Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 02 Листопад 2012, 23:04:14Ты же тут вроде модером работаешь.
не, я не тут я в других разделах.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Листопад 2012, 23:06:11
не, я не тут я в других разделах.
А, тут флудером подрабатываешь?  ;D

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:06:54А, тут флудером подрабатываешь?
Ну в принципе да  :D

Edd.Dragon

Блин, пришли холода...

Глаз режет тучка вместо солнышка на иконке Гизметео

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:05:18С одной стороны, чел, разбирающийся в характеристиках - вроде и умнее хомячка. А с другой, он тупо не знает, сколько надо, просто верит менеджерам, что 4 ядра лучше одного, 2 гига лучше 512 мб, а видуха с 4 гигами - ваще агонь была лет 5 назад! Так выходит и не умнее хомячка...
Мне кажется, что эти два предложения - пример взаимоисключающих параграфов. Возможно ты имел ввиду: "Чел, разбирающийся в характеристиках, знает, что устройство №1 сильнее устройства №2, но он не знает, насколько оправдана в этом агрегате переплата за установку №1 и оправдана ли вона вообще"?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Всім Доброго Вечора!  :)

W. Z. Vulso

WEBLegolas

27 27  ;D Кого ж так Озік дістав, що аж у коді форуму порились.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:05:18Вот кто из них адекватнее, а?!!
сложно сказать, но хомячки явно тупее))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 02 Листопад 2012, 23:22:59Кого ж так Озік дістав, що аж у коді форуму порились.
Всех он уже достал.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Листопад 2012, 23:25:13сложно сказать, но хомячки явно тупее))
Хорошо, кто из них хомячковее?  ;D

Цитата: GA-EV3 від 02 Листопад 2012, 23:10:52Мне кажется, что эти два предложения - пример взаимоисключающих параграфов. Возможно ты имел ввиду: "Чел, разбирающийся в характеристиках, знает, что устройство №1 сильнее устройства №2, но он не знает, насколько оправдана в этом агрегате переплата за установку №1 и оправдана ли вона вообще"?
Не, ну вот я понятия не имею, сколько такому-то телефону нужно памяти. Но я прекрасно примерно знаю, что это (начитался на ДПК). Так вот, стоит ли мне радоваться, что в новой модели этого телефона не 1, а уже 2 гига памяти?!

Или вот, шо ты мне даешь ссыль на фотик с несчастными 10 мегапикселями?! Это уже старо! Ты нифига не шаришь в фотиках - иди с этой темы и не пиши больше!

И с другой стороны противопоставить пользователя, который не знаю сколько у мегапикселёв ваших, но фотки с этого фотика мне понравились больше!

Sanьka

Цитата: Миха від 02 Листопад 2012, 22:47:22Снижение цены, повышение объема при сохранении размеров?
И снижение потребления.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Вот почитываю Хабр и чуть ли не каждый день статьи на тему "Почему программисты ошибаются в сроках", "Почему чудо-методология не работает", "Почему программы глючат" и т.д.

Походу, индустрия разработки ПО выходит из стадии осознания кризиса и входит в стадию "так дальше жить нельзя".

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:50:15"Почему программисты ошибаются в сроках"
Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:50:15"Почему чудо-методология не работает"
Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:50:15"Почему программы глючат"
Потому что ГЛАДИОЛУС & пАтАмушА пАтАму!!!!!!  ;)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:37:36Не, ну вот я понятия не имею, сколько такому-то телефону нужно памяти. Но я прекрасно примерно знаю, что это (начитался на ДПК). Так вот, стоит ли мне радоваться, что в новой модели этого телефона не 1, а уже 2 гига памяти?!Или вот, шо ты мне даешь ссыль на фотик с несчастными 10 мегапикселями?! Это уже старо! Ты нифига не шаришь в фотиках - иди с этой темы и не пиши больше!
Таких людей иногда называют "поверхватайко". :) Не зря говорят, что половина правды - это ложь (маркетологи хитро улыбаются).

GA-EV3

С форума нашей сети:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Buried at sea

Цитата: Миха від 02 Листопад 2012, 22:26:29
Нужно же куда-то старьё девать
И как же давно появилась LPDDR3?

Buried at sea

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 00:24:13
И как же давно появилась LPDDR3?
No products using LPDDR3 are released yet (as of July 2012). Samsung expects the LPDDR3 will debut in 2013.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2012, 00:07:46С форума нашей сети:
Він йому: "Стрижене!", вона йому: "Шмалене!" )))

OzzyZig

а в тралликах айпиэс лыжы висят.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 00:36:37Він йому: "Стрижене!", вона йому: "Шмалене!" )))
А шо? :-\

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2012, 00:43:01
LG подвисает?
в висячем состоянии. В воздухе.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2012, 00:49:09А шо?
Обеспечение качества услуги - задача продавца? ДА!
Проблемы на компе клиента (тем более какие-то там кеши браузера) - проблемы продавца? Чушь какая-то...

