Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2012, 22:44:40Предлагаю вынести этот вопрос на заседание комиссии по внутрепартийной дисциплине!
Предлагаю причинить Бекету невыносимые страдания за этот подлый обман форумчан.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

цензурщина  :-X

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2012, 22:55:11Предлагаю причинить Бекету невыносимые страдания за этот подлый обман форумчан.
О, да! :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2012, 23:00:19

цензурщина  :-X
блог читал? там жоское трололо))
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2012, 18:55:45Смотря подобные фильмы, начинаешь гордится что хоть несколько лет прожил в самой сильной стране мира, которой никто не указывал.
facepalm  ;)

Sanьka

Цитата: S!N від 24 Листопад 2012, 23:03:11блог читал? там жоское трололо))
зато у него в руках пЫвА !

Sanьka

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:04:00facepalm
Я не удывлен. оппозиция, НВ и ненависть к савдепу.... все так предсказуемо  ;D

GA-EV3

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2012, 23:08:13Обоснуй.
Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2012, 23:04:52оппозиция, НВ и ненависть к савдепу.
Какие обоснования ты от него ждешь? Ты хоть понимаешь что это не имеет смысла  ;)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2012, 23:09:22Ты хоть понимаешь что это не имеет смысла
Это
Цитата: S!N від 24 Листопад 2012, 23:03:11жоское трололо))
:D

Wolf256

Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2012, 23:09:22Какие обоснования ты от него ждешь? Ты хоть понимаешь что это не имеет смысла
Що тут "обоснувати" вам? От хотів би я подивитись якби ви зараз жили в вашом улюбленому СеРиСеРи якщо б він не розвалився  ;)

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Листопад 2012, 23:03:11
блог читал? там жоское трололо))
та читал.   ;D

Sanьka

Сегодня набил татуху на диск, довольно мило но не то. Все же надо достать ЛейблФлешевских дисков.
Сначала хотел набить на диск авку Хряка, но она мелкая. А так было бы прикольно.

GA-EV3

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:15:36От хотів би я подивитись як би ви зараз жили в вашом улюбленому СеРиСеРи якщо б він не розвалився
Что ещё за сослагательное наклонение? Посмотри, как я живу сейчас и как жил простой человек тогда.

Sanьka

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:15:36От хотів би я подивитись
Поверь в нашем "улюбленому СеРиСеРи" я бы не ушел с военной службы в звании капитана потому что моя зарплата была 2.6К и никаких льгот :P
Еще обоснования надо?

Volan

GA-EV3

Wolf256

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:15:36якщо б він не розвалився
В історії немає "б", "якби" і інших "можливо б". СРСР все ж розвалився і ніхто з нас не зможе щось змінити щоб цього не сталося. Можна тільки змінити майбутнє, не минуле і навіть не теперішнє. То чому ж сперечатись за те чого не змінить ніхто і тим же створювати якісь безглузді конфлікти? А от вже конфлікти псують не тільки теперішнє, а і майбутнє.

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:30:06

На заході було більше різноманіття продуктів харчування. Хіба це секрет ще й до сьогодні?

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 24 Листопад 2012, 23:37:20На заході жили краще. Хіба це секрет?
То не секрет але багато хто цього не визнає до цих пір  ;)

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:38:43То не секрет але багато хто цього не визнає до цих пір
Хто цього не визнає тепер?

Wolf256

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 24 Листопад 2012, 23:37:20На заході було більше різноманіття продуктів харчування.
Было. Там много чего было в большем разнообразии.
Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:38:43То не секрет але багато хто цього не визнає до цих пір
Кто такие? Расстрелять!
Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:30:06

И какое всё это отношение имеет к этому:
Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2012, 23:17:49Посмотри, как я живу сейчас и как жил простой человек тогда.
Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2012, 23:19:16Поверь в нашем "улюбленому СеРиСеРи" я бы не ушел с военной службы в звании капитана потому что моя зарплата была 2.6К и никаких льгот Еще обоснования надо?
Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:40:44Комуняки
Кто такие? Опять шаблоны, стереотипы! молодой человек, вы попали в Матрицу! :D

WEBLegolas

WEBLegolas

GA-EV3

Миха

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:40:44
Комуняки
Где такие существуют? Спасибо СССР, они испоганили данную идею.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: Миха від 24 Листопад 2012, 23:50:25Где такие существуют? Спасибо СССР, они испоганили данную идею.
Ця ідея сама по собі ідіотизм  ;)

GA-EV3

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:52:02Ця ідея сама по собі ідіотизм
Разлагольствовать легче, чем просто отвечать на вопросы. ;)

Миха

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:52:02
Ця ідея сама по собі ідіотизм  ;)
то что нельзя реализовать на уровне нашего технического прогресса еще не значит что это бред
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

я вас усех люблю..... 8)

фред

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2012, 00:47:49
я вас усех люблю..... 8)
кто опять озу травы продал? я же просил!
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

И сколько же бабок покупает продукты изобилия в сегодняшних супермаркетах? Точнее что они там покупают? Ты не задумывался о том что у них просто не за что купить норм пищу?
Что многие живут на пенсию в 1К грн?
Так к чему твоя картинка?
У меня ощущение что я говорю с подростком, который видит только вершину айсберга но на 100% что больше ему знать не надо.
Что толку что сейчас есть много говна, а хорошего как было мало так и осталось. Но если раньше хорошее можно было купить, то сейчас болт, только по праздникам.

