Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Листопад 2012, 17:21:09если нет альтернатив, то терпимо как для выхода "в люды"
Если за эти деньги получишь перегруженную сеть или обрывы, то таки дофига.

Тут 3 грн в день жалко, когда при реальной способности в 2500 кбит получаешь реальную возможность в 200 кбит в определенные часы суток. Да еще и с модемом носишься и переподключаешься надцать раз, пока не зацепишь тот канал, на котором у тебя прием хороший (т.к. на разных канал в одной и той же точке параметры сигнала могут отличаться просто невероятно!).

А за 200 грн в месяц ожидаешь как-то без нервотрепки обходиться. Интертелеком же RevB вообще за 300 грн толкает. При чем без разнообразия тарифов. А если у них на RevB те же проблемы, что и на RevA, то это вообще финиш за 300 грн!  ;D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 08 Листопад 2012, 15:54:54100 и 200 как бы разные суммы.
Но ведь и скорость разная.
Цитата: Mr_Volan від 08 Листопад 2012, 15:54:54Смущают отзывы о нем. Т.е. так же бывают обрывы и периоды почти нулевой скорости
Хе! Я стал большим специалистом по поводу матюкни за качество, но в целом жить можно. Тут нужно выяснить, с какой частотой у них случаются эти пакости.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 08 Листопад 2012, 17:39:37Тут 3 грн в день жалко,
ну так, как повезет. Я офигел от радости когда узнал что в моем городе норм инет всего 60грн.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Листопад 2012, 18:05:51
ну так, как повезет. Я офигел от радости когда узнал что в моем городе норм инет всего 60грн.
Ну так и я о том же - когда он нормальный - не жалко, а как только хочется зафигачить модем кому-нибудь из пиплнета в глаз - сразу жалко )))

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 08 Листопад 2012, 18:13:17, а как только хочется зафигачить модем кому-нибудь из пиплнета в глаз - сразу жалко )))
такида  :)

Sanьka

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

А что крутого то (даже если бы без "но")? ))

Миха

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Potter від 08 Листопад 2012, 16:38:10200 как-то дофига
отож =(
Цитата: Sanьka від 08 Листопад 2012, 17:21:09если нет альтернатив, то терпимо как для выхода "в люды"  :)
в "люды" я могу и с телефона выйти. мне бы на видео хотя бы в 240р посмотреть без шаманства с pause/play
Цитата: Edd.Dragon від 08 Листопад 2012, 18:13:17когда он нормальный - не жалко
блин, но согласись, 1300 за точку вай-фая тп-линк БЕЗ ГАРАНТИИ таки многовато

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 08 Листопад 2012, 17:39:37Интертелеком же RevB вообще за 300 грн толкает.
у него то и рев.А не работает на своей положенной скорости в 3,1 мегабита. что  тогда с ревизией Б, и с ее заявленными 14 мегабит

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 08 Листопад 2012, 19:34:21блин, но согласись, 1300 за точку вай-фая тп-линк БЕЗ ГАРАНТИИ таки многовато
У меня такой: http://www.technotrade.com.ua/Products/klientskiy-komplekt-3.php

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Листопад 2012, 19:37:22у него то и рев.А не работает на своей положенной скорости в 3,1 мегабита. что  тогда с ревизией Б, и с ее заявленными 14 мегабит
Хотел тебе предложить это, но вроде они только по Киеву(Одесса, Харьков) работают:(
http://www.multitest.ua/o-multiteste/usluga-multitest/

Volan

Цитата: GA-EV3 від 08 Листопад 2012, 20:03:41У меня такой:
у нас у многих стоят http://www.technotrade.com.ua/Products/ubiquiti-nanostation-m2.php
Цитата: Scorpion2 від 08 Листопад 2012, 20:54:14Хотел тебе предложить это, но вроде они только по Киеву(Одесса, Харьков) работают:(
такое я и сам делал))) у нас только Интертелеком, МТС, Киевстар и всё :)

WEBLegolas

Наскільки я розумію найбільша новина за остійній час на форму - це те, що Хряк купив нарешті відеокарту? :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 09 Листопад 2012, 01:56:55Наскільки я розумію найбільша новина за остійній час на форму - це те, що Хряк купив нарешті відеокарту?
Я думаю, что самая главная новость в том, что скоро здесь новостей больше не будет. :(

S!N

расходимся, поцоны
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 09 Листопад 2012, 08:34:05
расходимся, поцоны
Девичью фамилию, и трусы пополам!!!

