Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 18:33:52
твоя доволнэ? думаю после 7600 да  :)
З.Ы. А какой фирмы взял? Только не говори что тот угшный Асус  :-X
Да. Скайрим уже и поинрать можно. Ощущается топерь нехватка мощи прочих компонентов...
Именно асус. А она одна только в списке. Нормально ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 17:41:45
Хряк все таки не изменил анальному рабству Хуангу  ;D
Жаль что взял 650-ку, она относится к старому поколению Ферми, а не Кеплер, как 650Ти  :(
650 не Кеплер?

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 18:38:04Именно асус. А она одна только в списке. Нормально
млин, эще раз доказывает бесполезность дачи советов хряку  :)
Цитата: Avireti від 07 Листопад 2012, 18:39:54650 не Кеплер?
Ферма.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Вот она на оф.сайте http://www.asus.ua/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/GTX650DC1GD5/#overview
Надо хоть диск, который в комплекте шёл, поставить в сидюк хоть. Там вроде утилита какая-то есть... ;D

Hryak

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 18:46:27млин, эще раз доказывает бесполезность дачи советов хряку
Мне нужны не советы а подсказки. А советовать мы все умеем ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 18:51:14Мне нужны не советы а подсказки. А советовать мы все умеем
??? называй как знаешь, суть то одна.

Buried at sea

Hryak

А теперь вопрос на жырнючий плюс.
Значит так, открыл я коробку и увидел только карту в кульке. Это находилось в такой пенопластовой коробочке. Под коробочкой брошюрка и диск. НО. В самой коробочке есть место под нечто, и оно было пустое. Кто подскажет мне комплектацию сего устройства? Рою гугол, ничего не вижу, и даже у них на сайте нет. Должно там что-то лежать или нет?
А то уже собрался в магазин писать дэпэшу, но как писать, коль аргументов нет... :(

Sanьka

Цитата: Avireti від 07 Листопад 2012, 18:54:59Почему у них на сайте написано Кеплер?http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-650/features
И в обзорах тоже Кеплер. Но вот почему у первой 384 п/п а у другой 768п/п, и разница в произ-ти плевая. (при 2 кратной разнице в вычислительных блоках!!!)
Остальные ТХ примерно равны. Это очень смахивает на переведенную на 28нм ферму. У нее мощность блоков выше и ее 384 блока как раз на уровне кеплеровских 768блоков.
Это конечно ИМХО, но тем не менее почему так?

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 18:55:57А то уже собрался в магазин писать дэпэшу, но как писать, коль аргументов нет...
Там ничего и не было. Вот в обзоре ее старшой сестры 650Ти ASUS GTX650TI-DC2T-1GD5 http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx650ti-asus-dc2t/
ЦитатаКомплект поставки минимальный. Кроме самой карты внутри находится лишь диск с программным обеспечением и инструкция.

Hryak

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 19:07:58Там ничего и не было. Вот в обзоре ее старшой сестры 650Ти ASUS GTX650TI-DC2T-1GD5
Хух. От сердца отлегло. Просто где-то читал про 6-пиновый переходник. Но у меня козырный БП с марта стоит, не нуждаюсь...

Sanьka

Да, не ожидал я такого тем более от Асуса с его наценками. Другие произ-ли обязательно положат какую то фенечку, которая может быть ооочень полезной.

