Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 21:38:47
Это твоё право. Мне больше нравятся палки побольше и бронь покрепче :D

Кто делал этот квест, называется "за гранью обыденного"?

нркмн чтл? ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 21:08:57ну да, у меня раздвоение... а ты не знал ?
Нет, я думал, что ты просто школоло-трололо. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 21:38:47Кто делал этот квест, называется "за гранью обыденного"?
Секретку найди там
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 21:46:23
нркмн чтл? ;D
Это ты нарик своих полётов :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Миха від 05 Грудень 2012, 22:04:12
Секретку найди там
Секретку я давно нашёл. Мне теперь надо словарь записать.

Volan

чай со сгущенным молоком таки придает немножко сил и бодрости :)

βεερ_βooρ

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2012, 21:25:26
Ты это к чему?
Потому что ты нагуглил тупое и шаблонное решение.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

OzzyZig

ага, скорпион. аяяйй.

это буп, ему надо расписать все до мелочей, с вытекающими теориями, доказательствами и тд. тп. 
тут не все так просто

Klaxonn

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2012, 22:04:23
Это ты нарик своих полётов :P ;D
Ну я уже месяца 2 как без дозы. МСФС пришлось удалить (занимал гигов 30, не хватало места на С:), Ил-2 умер в он-лайне, мало людей.
ДейЗ и танки временно спасают.

Ну так что, никто в ДейЗ не бегал?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 22:13:14надо расписать все до мелочей, с вытекающими теориями, доказательствами и тд. тп. тут не все так просто
Будь мужиком, Оззя, распиши и докажи!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 22:19:23
Будь мужиком, Оззя, распиши и докажи!
ты мужик ?  давай тоже расписывай.  ;)

Scorpion2

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Грудень 2012, 22:11:18Потому что ты нагуглил тупое и шаблонное решение.
А ты чего нагуглил, нешаблонный ты наш?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 22:24:06ты мужик ?
Да, по этому я и не пишу подобного этому:
Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 22:13:14ага, скорпион. аяяйй.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 22:26:35
Да, по этому я и не пишу подобного этому:
молодец, обожрись пирожками  :D

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 22:27:05молодец, обожрись пирожками
Молчал бы уже, Табакки. :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 22:27:05молодец, обожрись пирожками
А говорить такое мужчине - это в пределах твоих моральных норм, пацан?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2012, 22:30:34
Молчал бы уже, Табакки. :)
тьху на тебя  :P :-[

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2012, 22:28:17

это кот/кошка. 
Будешь знать  ;)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 22:35:56
А говорить такое мужчине - это в пределах твоих моральных норм, пацан?
та кто тебя знает, может ты женщина по ту сторону монитора  :-[ :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2012, 22:30:34Табакки
Я однажды ему уже это писал - бесполезно. :(

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2012, 22:41:45Я однажды ему уже это писал - бесполезно.
Согласен.:(
Но наш штатный математик, мог бы рассчитать какова вероятность, что всё изменится к лучшему.:) Правда в область бесконечно малых чисел, лучше не влазить.:)

βεερ_βooρ

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2012, 22:26:07
А я не гуглил. Я решил.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2012, 22:13:14
ага, скорпион. аяяйй.

это буп, ему надо расписать все до мелочей, с вытекающими теориями, доказательствами и тд. тп. 
тут не все так просто
Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2012, 22:26:07
Стоило того)

Scorpion2

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Грудень 2012, 22:49:24А я не гуглил. Я решил.
Не, я не силён. Могу конечно по аналогии сделать(как и делал в институте), но это если нужно. К тому же я и не разбирался, а вставил ответ, которых в гугле до фига. А искал я по запросу "Сколько стоил букварь в 1977 году", чтобы прояснить для себя на сколько естественна/правдива задача. :) Но так и не нашел ибо не сильно старался.

Volan

βεερ_βooρ

Цитата: Mr_Volan від 05 Грудень 2012, 23:00:41
и сколько вышло?
Ну а голосовалка зачем?  :%)

Hryak

Одел Лидусю в драконик армор. От нечего делать ;D

А вообще протупили они с броником и кузнечным делом. Видать была мысль у них такая, что драконье самое крутое... А потом подумали и вспомнили о том, что- 1 Даедрик везде и всегда был самым навороченым и 2 будут ещё части выходить, и тогда как обьяснять непонятки с цифрами защиты ;D

Volan

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Грудень 2012, 23:06:51
Ну а голосовалка зачем?  :%)
там нет "Не знаю" >:(

Scorpion2

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Грудень 2012, 23:06:51Ну а голосовалка зачем?
Цитата: Mr_Volan від 05 Грудень 2012, 23:27:11там нет "Не знаю"
Это Бип намекает, что у нас демократия. Как большинство проголосует, так и будет.:)

фред

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2012, 23:36:46
Это Бип намекает, что у нас демократия. Как большинство проголосует, так и будет.:)
SSSsss)))
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Edd.Dragon

ЦитатаУ Маши не хватало для покупки букваря 7коп, а у Миши 1коп. Они решили купить 1 букварь на 2, но денег все равно не хватило.

