Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:14:05Например если бы у меня было куча друзей- любителей ПК, сомневаюсь что я бы тратил время на этот форум.
+1 :)

Sanьka

Цитата: Миха від 22 Листопад 2012, 19:14:10В некоторых случаях это разве что так:
А в некоторых даже этого не надо. Можно просто прочитать адрес в профиле или влезть в друзья и вытянуть нужную инфу. А дальше дело кулака и бумаги.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 15:08:07Посоветуйте какой-то банк, где с счета, без заморочек можно рассчитываться в интернете, и где есть какой-то аналог приват24.
Неплохой инет-банкинг должен быть у Русского Стандарта

А рассчеты в инете - это несколько другая песня. Т.е. понятие "банк, открывающий счет без заморочек в инете" не особо понятно )) Тем более, что в инете обычно прямыми банковскими реквизитами не принято пользоваться. А пластик - это не банковский счет, если что.

Миха

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:16:34Можно просто прочитать адрес в профиле
Такие люди существуют, что указывают реальные адреса во фконтактах и прочих сайтах?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 22 Листопад 2012, 19:18:58
Такие люди существуют, что указывают реальные адреса во фконтактах и прочих сайтах?
Думаю, не мало. Но врядли кому-то придет в голову вычислять их.
А у тех, кого надо вычислить, наивно ожидать что-то путнее в инфе.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:15:04А так би вони були задротами "тетрісів".
и я был его задротом, лет 100500назад. Но тетрис временно и для детей, а ВК для ВСЕХ!
Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:15:04Скільки людей палить?
Вопрос не правильный. Сколько людей курят из-за того что считают это правильным и осознанно начали курить.
Остальные рабы которые попались "ты что сцыкун", "попробуй, ты что не мужик", "закури, попусти".
У меня в детстве был дамоклов меч, в виде резинового шланга от старой стиралки и бати который мог его нехило применить. А когда вырос появились мозги  :)
Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:15:04Їх хтось заставляв це робити?
Те, с кем они общались. Своим влиянием они их заставляли на 95.5%. Остальные осознанно, по собственной воле начали курить/бухать/ширятся.
З.Ы. Имеется ввиду злоупотребление алкоголем и курение употребление наркоты вообще.

Sanьka

Цитата: Миха від 22 Листопад 2012, 19:18:58Такие люди существуют, что указывают реальные адреса во фконтактах и прочих сайтах?
ХЗ, если люди указывают реальные ФИО, год рождения, Фото, Город так почему бы не указать адрес. Если дурак так до конца, а не останавливаться на полудурке.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:26:05
и я был его задротом, лет 100500назад. Но тетрис временно и для детей, а ВК для ВСЕХ!Вопрос не правильный. Сколько людей курят из-за того что считают это правильным и осознанно начали курить.
Остальные рабы которые попались "ты что сцыкун", "попробуй, ты что не мужик", "закури, попусти".
У меня в детстве был дамоклов меч, в виде резинового шланга от старой стиралки и бати который мог его нехило применить. А когда вырос появились мозги  :)Те, с кем они общались. Своим влиянием они их заставляли на 95.5%. Остальные осознанно, по собственной воле начали курить/бухать/ширятся.
З.Ы. Имеется ввиду злоупотребление алкоголем и курение употребление наркоты вообще.
Те ж саме і з ВК.
Цитата-Ти чого ще не у ВК?
-Та я не хочу, навіщо  мені це.
-Ну як! Ти відсталий, там тепер всі.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:14:05Например если бы у меня было куча друзей- любителей ПК, сомневаюсь что я бы тратил время на этот форум.
Вот для этого и пригодился интернет: где мне спросить о ПК, о монетах, об астрономии - "вокруг меня чужие люди у них своя игра".
Цитата: Миха від 22 Листопад 2012, 19:14:10В некоторых случаях это разве что так:
Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:16:34А в некоторых даже этого не надо. Можно просто прочитать адрес в профиле или влезть в друзья и вытянуть нужную инфу. А дальше дело кулака и бумаги.
Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:27:26ХЗ, если люди указывают реальные ФИО, год рождения, Фото, Город так почему бы не указать адрес. Если дурак так до конца, а не останавливаться на полудурке.
Да у вас, батеньки, параноя! :D
Цитата: Миха від 22 Листопад 2012, 19:18:58Такие люди существуют, что указывают реальные адреса во фконтактах и прочих сайтах?
Большинство. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:26:05Остальные рабы которые попались "ты что сцыкун", "попробуй, ты что не мужик", "закури, попусти".
І мене так не один раз просили і пити вмовляли. Але це не означає, що я маю прогинатись під ними. І "сцикуном" називали. А потім навпаки поважали за те, що я маю свою думку і дотримуюсь її. :)
І так всі ж могли...

