Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

пофапал на gsg 22lr, клевая машинка, дешевые дозвуковые патроны, безоболоченные пульки, глушитель...
машинка для убийства на расстоянии до 100 метров. никакой хирург потом не соберет...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: pelik911™ від 25 Листопад 2012, 19:40:25
Я? Он получил и без меня месяц, я продлил только в несколько раз. Ну а раз он у тебя такой кент, то контакты, думаю, должны были остаться
гг, та не очень.
просто из дурачка, немного стал собеседником тут на форуме.  ;D
ну да ладно

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 20:27:53пофапал на gsg 22lr,
Зачем на калибр патронов фапать? ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

У меня возникла следующая проблема.
Относительно недавно, неск дней назад ни с того ни с сего моник начал отключатся. При том никакого сна нет, так как он мог отключится и во время игры/юзания инет и т.п.
Суть такова. Моник отключается. Я выключаю его (кнопкой), потом включаю. Он мигнет (на долю секунды появится изображение и пропадет) и все. Потом я отключаю кабель (видео) включаю и изображение появляется.
Думал кабель сдох. Поменял ДисплейПорт на ДВИ - та же фигня. У меня есть другой Винь 7 (свежак, только вчера установленный) - та же фигня.
В чем проблема, дрова видяхи (ФорсВар 310.54) или проблема в железе  :-\
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 21:21:35Суть такова. Моник отключается. Я выключаю его (кнопкой), потом включаю. Он мигнет (на долю секунды появится изображение и пропадет) и все.
Это монитор, больше похоже на него.
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 21:21:35
У меня возникла следующая проблема.
Относительно недавно, неск дней назад ни с того ни с сего моник начал отключатся. При том никакого сна нет, так как он мог отключится и во время игры/юзания инет и т.п.
Суть такова. Моник отключается. Я выключаю его (кнопкой), потом включаю. Он мигнет (на долю секунды появится изображение и пропадет) и все. Потом я отключаю кабель (видео) включаю и изображение появляется.
Думал кабель сдох. Поменял ДисплейПорт на ДВИ - та же фигня. У меня есть другой Винь 7 (свежак, только вчера установленный) - та же фигня.
В чем проблема, дрова видяхи (ФорсВар 310.54) или проблема в железе  :-\
Кабель питания/БП исправны у моника?

Sanьka

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2012, 21:24:19Это монитор, больше похоже на него.
Заметил еще одну фигню, периодически лампочка активности(включения) моника перестает гореть. Выключаешь его, а потом включаешь - загорается. Потом снова тухнет.
То не всегда, иногда.
Хммм если выключения не прекратятся (только что установил более новую версию дров) придется обратится в сервис  :(

Sanьka

Цитата: Миха від 25 Листопад 2012, 21:25:28Кабель питания/БП исправны у моника?
Кабель питания вроде норм, по крайней мере питание не пропадает. БП внутренний, хз что там с ним.

фред

Цитата: Миха від 25 Листопад 2012, 21:18:51gsg 22lr
хоть-бы погуглил прежде чем писать...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 21:41:05
хоть-бы погуглил прежде чем писать...

погуглил
в видео ж написано GSG-5 .22LR
Хоть бы писал полностью, а то это gsg 22lr тоже самое что АК 5,56 - угадай сам что это за модель и чем оно вообще является

фред

Цитата: Миха від 25 Листопад 2012, 22:00:58
погуглил
в видео ж написано GSG-5 .22LR
Хоть бы писал полностью, а то это gsg 22lr тоже самое что АК 5,56 - угадай сам что это за модель и чем оно вообще является
эта фирма выпускает лишь одну винтовку этого калибра, так что это не как "АК 5.56" это как "Додж челленджер" все знают что это за машина но мало кто знает что она выпускалась несколько лет и каждый год внешний вид или внутренности изменялись и дорабатывались.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 22:09:16лишь одну винтовку этого калибра
Винтовку? А не автомат? о_О
И где ты писал что то винтовка?

Миха

Это что же не выпускают, выходит?

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 22:09:16эта фирма выпускает лишь одну винтовку этого калибра,
А тебе не поф, я понимаю фапать на что то такое что в реале можно купить и, самое главное, использовать. Охота там или самооборона.

