Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 16:09:18
я не хочу умираттттьььььь  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
а тебе и нельзя, сессию еще не здал
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Из мультфильма про свинку Пэппу:
"У Тэдди есть лупа! У Тэдди из-за лупы большие глаза."

Читать до просветления  :D :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 16:09:18
я не хочу умираттттьььььь  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Тее повезло больше других. У всех 21, а у тебя 27!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2012, 16:40:45
Тее повезло больше других. У всех 21, а у тебя 27!

27! это святое. Это хороший день  :%) 8)

Цитата: S!N від 17 Грудень 2012, 16:34:20
а тебе и нельзя, сессию еще не здал
и ты туда же  :-X :P

К нас сегодня на перемене зашел наш "любимый" препод и сказал, что конца света не будет. Он все остановит, а самое главное - будут занятия, у нас после НГ сразу.
Поиздевался гад  ;D  потому ,что так и будет.  :'(

Edd.Dragon

Вот он армагедец:

Где-то в простой питерской квартире...
xxx:(01:55) ОМГ,ты не представляешь что я сейчас пережила..такой выброс адреналина..такой ужас..Кошка сестры уронила террариум с тараканами и конечно же они сволочи таки разбежались..я с криками(боюсь их,точнее не переношу касание их лапок..бе-е-е..мурашки по коже)их ловила..когда накрыла их всеми стаканчиками что под руку попались,долго думала как пересадить их в террариум..подкладывала листочек под стакан чтоб перенести а потом резко скидывала в террариум тараканов,так они цепляются своими лапками за этот лист..я им машу,пытаясь стряхнуть и сама кричу..это было ужасно..Самое страшное окажется если я на одного просчиталась и он ходит на свободе..Одного из под шкафа линейкой выгоняла,а он раздулся и шипит...ужас...
xxx:(02:34)аааа...я просчиталась..одна сволочь выскочила из под шкафа и ломонулась в сторону кухни..
yyy:(02:34)беги!!!!!!
xxx:(02:35)это ты таракану или мне...хы-хы))))
yyy:(02:37)тебе))
xxx:(02:39)не,я лучше на стуле пока посижу...я на него накинула стакан,так что далеко не свалит....я надеюсь это все таки последний...
yyy:(02:40)держись!!

Edd.Dragon

xxx: у меня долго было чукотское Nero. Писало "ваш диск не испорчен однако," а со следующей строчки "но Nero пытается его восстановить"

OzzyZig

какой-то Хрякотский юмор пошел  :-[ :-X

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 17:10:02
какой-то Хрякотский юмор пошел  :-[ :-X
Ты не боишься тараканов?  :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2012, 17:08:42
xxx: у меня долго было чукотское Nero. Писало "ваш диск не испорчен однако," а со следующей строчки "но Nero пытается его восстановить"

гыгы
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Во, сразу видно, кто диски писал, а кто болванки портил и юмара теперь не понимает  ;D

S!N

в старых Неро ваще куча ляпов перевода было
High tech. Low life.

LIK

наушники говорите..  8)

http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/monster-beats-by-dr-dre-ibeats/ я эти юзал.. да реально они офигенны..  :%)

но стоимость..  :o
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: LIK від 17 Грудень 2012, 17:48:01
наушники говорите..  8)

http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/monster-beats-by-dr-dre-ibeats/ я эти юзал.. да реально они офигенны..  :%)

но стоимость..  :o

это мейнстрим уже

GA-EV3

Wolf256

GA-EV3

Цитата: orel245 від 17 Грудень 2012, 18:21:55:P
Пробач, тобі щось не сподобалося в моєму повідомленні? :-[

фред

привет вам из ада!
прошел четвертый круг, готовлюсь к пятому...
болит всё что только может, не болят только волосы...
конец связи...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

max.sim

Цитата: Миха від 17 Грудень 2012, 15:20:05
Благодаря пиарщикам и тем ненормальным кто всякую хрень скупает.
Ну нечто интересное в образе той лисы тоже имеется, мне она нравится, уматная. Какая бы она ни была - но раньше до такого никто не додумался, поэтому цена на неё как раз вполне ОК, там творение ничуть не хуже большинства той фигни, которая выставляется в "Пинчук Арт Центре". То одно тело бетон отливает практически самотёком(мы раньше так замки на берегу реки или моря строили) и это типа скульптура, то другая нарезала куски асфальта и это уже типа картина. Я смотрю на них и понимаю, что современное искусство ушло от меня безнадёжно далеко.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 17 Грудень 2012, 18:39:56
привет вам из ада!
прошел четвертый круг, готовлюсь к пятому...
болит всё что только может, не болят только волосы...
конец связи...
Ух ты, а чем это ты там занимаешься?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2012, 18:32:31
Пробач, тобі щось не сподобалося в моєму повідомленні? :-[
Я мав на увазі відео.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Грудень 2012, 18:56:03Я смотрю на них и понимаю, что современное искусство ушло от меня безнадёжно далеко.
Это не современное искусство, а не шибко бьющая по карману Пинчука благотворительность  :D

----------

Я тут тему для британских ученых придумал:
"Влияние дезодорантов на рост волос под мышками"!

