Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: GA-EV3 від 21 Листопад 2012, 23:13:29Воланчик вот эту когда-то советовал:
ну я ее для выключения не пробовал использовать

тю, а моих сообщений то нет ???

смотри тут,

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

OzzyZig

Volan

утро. Растопил котел, должно быть тепло теперь. Ща бахнуть чайку и можно идти работать

Sanьka

В Киеве открылся фирменный магазин Razer http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-11-22/110332/
задроты Райзр могут ликовать  :)
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Интересно, почему гибернацию не назвали кибернацией? Было бы прикольно!

Volan

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 13:24:45Интересно, почему гибернацию не назвали кибернацией? Было бы прикольно!
англ. hibernation — «зимняя спячка»

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 12:21:49
В Киеве открылся фирменный магазин Razer http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-11-22/110332/
задроты Райзр могут ликовать  :)
Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2012, 13:04:35Нужно будет обязательно зайти пофапать как то!
:D

Volan

Цитата: S!N від 22 Листопад 2012, 13:27:14
терпи, тебе полезно
Уже не актуально... :)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Посоветуйте какой-то банк, где с счета, без заморочек можно рассчитываться в интернете, и где есть какой-то аналог приват24.

Hryak

10 постов с утреца... не жирно :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Зато железные темы закрутились  :D

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 15:08:07Посоветуйте какой-то банк, где с счета, без заморочек можно рассчитываться в интернете, и где есть какой-то аналог приват24.
У АВАЛЯ есть платёжный портал, есть "Интернет-банкинг для частных клиентов". но насколько он удобен я не разобрался ещё. Но вот при помощи интернет-банкинга нельзя просто так, лишь зная номер счёта/карточки (я не помню. что там точно), перекинуть кому-нить деньги - нужно вводить реквизиты банка, открывшего этот счёт/выдавшего карточку.

WEBLegolas

Доброго Дня Всім!
Хто знає як завантажувати музику з ВК при тому зберігаючи оригінальну назву композиції?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:08:54Хто знає як завантажувати музику з ВК
Привет! Я в Опере пользуюсь VKontakte.ru Downloader и SaveFrom.net helper, но отвечают ли они твоему условию про оригинальное название я не знаю. :)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 18:18:34Я в Опере пользуюсь VKontakte.ru Downloader и SaveFrom.net helper,
Да, кто-то из этих двоих ещё на знает этого:
Цитатаразработчики!
на сайте vkontakte.ru поменялся код!
сейчас для скачивания в ссылке надо заменить video на videos
http://cs*****.vk.com/****/video/***.mp4
на
http://cs*****.vk.com/****/videos/***.mp4
а кто-то знает и качает. :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 18:18:34Привет! Я в Опере пользуюсь VKontakte.ru Downloader и SaveFrom.net helper, но отвечают ли они твоему условию про оригинальное название я не знаю.
А ти як завантажуєш, то ім'я композиції яке?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:08:54Хто знає як завантажувати музику з ВК
:-[ вк поглотил всех.  о хоспади

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:38:06то ім'я композиції яке?
Примерно такое: 215923ea2d.360
Значит тебе не подойдёт.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:40:46вк поглотил всех.  о хоспади
Всё зависит от человека.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:40:46вк поглотил всех.  о хоспади
не всех, некоторые ложили на него и на остальные твиттерофейсоднокласники  ;)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 18:42:08Примерно такое: 215923ea2d.360Значит тебе не подойдёт.
Дякую за те, що відгукнувся на питання :)
Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:40:46
:-[ вк поглотил всех.  о хоспади
А що поганого є у ВК?

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:45:29А що поганого є у ВК?
то же что и у ДПК - трата времени. Но например я хочу пообщаться про железо и могу сделать это тут (так как среди знакомых нет любителей этого дела).
А ВК это просто общение. Просто пообщаться я могу и вживую.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 18:49:07А ВК это просто общение. Просто пообщаться я могу и вживую.
не всегда. Далекие люди не доступны для живого общения + поиск тех, кого по другому найти не получается.
Но использовать в качестве общения ничто не мешает, но не более.
А то качание музыки, фильмов - чистой воды дегенератство.
люди забыл что такое треккеры. Сейчас даже гуглом не умеют пользоваться, сколько про вк трындят. Надоело уже...

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 18:49:07Просто пообщаться я могу и вживую.
+1
Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 18:49:07то же что и у ДПК - трата времени.
+1
Але не обов'язково бути задротом ВК. В мене наприклад багато друзів живуть в інших містах, а то і вже в країнах. Іноді цікаво з ними поспілкуватись.  ;)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:53:10люди забыл что такое треккеры.
Не забыли
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:45:29Дякую за те, що відгукнувся на питання
Жаль что без толку. :(
Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:45:29А що поганого є у ВК?
Там слишком много оззиков.
Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 18:49:07А ВК это просто общение.
Там есть толковые сообщества и группы.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:53:10А то качание музыки
Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:53:10люди забыл что такое треккеры
Кожен шукає як йому зручніше.
Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:53:10Сейчас даже гуглом не умеют пользоваться
Ти впевнений? :)
Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:53:10сколько про вк трындят.
Хм... :-\ В моєму оточенню ніхто про ВК не розмовляє як так. Можливо просто в моєму колі спілкування немає людей які б так обговорювали соціальні мережі як наприклад серед твоїх знайомих.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:53:10не всегда. Далекие люди не доступны для живого общения + поиск тех, кого по другому найти не получается. Но использовать в качестве общения ничто не мешает, но не более. А то качание музыки, фильмов - чистой воды дегенератство. люди забыл что такое треккеры. Сейчас даже гуглом не умеют пользоваться, сколько про вк трындят. Надоело уже...
Только вот большинство общается с теми кого видят и так целый день на работе, в школе, институте. А прощание : "Пока. Встретимся ВКонтакте" это же диагноз!

