Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2012, 10:48:47Да не буду я её покупать, потому как она дорогая.
ты же кинул ее в список карт которые хотел.
Цитата: Hryak від 03 Листопад 2012, 10:48:47Не вписывается в мой расклад
Но это ведь..... НВ!!!! Ты должен молится на нее как анальный раб Хуанга!
Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 10:59:38А что такое 7850 и какой у ней уровень?
тягается с моей 570-й, В разгоне порвет ее.

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 10:49:59омг_втфешечка такая няшка ^^
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 11:21:577850 таки дороже.
PowerColor HD 7850 1 GB AX7850 1GBD5-DH 1 536
MSI GeForce GTX650 Ti N650 Ti PE 1GD5/OC (Cyclone II) 1 432 грн
Да она таки дороже.....на 100грн....кэп  ;D
Это очень большие деньги учитывая разницу в произ-ти.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 01:56:04И именно из-за этого - либо плюнь на этого провайдера, либо научись доказывать, что баран - именно он, а не кто-то другой.
Выбор невелик: либо он, либо "Интертелеком". :( Вот и учимся потихоньку с матюками доказывать. У меня вон ПингПлоттер на панели быстрого запуска обосновался.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 01:56:04А мерялки - сам прекрасно понимаешь, не провайдера меряют. Их результат зависит от самого узкого горлышка, которым вовсе не обязан оказаться именно твой провайдер. Но на экране нописано "измерь скорость ПРОВАЙДЕРА", как на заборе...Надежнее всего забивать канал хорошим торрентом. И то, не предъявишь же провайдеру это как доказательство. На практике - измерил текущую пропускную способность, в теории - не факт.
Цитата: KulonЗдесь трудно объяснить в двух словах, но тестить 2ipru точно не выход для нашего региона. Оно скорее актуально для востока России. Даже speedtest.net дает неслабый промах в точности. Есть множество утилит для теста канала, сниферы там всякие. Хотя по старинке самый простой способ, можно запустить торрент, да файлов пару тройку на заливку. Вот там в сумме скорость будет более точной. Обратите внимание, торрент скорость показывает в Mb/s не путать с Mbit/s. Тобиш, показывает 45Mb/s равняется 360Mbit/s. 8 бит= 1 байт.
:)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 11:24:52тягается с моей 570-й, В разгоне порвет ее.
Все-равно ничего не понятно.

Вот обзоры посмотрел - понятно.
Грубо говоря, сток 650ti - это 1000-1100 грн и 50 fps, а сток 7850 - это 1400-1500 грн и 70 fps. В средне-высоких режимах.

Ну а дальше - заводской разгон + нестандартная и при этом толковая СО = + к цене (или зачем тогда это делали)?

Только ли от попугаев зависит цена? Т.е. разницу между реальной ценой и ценой, вычисленной в соответствии с попугаями, можно ли назвать на 100% переплатой? В основном переплата, но покупается товар, а не попугаи. Потому при одной цене допустимо получить несколько разное количество попугаев. И оно не разительно отличается (с заводским разгоном менее существенно чем без него).

В итоге, ну не 50 же грн накидывать за разгон и СО, правда? Это если бы топ по 300-400 баксов - там есть где двигаться, а тут не особо. Сотню накинул за то, сотню за это - понты. А уже осталась лишь сотня до более производительной карты. Не разгуляешься. Но и не повод заявлять, что фуфло. Фуфло - это если бы стоковый Палит стоил как 7850. Тогда да - совсем не ясно за что. А тут вполне ясно: разгон, СО, только появилась, разница между сравниваемыми картами в абсолютном исчеслении по деньгам очень близка и сложно держать дистанцию, выпуская не-сток.

Так что если трудно объяснимой переплаты там гривен до ста, то это не те деньги, которые мучают вопросом "За что?! За красивые глазки наклейки?!!!"