фред

Цитата: Миха від 25 Листопад 2012, 22:12:12
Винтовку? А не автомат? о_О
И где ты писал что то винтовка?
автомат? охотничий? на Украине? ололо...
Цитата: Миха від 25 Листопад 2012, 22:15:07
Это что же не выпускают, выходит?
может что по экзотичней найдешь? или хотя-бы найдешь эту винтовку в продаже у нас в стране?
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

фред

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:19:29
А тебе не поф, я понимаю фапать на что то такое что в реале можно купить и, самое главное, использовать. Охота там или самооборона.
дык покупай, кто тебе не дает:
http://huntportal.com.ua/catalog/detail.php?NTAB=1&NIMAGE=1&ID=43386&BACK=%2Fcompany%2Fcatalog%2F%3FID%3D3926%26IB%3D5%26SECTION%3D8
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:21:16
оно охотничий  :-\
оно охотничий и продается на нашей нэзалэжной...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Миха від 25 Листопад 2012, 22:15:07Это что же не выпускают, выходит?
ЦитатаATI GSG 22LR STG-44
АТИ уже делает стволы  :D ;D

Миха

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:19:29
В обороне - автосентря 50-го калибра с автострельбой по всему что движется

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 22:21:16дык покупай, кто тебе не дает:http://huntportal.com.ua/catalog/detail.php?NTAB=1&NIMAGE=1&ID=43386&BACK=%2Fcompany%2Fcatalog%2F%3FID%3D3926%26IB%3D5%26SECTION%3D8
Нунаф такое. Я бы лучше помповик .12 купил. 
А если экзотику, так автоматический помповик, хотя слыхал что они не очень надежны из-за огромной нагрузки на мех-м.
Хотя я не фанат этого дела, да и зверья уже нет. А так что бы было бюджет не позволяет.

З.Ы. У отца была когда то старая горизонталка .12. В 90-х пришлось продать, так как "нэзалэжна" создала такую говносранскую ситуацию, что бабок не было вообще.

Sanьka

Цитата: Миха від 25 Листопад 2012, 22:26:02В обороне - автосентря 50-го калибра с автострельбой по всему что движется
ололо, тут травмат очкуешь задействовать потому что гемора будет выше крыши. Только в самых крайних случаях (тфу х3 что таких не было, разве что собака бешеная попалась разок.)

Sanьka

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:26:44З.Ы. У отца была когда то старая горизонталка .12. В 90-х пришлось продать, так как "нэзалэжна" создала такую говносранскую ситуацию, что бабок не было вообще.
Кстати еще один вопрос Орлу100500.
Почему в 90-х после нэзалэжности моей семье жилось так классно что пришлось продать холодильник и 2 стволку. Млин, даже туалетную бумару не покупали, в ход шли книжки.
Хотя при ужасном совке, таких проблем не было. Даже под конец 80-х  :P

фред

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:26:44
Нунаф такое. Я бы лучше помповик .12 купил. 
А если экзотику, так автоматический помповик, хотя слыхал что они не очень надежны из-за огромной нагрузки на мех-м.
Хотя я не фанат этого дела, да и зверья уже нет. А так что бы было бюджет не позволяет.

З.Ы. У отца была когда то старая горизонталка .12. В 90-х пришлось продать, так как "нэзалэжна" создала такую говносранскую ситуацию, что бабок не было вообще.

:D вот тут ты не прав, гладкостволы 12 калибра ограничены размером т.е. не менее 45 ствол и 80 общая длинна. я молчу уже про отдачу 12 калибра и сломаные ключицы у новичков.
короче хочешь с веслом побегать? бегай.
а эта машинка размером в 450мм не имеет отдачи, имеет копеечные по цене патроны и на него можно глушитель навернуть.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 22:43:40короче хочешь с веслом побегать? бегай.
Зато патроны покупать не дорого. А еще лучше снаряжать самому. Да и где бегать. По улице с таким не бегают, а на охоте руки не отвалятся.
Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 22:43:40а эта машинка размером в 450мм не имеет отдачи, имеет копеечные по цене патроны и на него можно глушитель навернуть.
Тогда вопрос №1 : ЗАЧЕМ? Где ты будешь ее использовать...на охоту ходить..... Ведь для самообороны все ровно лучше пистолет.

фред

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:51:18
Зато патроны покупать не дорого. А еще лучше снаряжать самому. Да и где бегать. По улице с таким не бегают, а на охоте руки не отвалятся.
у мелкана пульки дешевле чем крученные 12 калибра, тут весло снова в пролете.
Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:51:18Тогда вопрос №1 : ЗАЧЕМ? Где ты будешь ее использовать...на охоту ходить.....
эта машинка для иных целей, хотя на мелкую дичь тоже можно спокойно ходить с ней.
Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 22:51:18Ведь для самообороны все ровно лучше пистолет.
ну так купи пистолет! умник...
а, да, я забыл... у нас запрещено короткоствольное оружие...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 23:00:31у нас запрещено короткоствольное оружие...
А яке дозволено?