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:53:19Але не обов'язково бути задротом ВК.
Всякие игрф, музыка, фильмы, задрото приколы и ненужные доп функции делают все что бы так и было. Человек, нехотя этого, стает задротом. Надо вкинуть свою новую фотку, пройти уровень в игре, просмотреть тупые фотки других и разную чушь.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 18:53:10А то качание музыки, фильмов - чистой воды дегенератство. люди забыл что такое треккеры.
А почему качание с вконтакта - дегенератство, а с треккера - просто пиратство?

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 18:56:09Жаль что без толку.
Істинна - це як камінь для скульптора. Спершу його витесують, згодом надають форми майбутнього творіння, а вже потім займаються створенням безпосередньо задуму. І це ще не скульптура. А такою вона буде лиш  тоді коли її побачать люди і про неї поміркують.

Sanьka

Ну и к тому же ВК - это паливо. ВК - это подарок для коллекторских агенств. Я этим (кредитами) не страдаю, но нунаф палится.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 18:58:08А почему качание с вконтакта - дегенератство, а с треккера - просто пиратство?
Да!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 18:58:02Всякие игрф, музыка, фильмы, задрото приколы и ненужные доп функции делают все что бы так и было. Человек, нехотя этого, стает задротом. Надо вкинуть свою новую фотку, пройти уровень в игре, просмотреть тупые фотки других и разную чушь.
Ми всі на щастя  вільні люди. А те як на нас вливає суспільна мораль та оточення загалом - це вже інша історія. Але всі ми так чи інакше можемо чинити супротив загальній думці і старатись абстрагуватись від "зовнішніх гарчів" , а старатись в більшій мірі надавати перевагу "внутрішнім гарчам".  :)

pelik911™

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 18:45:03
не всех, некоторые ложили на него и на остальные твиттерофейсоднокласники  ;)
но-но, Твиттер не трошь!

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 18:58:02А прощание : "Пока. Встретимся ВКонтакте" это же диагноз!
Это да. А если напишет товарищ из Испании или подругас далёкого Мурманска или Полярного - это плохо? Да и просто фотки там посмотреть какие-то. А болтать просто так там, променяв это на живое общение - действительно идиотизм

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 18:56:50Ти впевнений?
тебе привести пример моего окружения ? лучше не стоит  ;)

найти друзей давних, далеких людей, глянуть фото - это гуд.
А трепаться ни о чем, смотреть дебило-комиксы и прочую хрень - нее.

OzzyZig

Цитата: pelik911™ від 22 Листопад 2012, 19:06:34
Это да. А если напишет товарищ из Испании или подругас далёкого Мурманска или Полярного - это плохо? Да и просто фотки там посмотреть какие-то. А болтать просто так там, променяв это на живое общение - действительно идиотизм
+1

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 18:56:09Там есть толковые сообщества и группы.
+1 Але це не означає, що вони всім потрібні. Хоча як афішу концертів та літературних  заходів використовую і до тепер.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 19:07:05А трепаться ни о чем, смотреть дебило-комиксы и прочую хрень - нее.
Ты о флудилке говоришь?

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 19:07:05тебе привести пример моего окружения ?
Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 19:07:05лучше не стоит
Я ж не можу відповідати за твоє оточення. В мене серед оточення близького таких людей просто немає.
Цитата: OzzyZig від 22 Листопад 2012, 19:07:05А трепаться ни о чем, смотреть дебило-комиксы и прочую хрень - нее.
Хіба це когось заставляють там робити?
Кожен сам вільний обирати. Я наприклад в свій час дуже багато часу проводив за читанням книг та комп'ютерних журналів  - це ж мене ніхто не заставляв. Хоча я відаю собі звіт в тому, що міг би цього робити і менше, натомість приділяти більше часу фізичному здоров'ю та саморозвитку у точних науках, а не тільки психології, філософії, історії, літературі, географії, журналістиці...

Sanьka

Цитата: pelik911™ від 22 Листопад 2012, 19:06:34Это да. А если напишет товарищ из Испании или подругас далёкого Мурманска или Полярного - это плохо?
Нет конечно (хотя я предпочитаю видеозвонок Скайп). Но с друзьями в Испании ты не общаешься много времени, а задроты днями и ночами сидят и общаются с теми кто живет на соседней улице.

Sanьka

Например если бы у меня было куча друзей- любителей ПК, сомневаюсь что я бы тратил время на этот форум.

Миха

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:00:25
Ну и к тому же ВК - это паливо. ВК - это подарок для коллекторских агенств. Я этим (кредитами) не страдаю, но нунаф палится.
В некоторых случаях это разве что так:

;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:12:47Нет конечно (хотя я предпочитаю видеозвонок Скайп). Но с друзьями в Испании ты не общаешься много времени, а задроты днями и ночами сидят и общаются с теми кто живет на соседней улице.
А так би вони були задротами "тетрісів".
Люди самі собі видумують залежність!
Скільки людей палить?
Їх хтось заставив?
Скільки людей вживають надмірну кількість алкоголю?
Їх хтось заставив?
Скільки людей вживають наркотичні та галюциногенні речовини?
Їх хтось заставляв це робити?