Sanьka

Цитата: Миха від 22 Листопад 2012, 19:18:58во фконтактах и прочих сайтах?
А ты не путай ВК и прочие сайты! Например мне наф не надо указывать ФИО, Адрес и другую инфу на ДПК. Эно абсолютно не надо, ни на что это не повлияет.
Но ВК без верных ФИО тебя просто не найдут. Там важно с кем ты общаешься, а тут и Sanьka достаточно. Главное что я говорю, если помагаю - гуд, несу чушь - бан, и до одного места откуда я.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:29:30-Ну як! Ти відсталий, там тепер всі.
Я очень доволен что я не как все. Не то что особо люблю выделится, но в этом случае рад.

pelik911™

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:12:47Но с друзьями в Испании ты не общаешься много времени, а задроты днями и ночами сидят и общаются с теми кто живет на соседней улице.
Конечно, не общаюсь. КОгда ни когда перекинемся парой реплик. А любители там засиживаться часами мне уже давно не пытаются мешать абсолютно бесполезными вопросами "привет чё делаешь". Просто я веду к тому, что эта сеть - полезная вещь, но кто в ней сошёл с ума и находит чуть ли не единственную дырку в мир общения - то их проблемы, обобщать не надо.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 19:30:16"вокруг меня чужие люди у них своя игра".
А вокруг меня знакомые люди со своей игрой и им пофиг на ПК, в том смысле в каком интересуюсь я. Ходячих печатных машинок, геймеров и инет серферов много.
И походу большим компаниям произ-м тоже начинает быть пофиг на ПК, чертовы мобильные гаджеты.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:32:47Я очень доволен что я не как все.
Кто тебя знает. Может Анжелина Лысина с сиськами на фото - это ты! А нам рассказываешь...

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:32:47Я очень доволен что я не как все. Не то что особо люблю выделится, но в этом случае рад.
Ну ось бачиш. Ти можеш відстояти свою думку. І так всі можуть.
Тоді в чому проблема? Кожен сам вибирає, що йому треба.

WEBLegolas

GA-EV3
Як тобі Тичина і Жадан у темі про поезію? :)

Sanьka

Цитата: pelik911™ від 22 Листопад 2012, 19:34:49КОгда ни когда перекинемся парой реплик.
Цитата: pelik911™ від 22 Листопад 2012, 19:34:49Просто я веду к тому, что эта сеть - полезная вещь, но кто в ней сошёл с ума и находит чуть ли не единственную дырку в мир общения - то их проблемы, обобщать не надо.
Правильно. Изначально для этого и создавалось. А потом поняли что можно рубануть бабла побольше. Ввели игры, фильмы и т.п.
Я не обобщаю, просто говорю с точки зрения себя. Мне что бы пообщаться с теми кто далеко хватает Скайпа (это даже более удобно).
Соотв ВК и т.п сети мне наф не нужны.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 19:36:18Может Анжелина Лысина с сиськами на фото - это ты!
Не я. Я бы поменял фамилию.
Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:37:00Тоді в чому проблема? Кожен сам вибирає, що йому треба.
Проблема в том что не каждый, многим навязывают. Но мне глубоко на это пофиг.

