Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 12 Грудень 2012, 10:27:30
Походу завтра пойду в НашНет работать. Лишь бы работа была с мозгами, иначе нихачу :)
пол  мести ?

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2012, 10:45:18
пол  мести ?
Нет, для тебя вакансий уже нет. Извини.

Klaxonn

С обновой меня.
Интересно, всегда юзал русифицированный фотошоп, сейчас стоит англ., но руки всё помнят. :-*

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 12 Грудень 2012, 10:51:23
С обновой меня.
Интересно, всегда юзал русифицированный фотошоп, сейчас стоит англ., но руки всё помнят. :-*
да всем нас.......ь

Klaxonn

LIK

Цитата: Klaxonn від 12 Грудень 2012, 10:27:30
Походу завтра пойду в НашНет работать. Лишь бы работа была с мозгами, иначе нихачу :)

здарова.. че, не плохо..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

ruzzzx

Так он скорее всего в службу поддержки пользователей пойдёт. Своих спецов, там наверное, набрали
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Klaxonn

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 11:58:32
Так он скорее всего в службу поддержки пользователей пойдёт. Своих спецов, там наверное, набрали
Почти. Но на телефоне я сидеть не буду.
Когда в провайде мастером работал, то самыми ущербными сотрудниками считал именно кАл-центр. Такое наговорят, что на голову не налазит. У них есть специальная бумажка:
1: Выключите
2: Включите
3: Перезапустите
4: Протрите
И коронное
5: Отключите всё
6: Подключайте назад

А потом оказывается там весь подьезд лежал, и теперь у всех работает, а у него всё выдернуто и вкручено наоборот.

ruzzzx

Просто вот так вот на расстоянии, не знаю толком, что случилось и пользователь двух слов не может связать, то уже проблемно и на помощь приходит бумажка. Я, например, в наш филиал УТК стараюсь ходить, а не звонить, так проще и им и мне.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Klaxonn

Как правило, в КЦ набирают вообще кого угодно, зачастую феерических дол\\\\ов.
Они и docsis через витую пару подключат, и iptv через docsis ;D

Вспомнил прикольный случай. Прихожу к мужику на Институтской. Говорит...
-У меня интернет пропадает когда в дверь звонят
-Я О_о
-Во, ща покажу.
Идет звонить и модем отваливается))) Оказалось у него коаксиал и питание на звонок рядом лежали чем-то погрызенные и при нажатии на звонок коротило на наш кабель :D

Potter

я подумываю над 1-й линией. просто так в говноадмины-эникейщики не берут с ОР в 1-й линии уже проще. но если не накроется текущая работа, то лучше буду терпеть завод и учить шарп какой-то)

Klaxonn

А в НашНете за всё время его использования один раз только была проблема, и то только с зарубежными сайтами.
Скинул на саппорт картинку спидтеста, через пол часа пришел ответ, что вышестоящий провайдер чинит сеть.
Через некоторое время всё норм.

У витой пары хоть нечему ломаться, не так как у доксиса, там вообще ад.

ruzzzx

А это кстати недочёт тех, кто протягивал кабель. Отнеслись безответственно.

Klaxonn

Цитата: Potter від 12 Грудень 2012, 12:20:52
я подумываю над 1-й линией. просто так в говноадмины-эникейщики не берут с ОР в 1-й линии уже проще. но если не накроется текущая работа, то лучше буду терпеть завод и учить шарп какой-то)
Наверное я далекий человек, что такое 1я линия?

Potter

Цитата: Klaxonn від 12 Грудень 2012, 12:23:27
Наверное я далекий человек, что такое 1я линия?

