Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Avireti від 05 Грудень 2012, 19:14:50
Что готов ты предоставить взамен?
плюс влеплю.
не устраивает ? больше ничего не могу

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 17:52:38После десятилетнего опыта игры в авиасимуляторы (Ил-2 (ЗС/БоБ), МСФС Х, ЛокОн, Ка-50, А-10) абсолютно не терплю аркадные полетушки (да и вообще большинство аркадных игр). Единственное во что я могу сейчас играть кроме вышеперечисленных игр, это ДейЗ (но скорее жду выхода SA) и WoT.Танки берут интересным геймплеем и общим качеством игры и разнообразного контента вокруг неё. То что я видел на стримах ВоВП не может похвастаться ни тем, ни другим (ИМХО). Человеку знакомому с авиацией эта игра покажется вообще абсурдной.Для тех кто хочет неплохую аркадную леталку, могу посоветовать WarThunder. Хотя и в неё я играть не стал.
Спасибо. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 19:18:37
плюс влеплю.
не устраивает ? больше ничего не могу
Нет.

OzzyZig

Hryak

Интересно, в тэсах кто-нить играл аргонианином или, хотя бы, каджитом?
Благо ящерам дали возмлжность обувь носить ;D
Я не помню как в Обливионе, но в морровинде, этим и тем зверям обуваться не давали :D Экономия средств, однако. Не нужно на сапоги раскожеливаться.

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вообще "Букварь", который есть у меня 1984г. выпуска, стоил 45 копеек. Жаль не сохранился лично мой.:( Хотя по картинкам изменений с более ранними не нашел.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 19:37:49
Интересно, в тэсах кто-нить играл аргонианином или, хотя бы, каджитом?
Благо ящерам дали возмлжность обувь носить ;D
Я не помню как в Обливионе, но в морровинде, этим и тем зверям обуваться не давали :D Экономия средств, однако. Не нужно на сапоги раскожеливаться.
???

Wolf256

Доброго вечора

Hryak

GA-EV3

OzzyZig

Hryak

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 19:54:50

15-42-го есть  :)

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2012, 19:41:54

А вообще "Букварь", который есть у меня 1984г. выпуска, стоил 45 копеек. Жаль не сохранился лично мой.:( Хотя по картинкам изменений с более ранними не нашел.
Нагугленое решение типично выдает человека, который 16 лет тупо подставлял формулы  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 19:58:33
свынота  :P
Я хоть и такой, но зато не ленюсь подчерпнуть чего-то новенького, в отличии от старых пней, которые уже всё и вся знают :P

Hryak

Цитата: Миха від 05 Грудень 2012, 20:02:03

Я ж англ. не очень :( Про каджитов в скайриме что-то... :-\

GA-EV3

Hryak

Побегал сам. Уныло, грустно и, местами, страшно. Взял Лидию назад. Пускай тылы прикрывает ;D

Миха

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 20:05:47
Побегал сам. Уныло, грустно и, местами, страшно. Взял Лидию назад. Пускай тылы прикрывает ;D
Вся беда мультипрокачки в скайриме в том что в итоге перс сплошная "вата"

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 20:03:06
Я хоть и такой, но зато не ленюсь подчерпнуть чего-то новенького, в отличии от старых пней, которые уже всё и вся знают :P
так ты и есть старый пень  ;D

OzzyZig

Klaxonn

GA-EV3

П-ф-ф-ф-ф! Как будто бы эти деньги когда-то доходили до крестьян!
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=crimelist.ru%2Farchives%2F12906-ukrainskie-svodki-prestupleniy&lang=uk&lr=27838

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 20:41:47о хоспади.  Маршрутчики задолбали этими "тюремными шедеврами"
Прикинь, что бы писали, если бы маршрутчиком был ты.

Klaxonn

Один из тэгов:
marshrutka music

OzzyZig

Приходит мужик к директору цирка:
- У меня есть для вас программа, дрессированные животные.
Бегемот играет на фортепьяно, жираф поёт!
- Да что вы! Покажите.
Привели бегемота, выкатили рояль, принесли лавочку. Бегемот садится, начинает играть. Выходит жираф, становится рядом и начинает петь.
- Да вы что! Вот это да! Подписываем контракт! Мировое турне! Гастроли в лучших цирках мира! Но всё-таки откройте секрет, как вам это удалось?!
- Да какой там секрет! Всё элементарно. Дешёвый трюк! Дело в том, что бегемот сам играет и сам же поёт, а жираф просто рот открывает.