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 19:10:08Хух. От сердца отлегло. Просто где-то читал про 6-пиновый переходник. Но у меня козырный БП с марта стоит, не нуждаюсь...
В том и дело что большинство кладут его (у меня с Джеинвардом шло аж 2 переходника на 6 и 8 пин.)
Или видео переходники. Сапфиры вообще дуреют и пичкают целой кучей всевозможных пимочек.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 18:55:57Должно там что-то лежать или нет?
Игра Duke Nukem Forever (рус) PC
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_dc_1gd5/p238145/
Не? В моей 8600 должна была лежать Лара Крофт, но её нагло вытянули.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Хряк вот каким раньше Асус был  8)

Осталось со времен радика 2600ХТ. Там и коробка была огого с ручкой.
А теперь....  :(

Hryak

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 19:12:29
В том и дело что большинство кладут его (у меня с Джеинвардом шло аж 2 переходника на 6 и 8 пин.)
Или видео переходники. Сапфиры вообще дуреют и пичкают целой кучей всевозможных пимочек.
У меня в тоё 7600жт куча всяких примочек была. И коробка побольше этой, хотя сама видяха меньше размером... Скатились на говно :(
А с другой стороны оно и нафиг всё это не нужно, только хламом лежит, пфф.

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 19:18:22А с другой стороны оно и нафиг всё это не нужно, только хламом лежит, пфф.
Ага только такой хлам по цене не бьет и бывает очень полезен. Не говоря уже о моральном удовольствии когда комплект большой  :D

Hryak

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 19:18:16Осталось со времен радика 2600ХТ. Там и коробка была огого с ручкой. А теперь....
Я помню, раньше вообще изголялись. В том ДПК была статья про видяху, которая шла в каком-то круглом цилиндре. А Солтек одну свою мамку паковал целой сумкой для переноски. Я такую сумку даже видел у барышни в автобусе, она (барышня) её использовала по назначению. То есть таскала всякую всячину ;D

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 19:21:32Я такую сумку даже видел у барышни в автобусе, она (барышня) её использовала по назначению. То есть таскала всякую всячину
:)

Hryak

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 18:59:28
И в обзорах тоже Кеплер. Но вот почему у первой 384 п/п а у другой 768п/п, и разница в произ-ти плевая. (при 2 кратной разнице в вычислительных блоках!!!)
Остальные ТХ примерно равны. Это очень смахивает на переведенную на 28нм ферму. У нее мощность блоков выше и ее 384 блока как раз на уровне кеплеровских 768блоков.
Это конечно ИМХО, но тем не менее почему так?
Наверное они просто подобны блокам с Ферми, да и там не они одни ;)
Но если это действительно так — кто-то же обязательно обнаружит, я не думаю что NVidia пошли бы на такой шаг.

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 19:21:32Я помню, раньше вообще изголялись.
И это при том что 2600ХТ никогда не была ТОРовой. Она обгоняла 8600Гт и уступала ГТС версии. До ТОРовых 8800 и 2900ХТ ей было как до неба.
Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 19:21:32
Я помню, раньше вообще изголялись. В том ДПК была статья про видяху, которая шла в каком-то круглом цилиндре. А Солтек одну свою мамку паковал целой сумкой для переноски. Я такую сумку даже видел у барышни в автобусе, она (барышня) её использовала по назначению. То есть таскала всякую всячину ;D
про мега случаи я молчу. Но даже относительно рядовые комплекты были на порядок богаче чем сейчас. Я не говорю когда комплекта поставки фактически нет, как в случае с теперешним Асусом.

Sanьka

Цитата: Avireti від 07 Листопад 2012, 19:24:27Наверное они просто подобны блокам с Ферми, да и там не они одни
понятно что нет. Остальные блоки равны или даже их меньше чем у 650Ти. При этом 650-ка умудряется всего немного отставать от 650Ти.
ИМХО это все таки переведенная на 28нм ферма. Где то даже читал что кеплер начинается с 650Ти.
Цитата: Avireti від 07 Листопад 2012, 19:24:27Но если это действительно так — кто-то же обязательно обнаружит, я не думаю что NVidia пошли бы на такой шаг.
На какой - ребрендинг.... так она маэстро ребрендинга  ;) Случаи перевода старого чипа на новый техпроцесс уже были 8ххх-9ххх-250

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 19:28:47
ИМХО это все таки переведенная на 28нм ферма. Где то даже читал что кеплер начинается с 650Ти.На какой - ребрендинг.... так она маэстро ребрендинга  ;) Случаи перевода старого чипа на новый техпроцесс уже были 8ххх-9ххх-250
Нет, старую видюху назвать по-новому это нормально)

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 19:44:20

дешевенькая постановка.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 19:44:20

Поттеру не показывайте
High tech. Low life.