GA-EV3

Задача художника понятным для зрителя языком передать свою мысль. Если он справляется с этим заданием, то его ждёт успех.

GA-EV3

Цитата: orel245 від 17 Грудень 2012, 19:00:06Я мав на увазі відео.
Чому воно тобі не сподобалося?

GA-EV3

Миха

Цитата: max.sim від 17 Грудень 2012, 18:56:03Ну нечто интересное в образе той лисы тоже имеется, мне она нравится, уматная. Какая бы она ни была - но раньше до такого никто не додумался, поэтому цена на неё как раз вполне ОК
Таких "упоротых лис" есть целая коллекция, одна рысь чего стоит >_>.
Да и не очень современное тоже мне не очень понятно:
http://www.adme.ru/kartiny-i-zhivopis/samye-dorogie-kartiny-v-mire-375305/ (больше половины того - хрень какая-то)
Хотя больше всего не понимаю современных малевичей (что-то из недавних с картиной "засвеченная плёнка"), да и вообще Малевича в особенности >_<
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Унылый сёдня флуд :( Два часа поглядываю сюда, но написать нечего...
Как там выше фред написал-
Цитатаконец связи...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Грудень 2012, 19:11:47но написать нечего...
С этого и начинай.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Грудень 2012, 19:11:47Унылый сёдня флуд  Два часа поглядываю сюда, но написать нечего...
Как там выше фред написал-
бери и сам пиши.
а то разнылся, шо флуд ему не такой.
Хочешь сделать как надо-  сделай это САМЪ  :P

пакращення наф. уже 17-е число, а стипендии все еще нету.  >:(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:25:10а стипендии все еще нету.
Если проанализировать всё тобой тут написанное про учёбу, то ты её и не заслуживаешь.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2012, 19:32:49
Если проанализировать всё тобой тут написанное про учёбу, то ты её и не заслуживаешь.
так вали в философский клуб.  Что же, талант губишь на пустом форуме.
Тебе в общество фанатиков, размышляющих о жизни и о МИРОВЫХ проблемах.  это так важно. 
40 или сколько там, летний тролль удовлетворяет свое....  подсирая весь форум умными фразами, чтоб все подумали как он высок над остальными.
Та хоть клаву сломай.   Все срали на твои выходки.

S!N

Цитата: Potter від 17 Грудень 2012, 18:01:48
это мейнстрим уже
я даже больше скажу, это гавно уже))
всмысле, давно известно, что стоимость на них завышена раза в 3)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Снова сегодня Оззик Хряка заменяет... Мож у них там график?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2012, 19:41:52
Снова сегодня Оззик Хряка заменяет... Мож у них там график?
ты сам тут хрякоюмор подкидал.  Так что не переводи стрелки.

Хотя нет....не так..  :-X

Дракон ? Да. 
Хряка зОхавал ?  Да.   
Хряк необычайно говнистый ? Да.
Зараза пошла по твоему телу, ты сопротивляешься...борешься.... но синдром Хрякизма сильнее и ты невольно заболеваешь...  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:46:45хрякоюмор
Что-то новенькое  ;D
Как давно от него проскальзывал юмор или иной другой позитив?

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:46:45Так что не переводи стрелки.

"Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура — всего -5° С. В первом, где людей меньше — все -10° С", — грустно шутит на своей странице в Facebook Юлия Жулий, пассажирка очередного сломавшегося поезда "Интерсити+".

По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только полчаса назад пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая. Когда и чем пассажирам удастся добраться в Киев — неизвестно.

Буквально за несколько дней зимы произошло более десятка поломок поездов Hyundai разной тяжести.

В среду, 12 декабря, сломались сразу два поезда Hyundai "Интерсити+", следовавшие по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк.

8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск-Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда.

6 декабря сообщалось, что в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне три часа и пять минут.

Позже в "Укрзализныце" объяснили, что электропоезд "Украинский экспресс", следовавший по маршруту Киев-Харьков, задержался из-за обрыва контактного провода.

