Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 16:10:50
мальчик, ты кто такой, и откуда взялся ?
или новенький бот  :-\

это за тобой уже едут. не бузи тут и все будет хорошо  :P
Упрт чтл?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Цитата: Миха від 05 Грудень 2012, 16:25:43А тебя что, только вчера выписали?
А, то! :)

Hryak

Цитата: Миха від 05 Грудень 2012, 16:24:13
Даа, парочка. Стелс во всей серии багован по-своему в каждой части, элементарная запарываемость всей сюжетной ветки из-за того, что непись исчез фиг знает в каком направлении, отсутствие стимула прокачки лвл в обле...
Нормально. Только поначалу можно не спешить переходить уровни, а потом сразу штук на несколько поднялся и дальше играешь нормально :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 16:26:45
ЫЫы
А девушку могли и посимпатичнее поискать.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 16:27:17
А, то! :)
Клакси. А где ты сейчас в основном обитаешся? Ты же как и я почти, то на Трое, то в дарнице где-то...

Hryak

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 16:28:26
А девушку могли и посимпатичнее поискать.
Походу не нашлось симпатичных и сиськатых ;D

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 16:06:28За вами уже выехали.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Оззик - это к тебе! ;D
Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 16:11:43Не понял. Разве оззик не знает клакси?
Может быть у человека плохая память на лица? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 16:28:52
Клакси. А где ты сейчас в основном обитаешся? Ты же как и я почти, то на Трое, то в дарнице где-то...
Сейчас постоянно на Трое. На дарнице крайне редко, только когда в военкомат нужно было))
Раньше с родителями на даче обитал, сейчас сьехал. Пока молодой, в четырех стенах лучше :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 16:30:23
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Оззик - это к тебе! ;DМожет быть у человека плохая память на лица? :D
На ники, ты хотел сказать ;D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 16:31:06
Сейчас постоянно на Трое. На дарнице крайне редко, только когда в военкомат нужно было))
А какой пров у тебя?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 16:21:49Кстати. Вот эту штуку хоть кто-то юзает? http://www.windxp.com.ru/win7/articles33.htm
Пару раз: создавал отчёт о Директах, да трассировку делал, воюя с провайдером.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 16:32:14
А какой пров у тебя?
Сейчас НашНет. Когда работал в Воле, п****л инет (+ви-фи и 2 телика) у них. :)

Volan

Klaxonn, а что там с моддингом?

фред

Клаксончик! дорогой! поскольку ты у нас летун, лети отписывай свое мнение по поводу мира самолетов от ВГ.
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Stupid Monkey від 05 Грудень 2012, 17:13:29
Клаксончик! дорогой! поскольку ты у нас летун, лети отписывай свое мнение по поводу мира самолетов от ВГ.
Ах да. Посколько я мало того что летун, так ещё и ездун-ползун в ВОТ. Могу дать максимально объективную оценку, или даже рецензию для данной игры. Хотя и судить буду только по видео и стримам.

И так:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Цитата: Mr_Volan від 05 Грудень 2012, 17:10:13
Klaxonn, а что там с моддингом?
Нахрен надо. Я последний раз что-то менял в ПК года 2 назад. Разве что прикупил себе вот такое и такое

GA-EV3

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 17:36:42
Обоснуй.
После десятилетнего опыта игры в авиасимуляторы (Ил-2 (ЗС/БоБ), МСФС Х, ЛокОн, Ка-50, А-10) абсолютно не терплю аркадные полетушки (да и вообще большинство аркадных игр). Единственное во что я могу сейчас играть кроме вышеперечисленных игр, это ДейЗ (но скорее жду выхода SA) и WoT.
Танки берут интересным геймплеем и общим качеством игры и разнообразного контента вокруг неё. То что я видел на стримах ВоВП не может похвастаться ни тем, ни другим (ИМХО). Человеку знакомому с авиацией эта игра покажется вообще абсурдной.

Для тех кто хочет неплохую аркадную леталку, могу посоветовать WarThunder. Хотя и в неё я играть не стал.