Sanьka

Поф контакты, в субботу с женой надо идти покупать диван   :%)

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:47:04в субботу с женой надо идти покупать диван
ВІТАЮ З ПРИМИРЕННЯМ!!! От це головне, а я тут за ВК пишу. Я не знав... ВІТАЮ!

П.С. Який диван?

Wolf256

Доброго вечора!  :)

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 19:17:36
Неплохой инет-банкинг должен быть у Русского Стандарта
Я испытываю к этому банку необоснованное недоверие.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 19:17:36Т.е. понятие "банк, открывающий счет без заморочек в инете" не особо понятно )) Тем более, что в инете обычно прямыми банковскими реквизитами не принято пользоваться. А пластик - это не банковский счет, если что.
Я про счет и не писал :)
Мне нужна карточка , указав номер которой и код, можно расплатится в за покупки/услуги в интернете.
Например в привате, по дефолту карточкой расплачиваться нельзя, сначала нужно проделать некоторые манипуляции для активации сей услуги, что несколько напряжно.
Основные проблемы с Приват24, разработчикам влом тестировать его под Оперу, а мне влом ради них держать ещё один браузер :D

WEBLegolas

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2012, 19:41:09Правильно. Изначально для этого и создавалось.
Уверен? Любой медиа-проект стремится максимизировать как размер аудитории, так и время, которое занимает у этой аудитории. Т.е. любая соцсеть, любой телеканал или телекоммуникационная компания хотели бы, чтобы клиент отрывался от них лишь на поспать. Даже без монетизации пользователь, который пользуется сервисом изредка, это не то, к чему стремились (хотя в количественную статистику аудитории, разумеется, будет включен с превеликим удовольствием).

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:39:14
GA-EV3
Як тобі Тичина і Жадан у темі про поезію? :)
Добре, хоча з першого разу не вловив ритму Жадана. Ну а Тичина тепер до нас повернувся своєю природною стороною: вірші про партію і Сталіна відчутно зіяють своєю вимушеностю.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:49:50П.С. Який диван?
диванчастый  :D
А вообще средних размеров, раскладной, объемный (а то сейчас в моду пошли рубаные прямоугольные, они мне не нравятся) и одно кресло.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Листопад 2012, 19:49:50Я не знав... ВІТАЮ!
Да уже относительно давно. Дурь понемногу прошла, теща жало спрятала (надеюсь когда то его вырву). Хоть тесть нормальный мужик.

pelik911™

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 19:52:07Основные проблемы с Приват24, разработчикам влом тестировать его под Оперу, а мне влом ради них держать ещё один браузер
У меня в Opera всё там прекрасно работает. А мобильное приложение Приват24 для Android  - это вообще самое чудесное приложение на телефоне

Wolf256

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 19:52:07Я испытываю к этому банку необоснованное недоверие.
І правильно! Не потрібно нам банків з такими назвами!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 19:52:07Я про счет и не писал
Писал  :P

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 19:52:07Основные проблемы с Приват24, разработчикам влом тестировать его под Оперу
Что они там поломали, а то я давно не заглядывал? ))

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 19:52:07Например в привате, по дефолту карточкой расплачиваться нельзя, сначала нужно проделать некоторые манипуляции для активации сей услуги, что несколько напряжно.
Ну напряжно - ты загнул. Но рупь заплати не понятно за что...

Тем не менее, несовременность большинства укрбанков не оставляет особо выбора.

Edd.Dragon

Ну и еще для оплаты в инете рекомендуют заводить виртуальную карточку. С ней-то должно быть минимум проблем. Но я не пробовал, т.к. не охота деньги туда-сюда перекидывать

Hryak

Вот эта задрипаная речка длиннее Днепра, и, походу, полноводнее ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%91%D0%BA_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 20:06:42Что они там поломали, а то я давно не заглядывал? ))
Заглянул - ничего не поломали, все работает. Даже не интересно  ;D