С кучей других моделей, особенно при переименовании старого в новое куда больше непоняток в ценоообразовании было. А эту модель вполне в подходящее место поместили. Ну и не было никогда у nVidia тяги работать в минус, как у ATI. Оно с одной стороны - инвестиция в будущее, а с другой - шаг в пропасть. Как повезет. Потому к этому прибегают в самом крайнем случае, когда и так уже всей жопой в пропасти.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2012, 07:13:24
День на дворе, а они спят >:( :P
а нормальные люди не сидят срання в инете. Я успел и в магазин сходить,  перемыть кухню, посуду, полы, поубирать все. Еще раз а магазин сходил.

И да, Симферополь не знаком с ливневками, зараза. Утром такой дождь, потоки на дороге - хоть на байдарке плыви.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2012, 11:54:17Утром такой дождь, потоки на дороге - хоть на байдарке плыви.
так весело же! ))))

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 10:42:40
сбылась мечта ози ыыы
ты о чем ? Если про 27 - то да ыыы

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 11:55:05
так весело же! ))))
совсем весело. Решили сэкономить на отведении атм осадков ? Это у них хорошо получилось. Дороги были залиты - хрен пройдешь.

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2012, 12:00:40
совсем весело. Решили сэкономить на отведении атм осадков ? Это у них хорошо получилось. Дороги были залиты - хрен пройдешь.
есть такое дело
я живу на "горе", как-то к себе поднимался во время ливня, с 300-от метрового спуска по дороге вода успевала так разогнаться, что с ног сбивала))
а глубина потока была см. 20, что позволяет приравнять его к реке))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2012, 11:47:06Вот и учимся потихоньку с матюками доказывать.
Но и о проблеме трактовки обещаний не забывай. Есть документы, в которых прописан диапазон допустимых пингов, скорость открытия страничек и все такое? )))

Кста, я на вводную не попал - это у тебя безпроводный или проводный инет. И какие циферки, характеризующие проблему?

OzzyZig

нечем заняться :(

Вся хата спит :'(

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 02 Листопад 2012, 23:50:15

Походу, индустрия разработки ПО выходит из стадии осознания кризиса и входит в стадию "так дальше жить нельзя".
Нет, просто хомячки на хабре дошли до заметок Дейкстры первой половины 80-х годов. Например EWD920 и EWD854.

Вот дойдут до 70-х может даже и поймут зачем им больше 3-х классов математики.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Парень-девушке:
-Что это у тебя?
-Родинка.
-Странная родинка, "ДМБ-96"
¯\_(ツ)_/¯

White Cat

Привет всем! Неужели никто не знает больше ничего?
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,20234.0.html

Edd.Dragon

Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 13:31:55
Привет всем! Неужели никто не знает больше ничего?
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,20234.0.html
Просто ты все сделал правильно и должно было заработать.

А да, бывало когда тел не подключался приходилось перезагружать комп. Т.е. вот сидишь за компом в инете - ок. Подключаешься с тела - глухо и на компе о попытке подключении ничего. Перезапускаешься - все ок. И подключение, и инет везде.

Может у тебя файрволл блокирует или еще что в таком духе. Или конфликт айпишников/подсетей. А если у тебя белый IP на сетевухе, то никаких конфликтов нет и та единственная галочка для расшаривания - все что нужно для счастья.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Листопад 2012, 12:45:32Нет, просто хомячки на хабре дошли до заметок Дейкстры первой половины 80-х годов.
А что ж они до этого читали?!  ???

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2012, 11:58:02
ты о чем ? Если про 44 - то да ыыы
гренбу, что такое 44, скорее другая. кстати, лицемер911 тоже об этом мечтал)

мне на троещине вломили цензурей))))
но я доволен. гы-гы

одно хрево - наушники поломались(( мои акгшечки((( но я уже заказал на ибее шнягу за 15 баксов, приедут, приклею и наушники ок будут
Ты можешь не матерится? Или быдляцтво в крови?

White Cat

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 13:49:10Или конфликт айпишников/подсетей
а с этого момента можно поподробней?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 12:25:02Кста, я на вводную не попал - это у тебя безпроводный или проводный инет. И какие циферки, характеризующие проблему?
WI-FI. Падение скорости, высокие пинги, потери пакетов.

