Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Я подумал, что днюха у него 27-го декабря.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

S!N

лично я перестал ждать день рождения после 19 лет
в этом году наверное даже отмечать не буду
High tech. Low life.

ruzzzx

Да я тоже уже давно особо не жду, даже в прошлом году юбилей не отмечал.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 08:59:33
лично я перестал ждать день рождения после 19 лет
в этом году наверное даже отмечать не буду
не знаю, я жду но без такого сильного как в детстве. Хороший день, приятно провести с близкими и друзьями, отлично погулять, но не значит, что нужно вдаваться в стандарты празднования...

Hryak

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 10:04:42приятно провести с близкими и друзьями, отлично погулять,
Нажраться и нажраться. Знаем мы вас :P
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2012, 10:08:47
Нажраться и нажраться. Знаем мы вас :P
не всегда. И надо еще уметь правильно буууу

LIK

куда все пропали? 
:D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

на авториа висит додж неон купэ моего любимого цвета. Мб, упороться и съездить посмотреть?

S!N

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 13:50:50
на авториа висит додж неон купэ моего любимого цвета. Мб, упороться и съездить посмотреть?
бабулесов накопил?
а че, Неон купэ есть?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 13:52:46
бабулесов накопил?
а че, Неон купэ есть?

син, ты в андеграунд первый играл? там первые тачки сивик, пыж, гольф и неон

я же говорю упороться. кредитнуться, занять... хотя, таз денег больше сожреть

просто купэ неонов не так и дофига(

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2012, 07:50:30Интересно, что они там находят?
Свежие репосты с Баша в перерывах между созданием рекламных тем :D

А может то анонимные представители СБУ, почитывающие Гаева...

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 08:33:16а да товарищи..сегодня же 27!
Ну вот и конец света...

Edd.Dragon

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 21 Грудень 2012, 17:08:13только не клей на холодной машине. а то потом измучишься с суперклеем  летом мы клеили нормально, держится. а вот недавно мучились долго, в итоге вышло не красиво, но держится
Сделал. Купил ленту, длинной в 9 смд светодиодов. Завязал на концевик, светит супер. все видно. Клеил на холодную машину. Перед этим протер место растворителем, держится вроде-бы нормально. Мну доволнЭ  :)
///M

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 14:39:58Копаете?
пиво пью. С бутербродами со шпротами. А че, у меня отпуск.  :%)
///M

Potter

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 14:40:49
Сделал. Купил ленту, длинной в 9 смд светодиодов. Завязал на концевик, светит супер. все видно. Клеил на холодную машину. Перед этим протер место растворителем, держится вроде-бы нормально. Мну доволнЭ  :)

а мне лень делать что-то. как посомтрю так и руки опускаются, такое все гавняное

Dintex

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 14:42:40
а мне лень делать что-то. как посомтрю так и руки опускаются, такое все гавняное
На машине, или сами детали из чего делать?
А я делаю, по мере возможности, и финансов. А че, пока пересаживаться на ино не предвидится возможным, а пока буду ездить на тазике, так хоть буду делать его лучше, так как я того хочу.
И главное, что я вижу результат. Очень не нравился свет, а так как ездить стал больше, то с наступлением зимы эта проблема стала более явной. Вложился. Ближний - польская оптика Wesem + лампочки Philips X-tream vision туда. Стало лучше, но все равно мало. Еще раз вложился. Поставил противотуманки  Hella Micro FF. Результат стал действительно потрясающим. Проезжаю мимо всякой немецкой классики 80-х, с уставшей оптикой, и понимаю, что у меня реально лучше освещает.
  Весной вот хочу посадить его на пружины Kilen и аморты Monroe. Должно получиться очень даже ничего.
///M

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 14:39:36Ну вот и конец света...
не-не-не.

27!-е переносится на несколько дней.  :'( 
Оззик в печали  :(

finalplayer

Я наконец понял, что от суржика у меня пухнет мозг. Ещё не понял от чего сильнее от украинского языка или от суржика, но точно знаю, что яснее нормального русского для меня ничего нет. Вот такой украинец.

LIK

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 14:45:50
А я делаю, по мере возможности, и финансов. А че, пока пересаживаться на ино не предвидится возможным, а пока буду ездить на тазике, так хоть буду делать его лучше, так как я того хочу. Весной вот хочу посадить его на пружины Kilen и аморты Monroe. Должно получиться очень даже ничего.

а что за машинко у тебя?