Mantikor

Цитата: pelik911™ від 22 Листопад 2012, 19:59:41
У меня в Opera всё там прекрасно работает. А мобильное приложение Приват24 для Android  - это вообще самое чудесное приложение на телефоне
Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 20:06:42Что они там поломали, а то я давно не заглядывал? ))
При логине приходит 2 СМС с разными кодами, при чем ни один из них не подходит. Где-сто после 10 попыток приходит уже одно СМС с нормальным кодом. В саппорте сказали пользуйтесь хромом.
Саппорт там вообще веселый, мне сказали:
"разработчики оперы признались в несовершенстве своего JavaScript движка"
lol ;D хоть бери и в новости шли.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 20:34:27В саппорте сказали пользуйтесь хромом.
Они всегда так говорят, заслышав, что Опера. Независимо от проблемы. А потом оказывается, что проблема таки есть и в Хроме ))

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 20:34:27При логине приходит 2 СМС с разными кодами, при чем ни один из них не подходит.
Я только что заходил - все ок, как и раньше.
Может временные неполадки были, может у тебя что с Оперой.

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 20:38:15Я только что заходил - все ок, как и раньше.Может временные неполадки были, может у тебя что с Оперой.
Началось два дня тому, когда у них приват24 был в дауне на пару часов.
Пробовал с 2-х компов, так что вероятность "может у тебя что с Оперой" крайне мала (с).

Hryak

Hryak

Вот это карта интересная, мне раньше видеть не доводилось http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ukraine_relief_location_map.jpg?uselang=ru

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 20:40:37Началось два дня тому, когда у них приват24 был в дауне на пару часов.
Ну так вот видать же что-то чинили или модернизировали, да недочинили. Или просто наприсылало тебе смс-ки, не пришедшие ранее.

Ну, ежели ты надеешься, что в каком-то исконно украинском банке будет чудесный онлайн, никогда не сбоящий - то зря. Более того, даже не в каждом банке международного уровня ты встретишь адекватный уровень защиты в онлайнах. Так что, лучше пусть смс-ки иногда глючат, чем их не будет вообще при логине и проведении платежей.

pelik911™

Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 20:34:27При логине приходит 2 СМС с разными кодами, при чем ни один из них не подходит. Где-сто после 10 попыток приходит уже одно СМС с нормальным кодом. В саппорте сказали пользуйтесь хромом.
ну не знаю, я туда захожу исключительно из Opera. И для пополнения телефона, и для пополнения WebMoney через обменник,  и для настройки карт и т.д. Всё работает
Цитата: Mantikor від 22 Листопад 2012, 20:40:37Пробовал с 2-х компов
Аналогично :) Даже в Dolphin Browser Mini на смарте стало рабоать всё после обновления интерфейса

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 20:57:21Ну, ежели ты надеешься, что в каком-то исконно украинском банке будет чудесный онлайн, никогда не сбоящий - то зря. Более того, даже не в каждом банке международного уровня ты встретишь адекватный уровень защиты в онлайнах. Так что, лучше пусть смс-ки иногда глючат, чем их не будет вообще при логине и проведении платежей.
Это печально(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2012, 20:44:09Вот это карта интересная
Что там особенного?

Harricein

вот такая проблема >:(
задолбал  corel dra, после сохранения на картинке все в желтоватом цвете??? 

Хотя при работебелій  есть белій А не жельлваті й
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Harricein

Цитата: Beckett від 22 Листопад 2012, 21:28:14
Привет. Rage норм игра?
Честно нет, єто потерянное время

Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

GA-EV3

А что там, конец света скоро? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 22 Листопад 2012, 21:27:38после сохранения на картинке все в желтоватом цвете???
Покажи

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2012, 20:44:09
Вот это карта интересная, мне раньше видеть не доводилось http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ukraine_relief_location_map.jpg?uselang=ru
Тю блин, я такую  искал, а не нашел! Надо было по английски гугль спрашивать

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2012, 21:35:08
А что там, конец света скоро? :-\
Гидромецентр заявил, что не будет конца света. Значит - скоро.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2012, 21:38:28
Гидромецентр заявил, что не будет конца света.
брехня, через ~3млрд лет полюбому будет, по-крайней мере для нашей солнечной системы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.