Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 21:22:16Да просто более полезное применение сил. :)
или лыжи не едут... или я ничего не понял

Volan

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 21:27:00Везде ставят электроплиты?
Ну насколько я знаю по Киеву-да. Правда это 14 этажей и выше, может в 9 этажках где-то и ставят газ...

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 16 Грудень 2012, 21:27:43или лыжи не едут... или я ничего не понял
Нельзя научится стоять за себя, лишь научившись бить людям лицо.
"Только тот бой, которого ты избежал - ты выиграл." - как то так. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 21:34:23Нельзя научится стоять за себя, лишь научившись бить людям лицо.
Правильно, нужно еще уметь стрелять в глаз и отрубать руки за непослушание на глазах своих бойцов.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 21:34:23Нельзя научится стоять за себя, лишь научившись бить людям лицо.
ну это понятно.
Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 21:34:23Только тот бой, которого ты избежал - ты выиграл
:)

Edd.Dragon

Иначе свои же тебя и замочат

GA-EV3

ЦитатаРепакировали-репакировали, и дорепакировали... :(
;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2012, 21:55:53нужно еще уметь стрелять в глаз и отрубать руки за непослушание на глазах своих бойцов.
Эдд, ты в армии сержантом был, или на форуме каком модераторствовал? :-[

Volan

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 22:41:17Эдд, ты в армии сержантом был
я старший солдат вообще :D две недели не дотянул до младшего сержанта (должность у меня была такая)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 22:41:17
Эдд, ты в армии сержантом был, или на форуме каком модераторствовал? :-[
Да  8)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 22:41:17Эдд, ты в армии сержантом был
Цитата: Mr_Volan від 16 Грудень 2012, 22:55:42я старший солдат вообще
Серуны  :P
Я бы заставил вас мыть очечька  ;D
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2012, 23:06:02Да
Но ведь принцип "Бей своего..." хорош только как средство воздействия на колективное бессознательное, а когда ты сам?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 23:14:21когда ты сам?
Когда я сам - бить некого  :(

Edd.Dragon

И ваще, чего хочешь, ононист-алкоголик?  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2012, 23:15:57И ваще, чего хочешь, ононист-алкоголик?
Хочу в танки поиграть.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2012, 23:19:55Хочу в танки поиграть.
А я хочу на пляж!  :'(
Смотреть на задницы и загорать  :'(
Пусть мне будет жарко, пусть пот катится с меня ручьями (пока не искупнусь)!

Edd.Dragon

Азаров снова пообещал, что тарифы не возрастут
Что-то задумали
Неужели придумали, как кидануть Москву? ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2012, 23:22:20Смотреть на задницы
Смотреть не хочу. Хочу мысль облекать в действие. ... своих, что б чужие хотели! ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2012, 23:26:15Неужели придумали, как кидануть Москву? ))
И Евросоюз. :)

Edd.Dragon

Китайское правительство во главе с военными решило обезопасить себя сдвинув все координаты в стране. И все компании, работающие с гео-данными, обязаны следовать этим правилам и сдвигать координаты, полученные, например, от GPS.

В результате, все объекты Китая находятся не на своём реальном месте с погрешностью около 200м. За исключением территории Гонконга, которая не следует этому закону.

Марк ван дер Хейс купил в Калифорнии спортивные часы Nike+, которые записывают маршрут пробежки, а потом отображают на карте. Часы отлично работали в США и Европе, но в Китае что-то пошло не так. Мало того, что он бежал по домам и рекам, 4 одинаковых круга превратились в некую петлю!

http://habrahabr.ru/post/162613/

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2012, 00:05:59Мало того, что он бежал по домам и рекам, 4 одинаковых круга превратились в некую петлю!
Я бегу по улице словно чумачечий -
От китайских компасов потерял дар речи.

Volan

Цитата: Sanьka від 16 Грудень 2012, 23:08:28
Серуны  :P
Я бы заставил вас мыть очечька  ;D
вообще то я срочником служил год. так что на большее звание физически не смог бы

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Грудень 2012, 20:40:09
-13. Ну капец. Зачем жить, когда на улице -13?!  >:(
-10 и ветер сильный. по ощущению как -13

вот прошлый год и -20 + ветер сильный = -25 и мы поперлись сюда..  8)

aNGeL

-  такую металлику я еще не слышал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

на улице светит солнышко, так хорошо))) особенно просто смотря в окно. выходить совсем не хочется уже

Pastuh89

Всем привет!:) Ребята никто не знает как регануться на сайте с ограниченным доступом или чем то в этом роде? ;)
Ах да  :) и о погоде минус 15... солнце ... легкий ветерок... покидаешь снег лопатой +15 минимум :D
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Volan