Цитата
Оператор (1-я линия поддержки, Call-center) — регистрирует обращение, при возможности помогает пользователю самостоятельно, либо эскалирует (передаёт и контролирует выполнение) заявку на вторую линию поддержки.
Вторая линия поддержки — получает заявки от первой линии, работает по ним, при необходимости привлекая к решению проблемы специалистов из смежных отделов (системные администраторы, поддержка POS-терминалов, поддержка специального ПО, поддержка специального оборудования (Дилинг) и т. д.)
Третья линия поддержки - обеспечивается как правило производителями оборудования и разработчиками системного программного обеспечения, а также разработчиками специализированного прикладного программного обеспечения на основании договоров технического обслуживания и сопровождения программного обеспечения. Заявки на третью линию оформляются со второй линии в случае если специалистам второй линии недостаточно компетенции для решения проблемы

Klaxonn

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 12:22:55
А это кстати недочёт тех, кто протягивал кабель. Отнеслись безответственно.
Да, надрезан был, хз чего. Но я сам тягал кабеля постоянно, так что знаю что это такое.
Иногда просто времени нет, зимой было так... Живешь на Трое, утром дуешь на Березняки, там всё берешь и херачишь например на Липки (мой любимый район :D :%)) и у тебя 17 заявок на сервис и подключки... на одного!

Klaxonn

Цитата: Potter від 12 Грудень 2012, 12:26:04

Тебе оно надо? О_О
Ты че, там реально работают девки по 18 лет.

Да и вообще работа кал, 100%
Все тебе недовольные звонят, кричат и т.д. Лучше физически напрячься, но морально отдохнуть. Пришел к человеку, рассказал, починил, на чай взял, на халтуру договорился и т.д.  ;D

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 11 Грудень 2012, 21:40:51
ну, это смотря сколько сантиметров...
Имел ввиду не пиписьки, а писки, крики т.е.
Цитата: GA-EV3 від 11 Грудень 2012, 21:42:05
Тогда я ухожу. Пойду врать, воровать. Где нужно - гнобить, где нужно - лизать.
Нууу... Каждый сам выбирает свой путь
Цитата: ruzzzx від 11 Грудень 2012, 21:42:09
Я согласен))))
Родственник шо ле? Мне племяннику проще подарить. Я его больше люблю

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 12 Грудень 2012, 12:30:55
Родственник шо ле? Мне племяннику проще подарить. Я его больше люблю
Тю блин. Сам сказал подарю кому нибудь. Я же не знал, что любимый племянник для тебя, это кто нибудь.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 12:34:24
Тю блин. Сам сказал подарю кому нибудь. Я же не знал, что любимый племянник для тебя, это кто нибудь.
Ну я то образно. Не придирайся к словам :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 12 Грудень 2012, 12:30:55Имел ввиду не пиписьки, а писки
- Вы список составили?
- Тттаа, насяльника! Вот - писка!  :)

Volan

кстати снег у нас тоже идет. Не лопатый, мелкий такой. И ветер сильный. Мне даже на пристройке недоложенную стену с кирпича оторвало

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 12 Грудень 2012, 14:08:00Мне даже на пристройке недоложенную стену с кирпича оторвало
Рафшана-ма клаль?  ;D ;D ;D

ruzzzx

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2012, 14:10:09
Скорее всего сам Онотоле её и клал ;D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2012, 14:10:09
Да не, дом то съемный, строил скорее всего хозяин. Но видимо терпения достроить не хватило

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 14:16:12
Скорее всего сам Онотоле её и клал ;D
Неее))) я не кладу

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 12 Грудень 2012, 13:48:42снееег! нееееет!!!!
Вот, уже Донецк севернее меня. :(
Цитата: Mr_Volan від 12 Грудень 2012, 14:08:00кстати снег у нас тоже идет.
И Полтава...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

у нас снегом и не пахнет, +11
зато Ай-Петри замело

High tech. Low life.

Dintex

В Хмельницком уже с пятницы валит, вчера небыло, а сегодня опять с ночи идет. Сантиметров 30 точно насыпало. Красота :%)
///M

GA-EV3

А у меня лишь ветер за окном. :(

S!N

GA-EV3, в твой конфиг так и просится что-то уровня GF 660 Ti
High tech. Low life.