Dintex

///M

Volan

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 14:40:49Мну доволнЭ  :)
Ну это самое главное))
А на дно не хочешь подсветочку??
Мну одобряэ))

LIK

Potter

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 14:45:50
А я делаю, по мере возможности, и финансов. А че, пока пересаживаться на ино не предвидится возможным, а пока буду ездить на тазике, так хоть буду делать его лучше, так как я того хочу.
И главное, что я вижу результат. Очень не нравился свет, а так как ездить стал больше, то с наступлением зимы эта проблема стала более явной. Вложился. Ближний - польская оптика Wesem + лампочки Philips X-tream vision туда. Стало лучше, но все равно мало. Еще раз вложился. Поставил противотуманки  Hella Micro FF. Результат стал действительно потрясающим. Проезжаю мимо всякой немецкой классики 80-х, с уставшей оптикой, и понимаю, что у меня реально лучше освещает.
  Весной вот хочу посадить его на пружины Kilen и аморты Monroe. Должно получиться очень даже ничего.

и тут пришел момент сказать что на продажу цена все те же 1500. И хела микро на вазик и на ино стоит одинаково. подвеску дорогую меня жаба давит делать и так средняя жертва богу ваза 800грн в месяц, можно ино содержать.

LIK

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 15:06:28А на дно не хочешь подсветочку??
Мну одобряэ))

типа так?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 14:54:0327!-е переносится на несколько дней.
Я тебя предупреждал, но ты не верил - экстрасенсохульник!

Edd.Dragon

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 15:06:28Ну это самое главное))А на дно не хочешь подсветочку??Мну одобряэ))
Это был типа такой троллинг, толщиной в 1 мкм?  :D
Буэээ. Не люблю я это. Мол, вы че, посоны, не замечеете мою тачилу? Ну тогда лан, я навешу на неё дохрена герлянд, что б заментее было.
Неее, я иду другим путем. Знаешь, как интересно выйти вечером в магазин, закрыть двери, поставить на сигналку, отойти на несколько метров, а потом незаметно понаблюдать как зеваки смотрят на мою машинку, с видом "о, у чувака освещение в салоне не гаснет, видать концевик на двери старый, не размыкаеться", а через несколько секунд "опа, да у него подсветка салона плавно гаснет, как в ино, при чем в родных плафонах"  :)
///M

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 15:10:43
Нашествие инопланетян ))

ну почему сразу  :-[...
и да, ты не первый кто так говорит..  :D

S!N

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 14:09:34
син, ты в андеграунд первый играл? там первые тачки сивик, пыж, гольф и неон

я же говорю упороться. кредитнуться, занять... хотя, таз денег больше сожреть

просто купэ неонов не так и дофига(
вспомнил
редкий он, я только седаны видел
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 15:11:50Знаешь, как интересно выйти вечером в магазин, закрыть двери, поставить на сигналку, отойти на несколько метров, а потом незаметно понаблюдать как зеваки смотрят на мою машинку, с видом "о, у чувака освещение в салоне не гаснет, видать концевик на двери старый, не размыкаеться", а через несколько секунд "опа, да у него подсветка салона плавно гаснет, как в ино, при чем в родных плафонах"  :)

у меня такая фича была в стоке..
но вещь интересная, не спорю.. у кого ее нету - тому не понять.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 15:06:28
Ну это самое главное))
А на дно не хочешь подсветочку??
Мну одобряэ))
да ты вообще извращенец еще тот
High tech. Low life.

S!N

Цитата: LIK від 27 Грудень 2012, 15:07:46
есть фотки?

а у меня 10-ко  :%)

вот альбом
на штамповке уныло выглядит
High tech. Low life.

LIK

хех.. на днях юзал прямоток (чувачек давал попробовать).. хм.. вещь прикольная.. но мне не по нраву.. я раньше хотел се купить.. теперь отказался вовсе..