Hryak

Буп со своим голосованием влез. Стопудово, это его на работе подковырнули, а он ответа не знает ;D ;D ;D
Напрашивается 9, но это не тот случай :D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 18:05:25Буп со своим голосованием влез. Стопудово, это его на работе подковырнули, а он ответа не знает
Все перепробовал, решить не могу  :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

aNGeL

Ответ голосовалки: 9 . Так как насчет Маши указано что ей не хватает 7коп, а у Миши сказано что одна копейка просто, и это следует подразумевать что у него была просто одна копейка. Итого у них на двоих есть всего 3 коп. А из предложеных вариантов только 9 подходит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pastuh89

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 17:52:38
После десятилетнего опыта игры в авиасимуляторы (Ил-2 (ЗС/БоБ), МСФС Х, ЛокОн, Ка-50, А-10) абсолютно не терплю аркадные полетушки (да и вообще большинство аркадных игр). Единственное во что я могу сейчас играть кроме вышеперечисленных игр, это ДейЗ (но скорее жду выхода SA) и WoT.
Танки берут интересным геймплеем и общим качеством игры и разнообразного контента вокруг неё. То что я видел на стримах ВоВП не может похвастаться ни тем, ни другим (ИМХО). Человеку знакомому с авиацией эта игра покажется вообще абсурдной.

Для тех кто хочет неплохую аркадную леталку, могу посоветовать WarThunder. Хотя и в неё я играть не стал.
Да уж проффесионал... Я в ЛокОн попробовал поиграть ... и понял что " рожденный ползать, летает боком" :D
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Volan

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 17:18:51
Нахрен надо. Я последний раз что-то менял в ПК года 2 назад. Разве что прикупил себе вот такое и такое
понятно. я вообще на ноут перешел. корпус продал :D

Volan

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2012, 18:14:49А из предложеных вариантов только 9 подходит.
я вообще ничего не понял :(

Pastuh89

Цитата: Mr_Volan від 05 Грудень 2012, 18:23:57
понятно. я вообще на ноут перешел. корпус продал :D
И какой же у тебя ноут, если не секрет?
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Volan

Цитата: Pastuh89 від 05 Грудень 2012, 18:28:28И какой же у тебя ноут, если не секрет?
какой бы был это секрет, когда он у меня в профиле указан ;)
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=46697

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Миха від 05 Грудень 2012, 16:25:43ыыыыыыыыыыыыыыыы, озз такой озз
я знаю  :D

Volan

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 18:35:57писать что ли не научили ?  :-[
упоротый, что ли :D

Buried at sea

Не могу не ворваться)

Klaxonn

Buried at sea

Pastuh89

Цитата: Mr_Volan від 05 Грудень 2012, 18:30:36
какой бы был это секрет, когда он у меня в профиле указан ;)
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=46697
Давно твой профиль не смотрел ;) По стационарному компу не скучаешь? :)

Buried at sea

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2012, 18:14:49
Ответ голосовалки: 9 . Так как насчет Маши указано что ей не хватает 7коп, а у Миши сказано что одна копейка просто, и это следует подразумевать что у него была просто одна копейка. Итого у них на двоих есть всего 3 коп. А из предложеных вариантов только 9 подходит.
Не совсем корректно составлено предложение, но Мише тоже не хватает денег. Если рассуждать как ты, то букварь стоит ≥ 7 коп)

Buried at sea

ЦитатаМТС 29 (35.8%)
Киевстар 44 (33.3%)
Life:) 17 (21%)
Beeline 3 (3.7%)
PEOPLEnet 0 (0%)
Utel 3 (3.7%)
Интертелеком 1 (1.2%)
Какой-то другой 1 (1.2%)
???

фред

маша халявщица...
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: Stupid Monkey від 05 Грудень 2012, 18:54:16
маша халявщица...
Они же ничего в итоге не купили)

P. S. Кто-то прозрел и переголосовал)

OzzyZig

Цитата: Avireti від 05 Грудень 2012, 18:41:45
http://lurkmore.to/Вонни лол
еще один петросян. 
у вас батенька, синдром хохмы какой-то.  :-[ и у гудка тоже.

OzzyZig

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 18:57:53
еще один петросян. 
у вас батенька, синдром хохмы какой-то.  :-[ и у гудка тоже.
:D :D :D

Klaxonn

Volan

Цитата: Pastuh89 від 05 Грудень 2012, 18:42:27
Давно твой профиль не смотрел ;) По стационарному компу не скучаешь? :)
я твой вообще ни разу :D
за станционарником вообще. так как у меня есть мой 23" моник. если хочу фильмы - расширить раб.стол ;)

Volan

а хочу к друзьям - сложил его, в рюкзак, на вел, и вперед!!!

Volan

лан, скоро буду. не скучайте тут без меня. пить не буду. просто на палочку чая :)

Buried at sea

Есть страшная догадка насчет "2​7". Но я расскажу только через 50 лет когда разбанят грейва.

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Avireti від 05 Грудень 2012, 19:06:51
Есть страшная догадка насчет "2 7". Но я расскажу только через 50 лет когда разбанят грейва.
а сейчас расскзаать - жим-жим ?

Buried at sea

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 19:08:40
а сейчас расскзаать - жим-жим ?
Что готов ты предоставить взамен?