Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pastuh89

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 13:49:10
я знал! 
указания и порядки в стране, не способны угомонить дибилизм моего универа. он живет как-то отдельно от Украины.
в стране официальный праздник/выходной ?  пффф а в универе рабочий день как ни в чем не бывало и пофигу на указы янучары и азирова.  :-\ :'( >:(
А у лентяев каждый день праздник ;) А ты туда учиться пришел или праздновать? .... Мля :-\ вот и чему с таким отношением студент может научиться?! :( В АРМИЮ!!!! >:(  ;D
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Edd.Dragon

Цитата: Pastuh89 від 06 Грудень 2012, 14:20:20вот и чему с таким отношением студент может научиться?!
А с каким отношением учиться? Познание - это творческий процесс, а универ - место для плодотворного общения (и не только профильного).

Pastuh89

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2012, 14:28:10Но да, пусть лучше наши таланты заключают контракты с Германией и будут им придумывать новые солнечные батареи, выполнять их план по зеленой энергетике. А мы чо, без головняка потом купим у них готовую продукцию. А лучше сразу - энергию!

И картоха египетская вон какая крутая. Будем ее брать. У нас такая не растет. Странно, почему? А, забей, не важно!
Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2012, 14:28:10
А с каким отношением учиться? Познание - это творческий процесс, а универ - место для плодотворного общения (и не только профильного).

С таким отношением  ;) Вот именно все специалисты в Германии и картоха египетская :D
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 10:51:49
А ты в упор не понимаешь, что танки и авиастимуляторы не растут на деревьях.
Ты не понял. Я же сказал, остались энтузиасты. В России кстати, уже немного улучшается обстановка с наукой.
В ололоСколково часть денег, говорят, таки доходит до ученых.
ЦитатаДа ладно танки. Любому вменяемому человеку понятно, что если самим себе ничего не нужно и продавать, то в разы выгоднее продавать не мозги, а результат их деятельности. Т.е. исследовательскую деятельность нужно финансировать хотя бы исключительно из корыстных целей.
Нечем финансировать, всё остается в карманах.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 13:49:10указы азирова
Твое сознание опаздывает на несколько дней. Перейди на зимнее.

OzzyZig

Цитата: Pastuh89 від 06 Грудень 2012, 14:20:20
А у лентяев каждый день праздник ;) А ты туда учиться пришел или праздновать? .... Мля :-\ вот и чему с таким отношением студент может научиться?! :( В АРМИЮ!!!! >:(  ;D
нашелся еще один умник  :P

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2012, 13:57:44
А что ты там работаешь? ))

нет.  но идти то надо на учебу якобы.
ну их лесом. я буду спокойно дома отдыхать  :P

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2012, 15:06:44
Твое сознание опаздывает на несколько дней. Перейди на зимнее.
ниче не опаздывает  :P

от того что оно ушло с поста, ты думаешь пакращення прекратятся ?  :-[

Hryak

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 13:49:10в стране официальный праздник/выходной ?
Где? Когда?
Ааааа День Святого Лежня... Тогда всё ясно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Пришла смска с комфи. Мол на все товары скидка 40% Сейчас читаю группу, как народ кипятится. И впрямь, там товаров на эту скидку, можно сказать, нету :D ;D  http://vk.com/comfyua

OzzyZig

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 15:42:42
Пришла смска с комфи. Мол на все товары скидка 40% Сейчас читаю группу, как народ кипятится. И впрямь, там товаров на эту скидку, можно сказать, нету :D ;D  http://vk.com/comfyua
мне тоже присылают падлюки  >:(  чтоб они там все погорели.  Сначала накрутят на ширпотреб подвального производства, а потом "типа скидки"
пшли вон  :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 15:39:25
Где? Когда?
Ааааа День Святого Лежня... Тогда всё ясно :D
ненуашо  :D
голова будет не в порядке, а желание работать уйдет в минус

OzzyZig

Klaxonn

Цитатаот того что оно ушло с поста, ты думаешь пакращення прекратятся ?
Оно, видите ли, не Путлер.

Флешко

Hryak

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 16:36:51
а этот винт http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/wd-wd5000azrx/
можно же подключить к этой материнке http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asus_m4a88t-musb3/   ??? 
Можно. Я как-то задавал вопрос, будет ли быстрее системе работать, но меня обломали.

Volan

добрый вечер господа!
всех служивших с праздником Украинской Армии!

Volan

Pastuh89

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2012, 17:25:14
добрый вечер господа!
всех служивших с праздником Украинской Армии!

Добрый вечер! :) Смешно говорить о Армии страны :D которая может продержаться 15 минут :( Можно даже сказать это издевательство ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Potter від 06 Грудень 2012, 11:48:19
хм, да недавнго видел вакансию в геймдев, в требованиях векторная алгебра ;)
Тебя обманули, там требуется линейная алгебра  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2012, 13:18:48
Да ладно танки. Любому вменяемому человеку понятно, что если самим себе ничего не нужно и продавать, то в разы выгоднее продавать не мозги, а результат их деятельности. Т.е. исследовательскую деятельность нужно финансировать хотя бы исключительно из корыстных целей.
Ну вот мы и продаем шедевр постсоветского автопрома -- танки "Оплот". Правда разработан он, как и БТР-4 как собственная инициатива КБ, а не госзаказ, естественно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Volan

Цитата: Pastuh89 від 06 Грудень 2012, 17:43:37
Добрый вечер! :) Смешно говорить о Армии страны :D которая может продержаться 15 минут :( Можно даже сказать это издевательство ;)
ну есть же)))
а сколько продержаться сможет зависит от самих солдат, кто на сколько выкладывается на учебе, тренировках...

