Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Січень 2013, 21:42:16куды подевались ?
Изменял размеры дисков. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

S!N

Цитата: Hryak від 23 Січень 2013, 19:53:51Хотя видел много фоток и видео. И это лезть ТУДА языком?  Нет уж, лучше туда пихать то, что для этого предназначено. А языком можно мороженое полизать. Да да, именно мороженое, которое на палочке или в стаканчике продаётся
ааа...так значит тебя и минуэтами обламывали  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Січень 2013, 22:24:17Активным участникам плюхи в кармалог.
Где мой плюс!!!!!??! ??! ?? Я аж четыре поста накатал!!!!!!!!!!!

Hryak

Моя протагониска :D

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2013, 22:30:44
Ты перечитай те посты сперва ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Січень 2013, 22:32:27Ты перечитай те посты сперва
От них веет глубиной мысли и широтой взглядов!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2013, 22:49:04
От них веет глубиной мысли и широтой взглядов!
Да. Но полезной информации ноль. Увы... :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Січень 2013, 22:52:58Да. Но полезной информации ноль. Увы...
А кто тебе обещал полезную информацию?  ???

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2013, 23:02:08
А кто тебе обещал полезную информацию?  ???
Ну как бы я спрашивал о конкретных железяках....
О чём вообще разговор? Всё в той теме осталось.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Січень 2013, 23:03:31Ну как бы я спрашивал о конкретных железяках....
Я тебе и сказал конкретно: Атлон Х4, всё иное - от лукавого: "4 ядра, 4 гига, графическая мощь нВидиа8400 2Гб ДДР2" ;D

OzzyZig

мне нужен хозяин  :%)

OzzyZig

ауу ,я ищу тебя

OzzyZig

ну где же ты.

эйй ?

OzzyZig

а я не буду работать.  Никогда. и тебя слушать не буду  :P пшел вон

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2013, 23:40:58Ну чё тебе, раб?
какие у него чувственные губы... мммм...

kayfoviy76

Всем привет! По моим многолетним наблюдениям - именно в флудилке я находил помощь по своим вопросам. Дабы не изменять традиции - тут и напишу очередной)
Задача: Есть мой компьютер. Запускаю онлайн игру ( клиент игры установлен на компьютере ). Нужно узнать все IP - адреса, куда мой компьютер отправляет любые данные, и откуда получает в то время, когда я играю.
Возможно ли это?
Если " Да" - прошу написать подробный мануал, как это сделать, и какой программой.
( пытался TMeter - но не дано мне самостоятельно её понять.... )

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Січень 2013, 22:30:44
Хряк свои плюсы как медали раздает! Наверное даже представляет, как они блестят и как он после выдачи "медали" целует по-брежневски отличившегося!  ;D

Цитата: kayfoviy76 від 24 Січень 2013, 01:16:02прошу написать подробный мануал
Это дорогого стоит - мануалы писать, да еще и подробные (с картинками небось?).

1. TCPView (Microsoft) не показывает ICMP запросы
2. Microsoft Network Monitor - показывает всё

Цитата: kayfoviy76 від 24 Січень 2013, 01:16:02Возможно ли это?
Было бы верхом наглости, если бы не было возможным знать, что и куда Я со СВОЕГО компа по СВОЕМУ "интернету" оттправляю )))

Хотя для Яблока - это один из основополагающих принципов (не разработчик? нефиг даже скорость интернета знать! и даже не ищи как это узнать!), потому в будущем может так и везде будет ))

OzzyZig

Дед, а, дед ? Расскажи сказку на ночь. Чтоб спалось лучше  :%)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 02:03:39
Дед, а, дед ? Расскажи сказку на ночь. Чтоб спалось лучше  :%)
Начинается...

Сон надо было на видео записать - вот и смотрел бы на ночь.

И вообще, аватаркам-собакам сказки не рассказываю  :P

Edd.Dragon

О, кому не лень,

1. Попробуйте из архива запустить экзешник - запустится или пошлет из-за нехватки каких-нибудь библиотек?

2. Если запустится, выложите результат (текст). Я там и батник приложил для удобства, после выполнения которого вывод проги будет сохранен в D3D.txt. (ну и операционку укажите).

[вложение удалено администратором]

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 02:05:37
Начинается...

Сон надо было на видео записать - вот и смотрел бы на ночь.

И вообще, аватаркам-собакам сказки не рассказываю  :P
злая скотина  :P

:'( я пожалуюсь Хряку  8). Пусть он тебя обматерит  :P

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

7-ка 64

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 02:12:43О, кому не лень,
Крашится при запуске
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

и не спится Михаилу  :-[

Миха

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2013, 02:32:23
и не спится Михаилу  :-[
А шо? Сессию сдал, делать нехрен...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Ага, спс!

Интересно, и как "Windows может произвести поиск способа устранения проблемы", которую даже словами пользователю описать не в состоянии так, чтобы он хоть примерно понимал, что случилось и где  ;D

Добавили вагон текста ни о чем, а человеко-ориентированные расшифровки кодов наоборот убрали (типа ж вы уже их на память помните, та что ли...) :-\

Edd.Dragon

К убийству депутата Евгения Щербаня причастен бизнесмен Ринат Ахметов. Об этом заявил экс-адвокат Вадима Болотских, осужденного за убийство Щербаня, Дмитрий Поезд в эфире телеканала ТВi

«Ахметова нужно допросить, я, будучи в Генпрокуратуре, видел, как прокуроры боялись Рината Ахметова», — сказал адвокат.

«Следствие пыталось выяснить, кто был заказчиком убийства, но не напористо. В основном доказывали, кто убил Щербаня. Вот Болотских сказал, что убивал он», — вспоминает Поезд.

