Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 00:51:05
Статик, шо такое милый, попаболь возникла? Ай-ай-ай. Я тебя трогал? По-моему нет, еще и надо говнецом меня поливать за спиной. И кто тут, воспользуюсь твоими словами, "провокатор х*ев"?
где ,что ?  покажите срачик  :%)

грев ,ты негодяй.  Такой троллинг скринами..ааааа.....  :D

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 01:12:12где ,что ?  покажите срачик
Это к статику и ко

OzzyZig

все ок, поезд выбран. Очень удобный в направлении Симферополя всегда был 144. И сейчас ничего не поменялось. Я доволен. Хотя совсем недавно его вечернего не было.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 01:14:57
Это к статику и ко
та я понял, но где источник ,и в чем замес. любопытство понимаешь-ли.

то, что статик бэд гай, мы знаем.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 01:15:50то, что статик бэд гай, мы знаем.
орбитал фейспалм

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 01:20:21
орбитал фейспалм
ну я про себя говорил.
ты и без фейспалма - просто не бывает. 
тебе ник, надо на "фейспалм" поменять.

Volan

утро)))
собираться на работу... кофе уже выпит, булочка съедена...

omg_wtf

нихера не съедено, поперся я на развозку, там еще часик посплю..

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 01:12:12где ,что ?  покажите срачик
Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 01:15:50та я понял, но где источник ,и в чем замес. любопытство понимаешь-ли.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

хе-хе) Регионалы лидируют, вы ещё думаете что выборы честные?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 29 Жовтень 2012, 08:41:40вы ещё думаете что выборы честные?
Я уверен, что выборы в основном честные.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 08:53:27
Я уверен, что выборы в основном честные.
ты же видел эти видео:

Цитата: Stupid Monkey від 29 Жовтень 2012, 08:41:40
хе-хе) Регионалы лидируют, вы ещё думаете что выборы честные?
хер его знает кто за них голосовал, но внезапно!
будет у нас монархия, чо.

omg_wtf

Вопрос к Дмытру:
Как цензура, партия, которая вся такая для людей, за колхозы и за пионеров может быть заодно с партией где 90% личностей подлежат расстрелу/репрессиям/изъятию имущества? КАК ЦЕНЗУРА?

Аналогично вопрос к озя зигами и прочим псевдо-поцреотам:
Как типа-радикальная партия может быть заодно с партией, лидером которой является еврей и которых там еще много?   КАК ЦЕНЗУРА?

omg_wtf

И вообще я недавно таки добрался до Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb. Так вот не вылазят из памяти непроизвольные зиги и Mein Fuhrer, I can walk!

фред

АААА! почему я не догадался пасту на ручке поменять на нормальную и спионерить именно ту!! :'(
¯\_(ツ)_/¯

Обама

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 09:12:55ты же видел эти видео:
Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 08:53:27выборы в основном честные.
Пару нарушений при 20КК избирателей погоды не делают.
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 09:12:55хер его знает кто за них голосовал, но внезапно!
Люди, много людей, очень много людей:
Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2012, 23:22:50Не в кандидатах дело, а в нас: равнодушие, зависть, страх, страх, стадо хряковни!

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 09:16:45Вопрос к Дмытру:Как цензура, партия, которая вся такая для людей, за колхозы и за пионеров может быть заодно с партией где 90% личностей подлежат расстрелу/репрессиям/изъятию имущества? КАК ЦЕНЗУРА? Аналогично вопрос к озя зигами и прочим псевдо-поцреотам:Как типа-радикальная партия может быть заодно с партией, лидером которой является еврей и которых там еще много?   КАК ЦЕНЗУРА?
У нас нет опыта партийной жизни, партийной этики

finalplayer

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 00:47:48самое интересное, что не ясно КТО ЖЕ ЦЕНЗУРА за них голосовал
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 29 Жовтень 2012, 09:45:10я, только тссс...
В бан! До следующих выборов!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 09:52:45
В бан! До следующих выборов!
Тогда пожизненный :)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 29 Жовтень 2012, 10:02:39Тогда пожизненный
Покращення вже не буде?