S!N

Как думаете, под мой QuadCore Q9400 \ 4 Gb RAM будет смысл ставить что-то уровня GF 760 Ti, или уже всю систему целиком менять придется?
High tech. Low life.

ruzzzx

Цитата: S!N від 12 Грудень 2012, 15:05:13
Как думаете, под мой QuadCore Q9400 \ 4 Gb RAM будет смысл ставить что-то уровня GF 760 Ti, или уже всю систему целиком менять придется?
У меня QuadCore Q9550\ 6 Gb RAM и GF 460 Ti. Что на 17" 1024х1280, что на 32" 1080р Одни и теже фпс. Я думаю 6хх это уже предел для такого проца. 7хх уже могут по другой технологии делаться, я так думаю.

GA-EV3

Цитата: S!N від 12 Грудень 2012, 14:59:59GA-EV3, в твой конфиг так и просится что-то уровня GF 660 Ti
Пока у меня монитор 1280х1024, видюха уровня 9800GXT ещё пройдёт. :)

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Грудень 2012, 14:53:02у нас снегом и не пахнет, +11
зато Ай-Петри замело
:o :'( ты негодяй....
не дразни такой красотой...  :P

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2012, 15:13:59не дразни такой красотой...
Сейчас прийдёт Хряк, попросим его выложить няшек. :D

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 15:10:44Я думаю 6хх это уже предел для такого проца.
Для "таких игр". Проц то тут при чем? Особо других нет. Что так, что сяк - несколько ядер по 3-4 ГГц.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2012, 15:15:10
Сейчас прийдёт Хряк, попросим его не выкладывать крокодилов. :D
;)

ruzzzx

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2012, 15:15:50
Для "таких игр". Проц то тут при чем? Особо других нет. Что так, что сяк - несколько ядер по 3-4 ГГц.
Одна из "таких" игр, это теже танки, где частота имеет значение.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2012, 15:16:26
;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 15:10:44
У меня QuadCore Q9550\ 6 Gb RAM и GF 460 Ti. Что на 17" 1024х1280, что на 32" 1080р Одни и теже фпс. Я думаю 6хх это уже предел для такого проца. 7хх уже могут по другой технологии делаться, я так думаю.
Хочешь сказать, что твой Q9550 не загружает 460 Ti?
Чет сомневаюсь.
У меня с Q9400\560Ti  и то разница есть при смене разрешений.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 15:17:54Одна из "таких" игр, это теже танки, где частота имеет значение.
И как с этим вяжется то, что "при наличии QuadCore Q9550 anyway хватает GF 460 Ti"? Танки используют частоту процессора исключительно для загрузки видеокарты или может мощный CPU им нужен для более важных дел с моделью видеокарты вовсе не связанных?

ruzzzx

Цитата: S!N від 12 Грудень 2012, 15:22:27
Хочешь сказать, что твой Q9550 не загружает 460 Ti?
Чет сомневаюсь.
У меня с Q9400\560Ti  и то разница есть при смене разрешений.
Разница, но не такая, 5-7 фпс. В танках, например -10

Klaxonn

А у меня Е7200 и 8800GTS, и меня это не загружает :D

ruzzzx

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2012, 15:24:58
И как с этим вяжется то, что "при наличии QuadCore Q9550 anyway хватает GF 460 Ti"? Танки используют частоту процессора исключительно для загрузки видеокарты или может мощный CPU им нужен для более важных дел с моделью видеокарты вовсе не связанных?
У же и так давно известно, что танки процессорозависимая игра. Я сам разгонял свой проц до 3,2 и уже было заметно как стабильно работает игра и фпс не скачет от 30 до 70

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Грудень 2012, 15:22:27Хочешь сказать, что твой Q9550 не загружает 460 Ti?
Я так понимаю,

Производительные Geforce 4 Series требуют CPU с частотой около 4 ГГц
Производительные Geforce 5 Series требуют CPU с частотой около 5 ГГц
Производительные Geforce 6 Series требуют CPU с частотой около 6 ГГц
Производительные Geforce 7 Series требуют CPU с частотой около 7 ГГц

Тогда все складно получится ))

Edd.Dragon

Цитата: ruzzzx від 12 Грудень 2012, 15:27:42У же и так давно известно, что танки процессорозависимая игра.
Так зависимость "проц-видеокарта" тут при чем, блин? ))