Понимать, что скорость закачки от провайдера может не зависеть - задача клиента? ДА!
Понимать, что услуга "до 5 мбит" - это таки ДО - задача клиента? ДА!

Если клиент ничего этого знать не хочет и откровенно заявляет, что его дело тыкнуть иконку "Интернеты", то ему с радостью проведут выделенку и прикрепят личного специалиста на круглые сутки. Любой каприз за ваши деньги, чо! Ну или не нравится услуга просто потому что потому - не плати и не пользуйся.

А конкретика должна быть конкретной. Если есть проблема, значит умей ее объяснить. Не умеешь, значит не факт, что она есть именно у того, кто тебе под руку ближе  :D

А по ссылке один излил свое "накипело", а другой - свое. Только эти "накипелы" не совсем одно и то же. И тому клиенты мозги вынесли, верю. И этот чем-то не доволен, а чем именно - не знает и просит, чтобы ему ликбез состряпали полный и толковый. А потом окажется, что он все-равно ничего не поймет )))

Edd.Dragon

Ведь какой толк среднестатистическому интернет-юзеру объяснять технические особенности работы проводных и безпроводных сетей? Это целые курсы получаются. А поймут их те, кому интересно. Они же и в гугле найдут кучу инфы, а не будут ныть, что никто не хочет объяснить то, на что при личной встрече ен один час и не один клок волос уйдет.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 01:04:24Проблемы на компе клиента (тем более какие-то там кеши браузера) - проблемы продавца? Чушь какая-то...
Ну дают же на заправках в туалете посидеть без дополнительной платы. Тут я имею ввиду комплекс разнообразных мер, направленых на оберегание клиента от дурных мыслей уйти к конкуренту.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 01:04:24Если клиент ничего этого знать не хочет и откровенно заявляет, что его дело тыкнуть иконку "Интернеты"
А таких не большинство? У кого видеопамяти 2ГБ ДДР2?
Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 01:04:24А потом окажется, что он все-равно ничего не поймет )))
Когда говоришь: "Моё дело знать, как браузер запустить" - виноват, когда пытаешься обосновать перед провайдером свои претензии - "Лузер, не шаришь в сетях, так и не меряй тут свои скорости своими дипильнымы мерялками" - опять виноват! ???

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:05:18Это вообще парадокс получается...С одной стороны, чел, разбирающийся в характеристиках - вроде и умнее хомячка. А с другой, он тупо не знает, сколько надо, просто верит менеджерам, что 4 ядра лучше одного, 2 гига лучше 512 мб, а видуха с 4 гигами - ваще агонь была лет 5 назад! Так выходит и не умнее хомячка...И с другой стороны, чел, тяготеющий к интерфейсу "Вкл/Выкл" не шибко блещет логикой. Но именно ему пофиг на циферки, он тупо видит - тормозит, лагает или летает. И следовательно, склонен к более объективным оценкам. Хотя тут же перечеркивает объективность фанатизмом.Вот кто из них адекватнее, а?!!
Вот же оно! Так же и в интернетах: один просто говорит: "Чёто у меня странички долго открываются", другой меряет скорость сайтами-мерялками, ну или кто продвинутый ещё и пинги да потери пакетов самостоятельно прогами или Виндой пробивает. Но они оба не специалисты! Так пусть же провайдер не перекладывает заботу о состоянии сети на не специалистов.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2012, 01:35:11А таких не большинство?
Правильно. Но как провайдер обеспечит то, чего он в принципе не может обеспечить? С другой стороны, это же и повод свои проблемы выдавать как не свои. И именно из-за этого - либо плюнь на этого провайдера, либо научись доказывать, что баран - именно он, а не кто-то другой.

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2012, 01:41:03один просто говорит: "Чёто у меня странички долго открываются", другой меряет скорость сайтами-мерялками, ну или кто продвинутый ещё и пинги да потери пакетов самостоятельно прогами или Виндой пробивает. Но они оба не специалисты! Так пусть же провайдер не перекладывает заботу о состоянии сети на не специалистов.
Да, но провайдер точно виноват в том, что странички долго открываются? И он точно обещал, что они будут открываться быстрее чем есть в любое время дня и ночи?

А мерялки - сам прекрасно понимаешь, не провайдера меряют. Их результат зависит от самого узкого горлышка, которым вовсе не обязан оказаться именно твой провайдер. Но на экране нописано "измерь скорость ПРОВАЙДЕРА", как на заборе...