Dintex

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 15:08:21и тут пришел момент сказать что на продажу цена все те же 1500. И хела микро на вазик и на ино стоит одинаково. подвеску дорогую меня жаба давит делать и так средняя жертва богу ваза 800грн в месяц, можно ино содержать.
Так правильно. Но я же написал, что "пока я буду ездить". Понимаешь, я делаю это не для того, что бы потом продать подороже. я все понимаю, что выручу я за него потом ой как мало...а с учетом того, что моему экземпляру *внимание* 35 лет, так вообще нереально наверное и 1.5к будет взять. Я делаю это для того, что бы за время езды на нем я получал удовольствие, и имел хоть какой-то комфорт.
И я его имею. 5-ступка дает возможность более-менее с комфортом ехать 100-120км/ч по трассе. Новый карб+бесконтактное зажигание+новый стартер дают легко завестись в -20. Новые фары дают возможность ездить, и не всматриваться в каждый квадратный метр на обочине. Ну и так далее. А так, с этими вложениями, вместе с ремонтом - согласен, содержать ино возможно. Если ездить от ремонта до ремонта, без учета подстройки под себя (хотя, ино это не таз, там особо подстраивать то и не надо). Но, основная проблема её сначала взять. У меня нет сейчас 15к баксов на нормальную б/у ино. Так что пока что буду ездить на тазике, и лепить из него чего хочеться, и получаеться.
///M

LIK

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 15:17:38
на штамповке уныло выглядит

литье уже заказано.. но зимой ставить не буду.. т.к. могу угрохать его.

Dintex

Цитата: LIK від 27 Грудень 2012, 15:17:38есть фотки?
Да, есть. Но тут новых нет. Колпаки сейчас другие, противотуманки тоже.
http://vk.com/album13857600_93560355
///M

Potter

вежливая подсветка уже бородатый прикол. у меня плата стоит за 50грн - она такое умеет. а концевики от сиране ласноса надо ставит, там не такое говно. оптику я поменял(100баксов ОСФВАР) на очереди задние фонари. седла никак не поставлю рекаро от астры, упор капота гидравлические "как в ино", на ЭСП "как в ино" я жалею 100(дешевые загибаются, привет большая дверь). тормоза сделал, 14-е диски. надо заморочиться с калинозамком, обычный гавно.

нахрена нужна машина в которую надо ставить то, что должно быть изначально???

недавно на УОКе ушла вектра 1,6 по факту 95-й год. кузов не плачевный, комплектация понятно ен люкс., но это же вектра, все покупается за небольшие деньги. ценник 3600.

Volan

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 15:00:28
Ваз 2106
У меня в отчима 2103. Обещал отдать при наличии у мня прав. Даже акб купил новое, но не ставит, так как не ездит на ней. А идти сдавать на права... Может и стоит

Volan

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 15:26:52
Да, есть. Но тут новых нет. Колпаки сейчас другие, противотуманки тоже.
http://vk.com/album13857600_93560355
Ошибка доступа :(

Dintex

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 15:27:33нахрена нужна машина в которую надо ставить то, что должно быть изначально???
Да согласен я со всем. Просто дело в том, что машина эта досталась мне за так. А другую - купить нужно. И пока что этого нет в планах. Так как потратить все деньги на тачку - это глупо. Особенно учитывая наши реалии жизни. Но и ездить на том что есть, тоже не хочеться. Выход? Правильно, вкладываем по чуть чуть в то, что имеем, и получаем то, что по идее должно стоять в нормально машине сразу.
///M

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 15:36:59
Ошибка доступа :(
Упс, моя ошибка. Сейчас смотри.
///M

Volan

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 15:15:40
да ты вообще извращенец еще тот
С вазом возможно и загнул, но согласись, на некотрых авто подсветка дна эффектно выглядит

LIK

Dintex а что видеорегистратор у тебя?

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 15:41:14
С вазом возможно и загнул, но согласись, на некотрых авто подсветка дна эффектно выглядит
Если все авто в таком стиле. хром диски, кислотная краска кузова, и обязательно саб на,как минимум, пол киловатта в багажнике. Но это не мое.
///M

Dintex

Цитата: LIK від 27 Грудень 2012, 15:41:41
Dintex а что видеорегистратор у тебя?
Один из самых дешевых. Atom VCR 202. Сейчас такой бы не брал. Снимает хреново. Но, тем не менее, выручит, если что:   этим летом было. Если бы влупил, то потом еще докажи, что я его не догнал просто... А так, есть видео доказательство.
///M

LIK

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 15:47:09
Один из самых дешевых. Atom VCR 202. Сейчас такой бы не брал. Снимает хреново. Но, тем не менее, выручит, если что:   этим летом было. Если бы влупил, то потом еще докажи, что я его не догла просто... А так, есть видео доказательство.

а я себе купил Gazer S514. ниче так.. днем.. ночью особо не радует.. но видит всю освещенную фарами площадь.

Volan

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 15:38:38
Упс, моя ошибка. Сейчас смотри.
Есть. Спасибо.