Самым стойким физкульт привет :)

Volan

я думаю все равно тут парочка останется сидеть. Я периодичкски буду постодрочить в оффлайн темах. Ибо железки уже мне не актуальны.

Volan

Съел яблочко. Теперь жрать еще больше хочется)))

Dintex

Через пол часа обед...
///M

Ruslan...

Пообедал. Через 3 часа собираться домой...  :D
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

S!N

блин, поможешь один раз за деньги, так теперь звонят, придите и настройте, как будто за сраный полтинник я должен пожизненно теперь оказывать техподдержку
High tech. Low life.

Volan

мне до 19 работать еще... Ну хотя как работать... Сидеть втыкать в потолок... 20 пакетных мегабайт на исходе, баш и итхэппенс прочитаны....

Dintex

Цитата: S!N від 09 Листопад 2012, 13:33:49блин, поможешь один раз за деньги, так теперь звонят, придите и настройте, как будто за сраный полтинник я должен пожизненно теперь оказывать техподдержку
Значит нужно обьяснить, что настройка дополнительного ПО, это отдельная услуга. А то многие так и думают, что комп раз настроил им, и все. Должно вечно работать. И абсолютно всё.
///M

Wolf256

Доброго дня!
Порадьте недорогу хорошу мишку бо моя гівно мишка Talisman SI-956 почала глючити після чотирьох місяців використання (і це з гарантійним терміном в 1 рік)

Миха

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: orel245 від 09 Листопад 2012, 16:02:07Порадьте недорогу хорошу мишку
это сколько?

Wolf256

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 17:03:52это сколько?
приблизно до 150-200 гривень

Sanьka

Wolf256

Sanьka

Цитата: orel245 від 09 Листопад 2012, 17:15:00
а чому вони всі безпровідні?  :D
потому что я специально выбрал беспроводную. Пора отвыкать от плохого  ;)

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 17:17:07
потому что я специально выбрал беспроводную. Пора отвыкать от плохого  ;)
Ша! Я бы ещё клаву пропустил, а вот мыша только проводная! И много лет бегает и никакого "плохого". А твоя беспроводная, рано или поздно,  да и попросит чего-то, либо замену питания, либо замену её самой ;) :P ;D

Wolf256

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 17:32:21А твоя беспроводная, рано или поздно,  да и попросит чего-то, либо замену питания, либо замену её самой
Зато сопли не тянутся за ней.

Volan

я тоже за беспроводные мыши/клавы. У самого лоджик м325 беспроводная и м500 проволная лазерная. Вот если бы 500 беспроводную..... А то рука у меня большая, с 325 не сильно удобно...
Хочу радио удобную мм клаву лоджик :)

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 17:47:46
Зато сопли не тянутся за ней.
А у меня обе мыши с тонкими проводами. Специально выбирал. Потому и не замечаю никаких неудобств.
Вот опять повторю это фото, посмотри внимательно на толщину шнура

Hryak

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 17:58:02Вот опять повторю это фото, посмотри внимательно на толщину шнура
все же есть неудобства, особенно если системник под столом и провода не хватает с запасом.
А некоторые еще и ломаются из-за этого. У меня старые мыши дохли именно через провод.
Цитата: Mr_Volan від 09 Листопад 2012, 17:57:53я тоже за беспроводные мыши/клавы.
А вот клава менее критично, она постоянно на месте.
З.Ы. Я видел у Райзеров мыши беспроводные и с возможностью подключения провода. 2 в 1-м  :) Правда они не дешевые.

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 18:03:15все же есть неудобства, особенно если системник под столом и провода не хватает с запасом.А некоторые еще и ломаются из-за этого. У меня старые мыши дохли именно через провод.
Выше крыши длинны шнура...

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 18:03:15У меня старые мыши дохли именно через провод.
У меня штуки три "АфорТеча" так и умерли. Посмотрим, как будет бегать теперь "Лоджитек".

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 17:58:02фото
От чистые руки, а я боюсь брать белую по причине замарывания.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2012, 18:14:30
От чистые руки, а я боюсь брать белую по причине замарывания.
Я её брал сто лет назад. Сейчас таких в продаже единицы. Перешли все дружно на чёрные клавы...

Hryak

Вот так сейчас выглядит мой скайрим. И даже играется

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 18:17:44Сейчас таких в продаже единицы.
Даже у нас, в келхезах, сегодня видел пару-тройку. И в Харькове тоже не одну. :)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2012, 18:13:09Посмотрим, как будет бегать теперь "Лоджитек".
У твоего Лоджыка есть Микро Гир ?