Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2012, 21:27:26
А если сраться не за идею, а ради смеху? :D
Ещё скучнее. И, лично я, на это уже не ведусь :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата-Подскажите пожалуйста всех провайдеров которые предастовляют гигабит скорости
-Триолень)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2012, 21:28:28
У тебя сейчас нет монитора или вебки?
У него ноут и там есть и то и это :D

Volan

GA-EV3

Volan

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2012, 21:29:28У него ноут и там есть и то и это :D
кроме этого + 23" мон и + лоджитеч с170 :)

GA-EV3

Сегодня одна бабулька дюже сердилась на воров во власти, которые всё украли. Я ей ответил: "Посмотрите на всех этих людей вокруг нас - кто из них не заслуживает статьи за воровство?"

Volan

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2012, 21:30:20Хотелось бы полит-срача. :%)
надоел уже. еще тут не хватало его. тем более ни ты, ни я, нихрена не изменим своими писками

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 11 Грудень 2012, 21:31:13
кроме этого + 23" мон и + лоджитеч с170 :)
Мажор! :P
И чего тогда пять лет ждать? Сиди и смотри прямо сейчас ;D

Volan

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2012, 21:33:32Мажор! :P
неа. моник наверное продам, вебку подарю кому нить

фред

Цитата: Mr_Volan від 11 Грудень 2012, 21:33:08
надоел уже. еще тут не хватало его. тем более ни ты, ни я, нихрена не изменим своими писками
ну, это смотря сколько сантиметров...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 11 Грудень 2012, 21:33:08тем более ни ты, ни я, нихрена не изменим своими писками
Тогда я ухожу. Пойду врать, воровать. Где нужно - гнобить, где нужно - лизать.

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

aNGeL

GA-EV3

aNGeL

GA-EV3

-- Я всю жизнь боялся старости, потому что это какое-то растянутое в десятилетия непрерывное прощание. Все время с кем-то или чем-то расстаешься. Ушли родители, поумирали друзья, женятся и уезжают дети, выходят в люди и покидают ученики, околел пес, в саду пришлось выкопать засохшие яблони, которые я посадил тоненькими саженцами. Семьдесят лет на одном месте -- как это ужасно долго! И как прошло все это быстро -- один миг!

-- А скрипки? -- спросил Антонио. Амати кинул на него быстрый взгляд из-под тяжелых набрякших век:

-- Скрипки? Скрипки остаются. Недавно меня охватил испуг -- я пытался вспомнить лицо матери и не мог. Понимаешь? Я забыл лицо матери! Так много лет прошло со времени ее смерти, что я забыл ее лицо. А скрипки -- все, все до единой, я помню по голосу, я помню их лица, и руки хранят тепло их прикосновения. Я помню их, как отец, я люблю их нежно и больно, как любит старый муж молодую красавицу жену, и знает, что она наверняка переживет его, и когда он превратится в ничто, кому-то другому она отдаст свое тепло, и это не вызывает горечи, скорби, а тихую светлую надежду, что она и после него будет счастлива и прекрасна... А я уже очень стар...

aNGeL

Sanьka

Наюзался сегодня телеков (около 60 шт), Самс есть самс, даже менюха и джойстик навигации несравнимо удобней. Сньки, ЛГ, Тошнибы, Шарпы, и другие нервно курят в сторонке.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Sanьka від 11 Грудень 2012, 22:35:48
Наюзался сегодня телеков (около 60 шт), Самс есть самс, даже менюха и джойстик навигации несравнимо удобней. Сньки, ЛГ, Тошнибы, Шарпы, и другие нервно курят в сторонке.
ну так лидер, фигли
High tech. Low life.

S!N

слышь, а у вас тоже при покупке дополнительно бабло берут за разлочку функции чтения фильмов с флэшки в теликах и в LG в частности?
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: Sanьka від 11 Грудень 2012, 22:35:48
У меня тоже Сэм, уже 2,5 года ни разу не пожалел, хоть и модель уже старовата.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 11 Грудень 2012, 21:22:50заметно. мало спойлеров поставил, чо там уж, лепи хоть 100 штук
ото не поленился щелкать  ;D

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2012, 21:20:51
Мне эти местные срачи уже неинтересны. Знаю всех давно, и примерно знаю. что получу в ответ.
от и оззиковые посты меня совсем не удивляют, и потому не вызывают каких-лтбо сильных эмоций. Читаю это, а сердце бьётся ровно, нет желания ввязываться и устраивать спор, как и нет никакого желания лезть в кармалог и лепить хотя бы за это:

Хотя имею полное моральное право :D
да хоть обставья минусами.

