Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 22:27:40
Поверь, есть те у кого месяцок другой  ;)
но прикол в том что мы тут Админа уже давно не видали))
его тоже долой, Хряк?
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: sddd від 07 Листопад 2012, 22:12:34самое плохое, что тут нет фотодрочеров.
Это в смысле дрочить на фото? Не, теперь только на видео, детство ушло. :)

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 22:34:59но прикол в том что мы тут Админа уже давно не видали))
Но он видел нас!
ЦитатаПоследняя активность:
Сегодня в 20:52:12
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 22:41:06Это в смысле дрочить на фото?
да таких тут тыщи. я в хорошем смысле :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Цитата: sddd від 07 Листопад 2012, 22:43:32да таких тут тыщи. я в хорошем смысле
Вооот, а говорят форум мёртв. Выложить правильную фотку и форум наполнится спе жизнью.:)

фред

Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 22:41:31
Но он видел нас!
не он видел нас а имел он нас всех в виду...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 22:53:45
не он видел нас а имел он нас всех в виду...
А ты уже на его место разогнался что-ли?
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 22:55:07
А ты уже на его место разогнался что-ли?
зачем мне пустой форум?
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 22:55:34зачем мне пустой форум?
Будешь хранителем гробниц.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 22:55:34зачем мне пустой форум?
Тогда разбаньте всех!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 22:58:13Тогда разбаньте всех!
Вопрос на засыпку - на хрена нужны те кого справедливо забанили? И вернётся ли сюда забаненый не справедливо? :-\

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:00:16
Вопрос на засыпку - на хрена нужны те кого справедливо забанили? И вернётся ли сюда забаненый не справедливо? :-\
Вот вот. Кто-то уже забыл, что такой форум был. Кто-то не придёт принципиально. Вон доджик-отпишется раз в неделю и то, лениво. Для него это уже не тот контингент, плюс он сам повзрослел... А кто помнит клаксона?  Это ещё графкиева можно вернуть, но на него модеры взьелись... ;D

Hryak

И я что-то непонял по втфу. На сколько он все же забанен?

Миха

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 23:04:45
Бан истекает через: 8895 день(дней)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 23:04:45
считай перманент, пелик постарался...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:00:16Вопрос на засыпку - на хрена нужны те кого справедливо забанили? И вернётся ли сюда забаненый не справедливо?
+1 от неадекватов только хуже. Уж лучше без них.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 23:07:08пелик постарался...
он сам постарался. Когда лезешь кому то в зад, не надо удивляться тому, что там не зефир в шоколаде  ;)

GA-EV3

Цитата: Миха від 07 Листопад 2012, 23:06:11Бан истекает через: 8895 день(дней)
Издеваетесь?
Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:00:16Вопрос на засыпку - на хрена нужны те кого справедливо забанили?
Кто из вас без греха - бросьте первым в неё камень.
Цитата: Hryak від 07 Листопад 2012, 23:03:34Вот вот. Кто-то уже забыл, что такой форум был. Кто-то не придёт принципиально. Вон доджик-отпишется раз в неделю и то, лениво. Для него это уже не тот контингент, плюс он сам повзрослел... А кто помнит клаксона?  Это ещё графкиева можно вернуть, но на него модеры взьелись...
Вот бы и увидели.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 23:13:05Когда лезешь кому то в зад, не надо удивляться тому, что там не зефир в шоколаде
Вот это правильно. Сначала барышня должна поставить себе клизму побольше, а то попадёшь и в зефир и в шоколад...:)
Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 23:21:31
Кто из вас без греха - бросьте первым в неё камень.
Все мы грешны. Я придерживаюсь(стараюсь) принципа "не суди...", но ведь старожилы наверняка встречали реальных неадекватов на форуме? Или нет?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 23:21:31Кто из вас без греха - бросьте первым в неё камень.
грешников много. Но форум не монастырь, тут на грехи пофиг. А вот быдло...... от него форум надо фильтровать.
Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:25:38Сначала барышня должна поставить себе клизму побольше
ДмЫтро поможет (через неделю правда)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:25:38но ведь старожилы наверняка встречали реальных неадекватов на форуме? Или нет?
Сталкер Коля был чудной - чудил, банился, просился, разбанивался -  опять чудил, опять банился! :D
А так: просто групы людей с разными взглядами на жисть считали друг-дружку неадекватами. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.

Sanьka

Я абсолютно не жалею об тех кто забанет. Мне жаль что ушли некоторые железячники с которыми можно было поговорить, притом их никто не банил.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 23:27:53ДмЫтро поможет (через неделю правда)
Может я не в курсе, но думал что Дмытро хоть и по клизмам, но не по девушкам. :-\
Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 23:30:42Кому-то повезло больше, кому-то меньше.
Рулетка, с модератором в роли крупье.:)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 23:30:50Мне жаль что ушли некоторые железячники с которыми можно было поговорить, притом их никто не банил.
Они не очень были активны во флудилке, а этот своеобразный чатик был важной частью форума. :(

фред

ладно, погнал я.
встретимся в середине месяца...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:33:50Рулетка, с модератором в роли крупье.
Не знаю, с модератором или с админом...