Hryak

фред

так, я снова на недельку пропаду.
не шалите тут без меня...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Миха від 05 Листопад 2012, 22:00:34и сайтов с близким к нему контентом
"К нему" - к Дмытру? :-\
:D

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 21:17:34
так, я снова на недельку пропаду.
не шалите тут без меня...
Какого это он в модераторах сидит? :-\  Неделька, другая... а кто за порядком следить будет? Нафиг с модеров--------------->

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 21:26:10Нафиг с модеров
У нас их и так мало, а ты ещё и разбрасываешься.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 21:29:21
У нас их и так мало, а ты ещё и разбрасываешься.
Новых наберём. Ты ведь первый в очереди ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 21:36:36Ты ведь первый в очереди
Что-то мне это напоминает из жизни. Перенос своих тайных желаний на другие личности, а? Ведь я не отписывался в теме "хочу...", к чему такие умозаключения? :-\

фред

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 21:26:10
Какого это он в модераторах сидит? :-\  Неделька, другая... а кто за порядком следить будет? Нафиг с модеров--------------->
Цитата: Hryak від 27 Грудень 2011, 19:24:47
Цитата: Andretti від 27 Грудень 2011, 19:19:18
Против фред-а и orel245 возражений имеются?
Не имеются ;)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 22:00:50
Что-то мне это напоминает из жизни. Перенос своих тайных желаний на другие личности, а? Ведь я не отписывался в теме "хочу...", к чему такие умозаключения? :-\
Да было у тебя "вот если бы я был модератором"...
Что касается моих желаний, то я уже писал-если бы пару лет назад, то да, сейчас нет ;)

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 22:08:22
Не имеются ;)

Это было давно. Время показало, что как модер ты так себе, и к тому, у тебя что-то часто "недельки" проскакивают.
И вообще модеров надо перешерстить. Вон, того же гарфилда. Хоть он мне и импонирует, но его давно пора того...

фред

тестовое испытание ядерного заряда прошло успешно.
если правильно расположить заряды то этот форум бабахнет от одного нажатия кнопки.
неплохая фича... :D
¯\_(ツ)_/¯

sddd

самое плохое, что тут нет фотодрочеров. даже обсудить покупку не с кем. :(

фред

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 22:11:01
Это было давно. Время показало, что как модер ты так себе, и к тому, у тебя что-то часто "недельки" проскакивают.
И вообще модеров надо перешерстить. Вон, того же гарфилда. Хоть он мне и импонирует, но его давно пора того...
ты видишь лишь маленькую часть всего обьема моей работы, основная работа не видна простому юзеру...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Ого! Мне скайрим система поставила с глаживанием и фильтрацией 8х. Хорошо, что в лаунчере посмотрел...
А ещё тут трындят, что карта голимая :P

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 22:13:55
ты видишь лишь маленькую часть всего обьема моей работы, основная работа не видна простому юзеру...
Ой ой. Дайте ему медаль и отпуск, а то свалится от усталости ;D

Potter

Цитата: sddd від 07 Листопад 2012, 22:12:34
самое плохое, что тут нет фотодрочеров. даже обсудить покупку не с кем. :(

статик?!

sddd

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 21:26:10Неделька, другая... а кто за порядком следить будет? Нафиг с модеров--------------->
Поверь, есть те у кого месяцок другой  ;)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 22:08:30Да было у тебя "вот если бы я был модератором"...
Ну и как это соотносится с моими желаниями? Одно дело хотеть кем-то быть, другое - говорить о том, что бы я делал на чужом месте. :D