«Позиция Болотских была такова, что он пришел на бедную Украину и помог уничтожить олигархов. Болотских считал себя Робин Гудом. Он говорил, что Щербань — олигарх и вредит народу», — добавил адвока

Приходит какой-то Робин Гуд, думает, что вершит правосудие народное, а оказывается - выполняет заказуху одних олигархов на других. Рукалицо ))

max.sim

Цитата: kayfoviy76 від 24 Січень 2013, 01:16:02
Всем привет! По моим многолетним наблюдениям - именно в флудилке я находил помощь по своим вопросам. Дабы не изменять традиции - тут и напишу очередной)
Задача: Есть мой компьютер. Запускаю онлайн игру ( клиент игры установлен на компьютере ). Нужно узнать все IP - адреса, куда мой компьютер отправляет любые данные, и откуда получает в то время, когда я играю.
Возможно ли это?
Если " Да" - прошу написать подробный мануал, как это сделать, и какой программой.
( пытался TMeter - но не дано мне самостоятельно её понять.... )
Любой вменяемый фаервол это показывает. Можешь поставить Comodo Firewall, там есть русский язык и всё наглядно показано.

max.sim

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 07:35:14
Любой вменяемый фаервол это показывает. Можешь поставить Comodo Firewall, там есть русский язык и всё наглядно показано.
Кстати, сейчас там всё поменяли, объединили анализ сети с аналогом диспетчера задач Винды, очень хороший, кстати. + классный диспетчер автозагрузки. Советую глянуть. Бесплатно, естественно.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 07:35:14Любой вменяемый фаервол это показывает. Можешь поставить Comodo Firewall, там есть русский язык и всё наглядно показано.
Есть менее тяжеловесный вариант если требуется только это есть программа cports которая показывает все установленные соединения.

GA-EV3

Daimos

S!N

Жилой район, отстроенный заново после землетрясения в провинции Хайнань, Китай. Всего было построено 1029 домов, площадь каждого из них составляет 253 квадратных метра.

походу налепили за год коробок из фанеры, которые опять при малейших толчках сложатся
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 02:12:43О, кому не лень,
Вот, что значит нейролингвистическое программирование в действии. Пару не навязчивых слов и люди сами бегут ставить шпионское ПО себе на машины. Если через пару дней ваш комп попросит при запуске прислать денег на какой-то телефон, вспомните чьи программки вы запускали.  :)

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 12:36:43походу налепили за год коробок из фанеры, которые опять при малейших толчках сложатся
;D по ходу - да!

интересно а где у них там дороги ?  :-[  или по канализационному коллектору ходят ?

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 12:41:43
Ты гля, неужто уже научились хотя бы закрывать AT&T?  ;D Правда, пока что на аматорском уровне, но уже прогресс.

Scorpion2

Похоже пора с Оперой прощаться. Заскоки начинают доставать - то графика отображается как попало(вместо оной картинки может быть другая), то захожу на Хотлайн - каталог товаров не работает и т.д. Не потом "отпускает" конечно, но бесит же... А жаль, к Опере привык... :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2013, 12:36:46Пару не навязчивых слов и люди сами бегут ставить шпионское ПО себе на машины.
Пару слов?!!  :o >:(
Да я тут уже 6 лет корячусь, чтобы вот так вот запросто без подозрений всучить трояна Оззику!  :'(

Пару слов...

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 12:36:43походу налепили за год коробок из фанеры, которые опять при малейших толчках сложатся
А что предлагаешь? Бункеры сверхустойчивые лепить? Единственный вариант - покинуть потенциально опасные земли. Т.е. свалить нафиг из Китая в Россию и Украину!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 12:41:43

Не хватает ответа "Иди ты, шалава!" )))

Цитата: max.sim від 24 Січень 2013, 12:48:02Правда, пока что на аматорском уровне
Не оправдание. Вырезать справа готовый кусок чистой панельки - это тоже аматорский уровень. Так что, низачот Петросяну ))

Miron_Y

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2013, 12:51:27Похоже пора с Оперой прощаться.
Opera Next, там глюкав меньше

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 12:58:22чтобы вот так вот запросто без подозрений всучить трояна Оззику!
И узнать параметры оборудования из его курсовой. :)
Цитата: Miron_Y від 24 Січень 2013, 13:11:44
Opera Next, там глюкав меньше
Мерси, но боюсь это не на долго. :(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 12:36:43
походу налепили за год коробок из фанеры
Зато смотрится то как!

Пусть хоть одна скотина теперь скажет, что градостроительные симуляторы не реалистичны из-за малого разнообразия домиков!  :) :) :)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 13:00:43
Не оправдание. Вырезать справа готовый кусок чистой панельки - это тоже аматорский уровень. Так что, низачот Петросяну ))
Для этого уже нужно знать Ctrl+C/Ctrl+V, замалевать серым цветом проще.  :)
Всё равно прогресс, раньше Петросяны в основном шутили в сетях американских операторов и в ус не дули, что палево же.  :D

Miron_Y

Цитата: S!N від 24 Січень 2013, 12:36:43Всего было построено 1029 домов
Пьян в стельку, ночь - хде мой дом?  :D Тока GPS

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2013, 12:58:22Да я тут уже 6 лет корячусь, чтобы вот так вот запросто без подозрений всучить трояна Оззику! 

Пару слов...
какое долгое вхождение в доверие
что ж там у Оззика на компе то хранится  :o
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Но нам так строить нельзя. По пьяне можно инфаркт получить - 1000 одинаковых домов с одинаковыми женами и ты пьяный!!!...

S!N

Цитата: Miron_Y від 24 Січень 2013, 13:13:39
Пьян в стельку, ночь - хде мой дом?  :D Тока GPS
тоже об этом подумал  :D
High tech. Low life.