фред

Цитата: WEBLegolas від 25 Листопад 2012, 23:10:29
А яке дозволено?
охотничьи карабины.
у нас насчет самообороны или малоэффективные или через чур эффективные средства.
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Potter

Цитата: WEBLegolas від 26 Листопад 2012, 00:26:45
Це які?

карабины самозарядные

ака винтовки

можно себе из охотничьего карабина запилить щтурмовую винтовку, либо снайперскую. купить все, официально зарегистрировать и обвесить приблудами. все официально. разносраных СКСов и Сайг и Вепрей куча, были бы деньги.

а вот короткоствол - фигушки. по останавливающей способности, дальности боя и т.п. и т.д. сравнивать КС и нарещные карабины смысла думаю нет?!

Все это даже мне поянтно, а я задрот, который книжек начитался

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 25 Листопад 2012, 23:00:31ну так купи пистолет! умник...
ну так и купил (травмат ПМ), для самообороны его с головой   :P
А самое главное что использовать его более реально чем боевой. Если что ответственность меньше.
З.Ы. как мне доставляют умники которые думают что защищаться можно только оружием. Тут и спец средство отлично подойдет.

фред

Цитата: Sanьka від 26 Листопад 2012, 01:15:22
ну так и купил (травмат ПМ), для самообороны его с головой   :P
травмат? гы.
ну у тебя тут два варианта, или незаконные усиленные снаряды или ты зимой спиливаешь мушку ибо через пуховик или зимние штаны сертификат неэффективен.
а тяжкие телесные можно устроить как выстрелом из травмата в голову так и выстрелом из карабина в ногу, ответственность совершенно одинакова.
ну и не забываем что для того чтоб купить травмат легально, нужно быть: *список лиц, которые ровнее*
а если его взять за взятку то ты по сути взял его нелегально.
а я обычно говорю о тех вещах, которые доступны ВСЕМ гражданам, законно.
так-что Санька, тут ты снова пролетаешь...
Цитата: Sanьka від 26 Листопад 2012, 01:15:22
З.Ы. как мне доставляют умники которые думают что защищаться можно только оружием. Тут и спец средство отлично подойдет.
как меня доставляют умники, которые наивно считают что наше МВД выпускает на рынок по настоящему эффективные спецсредства...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 26 Листопад 2012, 01:15:22Тут и спец средство отлично подойдет.
Спец засоби це які?
Санька, ти все ж маєш травмат?

фред

Цитата: WEBLegolas від 26 Листопад 2012, 03:26:23
Спец засоби це які?
Санька, ти все ж маєш травмат?
спецсредство из разрешенных это газ. баллоны и всё...
травматы "для тех кто ровнее".
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Листопад 2012, 15:52:00Не, я с тобой согласен по всем позициям, но уж больно это оторвано от сегодняшних реалий.
Правильно - пример вчерашний. А суть - применима к любому времени и условиям.

Цитата: Scorpion2 від 25 Листопад 2012, 15:52:00З.Ы. Кстати, ты так и не сказал в какой стране живут не биороботы.
Сказал - в любой стране и те, и другие найдутся.

Цитата: Potter від 25 Листопад 2012, 15:37:42можно эдда тролить тем что у Эдда финансовое положение норм и он может философстовать. обычно после этого следует аргумент, что я мыслю как нищеброд и не могу искать счастье в жизни.
Не получится, т.к. философствовать я начал в полном безденежьи, когда начал сравнивать и анализировать разных людей.

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 12:16:52- работаешь на работе и в состоянии обеспечить себя и семью всем необходимым, не только жрачка, а и вещи, отдых, и... отложить даже можешь
Ну? На сколько это возможно лично для тебя определяешь исключительно ты. Уровнем своего страха (вот он истинен, реален в твоей голове, все остальное - производно от него), осознанием своей причастности к своей же жизни и т.д. А время и условия только облегчают или усложняют ТВОЮ задачу. Но не делают ее неразрешимой.

И тот факт, что вчера было проще означает, что вчера было проще. Ничего другого. Уж никак не означает, что вчера каждый мог быть счастливым, а сегодня только избранные.

Edd.Dragon

Елки палки, забили голову с утра. С утра я не настроен! Терь каша в голове  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 21:21:35В чем проблема, дрова видяхи (ФорсВар 310.54) или проблема в железе
Может дрова, может питание скачет. На дрова ж новые многие ругаются...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2012, 16:55:49И дешевле и безопаснее.
Если тебе приходится ставить винду то тут, то там, то да. Но что ты будешь делать, если пару лет ничего переустанавливать не приходится, а потом вдруг диск оказывается не читаемым в каком-то нужном месте и его все-равно придется выбросить?