Хряк, от тебя какие посты будут - даже задумываться не стоит. И так все ясно.
Скоро чет не понравится и пойдет волна недовольства  :D
так что, нечего меня критиковать.  :P

Sanьka

Цитата: S!N від 11 Грудень 2012, 22:42:50слышь, а у вас тоже при покупке дополнительно бабло берут за разлочку функции чтения фильмов с флэшки в теликах и в LG в частности?
Нет, но есть целая куча доп приколов, даже какие то эльдорадовские фирменные виджеты за доп цену.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Грудень 2012, 22:42:50слышь, а у вас тоже при покупке дополнительно бабло берут за разлочку функции чтения фильмов с флэшки в теликах и в LG в частности?
А что там, сложная процедура?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2012, 22:58:08
А что там, сложная процедура?

Нет, пару кнопок нажать с специально пульта, проблема в том, что у меня его нет.
Еще как-то можно через телефон с ИК-портом, но там такой гемор..
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: S!N від 11 Грудень 2012, 23:02:31
Нет, пару кнопок нажать с специально пульта, проблема в том, что у меня его нет.
Еще как-то можно через телефон с ИК-портом, но там такой гемор..
Барыги наживаются.

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Грудень 2012, 23:02:31Нет, пару кнопок нажать с специально пульта, проблема в том, что у меня его нет.
А кто и почему блокирует эту функцию?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2012, 23:14:49
А кто и почему блокирует эту функцию?
Может они искусственно и блокируют. Потому что появляется красивая менюшка с кучей функций и встроенным плеером для видео\аудио\фото. То есть на 100% выглядит как документированная функция.
Они ее демонстрируют на выставочном образце, а потом за 150 грн. втюхивают, разблокируя ее на купленном тобой телике.
High tech. Low life.

S!N

Modern combat 4: Zero Hour выложили
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Грудень 2012, 23:29:20Может они искусственно и блокируют. Потому что появляется красивая менюшка с кучей функций и встроенным плеером для видео\аудио\фото. То есть на 100% выглядит как документированная функция.Они ее демонстрируют на выставочном образце, а потом за 150 грн. втюхивают, разблокируя ее на купленном тобой телике.
Что по этому поводу говорит производитель?

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Не, я не понял - в инструкции написано, что эта функция есть? Если написано, как продавец объясняет её заблокированость?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Грудень 2012, 21:15:51
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Заметно  :P

Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2012, 21:32:44Я ей ответил
А ты смелый бабок дратувать. Можно ж и клюкой огрести...

Edd.Dragon

Или проклятие какое

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Грудень 2012, 23:29:20а потом за 150 грн. втюхивают, разблокируя ее на купленном тобой телике.
Подстерегаем консультанта, заводим за угол и со словами "Слы барыга!...". В общем, еще и не такого разлочит!

Edd.Dragon

И телефон отдаст в нагрузку  ;D

Edd.Dragon

Тьху, спят уже все...

Вот скажите, какого фига по запросу картинок на тему "Спящие форумцы" гугль выдает:

- заправку
- дачника
- собачек
- цветочки
- ламборджини
- телку с рыбой
- еще телок
- зубы
- скворца
- Гарри Поттера

Я в растерянности  ???

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2012, 01:01:05А ты смелый бабок дратувать.
Пусть меня не трогает своими философствованиями: вор, возмущающийся с воровитости других! :o

ruzzzx

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2012, 01:01:05Заметно
>:( :P и это тото, у кого инет слабый. А щелкать дохрена раз,  не лень   ;D

ruzzzx

ЦитатаРазвитие интернета уже намного опередило развитие его пользователей.

Phantom of the Opera

Народ, Метро 2033 ліцензію роздають до кінця тижня, на фейсбуці, безплатно, на стім.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Klaxonn

Походу завтра пойду в НашНет работать. Лишь бы работа была с мозгами, иначе нихачу :)