Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

зачем его забанили? хотел узнать подробности мордобоя)
High tech. Low life.

White Cat

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 15:14:24
Гыыы твой любимчик  ;D
Не я начал эту войну, больно надо

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 14:46:046. Пошел отдохнуть.
месяц это долго, я буду скучать((
High tech. Low life.

S!N

забрал Arc S
ну и няшный он, еще круче, чем на картинке, моей нравиццо
как можно покупать одинаково-унылые гнусмасы?
людям реально пофиг на дизайн девайса, который они держат в руках по несколько часов в день?

High tech. Low life.

White Cat

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 15:38:17
месяц это долго, я буду скучать((
Там чуть дольше, через месяц не жди ещё

White Cat

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 15:39:11
забрал Arc S
ну и няшный он, еще круче, чем на картинке, моей нравиццо
как можно покупать одинаково-унылые гнусмасы?
людям реально пофиг на дизайн девайса, который они держат в руках по несколько часов в день?
Ага, мне тоже приелось ихнее однообразие. Маме купил HTC Explorer (лучшее при такой цене), а малой вот хочу Sony Sola взять:

LIK

юзаю набор МТС+КИЕВСТАР. Вполне удобно.
Всем привет! !!
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 15:38:17месяц это долго, я буду скучать((
походу уже не месяц
Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 15:12:41Я там накинул пару дней бана от себя
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 15:39:11людям реально пофиг на дизайн девайса, который они держат в руках по несколько часов в день?
нет конечно. По сему я и взял НТС.

Sanьka

Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 15:12:41Я там накинул пару дней бана от себя,
Прикалываешься  ;D ;D ;D

Buried at sea

Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 15:12:41
Я там накинул пару дней бана от себя, зачем он меня упомянул в таком нехорошем контексте?
Так отпиши в Летописи, релик.

Buried at sea

ЦитатаЗабанил одного придурка на форуме на 8900 дней. Как-то даже веселее стало :D
fixed

Buried at sea

Цитата@skipt25 ну не очень. Я его уже неоднократно в былые годы банил навсегда, но его вечно втихаря отпускали. А тут он под другой учёткой, тварь
релик такой релик)

Я даже не буду писать что там еще есть, а то забанят за мат.

Buried at sea

https://twitter.com/pelik911 — гляньте за 2 ноября посты :D

Sanьka

White Cat

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 16:03:55
Прикалываешься  ;D ;D ;D

Нет, и не рука дрогнула
Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 16:20:14Так отпиши в Летописи, релик.
Обновил пост
Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 16:34:03
релик такой релик)

Я даже не буду писать что там еще есть, а то забанят за мат.
А я этого не скрываю, наслаждайтесь https://twitter.com/pelik911

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2012, 14:58:45Зачем из-за одного несчастного матюка такую бучу  разводить!?
На вопрос - что за провокации, он ответил "Какие такие провокации? А вот это не провокация?" (к этому моменту его пост уже подредактировали, он это увидел и расстроился, а матюки успели расползтись по цитатам). А то, что ты процитировал - было уже ПОСЛЕ этого.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 16:51:56

Да это у тебя, судя по всему. Вон человека забанил, посты такие большие пишешь, даже картинку сделал — все признаки.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Листопад 2012, 15:39:11людям реально пофиг на дизайн девайса, который они держат в руках по несколько часов в день?
90% дизайна - это то, что на экране нарисовано. Рамка вокруг экрана может быть броской, может не броской и черного цвета, но если на экране фигня, то рамка этому не поможет никакая.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 16:57:52к этому моменту его пост уже подредактировали
никто его не редактировал. Последнее редактирование его.
Оригиналы постов в летописи указаны.

Buried at sea

Цитата: рelik911 від 03 Листопад 2012, 16:54:59
А я этого не скрываю, наслаждайтесь https://twitter.com/pelik911
Ага, чтоб по твоим спам-ссылкам больше прошлось? :D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 17:02:24Последнее редактирование его.
Тю, это он сам себе приписал красным? %-/

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 17:03:37Тю, это он сам себе приписал красным? %-/
Я написал красным и дал ему минус, но самого поста/мата не менял.
Он поменял букву. И тут же обгадился в другом посте.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2012, 17:06:42Я написал красным и дал ему минус
Ну так я за это и говорил

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 17:01:40даже картинку сделал — все признаки.
Нет, картинку сделал небольшую - есть проблески

White Cat

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 17:03:28
Ага, чтоб по твоим спам-ссылкам больше прошлось? :D
Судьба размещённых ссылок меня не интересует

Sanьka

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 17:01:40все признаки.
...того что я тебя кормлю  ;)

Buried at sea

Насколько я понял дело было так:
1. грейв пишет пост с матом.
2. грейв и санука одновременно изменяют пост — грейв удаляет маты, а санука пишет предупреждение, не удаляя маты.
3. грейв изменяет пост, а за ним пост изменяет санука — для грейва это выглядит так, будто ему в пост специально вернули маты да еще и предупреждение написали.
4. Дальше вы знаете.

Sanьka

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 17:08:47
Нет, картинку сделал небольшую - есть проблески
Степень баттхерта пропорциональна количеству выполненных действий.

White Cat

Для невнимательных существует кнопка "Предварительный просмотр". Т огда можно убедиться, что форум тот, который надо, да и удалить то, чего не надо

Sanьka

Edd.Dragon

Новости на mail.ru

Открытие века: есть перед сном не вредно, а полезно

Все что думали раньше, диетологи опровергли.

Спите вы или бодрствуете, происходит один и тот же процесс.

