь не агриться сильно, ок?
может это просто внезапное совпадение, я не никогда не вникал в политику, просто наблюдения в отдельно взятом городе, итак...
именно при текущей власти:

- были отремонтированы почти все дороги в городе, причем не просто залатаны, а положен нормальный асфальт, бордюры, километры металлических фигурных заборов вдоль оживленных улиц

- был полностью отреставрирован парк в центре, был срач, темно, неработающие фонтаны с прогнившими торчащиим трубами....сейчас красивые аллейки, фонтаны с иллюминацией, везде новые лавочки, короче парк с нуля, разве что деревья остались старые

- обновился троллейбусный парк, до этого ездили 40-летние Шкоды

- моя мама в сельской школе получает ~4000, что я считаю неплохо для учителя сельской школы

мне глубоко насрать, сколько денег отмывается при этом, я вижу результат, что что-то ДЕЛАЕТСЯ, раньше же вообще никаких позитивных движений не было видно

это все на твои деньги делается;)

а мама получает, т.к. работает на 1,5-2 ставки, т.к больше не кому работать))) ибо прийдешь ты в школу с зп около минимальной и 4штуки будешь получать лет через 7 когда получишь высшую категорию и прочие прелести

а вот у меня мать работает на эксклюзивном заводе производств таких в мире не особо так, можно на пальцах пересчитать. в августе давали мартовскую зарплату, сейчас долг всего 2 месяца - подкинули деньжат, выборы. и все это на фоне полит рекламы про рабочие места и выплату зарплат. да, работает весь завод на 4-х дневке, тоесть от куцей зп можно четврть отнять.

и тролейбусы новые говно, классные поцаны подкинули деньжать депутатам, те пролобировали нужные решение. по львову вон богданы катаются давно спринтеров нет и не было неужели лучше? нет, но надо же пропихивать местное гавнецо. сидеть в них неудобно я из алушты ехал на перевеле задница квадратная уже была. если на таком из какого-то села ездить в сифер или алушта геморйо можно заработать

S!N

Цитата: Миха від 28 Жовтень 2012, 23:47:38О_О
че, сзади и спереди висит по монитору, мульты показывают, на межгороде иногда фильмы
народ втыкает, особенно дети, какое-то развлечение, у кого нет с собой смартфона xD
High tech. Low life.

Volan

я шпать. баиньки!

OzzyZig

нам кстати несколько спринтеров заменили б/у манами с Германдии.  Гидравлика и все такое, приятно конечно, и едут мягко, и по скорости хуже не стало.

Buried at sea

Ну да, в Украине дороги чинить это не заводы строить.

Buried at sea

Кстати, в Херсоне из позитивных изменение только небольшое увеличение периода подачи воды (да, она у нас во многих местах еще по расписанию).

OzzyZig

Цитата: Avireti від 29 Жовтень 2012, 00:18:28
Кстати, в Херсоне из позитивных изменение только небольшое увеличение периода подачи воды (да, она у нас во многих местах еще по расписанию).
:o жестоко однако.

omg_wtf

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 22:19:53не говоря про то, что около 70% эффективности при торможении приходится на переднее колесо, а не на заднее
я бы даже сказал 90%

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 00:19:43
:o жестоко однако.
Хотя уже не так уж и во многих местах, наконец апгрейдят станции, просто мой район тут один из самых несчастливых. Сейчас за сутки наверное всего часов 10 она выключена.
А горячей лет 10-15 нет (тут не везде, конечно). Такие дела ;)

Миха

Цитата: S!N від 28 Жовтень 2012, 23:55:52
че, сзади и спереди висит по монитору, мульты показывают, на межгороде иногда фильмы
народ втыкает, особенно дети, какое-то развлечение, у кого нет с собой смартфона xD
У вас их смогли настроить? у нас оно просто стоит, если кто-то домой еще не скрутил. Да и когда работало у нас, то качество отвратительное, постоянно помехи как-будто аналоговый сигнал ловят

OzzyZig

Цитата: Avireti від 29 Жовтень 2012, 00:26:44
Хотя уже не так уж и во многих местах, наконец апгрейдят станции, просто мой район тут один из самых несчастливых. Сейчас за сутки наверное всего часов 10 она выключена.
А горячей лет 10-15 нет (тут не везде, конечно). Такие дела ;)
ну знаем. Качеством вв систем меня уже не удивить.
Несладко приходится обитателям с тупиковой схемой трубопровода. 
У нас то и с кольцевой качество ужасное, но все же. Воду хлорируют по многу раз. потому как трубопроводы забиты, заросли.

omg_wtf

Озя, ты щас обфапаешься, щас выложу картинок в тему с ЕТС2

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 00:35:32
Озя, ты щас обфапаешься, щас выложу картинок в тему с ЕТС2
:%) :%) :%)

OzzyZig

Цитата: Avireti від 29 Жовтень 2012, 00:39:24
http://lb.ua/news/2012/10/28/176446_tsik_oglasila_pervie_rezultati.html
бред какой-то.
рыганы с 30 и на 50 так резко.
а другим стало ниже.  инфа как с унитаза.
я видел другую. и более достоверную.

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 00:41:45
бред какой-то.
рыганы с 30 и на 50 так резко.
а другим стало ниже.  инфа как с унитаза.
я видел другую. и более достоверную.
Это не бред, это статистика)
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html

omg_wtf

Цитата: Avireti від 29 Жовтень 2012, 00:39:24
http://lb.ua/news/2012/10/28/176446_tsik_oglasila_pervie_rezultati.html
Ыыыы как и ожидалось, рыгионы посчитали как им надо было, странно, что не 158% за них...

самое интересное, что не ясно КТО ЖЕ ЦЕНЗУРА за них голосовал

Wolf256

Цитата: Avireti від 29 Жовтень 2012, 00:44:46Это не бред, это статистика)
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html
Треба чекати поки будуть більш менш нормальні результати.

Buried at sea

Просто в начале подсчета очень неравномерно представлены разные округа.

omg_wtf

И ваще вот вам:

Buried at sea

Цитата: orel245 від 29 Жовтень 2012, 00:47:52
Треба чекати поки будуть більш менш нормальні результати.
Их не будет ближайшие 10 лет :D

omg_wtf

Статик, шо такое милый, попаболь возникла? Ай-ай-ай. Я тебя трогал? По-моему нет, еще и надо говнецом меня поливать за спиной. И кто тут, воспользуюсь твоими словами, "провокатор х*ев"?

omg_wtf

Buried at sea

Уже 47.21%, пока всё ок)