Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 29 Жовтень 2012, 11:47:11
Оп! Новая серия Сынов подоспела :%)
7-я или уже 8-я?

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 11:42:50Еще один решил прикинуться дебилом.
А ты, походу, даже не прикидываешься, если на полном серьёзе веришь в то что написал. Какая на хрен экономика в поделенном мире? Да ты пёрднуть со своим режимом не успеешь, как тебя уберут. Поэтому Гитлер - фикция, если только он не появится в сверхдержаве, а не в банановой республике. Хотя Путину и Обаме такие люди нужны. Если всё таки тебе разрешат чуть-чуть вылезти из грязи, то может станешь их любимой шестёркой.
З.Ы. Надеюсь ты понимаешь, что имею ввиду не тебя лично, а того кто был бы достоин твоего голоса.:)

Обама

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Жовтень 2012, 11:51:40Какая на хрен экономика в поделенном мире?
Китай, Индия, Сингапур и прочая Юго-Восточная Азия с тобой не согласны. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

у нас весело :)
http://reporter.zt.ua/news/9029-uvaga-rezultati-viboriv-po-zhitomiru
ЦитатаЗагалом висуванець Партії Регіонів переміг на 6 дільницях зі 105 (чотири лікарні, СІЗО і колонія)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 11:55:30
а еще многие другие страны, хоть и банановые

Обама

Цитата: sddd від 29 Жовтень 2012, 12:04:25
у нас весело :)
http://reporter.zt.ua/news/9029-uvaga-rezultati-viboriv-po-zhitomiru
:D

Как же мне надоело, что люди покупают планшеты ради планшетов и сенсорные телефоны, ради сенсорных телефонов... :(

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 29 Жовтень 2012, 11:51:40
А ты, походу, даже не прикидываешься, если на полном серьёзе веришь в то что написал. Какая на хрен экономика в поделенном мире? Да ты пёрднуть со своим режимом не успеешь, как тебя уберут. Поэтому Гитлер - фикция, если только он не появится в сверхдержаве, а не в банановой республике. Хотя Путину и Обаме такие люди нужны. Если всё таки тебе разрешат чуть-чуть вылезти из грязи, то может станешь их любимой шестёркой.
З.Ы. Надеюсь ты понимаешь, что имею ввиду не тебя лично, а того кто был бы достоин твоего голоса.:)
Естественно, что все поделено, но ведь можно как-то жить, при желании можно балансировать, в этом и соль, что нужен не из 30х годов, а кто-то современный, кто понимал бы реалии сегодняшнего дня и мог бы балансировать на гранях.
Да и вообще, можно даже и так жить, правда с нападениями, иран, ирак, северная корея вообще отлично чухает.  :D

omg_wtf

хостинг итц опять глючит

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 11:55:30Китай, Индия, Сингапур и прочая Юго-Восточная Азия с тобой не согласны.
Это не вариант Украины. Именно из-за перечисленных стран и ещё пары-тройки, нам ничего не светит. Мы не обладаем ни серьёзными энергоресурсами как Россия, ни серьёзной научной базой как США и т.д., ни дешевой рабочей силой как Китай и Индия и т.д.  Единственное что у нас есть(что может понадобиться загарбникам) - земля. И я бы не прочь жить в аграрно-банковской Швейцарии под названием Украина. Но не тут-то было. Ко всему этому у нас есть "где два украинца, там три гетьмана", "моя хата скраю", "у мене згорив сарай, хай у сусида хата горить"...  И именно это не даст нам выйти на уровень мировых экономик - менталитет. Здесь никакой Моисей не поможет, или Гитлер.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 12:24:44Угу.
:(
Пойду с горя займусь шопингом.  Только подумаю, как максимально эффективно потратить 12 грн. лежащих в кармане.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 29 Жовтень 2012, 12:22:29
Это не вариант Украины. Именно из-за перечисленных стран и ещё пары-тройки, нам ничего не светит. Мы не обладаем ни серьёзными энергоресурсами как Россия, ни серьёзной научной базой как США и т.д., ни дешевой рабочей силой как Китай и Индия и т.д.  Единственное что у нас есть(что может понадобиться загарбникам) - земля. И я бы не прочь жить в аграрно-банковской Швейцарии под названием Украина. Но не тут-то было. Ко всему этому у нас есть "где два украинца, там три гетьмана", "моя хата скраю", "у мене згорив сарай, хай у сусида хата горить"...  И именно это не даст нам выйти на уровень мировых экономик - менталитет. Здесь никакой Моисей не поможет, или Гитлер.
да много чего у нас есть. И ученые и ум у людей и разработки были бы в дальнейшем, но кому надо работать на пустоту за просто так ? Можно ведь хорошо устроится за границей. Украина многим багата, и это факт. Просто использовать надо было с умом.

Обама

sddd какая у тебя мобилка?

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 29 Жовтень 2012, 12:22:29именно это не даст нам выйти на уровень мировых экономик - менталитет.
я уже писал:
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 10:31:26надо новые люди, не_из_совка, с не_совковым_мышлением, своим чередом этого ждать еще лет 20-30
Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 11:11:15Новые люди воспитываются в семьях с совковым мышлением.
Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 11:18:24да, но оно все меньше и меньше, ну и собственно потому надо 20-30 лет

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 12:34:27да много чего у нас есть. И ученые и ум у людей и разработки были бы в дальнейшем
Ыыы

желание свалить это типичный пример совкового мышления.