omg_wtf

Цитата: finalplayer від 29 Жовтень 2012, 09:45:10Спойлер for Спрятанный:
да уж, много вас таких

omg_wtf

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 10:03:53
Покращення вже не буде?
Будет  и много!  :D
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:06:21
да уж, много вас таких
Это смотря на какой стороне реки

Прошу взять во внимание, что я сторонник какой либо партии, я считаю правильным оставить существующую власть, какой бы она ни была. Иначе снова будут делёж, ставка на места своих, там отобрать себе положить... Он нам надо?

omg_wtf

А еще позабавили мажоритарники, почему-то везже рыгионалы выиграывают. Я не верю, что харьков, днепр, запор и одесса настолько за рыгионы.
Еще закарпатье позабавило, но там так всегда было.

omg_wtf

Цитата: finalplayer від 29 Жовтень 2012, 10:15:48Прошу взять во внимание, что я сторонник какой либо партии, я считаю правильным оставить существующую власть, какой бы она ни была. Иначе снова будут делёж, ставка на места своих, там отобрать себе положить... Он нам надо?
Ооо, это знаем такое. Типа воровали, хай воруют дальше. Принимали цензуранутые законы - пусть принимают дальше. Срут и пусть срут дальше. Ага.

даешь монархию, даешь медвепута в украине. только какого-то хера забыли, что у нас не медвепут, а клоуны похлеще. т.е. тебя это устраивает? ну ниче, посмотрим когда ты завоешь, вон даже фред воет уже. только я уверен, что он тоже зы рыгионы проголосовал

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 29 Жовтень 2012, 10:15:48Иначе снова будут делёж, ставка на места своих, там отобрать себе положить... Он нам надо?
А теперь дележа нет? Он есть, только теперь рыгыоналы грызутся между собой. Пример - Харьковская ТЭЦ-5.
Но ни тебе, не мне от этого не легче. "Стабильность" -  ложь, вбитая властью в головы народа.
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:19:28Я не верю, что харьков, днепр, запор и одесса настолько за рыгионы.
Увы!

finalplayer

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:19:28Я не верю, что харьков, днепр, запор и одесса настолько за рыгионы. Еще закарпатье позабавило, но там так всегда было.
Так и есть.

Кстати, а кто достойный?

omg_wtf

omg_wtf

а еще мне рожи рыгеоналов не нравятся

omg_wtf

и ваще, даешь ляшка в презыденты! он чпокаться не будет!

finalplayer

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:26:28
а никто
Вот именно и вообще пусть твоя аватарка в своё время победила.

omg_wtf

Цитата: finalplayer від 29 Жовтень 2012, 10:29:54
Вот именно и вообще пусть твоя аватарка в своё время победила.
Вот как раз за свою аватарку я бы проголосовал. Дважды проголосовал бы. Или за современный вариант аватарки (свободу не предлагать). Вот тогда было бы:
1. сначала нестабильность, а потом очень даже стабильность
2. из говна конфетка (экономика)
3. очень много массовых расстрелов (ну тут ниче не поделать, да и некоторых просто нужно (собственно чистка всех нынешних политиков не помешала бы, надо новые люди, не_из_совка, с не_совковым_мышлением, своим чередом этого ждать еще лет 20-30)).
4. страну уважали бы и считались бы.

5... а еще появилась бы мощная армия бггггг. кстати тоже из говна конфетка. я думаю, что наша армия сейчас примерно на том же уровне, что и немецкая после первой мировой, ограничений и репараций.

finalplayer

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:31:263. очень много массовых расстрелов (ну тут ниче не поделать, да и некоторых просто нужно (собственно чистка всех нынешних политиков не помешала бы, надо новые люди, не_из_совка)).
Что во время Сталина, что после ))
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:31:264. страну уважали бы и считались бы.
+1

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:31:26надо новые люди, не_из_совка, с не_совковым_мышлением
Новые люди воспитываются в семьях с совковым мышлением.
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:31:26Вот тогда было бы:
А после этого?