Так и вырастут невеждами в этой сраной стране  >:(

P.S.: Кстати, в бюджете на науку давным давно не закладываются деньги на оборудование и материалы. Последние годы забили на комуналку. А в этом году вообще даже на одну ЗП не хватит. Т.е. если ученые будут еще пользоваться светом и водой, то нынешние 0.85 ставки придется вообще до 0.5 урезать. А тем, кто и так уже на 0.5 - работать за так.

А букварь и на торрентах можно скачать.

Klaxonn

ЦитатаP.S.: Кстати, в бюджете на науку давным давно не закладываются деньги на оборудование и материалы.
А кому наука нужна? В смысле кто потенциальный потребитель научной деятельности? В СССР наука (как и большая часть отраслей) работала на ВПК, и не хило, судя по всему, работала.
На сколько я понимаю, сейчас остались только энтузиасты (если вообще остались).

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2012, 01:20:17А кому наука нужна?
Блин, надо же такое спросить ))
Исследовательская деятельность нужна для придумывания нового и улчшения старого. Кому это нужно? Всем, везде и всегда!

Но да, пусть лучше наши таланты заключают контракты с Германией и будут им придумывать новые солнечные батареи, выполнять их план по зеленой энергетике. А мы чо, без головняка потом купим у них готовую продукцию. А лучше сразу - энергию! ;)

И картоха египетская вон какая крутая. Будем ее брать. У нас такая не растет. Странно, почему? А, забей, не важно!  :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Мейзу зохавал мой мозг! Буду фанатом Мейзу!

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2012, 03:16:05
Кому это нужно? Всем, везде и всегда!
Ты наверное не в ЭТОЙ стране живешь :)

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 07:07:42Утро.
Хорошее подитоживание диалога Клаксона и Эдда. :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Грудень 2012, 07:27:11
Хорошее подитоживание диалога Клаксона и Эдда. :(
Я не парюсь. Почитал и забыл. Вон снег на дворе идёт, чуток позже лопатой надо помахать. Сайты разные посмотрел, теперь можно и в скайрим продолжать. А то всё дешёвые разговоры... :D

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2012, 04:06:47
А ты в упор не понимаешь, что танки и авиастимуляторы не растут на деревьях.

Potter

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2012, 04:06:47

он ИТ-шник, это многое обьясняет

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 10:51:49
А ты в упор не понимаешь, что танки и авиастимуляторы не растут на деревьях.

хм, да недавнго видел вакансию в геймдев, в требованиях векторная алгебра ;)

Hryak

Пошёл выполнять за воров... Фу. Какая паскудная работа. В Обливионе как-то было получше сделано. Здесь же сам себе только срёшь. Чего стоит испорченные отношения с Киравой. Раньше прибегаешь, тебе рады. А теперь варнячит, типа "принесла нелёгкая". Да, на игру это не влияет, но сам факт...
Туповато придумано :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 07:42:14Вон снег на дворе идёт
Где вы его берете?! У нас что прошлый раз, что сейчас - ДОЖДЬ!  :(

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 10:51:49танки и авиастимуляторы не растут на деревьях.
Да ладно танки. Любому вменяемому человеку понятно, что если самим себе ничего не нужно и продавать, то в разы выгоднее продавать не мозги, а результат их деятельности. Т.е. исследовательскую деятельность нужно финансировать хотя бы исключительно из корыстных целей.

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 11:52:16Здесь же сам себе только срёшь. Чего стоит испорченные отношения с Киравой. Раньше прибегаешь, тебе рады.
ВОспитание морального облика подрастающего поколения. Теперь дите знает, что вором - "фу, противно!"  ;D

Edd.Dragon

Закон «О едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус», предусматривающий введение биометрических паспортов, вступит в силу сегодня, 6 декабря

Закон определяет, что паспорт гражданина Украины изготавливается в форме карты, содержащей бесконтактный электронный носитель, в которую вносится следующая информация: название государства; название документа; имя лица; пол; гражданство, дата рождения; уникальный номер записи в реестре, номер документа, дата окончания срока действия документа, дата выдачи документа; уполномоченный субъект, выдавший документ (код); место рождения; оцифрованная фотография; оцифрованная подпись.

Паспорт гражданина Украины оформляется всем лицам, начиная от рождения и независимо от возраста, сроком на 10 лет.

В законе закреплена возможность отказа лиц от внесения данных в бесконтактный электронный носитель в связи с их религиозными убеждениями путем написания заявления в уполномоченный центральный орган исполнительной власти об отказе от получения документа, содержащего электронный носитель, или об отказе от внесения информации в него.

После этого заявителю будет выдаваться документ, в котором не будет такого носителя или будет удовлетворяться заявление об отказе во внесении в него соответствующей информации.

OzzyZig

я знал! 
указания и порядки в стране, не способны угомонить дибилизм моего универа. он живет как-то отдельно от Украины.
в стране официальный праздник/выходной ?  пффф а в универе рабочий день как ни в чем не бывало и пофигу на указы янучары и азирова.  :-\ :'( >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 13:49:10пффф а в универе рабочий день как ни в чем не бывало
А что ты там работаешь? ))