Edd.Dragon

Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 14:00:06а с этого момента можно поподробней?
Ну вот например у меня инет через роутер. Т.е. у роутера внешний айпишник, а он уже создает локалку с 192.168.0.*. А я тут включаю с этой сети расшаривание в сеть... Ну разумеется опять таки 192.168.0.*! Нигде ж ты этого не настраиваешь! Галку щелкнул и запустил преднастроенный механизм.

Типа такого варианта.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 13:56:31мне на троещине вломили цензурей)
Это происки Хряка!

Volan

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2012, 07:15:26
Волан! У тебя профиль говно, половина ссылок пишет "страница не найдена" ;)
тю, посмотрю. спасибо

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 13:56:31
гренбу, что такое 44, скорее другая. кстати, лицемер911 тоже об этом мечтал)

мне на троещине вломили цензурей))))
но я доволен. гы-гы

одно хуево - наушники поломались(( мои акгшечки((( но я уже заказал на ибее шнягу за 15 баксов, приедут, приклею и наушники ок будут
в смысле от3,14сдили? :o
а наушники, да, жалко... :(

Edd.Dragon

Вбаньте wtf-а обратно. Он без причины откровенно глумится и провоцирует. Так что, наушники потерял совершенно заслуженно и ни капли не жалко. Мало вломили видимо...

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 03 Листопад 2012, 14:11:18в смысле от3,14сдили?
да, именно от 3.14ли. но я доволен и настроение поднялось
Цитата: Mr_Volan від 03 Листопад 2012, 14:11:18а наушники, да, жалко...
ну уши 600грн, и это не гарантийный случай.
сами наушники пашут, за что огромный респект АКГ. купил это http://www.ebay.com/itm/251164565461?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

думаю, что вклею и должно быть ок.

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 14:15:51Он без причины откровенно глумится и провоцирует.
кого я провоцирую? никого. а вот этот твой пост явно провокация в мою сторону. разве нет?
в общем в своем глазу бревна не видно...

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 13:56:31Ты можешь не матерится? Или быдляцтво в крови?
по-моему быдлятсво в крови это у тебя, пелика и типов на троещине.

1. я завтыкл и перепутал форум
2. потом изменил свой пост, но ВНЕЗАПНО!!! он изменился на твой вариант, а не на мой изменненный, т.е. ты изменил его позже.

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 13:56:31Или быдляцтво в крови?
и это собственно не провокация7

omg_wtf

капец, БЕСИТ!
сами провоцируете и потом жалуетесь

лицемеры херовы

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:19:44и это собственно не провокация7
Это вопрос-констатация факта.

Обама

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:20:04
капец, БЕСИТ!
сами провоцируете и потом жалуетесь

лицемеры херовы
выдержки - 0

Buried at sea

ЦитатаТы можешь не матерится? Или быдляцтво в крови?
:D

Volan

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:16:19да, именно от 3.14ли. но я доволен и настроение поднялось
тю, мсье любит садо мазо?

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:17:22кого я провоцирую? никого.
Меня провоцуируешь. Я конечно не Хряк, но когда чел на том конце провода сидит и думает "да пошли вы все, хочу писать матом - буду писать матом" - мене дещо ображає.

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:19:44и это собственно не провокация7
Фишка в том, что я тоже так подумал. Точнее так:

Ну давайте все, как быдло, когда все хорошо "типа культурные", а когда жопа случилась "пойду где-то публично выругаюсь - чтобы полегчало".

Или ж поясни логику, почему вчера нельзя, сегодня можно, а завтра снова нельзя?

Есть места в твоем сообщении, где подрывало бы вставить мат для передачи остроты эмоций. Но его там нет. А ставлен он там, где от него ни холодно, ни жарко. Что свидетельствует о банальном отключении самоконтроля и пофигизму к тому, как к этому отнесутся.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:20:04лицемеры херовы
О да, хто всравсь? Невістка!

Buried at sea

Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:19:26
1. я завтыкл и перепутал форум
2. потом изменил свой пост, но ВНЕЗАПНО!!! он изменился на твой вариант, а не на мой изменненный, т.е. ты изменил его позже.