13 декабря в "Укрзализныце" заявили, что поезда задерживаются из-за падения деревьев на перегонах.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23так вали в философский клуб.
Ссыль дай.
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23Что же, талант губишь на пустом форуме.
1. Ты открыл во мне таланты?
2. Форум наш не пустой. Не смотря на твои усилия.
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23Тебе в общество фанатиков, размышляющих о жизни и о МИРОВЫХ проблемах.
Нужно быть обязательно фанатиком (чего?), что бы размышлять о жизни и мировых проблемах?
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:2340 или сколько там, летний
Мне 56.
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23тролль удовлетворяет свое....
Покажи мне того, кто не удовлетворяет своё...ты хотел написать ego?
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23подсирая весь форум умными фразами
Умные фразы у тебя асоциируются с дефекацией?
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23чтоб все подумали
На пустом форуме умеют думать? :o
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23как он высок над остальными.
Цитата- Я выше тебя.
- Нет, ты длиннее.
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23Та хоть клаву сломай.
Уже две лежит. :D
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:38:23Все срали на твои выходки.
Ты нуждаешься в поддержке?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2012, 19:50:09Мне 56.
Враки. Ты явно моложе.
Это просто понт, расчитаный на то, что я выше написал :P ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2012, 19:48:38Как давно от него проскальзывал юмор или иной другой позитив?
Хряк и позитив - несовместимые вещи  ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2012, 19:55:11
Хряк и позитив - несовместимые вещи  ;D
А вот это самый настоящий перевод стрелок :P
Я разным бываю, в отличие от тебя. А ты как раз только всё говно видишь и всё в говно переводишь.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Грудень 2012, 19:52:38Враки. Ты явно моложе. Это просто понт, расчитаный на то, что я выше написал
Хряк, последнее время ты представляешь из себя смесь скучающего обывателя и просто бабы-сплетницы.

Миха

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2012, 20:04:39
Хряк, последнее время ты представляешь из себя смесь скучающего обывателя и просто бабы-сплетницы.
А больше и потрындеть не о чем :(

aNGeL

Цитата: Миха від 17 Грудень 2012, 20:04:55
Всего-лишь 25 кг урана-235...
Я подумываю заказать у местного поставщика 50кг с доставкой на дом  :D

З.Ы. но в статье то написано что его можно получить из необогащенного урана, который продается в свободной продаже.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2012, 20:07:07
Я подумываю заказать у местного поставщика 50кг с доставкой на дом  :D

З.Ы. но в статье то написано что его можно получить из необогащенного урана, который продается в свободной продаже.
Ага, купи овер нескольких тонн и очисть его дома.
Маякните когда антиматерия подешевеет.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Грудень 2012, 20:05:59А больше и потрындеть не о чем
Вам вчера ВэбЛеголас предлагал, но! Уровень интелекта и культуры мы видим в посте #580266.

А Оззик как всегда вместо ответа по теме напорол купу фейспалмов и в итоге слился. :(

aNGeL

Цитата: Миха від 17 Грудень 2012, 20:09:55
Ага, купи овер 500 кило и очисть его дома.
Ну по чуть-чуть ведь никто не запрещает :) А отходы соседям подбрасывать!  :D

ЦитатаУважаемые террористы подрывники мать Вашу. Создать портативную нейтронную бомбу очень просто. Для этого Вам понадобится заглянуть на любую ядерную станцию и в перерыве на обед в ядерном реакторе облучить литий-6 нейтронами, после забираете полученный тритий, далее дома под чаек проводите многоступенчатый электролиз воды, ректификацию воды, ионный обмен, ректификация аммиака, получаете дейте́рий. Потом закупаете на ближайшем рынке уран, едите на дачу и под шашлычок насыщаете его газодиффузионным способом с тысячекратными повторениями цикла. Так же прикупаете оружейный плутоний. Смотрите не перепутайте, берите 239, будут предлагать 240 смело посылайте.
Так, а теперь самое простое. Значит, слушайте взорвать кусок плутония проще пареной репы. Все что нужно это точный и быстрый подрыв взрывчатки со всех сторон куска плутония с погружением его одновременно в очень плотное нейтронное поле. И фсе!!! Ну а уран подорвать еще проще. Берете два куска урана 235, только на приличном расстоянии друг от друга иначе испортите весь уран. И в нужный момент просто сближаете их на скорости 2.5 км в секунду. И бу бух.
Ну, я ж говорю Проше пареной репы. Ой, не забудьте средства защиты от радиации взять. Продаются в любом хозяйственном. Да и на случай взрыва заранее выкопайте в подвале дома бомбоубежище. Правда ни хрена не поможет. Но для очистки совести в самый раз.
Да саму бомбочку рекомендуется покрасить в розовый, украсить стразиками.

GA-EV3

Прочитав статью: http://www.lenta.ru/news/2012/12/14/qradar/
Посмотрел мультик:
Много чего я знал, но роль наблюдателя в этом процессе меня смутила. :-\

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 17 Грудень 2012, 20:10:38Вам вчера ВэбЛеголас предлагал, но! Уровень интелекта и культуры мы видим в посте #580266.
Процитуй цей пост. :)