фред

подстулом...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Обама

Цитата: Stupid Monkey від 29 Жовтень 2012, 12:36:34
подстулом...

:D

Wolf256

Цитата: Stupid Monkey від 29 Жовтень 2012, 12:36:34
подстулом...

;D

sddd

Обама

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 12:35:46я уже писал:
А я писал про менталитет. И совок здесь ни при чём. Если ты думаешь, что среднестатистический украинец кардинально изменился с 1917 года, то сильно ошибаешься.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 29 Жовтень 2012, 12:44:47
А я писал про менталитет. И совок здесь ни при чём. Если ты думаешь, что среднестатистический украинец кардинально изменился с 1917 года, то сильно ошибаешься.
Смотря что изменилось. Моя хата скраю - нет. Но после совка появилось еще больше говна в головах.

sddd

S!N

Санька или Волан, кто-то из вас мне пару недель назад советовал акустику 5.1, напомните плз, че вы там насоветовали
High tech. Low life.

Обама

Цитата: sddd від 29 Жовтень 2012, 12:47:37
говно
очень жаль

и нахрена я продал с5212?! ведь крутейший телефон был по моим теперешним требованиям :(

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 12:45:13Но после совка появилось еще больше говна в головах.
Может ты и прав. Хотя у меня большинство воспоминаний о совке положительное. Может потому что раньше солнце было ярче, трава зеленее и т.д. :)

omg_wtf

Решил купить себе подсидел с оффсетом, 300 грн за это: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=67695
ой, я завтыкал, что с оффсетом стоит 67 баксов, а то я торговался из расчета за 53 новый  :D

S!N

Цитата: Богданыч від 29 Жовтень 2012, 12:53:45

и нахрена я продал с5212?! ведь крутейший телефон был по моим теперешним требованиям :(
я Е90 тоже сдуру продал, через пол года соскучился и купил опять xD

кстати, сенсорная экранная клава - злое гавно, по сравнению с полноценной 5-ти рядной qwerty со всеми шифтами, контролами,  табом и работающми сочетаниями ctrl-c, ctrl-v и т.п., а самое главное чувствуется нажатие и возможен слепой набор
High tech. Low life.

S!N

пилять, ну и жара, уже который день держится +25, шорты я конешно завтра вряд ли одену , а вот в футболке  точно пойду
High tech. Low life.

S!N

природа птичек подцензурит, они передумают улетать, а потом ударит мороз и они все умрут
High tech. Low life.

omg_wtf

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

я рад шо вчера покатал...

S!N

ночью дождь прошел, с утра уже солнечно было, ну думаю за пол часа все равно подсохнет, поеду на велике..
похавал, собрался, выехал....понял, что нифига не подсохло, и если я еще проеду пару десятков метров, то спина будет залипошена
вернулся, поставил велик, пошел на маршрутку, опоздал..

мораль: надо ставить крылья
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2012, 13:45:25мораль: надо ставить крылья
а у меня спина теперь чистая и хорошо защищена^^

купи себе такой же задний топик(для 26 колес), он офигенен. называется XC-11. Он мало того, что классный и регулировать можно угол наклона, но еще и вешается легко, там муфта аналогично зажиму подсидела.
и можешь передний купить, если штаны на вилке больше 34мм. На твоем вообще классно будет  смотреться.

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 11:55:30
Про такой параметр как ВВП на душу населения, которое есть куда более реальным показателем уровня жизни в стране слыхал хоть раз?
Да, Китай первый или второй в мире по общему ВВП, вот только почему-то все забывают что их почти 1,5 миллиарда там...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: omg_wtf від 29 Жовтень 2012, 14:13:51купи себе такой же
та надо что-то думать...
потому что даже на влажной (!) без луж дороге, спина все равно заляпывается и тупо приходится ехать на маршрутке
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Жовтень 2012, 14:16:52Про такой параметр как ВВП на душу населения, которое есть куда более реальным показателем уровня жизни в стране слыхал хоть раз?Да, Китай первый или второй в мире по общему ВВП, вот только почему-то все забывают что их почти 1,5 миллиарда там...
Но этот параметр у них растёт.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2012, 14:31:36
Но этот параметр у них растёт.
Пока-что он на нашем уровне
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Жовтень 2012, 14:35:55Пока-что он на нашем уровне
В советской историографии было принято сравнивать достижения народного хозяйства СССР с показателями Российской империи на 1913г. Что там у нас сейчас по сравнению с 1990г?

omg_wtf

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2012, 14:27:31потому что даже на влажной (!) без луж дороге, спина все равно заляпывается
А я что говорил? что достаточно просто влажной дороги, а не дождя.

OzzyZig

:)

OzzyZig

ненавижу свой универ.
точнее всю халатность и несправедливость, царящую там.  >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Жовтень 2012, 15:51:24
ненавижу свой универ.
точнее всю халатность и несправедливость, царящую там.  >:(
устрой теракт
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2012, 15:55:48
устрой теракт
очень даже вариант. Но там недавно было веселье, жаль никто из студентов не видел.

Чувак, зашел в М, разделся полностью, обул туфли и стал бегать по универу. Было это около 16-00 потому студенты были дома, а за сиим наблюдали технички и ловящие его охранники.  Ну вывод таковЪ: он был под чем-то тяжелым. 

Aion-Templar

Усім привіт ;) Порадьте мені наушники для моєї "антикварної" 5800  :-[ до 300 грн. Дякую

omg_wtf