Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 22:03:10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Яка потворна природа!  >:(

Нет шобы одни бабочки и фиолетовые единорожики...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 22:09:26
Яка потворна природа!  >:(

Нет шобы одни бабочки и фиолетовые единорожики...

:P
нипанимаешь ты

Кивсяк красноногий африканский.

Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2012, 22:04:04
А дом чей это?
псевдодеда-псевдобабы  >:(

Edd.Dragon

Вот такие:

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 22:03:10Спойлер
ммммммм))) вкусняшка))) особенно зажаренный :%)

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 22:10:47псевдодеда-псевдобабы
Тогда тебе нужен не птицеед, а персонаж рассказа А. К. Дойля "Пёстрая лента"! :D

LIK

писец.. днем образовалась каша на трассе, а ща все круто так примерзает.. на утро будет отменный каток и прочие радости замерзшей слякоти..

а меня еще на роботу вызывают завтра..
хотя у меня выходной.. поф, на роботе будет выходной..  :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 22:13:49
ммммммм))) вкусняшка))) особенно зажаренный :%)
ага с пивом..

видео есть, где мужик есть таких тараканов, жуков, личинок  :%)

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 22:13:09
Вот такие:

:-[  старик впал в детство  ;D

OzzyZig

вокруг сволочи. Дрязнят  >:(

все завтра домой, ВСЕ!  один я ток в воскресенье приеду.  :'( 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 22:25:26один я ток в воскресенье приеду.
Неудачник!  ;D

GA-EV3

OzzyZig

OzzyZig

была фотка, было 100500 копий везде. В итоге ее нигде не могу найти  >:( да что же это за бл....во  арр

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 23:53:15В итоге ее нигде не могу найти  >:(
gjkmpeqcz gjbcrjv

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 23:53:15
была фотка, было 100500 копий везде. В итоге ее нигде не могу найти  >:( да что же это за бл....во  арр
если удалил, то Recuva в помощь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 23:59:47
если удалил, то Recuva в помощь
та уже не найду. После этого ос новую ставил.
Варик ток, что найду потом, или дома на компе осталась.
Она то есть в отпечатанном виде, сделаю переснимок, но все равно уже не то.  >:(
и это у меня, у которого порядок. Парадокс

OzzyZig

пойду штурмовать холодильник

GA-EV3

Edd.Dragon

Марвелл на миллиард оштрафовали  :(
Шоб они подавились  >:(

Potter

Цитата: LIK від 27 Грудень 2012, 22:20:51
писец.. днем образовалась каша на трассе, а ща все круто так примерзает.. на утро будет отменный каток и прочие радости замерзшей слякоти..

а меня еще на роботу вызывают завтра..
хотя у меня выходной.. поф, на роботе будет выходной..  :D

Ничего не примерзло, на улице +
Туман жесткий, в Днепр валил пол дороги вслепую, потом упал на хвост октаве, так и шли 120, сам больше 80 не ехал бы. Облака прям, а не туман, хотелось окно открыть и потрогать))

WEBLegolas

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 15:08:21
и тут пришел момент сказать что на продажу цена все те же 1500. И хела микро на вазик и на ино стоит одинаково. подвеску дорогую меня жаба давит делать и так средняя жертва богу ваза 800грн в месяц, можно ино содержать.
Що таке Іно?

OzzyZig

Volan

Dintex

Так, а я не понял, скоро ж новый год, а все с летними аватарками. Че за безпредел?
Мля, нужно выехать на работу...инвентаризация, а я в комиссии. Такой цирк. Типа буду сидеть, и подтверждать "дааа, вот такой роутер действительно стоит в серверной"... бред :P
///M

Volan

ааааа, у меня нет зимней аватарки новой версии...

Я тожа хачу с ёблачкай, снегам и игруськами....

WEBLegolas

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 08:32:49Так, а я не понял, скоро ж новый год, а все с летними аватарками. Че за безпредел?
Як ти цей сніг зробив? :)
Цитата: Mr_Volan від 28 Грудень 2012, 07:18:19бодрого
Приємного Ранку:)

Dintex

Цитата: WEBLegolas від 28 Грудень 2012, 10:28:34Як ти цей сніг зробив?
Это гифка. Делать - любой прогой которая может слепить гифку из нескольких картинок.
///M

Volan

Динтекс, а че значит твое ///М_павер?