Есть органы в нашем организме, которые никогда не спяти во время сна они потребляют значительную энергию. Поэтому рекомендуется есть перед сном. Иначе наш организм обнаружит дефицит энергии, и когда пища будет доступна, мы съедим слишком много.

Я б этих гуманитариев всех в рудники. Сначала они выясняют, что накидаться на ночь - это тяжко для желудка, что оно не переваривается толком, в жир идет. Как выясняют? А тут вдруг - нет разницы. Снова - КАК?

Оба раза пальцем в небо, я правильно подозреваю? ))

Ахметов стал богаче российских миллиардеров

В опубликованном 2 ноября агентством Bloomberg списке самых богатых людей мира он занимает 35 место. Его состояние оценивается в более, чем 19 миллиардов долларов, сообщает Радио Свобода.

На 40-м месте — россиянин Виктор Вексельберг, состояние — более 17 с половиной миллиардов долларов.

Экономические эксперты - это тоже гуманитарии? В рудники!
А то смешно читать о нефтегазовых российских нищебродах, которые с Ахметовым потягаться не могуть и, видать,  в список не попали вовсе  ;D

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 17:20:05
А то смешно читать о нефтегазовых российских нищебродах, которые с Ахметовым потягаться не могуть и, видать,  в список не попали вовсе  ;D
У них же, бедных, всё на родственников. А у Ахметов только от SCM 3ккк$ профита.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 13:54:29
А что ж они до этого читали?!  ???
Освой ООП за 24 часа! Джава для даунов! Как рулить и бибикать ничего не делая!
И совершали жертвоприношения на поистине вредной для неокрепших умов паттернах проектирования банды четырех.
По вредности она почти эквивалентна Бейсику. Эта книга породила буквально сотни тысяч астронавтов архитектуры.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 16:57:52На вопрос - что за провокации, он ответил "Какие такие провокации?
Правильно, человеку сломали наушники, ударили, он написал так, как, вероятно, принято писать там, куда он писал, но ввиду постоянного пребывания здесь, по ошибке запостил этот лексикон сюда. И первый твой пост-ответ на его:
"Вбаньте wtf-а обратно. Он без причины откровенно глумится и провоцирует. Так что, наушники потерял совершенно заслуженно и ни капли не жалко. Мало вломили видимо..." - это что за жестокость? Человеку вломили, поломали наушники, он выразился (нам тут всем по 9 лет?), а ты "мало дали" - это ли не провокация?
И ведь с редактированием там явно нечисто, там указано его редактирование, а что за красная надпись с обращением к автору поста?
И я в очередной раз убеждаюсь, что модераторы используют служебное положение в личных целях. Зачем вытянули на свет то, что было тут 2-3 года назад? я вот Оззику даже минуса не поставил не одного, а он что вытворял на посту модератора по отношению ко мне? Да и сейчас.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

тут вообще хз что твориться... бывает вообще тошно читать срачи

Buried at sea

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Листопад 2012, 17:32:08
Освой ООП за 24 часа! Джава для даунов! Как рулить и бибикать ничего не делая!
И совершали жертвоприношения на поистине вредной для неокрепших умов паттернах проектирования банды четырех.
По вредности она почти эквивалентна Бейсику. Эта книга породила буквально сотни тысяч астронавтов архитектуры.
а нам шелестов как раз тут ее советовал ;D
вообще, он такой не торт. я попросил его заить на фтп лекции, потому что он угрожает какой-то контрольной, а он сказал, что это его авторский материал и не будет заливать. фу таким быть, всякие mitы уже сто лет как все держат открытым чуть ли не по cc by-nc-sa. а на флешки всем скидывает при этом. я теперь принципиально не буде его лекции посещать, проприетарщик х@$в.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: Mr_Volan від 03 Листопад 2012, 17:47:17
тут вообще хз что твориться... бывает вообще тошно читать срачи
Ну а что? После закрытия журнала Данилов & Ко плевать хотели на этот форум.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2012, 17:02:16
90% дизайна - это то, что на экране нарисовано. Рамка вокруг экрана может быть броской, может не броской и черного цвета, но если на экране фигня, то рамка этому не поможет никакая.

я имею ввиду остальные 10% ))
ну и 100% задней части, а так же боковинки  :)
High tech. Low life.

Hryak

Повисел сегодня у товарища не даче. Всосали две бутылки кагора, на мангале сосикок нашкварили и сожрали, и всё такое. Лепота... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2012, 18:21:36
Повисел сегодня у товарища не даче. Всосали две бутылки кагора, на мангале сосикок нашкварили и сожрали, и всё такое. Лепота... :D
маладец, а я завтра наверстаю))
High tech. Low life.

GA-EV3

Volan

Цитата: Avireti від 03 Листопад 2012, 18:05:17Ну а что? После закрытия журнала Данилов & Ко плевать хотели на этот форум.
ну да. и не только они :(

Hryak

GA-EV3

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 17:41:57Manhattan Short Film Festival
Цитата: omg_wtf від 30 Жовтень 2012, 17:41:57Этот фестиваль примечателен тем, что победителей на нем определяют сами зрители.
Був на тогорічному - були як шедеври, так і повний мотлох. Але голос відав за гідну короткометражку.

Hryak

Меньше народу....
http://www.from-ua.com/voice/08b4cc0656be1.html
ЦитатаПри царе можно было «кидать шапки» вместе с головами - нарожают новых. Сейчас так уже нельзя, надо предварительно придумать, где взять новых «холопов». Нельзя выводить людей на демонстрацию под радиоактивные осадки после взрыва Чернобыльской АЭС. Нельзя давить людей джипами. Нельзя красть последние деньги из бюджета Минздрава...
И когда эти падлы вверху это поймут?