Edd.Dragon

Я вот кстати, вчера в одной из старых инсталлок обнаружил readme.txt забитый каким-то мусором. При этом на винтах
переназначенных секторов: 0
событий переназначения: 0
подозрительных: 0

Флешки, диски... Тут даже винты не бекапь - рано или поздно столкнешься с необъяснимыми (и главное - неустранимыми) проблемами.

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 26 Листопад 2012, 01:39:51ну у тебя тут два варианта, или незаконные усиленные снаряды или ты зимой спиливаешь мушку ибо через пуховик или зимние штаны сертификат неэффективен.
Лицка лицке рознь. Я не говорю про Терен 3Ф. Тот же Шмайсер будет потяжелей. Конечно не сравнится с Бланком но хватит. + эффект громкого выстрела и испуга.
Не обязательно резать, убивать, выпускать кишки.
Цитата: Stupid Monkey від 26 Листопад 2012, 01:39:51а я обычно говорю о тех вещах, которые доступны ВСЕМ гражданам, законно.
Когда я покупал (около 4 г. назад) то вроде он был доступен всем. Только МВДшникам проще, так как не надо было психолога/нарколога проходить.
Цитата: Stupid Monkey від 26 Листопад 2012, 01:39:51как меня доставляют умники, которые наивно считают что наше МВД выпускает на рынок по настоящему эффективные спецсредства...
Снова ты за свое. По настоящему это как - убить? ИМХО по настоящему это защитится причиняя нападающему наименьший вред. Так как это потом создаст меньше гемора тебе же.
Цитата: WEBLegolas від 26 Листопад 2012, 03:26:23Санька, ти все ж маєш травмат?
Да.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2012, 08:05:59Может дрова, может питание скачет. На дрова ж новые многие ругаются...
Дрова переустановил на еще более новую бету (310.61).
Заметил такую фигню. Запускаю комп, захожу в биос (к этому времени светодиод моника уже гаснет, хотя должен гореть постоянно). просто лажу в БИОСе, потом перезагружаю что бы загрузилась ОС.
При перезагрузке светодиод сново загорается. То есть проблема не в питании самого мона, а в сигнале  :-\
У меня лежит 4870 брата. Думаю вставить ее, попробовать.

Sanьka

По поводу прекращения горения индикатора проблема решена. Это его штатный режим
ЦитатаИндикатор питания В течение первых 30 секунд обычного режима работы
индикатор постоянно горит синим цветом.
Неужели я этого не замечал, а может просто очконул  :%)
Теперь надо наблюдать за вырубыванием мона, если не будет - значит карта.

Обама

Цитата: Sanьka від 25 Листопад 2012, 21:21:35Я выключаю его (кнопкой), потом включаю. Он мигнет (на долю секунды появится изображение и пропадет) и все.
У меня такая же проблема с монитором. Грешу на внешний блок питания.

Hryak

Цитата: Богданыч від 26 Листопад 2012, 13:18:10
У меня такая же проблема с монитором. Грешу на внешний блок питания.
Понакупляют "блондинистого" дерьма, потом разгребают... :D

Hryak

ЦитатаЧурчхелла: сын-первоклашка возвращается из школы и жалуется, что водитель школьного автобуса постоянно ругается. Мы спросили что говорит. Потом рыдали пацтулом
Чурчхелла: сказал, что постоянно повторяет 2 ругательства - жеваный крот и братская щука)))
Paviski: да жеваный же крот, шож ты делаешь, я ж на обучении сижу - ржать низя, давлюсь тут весь красный...

S!N

самка урод переиграл в ГТА, надеюсь подох https://www.youtube.com/watch?v=03X7GSniVrc&feature=player_embedded

смотреть до конца
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Hryak від 26 Листопад 2012, 13:57:38
Хаха крутой хряк ;D

S!N

Цитата: Hryak від 26 Листопад 2012, 13:57:38
+1
High tech. Low life.

Флешко

Hryak

apacer1989 а ты проапгрейдился уже ?

Сейчас надо коннектор иде-сата заказать,и , походу, ещё одну плашку памяти.
Как думаете, 8 гигов не помешает компу? А то я сворачивал скайрим, были запущены два браузера и скайп, и всё это тянуло в дисп-ре задач всего-то 2,8 гига... :-\