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 11:11:15Новые люди воспитываются в семьях с совковым мышлением.
да, но оно все меньше и меньше, ну и собственно потому надо 20-30 лет

Wolf256

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:31:262. из говна конфетка (экономика)
Відразу?

S!N

любитьеговрот, нашел лопатник, теперь в раздумьях, на что потратить 1.5К кэша, внезапно свалившегося
High tech. Low life.

omg_wtf

Кстати, кто там говорил про убердорогие найнеры-подвесы?

Убердорогие это брендов типа Спеш/Норко
А у ашаноГТ есть  бюджетные найнеры подвесы:
http://www.gtbicycles.com/2013/bikes/mountain/trail/sensor-niner-comp
хотя обвес на моем каракорами и то получше.

Либо у Трека тоже, чуть дороже, но и получше:
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mountain/cross_country/superfly_100/superfly_100_al/#/us/en/model/details?url=us/en/bikes/mountain/cross_country/superfly_100/superfly_100_al

omg_wtf

Цитата: orel245 від 29 Жовтень 2012, 11:28:32
Відразу?
ты специально дебилом прикидываешься?

omg_wtf

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2012, 11:32:06
любитьеговрот, нашел лопатник, теперь в раздумьях, на что потратить 1.5К кэша, внезапно свалившегося
шо ж тебе так везет, все-время шота находишь :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2012, 11:32:06любитьеговрот, нашел лопатник, теперь в раздумьях, на что потратить 1.5К кэша, внезапно свалившегося
Здай в фонд мира.

S!N

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 11:33:47
шо ж тебе так везет, все-время шота находишь :D
нет, это всего лишь сработал принцип равновесия, меня летом обокрали на вдвое большую сумму, так что я мало еще нашел
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 11:33:24ты специально дебилом прикидываешься?
В тому й то справа що на розвиток економіки знадобиться багато часу
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:31:264. страну уважали бы и считались бы.
В цьому я сумніваюсь

Scorpion2

Цитата: orel245 від 29 Жовтень 2012, 11:38:03В тому й то справа що на розвиток економіки знадобиться багато часу
Ты наверное не в курсе, что у Грейва есть волшебная палочка?  :)

omg_wtf

Цитата: orel245 від 29 Жовтень 2012, 11:38:03В тому й то справа що на розвиток економіки знадобиться багато часу
Да, но почему-то у нас никому за много времени ничего не получается. Посмотри на межвоенную германию, там это было сделано в рекордные сроки.

Цитата: orel245 від 29 Жовтень 2012, 11:38:03В цьому я сумніваюсь
Сними нахрен упашный флаг, ты такой же псевдо-националист как и тягнибок со свободой.

Ты кстати пропустил мой вопрос:
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 09:16:45
Вопрос к Дмытру:
Как цензура, партия, которая вся такая для людей, за колхозы и за пионеров может быть заодно с партией где 90% личностей подлежат расстрелу/репрессиям/изъятию имущества? КАК ЦЕНЗУРА?

Аналогично вопрос к озя зигами и прочим псевдо-поцреотам:
Как типа-радикальная партия может быть заодно с партией, лидером которой является еврей и которых там еще много?   КАК ЦЕНЗУРА?

Цитата: Scorpion2 від 29 Жовтень 2012, 11:42:13
Ты наверное не в курсе, что у Грейва есть волшебная палочка?  :)
Еще один решил прикинуться дебилом.

И да, неужели вы не понимаете, что надо искать современный аналог, а не именно вот_то_вот_хрен_знает_шо_из_30х

Обама

Оп! Новая серия Сынов подоспела :%)

Wolf256

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 11:42:50Сними нахрен упашный флаг, ты такой же псевдо-националист как и тягнибок со свободой.
Чому це "псевдо-націоналіст"?