;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 20:44:03
Прикинь, что бы писали, если бы маршрутчиком был ты.
а мени пофыгу  :P :D

Hryak

Цитата: Миха від 05 Грудень 2012, 20:07:05
Вся беда мультипрокачки в скайриме в том что в итоге перс сплошная "вата"
Ничего не вата :P Лидия, конечно, да, перетягивает на себя часть боёвки, но и мне её с головой хватает ;)

OzzyZig

http://www.lastfm.ru/user/OzzyZig 

это была бы муршрутка on the highway to hell  8) :%)

фред

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 20:05:47
а я никогда не любил в компании идти, что тут что в фолле.
начинаешь красться к врагу или пещеру какую исследуешь, аккуратно выглядываешь из-за угла и замечаешь например гуля, тихо достаешь из рюкзака пистолет с глушителем или ещё чего-нибудь, тихо наводишь ствол...
И ТУТ ТВОЙ НАПАРНИК С КРИКАМИ "АААААУАУАУАУА!!!!!!!!" ВЫЛЕТАЕТ ИЗ-ЗА УГЛА И НАЧИНАЕТ ГАСИТЬ ГУЛЯ А НА ЭТО СБЕГАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ПУСТОШИ В РАДИУСЕ 100 МЕТРОВ!
а ты тихо прифигев сидишь за углом с таким выражением лица:
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 20:51:43
Ничего не вата :P Лидия, конечно, да, перетягивает на себя часть боёвки, но и мне её с головой хватает ;)
А в скайриме убирали автолевел врагов?
Вот это в обле калово. Помню было страшновато заходить в некоторые подземелья Морровинда, вдруг попадется страшный серый волк, в порос

OzzyZig

Камери утворення пластівців встановлюються перед
+ вертикальними відстійниками
+ горизонтальними відстійниками

Klaxonn

Цитата: Stupid Monkey від 05 Грудень 2012, 20:52:26
а я никогда не любил в компании идти, что тут что в фолле.
начинаешь красться к врагу или пещеру какую исследуешь, аккуратно выглядываешь из-за угла и замечаешь например гуля, тихо достаешь из рюкзака пистолет с глушителем или ещё чего-нибудь, тихо наводишь ствол...
И ТУТ ТВОЙ НАПАРНИК С КРИКАМИ "АААААУАУАУАУА!!!!!!!!" ВЫЛЕТАЕТ ИЗ-ЗА УГЛА И НАЧИНАЕТ ГАСИТЬ ГУЛЯ А НА ЭТО СБЕГАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ПУСТОШИ В РАДИУСЕ 100 МЕТРОВ!

"Мы не стадо, а направленный раш!" :)

Klaxonn

Кто-то будет покупать в этом месяце DayZ Standalone?
Не хочет никто побегать за компанию со мной и ещё 2мя мужиками из России?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 20:49:02а мени пофыгу
Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 20:41:47о хоспади.  Маршрутчики задолбали этими "тюремными шедеврами"
Как в твоём мозге уживаются две разных личности?  :-[

Klaxonn

Миха

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 20:54:32А в скайриме убирали автолевел врагов?
nope

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 21:05:02
Как в твоём мозге уживаются две разных личности?  :-[
ну да, у меня раздвоение... а ты не знал ?  :-[

Миха

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 20:51:43Ничего не вата
Такая невата, что постоянно с напарницей ходишь

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 05 Грудень 2012, 20:52:26ачинаешь красться к врагу или пещеру какую исследуешь, аккуратно выглядываешь из-за угла и замечаешь например гуля, тихо достаешь из рюкзака пистолет с глушителем или ещё чего-нибудь, тихо наводишь ствол...
Красться к врагу? не, не слышал.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 05 Грудень 2012, 20:52:26начинаешь красться к врагу или пещеру какую исследуешь, аккуратно выглядываешь из-за угла и замечаешь например гуля, тихо достаешь из рюкзака пистолет с глушителем или ещё чего-нибудь, тихо наводишь ствол...
Ну... если играть вором то да. А если танковать, то напарник только на руку :D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 20:54:32Вот это в обле калово. Помню было страшновато заходить в некоторые подземелья Морровинда, вдруг попадется страшный серый волк, в порос
Ты про какую игру пишешь? В одном предложении две штуки ;D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 21:15:37
Про то как в обле калово, и про то как в Морре збс.

фред

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 21:15:37
я танкую только в крайних случаях. а обычно стелс-стайл, нож под ребро, стрелу с той горы в глазик ну и прочее...
враги меня видят только в том случае когда у меня закончатся патроны\стрелы и я подхожу чтоб их добить из другого оружия.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Грудень 2012, 20:02:45Нагугленое решение типично выдает человека, который 16 лет тупо подставлял формулы
Ты это к чему?

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 05 Грудень 2012, 21:24:43
я танкую только в крайних случаях. а обычно стелс-стайл, нож под ребро, стрелу с той горы в глазик ну и прочее...
враги меня видят только в том случае когда у меня закончатся патроны\стрелы и я подхожу чтоб их добить из другого оружия.
Это твоё право. Мне больше нравятся палки побольше и бронь покрепче :D

Кто делал этот квест, называется "за гранью обыденного"?