Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Блин, роздраконили, надо за права узнать. Может зимой/весной сдать, а летом уже кататься

Potter

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 15:57:33
Блин, роздраконили, надо за права узнать. Может зимой/весной сдать, а летом уже кататься

продай велосипед на жигуль хватит) пробег у тебя небольшой, не развалится. и будет куда усилители и динамики покупать, а то дома уже фен-шуй полный

Dintex

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 15:57:33
Опыт езды имеешь? Если нет, то сдавай обязательно зимой. Получишь хоть минимальный опыт езды на скользкой дороге. А с заднеприводным авто это очень нужная штука.
Я не хвастовства ради, но скажу, что немного не понимаю людей, которые говорят типа "блин, снег выпал, машину оставлю, ну нафиг по таким дорогам ездить". А я получаю искреннее наслаждение когда катаюсь по зимним дорогам. И было несколько случаев, когда реально могло выкинуть/развернуть, потому что повел себя более агрессивно, чем нужно было...но малейшее контрдействие, и все. Машинка уже едет куда надо. И главное когда едешь, то не думаешь, что сейчас вот нужно руль дернуть против заноса, а сейчсас вот в сторону. Уже потом это когда прокручиваешь в голове, то понимаешь что все делал как книжка пишет.
///M

Potter

в сраку ту книжку. меня в том году выставляло боком, т.к. газ отпускал. и потом уже приходило понимание, что не по книжке)))

Hryak

Вот она, любовь мужская! Ни у кого нет такого альбома жены или подруги. А вот машина пожалуйста ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2012, 16:25:56
Вот она, любовь мужская! Ни у кого нет такого альбома жены или подруги. А вот машина пожалуйста ;D

я не фотал машину для вконтакта, вот я олень

Hryak

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 16:26:37
я не фотал машину для вконтакта, вот я олень
А может как раз наоборот? Может именно ты нормальный? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

опыта нет. Так что видимо надо поспрашивать у людей

Dintex

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 16:24:37в сраку ту книжку. меня в том году выставляло боком, т.к. газ отпускал. и потом уже приходило понимание, что не по книжке)))
Не знаю, что за книжку ты читал, но на переднем приводе как раз таки тапку давить нужно, если хочешь чтоб не выставляло...у меня, с задним, в принципе тоже, совсем отпускать нельзя. Нужно "играть" им  :%)
///M

Potter

Цитата: Dintex від 27 Грудень 2012, 16:44:02
Не знаю, что за книжку ты читал, но на переднем приводе как раз таки тапку давить нужно, если хочешь чтоб не выставляло...у меня, с задним, в принципе тоже, совсем отпускать нельзя. Нужно "играть" им  :%)

ну да, я в курсе. просто в критической ситуации все это до сраки, надо прокачивать скил до автоматизма. прокачка скилов- бенз+резина минимум. а таз еще и разваливаться любит.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 14:39:36А может то анонимные представители СБУ, почитывающие Гаева...
За мной следит служба внутренней безопастности!? :o :(
Ладно, скажу, что работаю на живца. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 16:45:45прокачка скилов- бенз+резина минимум. а таз еще и разваливаться любит.
Я свой стараюсь прокачивать именно зимой. Бьет только в зависимости от того на сколько бензина "напрактиковал". очень помогает.
///M

Volan

хочется конечно машину... Но хотелось что то типа "восьмерочки"
Не знаю чем, но мне понравилась. Особенно белая ^_^

S!N

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 17:11:15
чоткие пацаны выбирают девятину
не забудь занизить и затонировать по кругу
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Как вы на них ездите...
Никакого ощущения, что машина - продолжение твоих рук. Неотзывчивость, ватность, 100500 оборотов руля. В жопу такое управление. Из народной техники я понимаю только мотороллеры и компактные спорт-байки.

Старый жигуль еще ладно, он не быстрый. Ему можно. А современный ширпотреб, что жигуль, что ланос, что черри - мне не страшно только с таксистами (как бы они не ездили). А любой автолюбитель без спец. опыта - потенциальный ДТПшник. Ибо чувствовать эти консервные банки могут только гении с многолетним опытом.

Potter

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 17:11:15

ты видел;)

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 17:15:10
чоткие пацаны выбирают девятину
не забудь занизить и затонировать по кругу

лол же, 8 - это если под спорт, 99 - если тупо фанат. 9-ка свое отжила в начале 90-х.

Знал бы ты син сколько денег стоит за словом занизить....Комплект перепакованых амо + недорогие пружины под занижение + разная необходимая мелочевка встанет в 3600. А фирменный комплкект раза в 1,5-2дороже.

Potter

Вон, эдд правильно пишет. Значит короткая рейка(900грн)+ЭУР(2800грн)

Что еще в вазе не устраивает

S!N

иди это напиши в профиле centr side :D
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 17:35:43
иди это напиши в профиле centr side :D

в украине почему-то такая сейчас ситуация. Если самара1 - то 2108, 99 самая дорогая. центр сайд - отличный пример как надо упарываться ВАЗом. вкинуто куча денег и мифы о том что чел в гараже сам все сделал, были бы руки прямые)))

А чел какбе для справки с девятоса на ха5 пересел))) Там одни стопаки стоят баксов 100, причем это самодел))

S!N

та я читал, чел чаще красава
тоже тащусь по первому Х5
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 17:40:31
та я читал, чел чаще красава
тоже тащусь по первому Х5

у чела бабло есть и все. бюджет такого девятоса больше стоимости Омеги Б, например

S!N

да, за 7к можно взять Омежку в хорошем состоянии
ру и еще 1к на исправление неизбежных косяков и прочие улучшайзеры
High tech. Low life.