Надежнее всего забивать канал хорошим торрентом. И то, не предъявишь же провайдеру это как доказательство. На практике - измерил текущую пропускную способность, в теории - не факт.

А когда проблемы еще более технически, то ты даже будучи сведомым в техдеталях можешь только гадать и уверять, что у тебя лично все в порядке. И тут уже если практически очевидно, что барабашка где-то в проводах или оборудовании, к которому ты не имеешь доступа, а тебе техподдержка предлагает винду переустановить, то ничего не остается, как прекратить пользоваться их услугами.

Edd.Dragon

Вот я могу сколько угодно проклинать ПиплНет за допотопный биллинг, направленный на провоцирование перерасхода, но таки другого мне не обещали. Можно конечно порыть законы и попытаться доказать, что такой биллинг не допустим. Обратиться в суд, познать безполезность нашей судебной системы. И т.д. Но терроризировать техподдержку требованиями "Дайте мне человеческий биллинг, как у всех поставщиков связи!" - бесполезная трата времени. И если я об этом пишу, то только из-за "накипело".

Hryak

День на дворе, а они спят >:( :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Волан! У тебя профиль говно, половина ссылок пишет "страница не найдена" ;)

Hryak

Вот, ктати, и обзор этой карты МСИ от Касича http://itc.ua/articles/obzor-videokartyi-msi-n650-ti-pe-1gd5-oc/
Ржали ржали, а её обозревают ;D

Potter

Эдд прав, но сраносцаный собеседник ака техник  - алень и дебил с завышенным чсв.

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2012, 07:17:50Ржали ржали, а её обозревают
ЦитатаНе понравилось
- Высокая цена
Ну да, цена уровня 7850 понравится только Хряку , Графу и райвену  :)
А так карточка хорошая, кто же спорит, чисто как продукт она гуд.

omg_wtf

сбылась мечта ози ыыы

S!N

Цитата: S!N від 02 Листопад 2012, 22:05:14
граведиггер!!!! в Пэйнкиллере есть пэйнкиллер!!!!!!!!111 ПРосто дается со второго уровня, а первый проходится за 8 минут, так что все норм))
Немного подправили баланс, терь на бессонице играть намного сложнее, то есть где-то к каждому уровню +1 сложности, ну это я заметил, после того, как на кладбище умер раз 10 ))
хотя может просто оламерел после годов калофдутия
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 10:27:53Ну да, цена уровня 7850 понравится только Хряку , Графу и райвену
От тугой. Да не буду я её покупать, потому как она дорогая. Не вписывается в мой расклад :P

S!N

омг_втфешечка такая няшка ^^
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата26 градусов в режиме покоя при 23 в помещении – хороший, но не чтобы слишком уж впечатляющий результат.
:-\

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2012, 07:17:50Ржали ржали, а её обозревают
А чего смеялись? Из-за шины что ли? Ну так и память же DDR5, а карта не топовая.

Фактически - вчерашний разговор о количестве/скорости памяти vs необходимость в этом.

И у АТИ уже такое было при переходе на DDR4, когда ее пропускной способности было раза в полтора больше чем надо даже на топовых картах.

Но конечно надо разгонять память (чип не трогать) и смотреть, насколько линейно увеличивается fps (только не в синтетике). Пальцем в небо сложно сказать, достаточно этого или будет шина часто узким горлышком.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 10:27:53Ну да, цена уровня 7850 понравится только Хряку , Графу и райвену
А что такое 7850 и какой у ней уровень?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 10:59:38и какой у ней уровень?
по меркам ММОRPG где-то 25-ый ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 11:05:30по меркам ММОRPG где-то 25-ый ))
Та... Все что ниже 50-го - одна малина!  :D

Edd.Dragon

Блин, осталось на сегодня 30 метров. Как прожить до следующей дозы?!  :'(

Edd.Dragon

Ща пару обзоров этого циклона - и капец. Спасибо ДПК!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 11:08:26
Блин, осталось на сегодня 30 метров. Как прожить до следующей дозы?!  :'(
1. отключить картинки и грузить нужные вручную
2. реже обновлять страницы

я в таком режиме все лето 2008-го жил  :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Главное, чтоб тут никто неожиданно не выложил комикс 1024х8192....

Edd.Dragon

А в обзорах все картинки - нужные  :(

S!N

проснулся в 8.30, как на работу...льет дождь...уснул..проснулся в 10 - идет дождь...а такие планы были((
вот почему, когда хорошая погода - то куча дел, а как свободен - то дождь  :(

ну и пофиг, позадротю в NFS и Painkiller
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Так, и где вы увидели цену уровня 7850? 7850 таки дороже. Мир не пошатнулся - законы физики не нарушены.  8)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 11:18:20вот почему, когда хорошая погода - то куча дел на работу
))))))))))