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 07 Листопад 2012, 23:34:48ладно, погнал я.встретимся в середине месяца...
Сильно не гони...:)
Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 23:35:14Не знаю, с модератором или с админом...
Это не принципиально.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:33:50Может я не в курсе, но думал что Дмытро хоть и по клизмам, но не по девушкам.
Сзади все одинаковы...почти  ;) Место клизмы изменить нельзя!
Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 23:34:43Они не очень были активны во флудилке
Я знаю, но суть форума не флудильная. Железные темы куда интересней, но они пустуют. И выпуск на волю очередной порции неадекватов не решит эту проблему.
По сему поф на них.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 23:39:55Сзади все одинаковы...почти
Санька! Тебе срочно надо дженщину! А то сначала "почти", потом "чуть-чуть не считается", так и до "один раз не фантомас" можно дойти.:)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 07 Листопад 2012, 23:39:55Железные темы куда интересней, но они пустуют.
Нет денег, нет желания апгрейдится, нет необходимости в апгрейде (это наверное самое главное).

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 07 Листопад 2012, 23:45:17Санька! Тебе срочно надо дженщину!
с женой потихоньку налаживается.
Цитата: GA-EV3 від 07 Листопад 2012, 23:45:52Нет денег, нет желания апгрейдится, нет необходимости в апгрейде (это наверное самое главное).
это не суть. Главное желание поговорить и наличие самого собеседника, а лучше нескольких.

noodles

кому не лень, проголосуйте плзз за мою девочку http://activia.com.ua/photo/53919/ симпотяжка же))
Крепче за шофёрку держись баран!

фред

"отпуск" перенесли на завтра...
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: Stupid Monkey від 08 Листопад 2012, 11:23:02
"отпуск" перенесли на завтра...

а мне вот 2 смены за свой счет организовали до окнца месяца(

Sanьka

Цитата: noodles від 08 Листопад 2012, 08:11:39кому не лень, проголосуйте плзз за мою девочку http://activia.com.ua/photo/53919/ симпотяжка же))
Активиа штука хорошая, девушка тоже, а регатся впадлу.

Volan

всем ку. Мну опять без инета. Продал Интертелеком нафиг. Только со смарта МТС. А тыкать как то лень. Так что ребята, мну с вами, а писать буду мало. Только необходимое.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 08 Листопад 2012, 00:32:49это не суть. Главное желание поговорить и наличие самого собеседника, а лучше нескольких.
Тогда это тоже становится своего рода флудилкой.
Цитата: Mr_Volan від 08 Листопад 2012, 13:40:35Продал Интертелеком нафиг.
Почему? Какие планы по поиску нового провайдера?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 08 Листопад 2012, 14:14:13Почему? Какие планы по поиску нового провайдера?
Надоел. Ни скачать, ни видео посмотреть, ни даже форум почитать :(
Пока деньги за видео жду, а там будем посмотреть

Volan

может вафлю сделаю. 200 грн в месяц 2 мегабита

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 08 Листопад 2012, 14:22:07может вафлю сделаю. 200 грн в месяц 2 мегабита
Почему бы и нет? У меня 100грн/мес: 1Мб днём и 2 - ночью.

S!N

High tech. Low life.

noodles

Цитата: Sanьka від 08 Листопад 2012, 13:28:19
Активиа штука хорошая, девушка тоже, а регатся впадлу.
так тама не надо, справа есть кнопки "фкантагте" и "фейсбук". ещё пару балов нннада)
Крепче за шофёрку держись баран!

S!N

девочка красивая, хотел тыцнуть, но меня обламало сообщение:

Приложение Стань відомою з легкістю! запрашивает доступ к Вашему аккаунту.
Доступ к общей информации
Приложению будут доступны Ваши личные данные

High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 08 Листопад 2012, 15:24:49
товагищи, это конец: http://itc.ua/news/apple-poluchila-patent-na-pryamougolnuyu-formu-so-skruglennyimi-uglami/
ЦитатаИ как еще Аррле не пробует судиться с яблоней?
:D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

да там комменты ваще агонь
High tech. Low life.

S!N

тыцнул с фейсбука, мне на него пофиг))
High tech. Low life.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 08 Листопад 2012, 14:44:17
Почему бы и нет? У меня 100грн/мес: 1Мб днём и 2 - ночью.
100 и 200 как бы разные суммы. Смущают отзывы о нем. Т.е. так же бывают обрывы и периоды почти нулевой скорости :(

Potter

200 как-то дофига

Sanьka

Цитата: Potter від 08 Листопад 2012, 16:38:10200 как-то дофига
если нет альтернатив, то терпимо как для выхода "в люды"  :)