Цитата: Pastuh89 від 17 Грудень 2012, 12:34:04Всем привет!:) Ребята никто не знает как регануться на сайте с ограниченным доступом или чем то в этом роде? ;)
ку) смотря че за сайт, или инвайты, или никак :D

Pastuh89

Цитата: Mr_Volan від 17 Грудень 2012, 12:39:09
ку) смотря че за сайт, или инвайты, или никак :D
http://74.ru/   ;D
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Volan

Цитата: Pastuh89 від 17 Грудень 2012, 12:57:52
http://74.ru/   ;D
тю, создавай там мыло себе и входи на здоровье ;D

S!N

Купил первую в жизни программу, теперь после смерти не получу ачивку "Убежденный пират"  :(
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 17 Грудень 2012, 14:10:53
Купил первую в жизни программу, теперь после смерти не получу ачивку "Убежденный пират"  :(
что за прога?

Volan

у меня первая была Соло на клавиатуре. почитав методы излечения от порчи правообладателей, решил купить ;D

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: via bashМиша:
Приветик) Не желаете меня в рабство взять?)

Вера:
Ага, полы помой, в кухне пропылесось, окурки выкинь, посуду помой, плиту почисть, про сантехнику не забудь, туалетный блок поменяй, в ванной кран протекает - почини, лампочку энергосберегающего вместо говна за 20 рублей вкрути, кабель интернетный обожми, кстати за интернет заплати, и на телефон мне денег не забудь положить, холодильник разморозь, коврик в прихожей вытряхни, в пылесосе пакет закончился - вытряхни, потом пойдем в магазин люстру выбирать. За коммуналку опять же не заплачено, и на ящик почтовый надо повесить замок, а то опять сорвали, и неплохо бы соседей-алкашей в подъезде разогнать. Короче, раб нужен до зарезу. Хорошо, что обратился!

Контакт удалил себя.

Вера: @ля! :(

S!N

Прозрение! О, Космос!

Раньше никогда не юзал эквалайзер на теле. Щас ковырял новый плеер, смотрю, а там шикарнейшие настройки звука. Ковырнул...и будто бананы из ушей вытащили. Я раньше думал, что мои Сенхи афигенно рубают, но теперь без эквалайзера звук кажется гавном. Вот как так О_о
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 17 Грудень 2012, 14:20:47PowerAmp
ахаха))) это ты?
ЦитатаЛучший плеер, что я нашел на андроид! Пресеты шикарны, разница без наушников слышится с тем же самым винамп. Проблем с кодировкой нет. Моя первая покупка на гугл плей. Косяк со сканированием - вроде все норм играет, а тут бах и полпесен нет у тебя, или картинок к песням, а потом вдруг раз и появились. Исправьте Пожалуйста.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Грудень 2012, 14:25:06ахаха))) это ты?
не, я еще отзыв не писал
High tech. Low life.

Volan

Цитата: via bash3:05:36 Сижу в этом вашем Таллине. Пью коктейль "Родезиец". Фигня девчачья. Сладенький и не вставляет вообще.
12:10:55 @ля... Квест "про@бать самолет" выполнен.

Volan

Цитата: S!N від 17 Грудень 2012, 14:26:57не, я еще отзыв не писал
понятно. мне пока и бесплатного хватает. а в коссах звук на нтс намного громче нокии

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Грудень 2012, 14:31:33
понятно. мне пока и бесплатного хватает. а в коссах звук на нтс намного громче нокии
да я покупал только потому, что у меня ни один плеер, кроме PowerAmp не отображал русские теги (следствие отсутствие русификации в телефоне), одни кракозябры. Теперь все ОК, ну и бонусом самый лучший плеер на Андройд)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 17 Грудень 2012, 14:35:44следствие отсутствие русификации в телефоне
ну я вчера написал пост, жду ответа

S!N

Хруак, Флай продолжает выпускать вкусняшки по демпинговым ценам, а ты продолжай нос воротить от бренда, аристократ-нищеброд  ;D

http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-fly-iq442-miracle/
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Грудень 2012, 14:56:10
ну я вчера написал пост, жду ответа
где? я не видел
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 16 Грудень 2012, 15:57:35
Эту забыл :)

Эта лиса стоит дороже, чем все мишки, зайцы и слоники в магазине Волана вместе взятые.  :D

Миха

Цитата: max.sim від 17 Грудень 2012, 15:14:20
Эта лиса стоит дороже, чем все мишки, зайцы и слоники в магазине Волана вместе взятые.  :D
Благодаря пиарщикам и тем ненормальным кто всякую хрень скупает.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

я не хочу умираттттьььььь  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Pastuh89

ЦитатаДоступ запрещен

Это секретная страница. У Вас нет прав для просмотра.