WEBLegolas

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 10:32:19Это гифка.
Це я на щастя розумію.
Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 10:32:19Делать - любой прогой которая может слепить гифку из нескольких картинок.
А хіба не має вже напів готових шаблонів?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 28 Грудень 2012, 10:34:34
Динтекс, а че значит твое ///М_павер?
Би эМ ДАБЛЪююю
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2012, 01:29:00
Марвелл на миллиард оштрафовали  :(
Шоб они подавились  >:(

патентные выродки
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: WEBLegolas від 28 Грудень 2012, 10:35:22А хіба не має вже напів готових шаблонів?
А не знаю...Может и есть :)
Цитата: Mr_Volan від 28 Грудень 2012, 10:34:34Динтекс, а че значит твое ///М_павер?
Краткое словесное обозначение заряженной линейки БМВ. Что то типа их слогана, или того.
///M

Dintex

Блин, вот умом понимаю, что мне реально нужна машина типа добло, в заводском пассажире. Был бы в самый раз по потребностям/удобности/экономичности.
Но как увижу что-то наподобии этого видео http://www.youtube.com/watch?v=ZZszl7uSI7s&list=UU3DxajsDxac1CJkEcFJDwww&index=3
Так мозг сразу отключается, и включается какая-то необьяснимая тяга...тяга, которой плевать на то что им по 20 лет уже, что кузов ржавеет, что цены на запчасти космические, как для 20ти летней машины, но блииииин. Какой же у нее внешний вид, и как же она обалденна во всем :%) :-[
Зы: Син, те как фанату, обязательно посмотреть ;) Ничего интересного там не расскажут, но кадры красивые :%)
///M

S!N

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 10:46:41
Блин, вот умом понимаю, что мне реально нужна машина типа добло, в заводском пассажире. Был бы в самый раз по потребностям/удобности/экономичности.
Но как увижу что-то наподобии этого видео http://www.youtube.com/watch?v=ZZszl7uSI7s&list=UU3DxajsDxac1CJkEcFJDwww&index=3
Так мозг сразу отключается, и включается какая-то необьяснимая тяга...тяга, которой плевать на то что им по 20 лет уже, что кузов ржавеет, что цены на запчасти космические, как для 20ти летней машины, но блииииин. Какой же у ние внешний вид, и как же она обалденна во всем :%) :-[
Зы: Син, те как фанату, обязательно посмотреть ;)
Дааа...ваще шикардос! =)
Выбирай душой, если есть возможность осуществить мечту, то это нужно делать.
Я в следующем году планирую Омегу взять, жена даже не рискнула оспорить :D
Хотя машина ей тоже понравилась.
High tech. Low life.

S!N

Динтекс, глянь последний мой пост в теме про машины, срыв покровов, не иначе ))
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 28 Грудень 2012, 10:58:04
Динтекс, глянь последний мой пост в теме про машины, срыв покровов, не иначе ))
да, я видел. Эта IIHS, какая-то новая контора? тесты то у них походу реально жесткие, там наверно и скорость выше, и машины, если ты заметил ,они пускают буквально 1/3, а то и 1/4 передка о стену, а не 1/2 как в энкапе. Ясно что таким образом повреждения будут большими... тут дело в стандартах. Энкап принял 1 стандарт, и по нему и проверяет. Но тут нужно подметить 1 вещь. Современные авто практически все получают 5 звезд. Как тогда отличить, кто лучше из них? Вот и появляется некая ай-ай-Ш-С, которая демонстрирует что тачки с 5-ю звездами таки отличаются.
///M

Volan

я вот если мне таки машину отдадут, попытаюсь найти белую резину, стоковые диски с блездящими колпачками, салон сделать шикарным под сток.... Музыку заныкать, чтобы почти ничего не видно было кроме родных отключенных ,,шипунчиков"