Buried at sea

За x.. банят, а за т.. п.. — нет. Ох уж эти х.. сексисты :D

Sanьka

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 14:33:10
ЛОЛ.... пост сам изменился  ;D
Это прям как
"Я быдло на другом форуме и нечаянно сбыдлил тут. Потом изменил. А потом еще рас сбыдлил" 
Авирети малаца, порадовал, лямку тянешь хорошо и всегда  ;D

Volan

такс, иди работать, бездельник :)

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 14:41:20
ЛОЛ.... пост сам изменился  ;D
Т. е. ты его не менял?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 14:43:01Т. е. ты его не менял?
1. Был мат.
2. Я написал предупреждение и дал -1.
3. Он изменил мат.
4. Лепит глупые отмазки на которые ты повелся.
5. Снова влепил мат в новом посте.
6. Пошел отдохнуть.

White Cat

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 14:06:11Ну вот например у меня инет через роутер. Т.е. у роутера внешний айпишник, а он уже создает локалку с 192.168.0.*. А я тут включаю с этой сети расшаривание в сеть... Ну разумеется опять таки 192.168.0.*! Нигде ж ты этого не настраиваешь! Галку щелкнул и запустил преднастроенный механизм.Типа такого варианта.
Нет, в том доме у меня интернет уже как бы через локалку. Спустили кабель с крыши мне - и всего делов. Никаких роутеров и т.п. Через пару часов туда вернусь - посмотрю ещё что да как. Только вот с сетями я раньше дела особо не имел, или, даже если что настривал - всё работало на ура. А теперь вот такая проблема, а как бороться - не знаю...
Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 14:15:51Вбаньте wtf-а обратно
Только хотел - а кто-то уже раньше успел.
Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:19:26по-моему быдлятсво в крови это у тебя, пелика и типов на троещине.
Странный человек, зачем вы его тут держите?

Sanьka

Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 14:50:27Только хотел - а кто-то уже раньше успел.
не зевай  ;)

Buried at sea

Ладно, мне лень. У вас есть логи, вы и разбирайтесь.
Расскажите только, скрытые маты вроде
Цитата: Sanьka від 02 Листопад 2012, 21:09:03за....ть
здесь разрешены?

Sanьka

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 14:54:18здесь разрешены?
замахивать, задолбывать, заключать, закрывать, замыкать, засыпать, заХрякать.....
Или ты снова включаешь "умника" ? И не в состоянии понять того что когда человек что то сморозил действительно нечаянно, то на это закрывают глаза. А когда это регулярно, да еще и с периодичностью в пару минут.....
Все таки включаешь "умника"! У тебя всегда включается этот режим когда банят грейва за дело.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 14:31:09Меня провоцуируешь. Я конечно не Хряк, но когда чел на том конце провода сидит и думает "да пошли вы все, хочу писать матом - буду писать матом" - мене дещо ображає.
Цитата: omg_wtf від 03 Листопад 2012, 14:19:261. я завтыкл и перепутал форум
Зачем из-за одного несчастного матюка такую бучу  разводить!? :(

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 14:58:35
замахивать, задолбывать, заключать, закрывать, замыкать, засыпать, заХрякать.....
Или ты снова включаешь "умника" ? И не в состоянии понять того что когда человек что то сморозил действительно нечаянно, то на это закрывают глаза. А когда это регулярно, да еще и с периодичностью в пару минут.....
Все таки включаешь "умника"! У тебя всегда включается этот режим когда банят грейва за дело.
Так у тебя клавиатура глючит и точки вместо букв вставляет? Что-то я не видел, чтоб ты их ставил в необесцененой лексике. Так что лучше умника включай, чем идиота.

White Cat

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 14:58:35У тебя всегда включается этот режим когда банят грейва за дело.
Ааа, это он?! Вот как я отошёл от форума, даже не знал. Но ещё с прошлого посещения понял, что с этим пареньком далеко не всё в порядке. Новая учётка и прошедшее время для него ничего не изменили... Я там накинул пару дней бана от себя, зачем он меня упомянул в таком нехорошем контексте? Мне обидно, например, да и незаслуженно это

Sanьka

Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 15:12:41Ааа, это он?! Вот как я отошёл от форума, даже не знал.
Гыыы твой любимчик  ;D