Potter

Мне просто считать, лень. Но 16-е диски Falken уже какбе намекают

GA-EV3

OzzyZig

по ходу надо прекращать спать днем.
Просыпаешься полностью потерянный в пространстве, внимания ноль, настроение нулевое, полный пофигизм короче. 
Как будто стерли память во время сна..  :(

S!N

у меня после дневного сна наоборот,  слабость, апатия...днем сплю только если отходняк ))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 17:18:09
Как вы на них ездите...
Никакого ощущения, что машина - продолжение твоих рук. Неотзывчивость, ватность, 100500 оборотов руля. В жопу такое управление. Из народной техники я понимаю только мотороллеры и компактные спорт-байки.

Старый жигуль еще ладно, он не быстрый. Ему можно. А современный ширпотреб, что жигуль, что ланос, что черри - мне не страшно только с таксистами (как бы они не ездили). А любой автолюбитель без спец. опыта - потенциальный ДТПшник. Ибо чувствовать эти консервные банки могут только гении с многолетним опытом.
я не понимаю что на дорогах общего пользования спорт.мотоцмклы вообще делают. Самого мотоциклиста (да и любого другого шумахера недоделанного) ниразу не жалко, зато проблем от них вагон.
Всякие "наномашины", в которые чтоб обычному человеку залезть нужно или втрое согнутся, или в позе "превед медвед", но как после этого управлять машиной - нималейшего представления.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 18:06:25Просыпаешься полностью потерянный в пространстве, внимания ноль, настроение нулевое, полный пофигизм короче.
С непривычки да. Но когда уже полностью трансформируешься в вампира - то норм.
Ну конечно первым делом чашку кофе, чтобы выйти из анабиоза.

----

Современное задротство:
на днях видела у одного школяра типо компьютерное прохождение укр мовы ЗНО (скриншот что набрал 198 баллов из 200) и под следующей фоткой : "Какие подарки вы собЕраетесь дарить" аплодисменты.. к слову о механических экзаменах

Цитата: Миха від 27 Грудень 2012, 18:45:38я не понимаю что на дорогах общего пользования спорт.мотоцмклы вообще делают.
Это само собой. Я к тому, что их чувствуешь как инструмент, а не как что-то, что движется само по себе и кое-как реагирует на твои "команды" )) А так мотоцикл - это средство взбодриться, а не средство ежедневного пользования.
Особенно, если редко случается прокатиться - просто фееричные кирпичи от такого разгона на двух колесах. Голова понимает физику, а жопа не останавливается...  ;D

Цитата: Миха від 27 Грудень 2012, 18:45:38Всякие "наномашины",
Китайцы маленькие - им в самый раз!  8)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 18:55:04Китайцы маленькие - им в самый раз!
Если б я только китайкую нонеймовую хрень видел (в Киеве такое в количестве 1 шт встречал - реально нонейм) - то без вопросов, но на одной фотке и "рено" таких же размеров видел

Миха

Блин, читаю тут одн холивар, от некоторых фраз сплошные фейспалмы, такую чушь пороть уметь нужно. Хотя само упоминание технологий вахи в хоть мало-мальски околонаучном споре - уже многого стоит >_>.

OzzyZig

не буду больше спать...

полная заторможенность и раздражительность на лицо.  >:( 
чет раньше такого не наблюдалось..  :-\

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 19:26:06полная заторможенность и раздражительность на лицо.
О! так тебя можно тыкать палочкой и ты будешь смешно раздражаться!  ;D

P.S.: Палочка - ветка, дрын, лом, в конце концов. А не то шо вы подумали.

Edd.Dragon

Аватарку меняй.

OzzyZig

контингент вк просто поражает своей грамотностью.  >:( :o

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 19:37:05с чего бы это ?
Баян потому шо, и тебя обломали (как мы и предполагали ранее).

Снимай погоны!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2012, 19:40:08
Баян потому шо, и тебя обломали (как мы и предполагали ранее).

Снимай погоны!
нибаян  :P

и вообще, вы не шарите  :-X

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 19:58:06
нибаян  :P

и вообще, вы не шарите  :-X
ставь свои 27-факториал во вконтактик специально для шарящих

OzzyZig

Цитата: Миха від 27 Грудень 2012, 20:14:23
ставь свои 27-факториал во вконтактик специально для шарящих
там тоже не шарят  :D

нигде не шарят

Volan

Цитата: Potter від 27 Грудень 2012, 17:26:43
ты видел;)
та блин... не дразнись! приеду - отберу :D

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 18:06:25
по ходу надо прекращать спать днем.
Просыпаешься полностью потерянный
это не от дневного сна зависит ;)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 21:04:00это не от дневного сна зависит
:P зависит

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 21:07:18:P зависит
тогда какого хрена дрыхнуть днем? >:(

OzzyZig

http://ohota.zp.ua/post_1356599846.html

Цитата: Mr_Volan від 27 Грудень 2012, 21:10:18
тогда какого хрена дрыхнуть днем? >:(
:P а если спать хочется, и если этого не делал ночью

Volan

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2012, 21:25:35:P а если спать хочется, и если этого не делал ночью
мне тоже хочется. но я жду хотя бы 21-00

GA-EV3

OzzyZig

после нг надо приобрести http://emarket.ua/objavlenie/pauk-pticeed-lasiodora-parahybana-l-5-6-ID1hs7h.html

не будь дома стариков и детей долбанутых, купил бы Маисового полоза  :%) 

Volan

делаю сателлиты для 4,0 :%)

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.