Sanьka

Цитата: orel245 від 24 Листопад 2012, 23:40:44Комуняки
фейл

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2012, 23:55:39Разлагольствовать легче, чем просто отвечать на вопросы.
Цитата: Sanьka від 24 Листопад 2012, 23:09:22Какие обоснования ты от него ждешь? Ты хоть понимаешь что это не имеет смысла
Цитата: S!N від 24 Листопад 2012, 23:03:11
жоское трололо))
кактатак. Он тебе ничего не ответит, так как в гугле ответ не прописан, а объем знаний заканчивается на картинке которую создал другой подросток.

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 24 Листопад 2012, 13:06:45Сколько жить осталось жд интересует.
Это какая википедия тебе сказала, что СМАРТ - это хрустальный шар?  :)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 24 Листопад 2012, 23:37:20Хіба це секрет ще й до сьогодні?
Если не секрет, то карикатура теряет смысл или что? ))

фред

ищите на пляже
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 01:14:11Но если раньше хорошее можно было купить, то сейчас болт, только по праздникам.
Если слово "хорошая жизнь" ассоциируется с дешевой жрачкой, то это страна биороботов. В сад такую религию.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2012, 02:02:44Если слово "хорошая жизнь" ассоциируется с дешевой жрачкой, то это страна биороботов.
А не расскажет ли нам "глубокоуважаемый джин" с чем ассоциируется в его понимании словосочетание "хорошая жизнь" и не укажет ли страну на карте мира населённую титанами духа, а не биороботами.:)
Всем привет!

Edd.Dragon

Хорошая жизнь - это когда человек неустанно работает, чтобы насладиться результатом этого труда.

Когда люди ездили по мегастройкам и думали не о том, что они в вагончиках едят, а о том, что они строят - они определенно жили хорошо (были счастливы). На что хватало денег? Да особо ни на что лишнее. Но это не имеет никакого значения. Их жизнь вертелась вокруг вполне определенной цели - строить для себя же и своих соотечественников заводы и жилье. Но никак не вокруг зарплаты и неизменно низких цен в магазине. Низкие цены - это как раз один из факторов, позволяющих не быть рабом зарплаты и не трындеть об этих самых низких ценах чаще чем даже о погоде. Низкие цены - это повод вообще о них не думать, а думать о том, как хорошо живется. Хорошо живется потому, что есть
а) любимые люди;
б) люди, в которых ты веришь;
в) люди, которые верят в тебя;
г) цели (будущие результаты), для достижения которых хочется работать до усталости, а потом хорошо отдохнуть, чтобы снова продолжить.

Но никак не потому, что на пару рублей можно хорошо пообедать.

Хорошая жизнь - это когда человеку не терпится не ЗП получить, а завершить очередной этап своего труда и сказать "Мы это сделали!".

Но когда человек работает исключительно, чтобы прокормиться, а кормится исключительно, чтобы работать, чтобы прокормиться, чтобы.... То это безжизненное существование. И тут уже совсем не важно, чем он питается и на какую колбасу хватает денег. Он никак не живет - ни хорошо, ни плохо. Не потому, что денег мало, а потому что он биологический станок с программным управлением и системой самовоспроизведения.

И оба примера из одной и той же страны. За некоторыми исключениями - любой страны.

P.S.: И кстати, хорошо живут не те, у кого денег много, а наоборот - кто хорошо живет, те преймущественно благосостоятельны или, по крайней мере, им хватает. Но стремление к роскоши - это тоже вполне цель и многими именно она движет.

Только следует отличать стремление к роскоши и мечты о роскоши. У одного комок в горле "Сдохну, а на Бентли заработаю!" - заработает. Возможно, и не на бентли. Возможно, и нечестным путем (выбор пути - это отдельная история). Другой ежедневно бурчит "Ишачишь тут, здоровье портишь за копейки, а ЭТИ на бентли разъезжают! Морды вон какие! Почему жизнь так не справедлива?". И между ними огромная пропасть.

А третий пашет на гектаре земли для своей семьи по старинке. Радуется урожаю, дождю, усталости. Может табуретки зимой матсерит на продажу. Так он тоже ближе к первому, нежели ко второму. Просто запросы у него маленькие. Хотя со стороны может показаться, что он работает, чтобы поесть, а ест, чтобы работать, чтобы поесть. Ничего подобного - он мастерит табуретки, чтобы радовать людей. Горбатится на огороде, чтобы радоваться урожаю. Ест, чтобы восполнять силы. И делает все это с удовольствием! А деньги (за реализованные излишки производства, к примеру) - это не результат, не счастье, а закономерное вознаграждение за упорство/мастерство/etc.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Edd.Dragon

О, начало светлеть! Теперь - утро! *кофе/чай/плюшки/замойсчет*  ;D

Edd.Dragon

Похоже, что этот человек невероятно одинок:
http://habrahabr.ru/post/160067/

Мне показалось, что это бот-собеседник с доп. функциями, а не умный дом )))

pelik911™

Цитата: Миха від 24 Листопад 2012, 22:11:37
нонеймы всякие брать не стоит, вот и весь секрет
Это был Silicon Power, я же написал