βεερ_βooρ

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 13:49:10
в стране официальный праздник/выходной ?  пффф а в универе рабочий день как ни в чем не бывало и пофигу на указы янучары и азирова.  :-\ :'( >:(
Ну покажи мне приказ, что сегодня выходной день. :P

βεερ_βooρ

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2012, 18:15:04
ну есть же)))
а сколько продержаться сможет зависит от самих солдат, кто на сколько выкладывается на учебе, тренировках...
Ну за 15минут генеральскую дачу не построят(((

βεερ_βooρ

Цитата: Pastuh89 від 06 Грудень 2012, 17:43:37
Смешно видеть на форуме ДПК члена РНБО.

Volan

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:07:15там требуется линейная алгебра  ;)
я ни об этой, ни о той и не слышал :(

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2012, 15:04:20
Я же сказал, остались энтузиасты.
Энтузиасты хотят кушать.
В России кстати, уже немного улучшается обстановка с наукой.
Нет

В ололоСколково часть денег, говорят, таки доходит до ученых.Нечем финансировать, всё остается в карманах.
Назави хоть один ихний проект, который не вызывает умиления, так как основной аргумент целесообразности "Зато наше!"

βεερ_βooρ

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2012, 18:17:54
я ни об этой, ни о той и не слышал :(
Как складывать векторы треугольничком учат в школе   :-[

Volan

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:15:34
Ну за 15минут генеральскую дачу не построят(((
ну за 15 минут вообще никакую дачу не построить. даже прапорщику :D

βεερ_βooρ

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2012, 18:20:28
ну за 15 минут вообще никакую дачу не построить. даже прапорщику :D
... даже не смотря на то, что наше армия тренируется в этом день и ночь  :-[

Volan

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:23:40
... даже не смотря на то, что наше армия тренируется в этом день и ночь  :-[
ну я лично только списанные рации Моторолла восстанавливал. точнее их АКБ. по документах списывали по 400-500 грн за 1 шт, я восстанавливал, вроде бы, за 70-90 грн. где остальное оседало - хз...

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:18:59Как складывать векторы треугольничком учат в школе   :-[
я плохой ученик :(

OzzyZig

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:15:12
Ну покажи мне приказ, что сегодня выходной день. :P
я его еще не подписал  :P

Pastuh89

ну есть же)))
Нынешнии войны это уже не рукапашные схватки ;) тренируйся не тринеруйся, а если у нас одна боевая эскадрилия самолетов и подводная лодка, то это смех ;D
Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:16:06
Смешно видеть на форуме ДПК члена РНБО.
ГОРДИТЬСЯ надо! :P

Pastuh89

βεερ_βooρ, а еще есть и главнокомандующий :D
Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 18:38:04
я его еще не подписал  :P

Volan

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:16:06Смешно видеть на форуме ДПК член
вообще то мы все тут члены, ТП редкие гости тут ;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2012, 18:42:12
вообще то мы все тут члены, ТП редкие гости тут ;D
Сам ты член :P
Я вот, напрмер, уважающий себя Hryak 8) :D

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 18:47:18Я вот, напрмер, уважающий себя Hryak 8) :D
а разве глубокоуважаемый другого пола? насколько мне известно, у хрюшек тоже есть эМ и Жо

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 06 Грудень 2012, 18:49:56
а разве глубокоуважаемый другого пола? насколько мне известно, у хрюшек тоже есть эМ и Жо
Не тупи :P
Снова пьяный, походу. А как же, такой повод...

Volan

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 18:55:01
Снова пьяный, походу. А как же, такой повод...
Это ты тупишь)))
я не пьяный, кстати. вообще.

Pastuh89

Цитата: Hryak від 06 Грудень 2012, 18:55:01
Не :) Ну а все таки? ;) Ты Хряк или боров? ;D :D

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Грудень 2012, 18:18:14Назави хоть один ихний проект, который не вызывает умиления, так как основной аргумент целесообразности "Зато наше!"
Я не про проекты, а про некоторую заинтересованность государства в науке (небольшую). И то что у них после 90х только началось финансирование отраслей. У нас, насколько я понимаю, и такого нет.

Миха

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2012, 19:19:19
Я не про проекты, а про некоторую заинтересованность государства в науке (небольшую). И то что у них после 90х только началось финансирование отраслей. У нас, насколько я понимаю, и такого нет.
Какая заинтересованность? Чистейшая показуха
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Миха від 06 Грудень 2012, 19:35:08
Какая заинтересованность? Чистейшая показуха
Не совсем. Но в основном, да.

aNGeL

Я обожрался мандаринками :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2012, 19:59:05
Я обожрался мандаринками :)
странности с тобой какие-то в последнее время  :D

Sanьka

Хряк, вот привезли сегодня
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2012, 20:00:43
странности с тобой какие-то в последнее время  :D
Хз. Старше шоли стаю   :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

фред

ну есть же)))
срочники?
они даже в окопы не полезут, пошлют куда подальше командиров и пойдут домой...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 06 Грудень 2012, 20:15:27срочники?они даже в окопы не полезут, пошлют куда подальше командиров и пойдут домой...
Армия перебирается в...... эльдорадо  :-\
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Sanьka від 06 Грудень 2012, 20:19:11« Ответ #578433 : Сегодня в 20:19:11 »
Скорее на Гаваи!