Volan

ээээх.. Что отчим ждет?!? Все равно машине нужен ремонт и хозяин

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

S!N

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 11:03:59
да, я видел. Эта IIHS, какая-то новая контора? тесты то у них походу реально жесткие, там наверно и скорость выше, и машины, если ты заметил ,они пускают буквально 1/3, а то и 1/4 передка о стену, а не 1/2 как в энкапе. Ясно что таким образом повреждения будут большими... тут дело в стандартах. Энкап принял 1 стандарт, и по нему и проверяет. Но тут нужно подметить 1 вещь. Современные авто практически все получают 5 звезд. Как тогда отличить, кто лучше из них? Вот и появляется некая ай-ай-Ш-С, которая демонстрирует что тачки с 5-ю звездами таки отличаются.
Скорость такая же, там 25% недеформируемое перекрытие, имитирующее удар об столб, дерево или лобовое столкновение по касательной с той же фурой, например. И такие аварии не редки, вот тут то и проявляется во всей красе пассивная безопасность.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 28 Грудень 2012, 11:08:47попытаюсь найти белую резину
Нет необходимости. Есть такая штука, как вайтволлы. гугли ;) У нас в стране купить можно много где.
///M

Potter

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 10:46:41
Так мозг сразу отключается, и включается какая-то необьяснимая тяга...тяга, которой плевать на то что им по 20 лет уже, что кузов ржавеет, что цены на запчасти космические, как для 20ти летней машины, но блииииин. Какой же у нее внешний вид, и как же она обалденна во всем :%) :-[
Зы: Син, те как фанату, обязательно посмотреть ;) Ничего интересного там не расскажут, но кадры красивые :%)

Ездил на форде транзит конект, 1,8т, самый слабый, 90 штоле сил. приятный машин ;) Алсо фордовцы упоролись норм, есть конкт с220 с пихлом от рс-ки. НА таком бы промчать, тролемобиль прям, куда там заряженому жигулю))

е34 еще побегает, гниет она не так уж и прям, двигатель надежнейший, если за машиной следили - можно брать вполне осознано, а не потому что нравится. ту прикол такой, что в одном и том же кузове цена может отличаться в 2раза. причем снаружи обе машины буду выглядеть хорошо)) Кум ездил на 525 в этом же кузове, тогда это был не просто самолет, это был корабль. Черная, кожаный салон. Валила ой как хорошо. Но и сейчас выбирая между новым ВАЗом и е34 я выбрал бы БМВ

Алсо, в БМВ столько мелких свистелок, что можно сойти с ума)))

Potter

Волан! Я машину тебе нашел http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=100824

будешь сиеру 2-х дверную выезжать, которая с чпойлером. подваришь, нарядишь. Я бы такой вазик взял, отличный машин за 1500

Dintex

Цитата: Potter від 28 Грудень 2012, 12:09:37Алсо, в БМВ столько мелких свистелок, что можно сойти с ума)))
Так отож. Каждая мелочь так продумана, так подогнана, что просто, как говорил Джереми Кларксон, наступает кризис :D
///M

Dintex

Цитата: Potter від 28 Грудень 2012, 12:38:47азрезная шестерня, паук 4в1 и прямой выхлоп на 51-й трубе и банка нерж, карб 24+24...
У меня двигло троечное, едет нормально, но по поводу сиерры не скажу, но там же вроде 1.8 у них? если ушатанная, то да, будешь выезжать. А так, то что он перечислил накинет аж 10-15 лошадок. 
///M

Potter

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 12:45:42
Так отож. Каждая мелочь так продумана, так подогнана, что просто, как говорил Джереми Кларксон, наступает кризис :D

эх, ты не понял о чем я. вот так сходу не могу найти про е34, но про е39 читай:

Цитата: Dintex від 28 Грудень 2012, 12:54:10
У меня двигло троечное, едет нормально, но по поводу сиерры не скажу, но там же вроде 1.8 у них? если ушатанная, то да, будешь выезжать. А так, то что он перечислил накинет аж 10-15 лошадок. 

Яв Руденковке видел сиеру 2-х дверку повышенной четкости, чел с девачкой и семками стоял на парковке возле магазина

Edd.Dragon

А лада-калина на кэш-тесте не доехала до препятствия )))

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 28 Грудень 2012, 13:05:03но про е39 читай:
Юзер-френдли... А FAQ хоть прилагается с автомобилем? ))
Мож они просто читать не умеют и методом тыка натыкаются

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2012, 13:26:31
Юзер-френдли... А FAQ хоть прилагается с автомобилем? ))
Мож они просто читать не умеют и методом тыка натыкаются

это ты не читал как пользоваться БК и перенастраивать его)))